Недавно стали общаться с парнем. Мне 25, ему 30. Работаем в одном учреждении, оба хорошо зарабатываем, приличные люди. Я в сексе, наверное, приемлю многое и не какая-то недотрога. В общем, мы недолго …
Сообщение было удалено
Ню на зоне шваброй пялили... у него это видимо теперь в любом разговоре вылазит :DDD
Сообщение было удалено
. Не люблю, когда женщин орально унижают а они ещё этими хвастают бедные женщины!
Автор, как ты разглядела синяки на вагине???
Сообщение было удалено
у авторши на гландах
Сообщение было удалено
Перевозбудилась
Сообщение было удалено
Вы просто ещё не знаете, что посторонних женщин мужчины просто используют, иногда довольно грубо. Потому что не уважают их. У вас просто нет соответствующего опыта.)
Сообщение было удалено
. Не люблю, когда женщин орально унижают а они ещё этими хвастают бедные женщины!
Ну она его тоже имеет шанс унизить пусть куни ей делает. Оттуда же тоже сцут.
Сообщение было удалено
Ню на зоне шваброй пяялилии)) Он теперь это в любом диалоге вставляет, видимо) или она...
Сообщение было удалено
Жесть какая. Синяки.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой, мамочки.))))))
Автор, у него просто БДСМ наклонности. Это такая маргинальная группа людей, которая видит в сексе агрессию/подчинение.
Сообщение было удалено
. Ахахахахаааааа
Вы просто ещё не знаете, что посторонних женщин мужчины просто используют, иногда довольно грубо. Потому что не уважают их. У вас просто нет соответствующего опыта.)[/qуоте]
И слава богу, что меня никогда не принуждали делать ничего такого чего я не хочу. И я скорее поняла что имелось ввиду в целом, а не отдельные случаи.
Сообщение было удалено
Вы просто ещё не знаете, что посторонних женщин мужчины просто используют, иногда довольно грубо. Потому что не уважают их. У вас просто нет соответствующего опыта.)
Да, а еще есть товарисчи которые у женщины с маленьким ребенком последний кусок из горла вынут, но также есть и товарисчи, которые данных товарисчей мягко так пожурят))) как раз шваброй в то самое место)
Сообщение было удалено
. Меня как раз не пялили а вот тебе видимо не впервой раз рот открыла не вовремя
Сообщение было удалено
Секс отлично с любимым и любящим, а не с насильником. Если вы этого не понимаете, то терпите.
Сообщение было удалено
. Так он ей куник не мутил в том и дело! Значит поимел и унизил ее он , а она ещё и радуется, как в рот ещё не нассааал ей
Не понимаю, зачем вы это делали, преодолевая внутренний протест? Всё же наши женщины неисправимы...А если бы он попросил какашку съесть, вы бы тоже это исполнили, лишь бы не выглядеть в его глазах ханжой?
Сообщение было удалено
. Вот-вот!!! А отсссоссс это равносильно съесть какашку это как же надо унижаться ради штанов!!! *** !!!
Ахахаха нихееер себе раздраконить до синяков 😭 Лютый мужик
Блин, весна чтоль пришла?
Сообщение было удалено
наверное какие-то картинки в голове,чувак не отдается страсти а напридумал всякой хни и четко ей следует и то его поведение, небось про ролевиков начитался,типа властный господин...Я не люблю такое,все по течению должно быть,а не исполнять фантазии психа
Сообщение было удалено
Для чтобы любить мужчине нужно уважать свою женщину, а для этого женщина должна уважать себя. А когда самоуважения нет, женщина становится секс-рабыней.
Это к нашему разговору о женской чести. Мало кто из мужчин сможет уважать женщину без чести.)
Вот так всё запутано в наших мужских головах.
Сообщение было удалено
. Так он ей куник не мутил в том и дело! Значит поимел и унизил ее он , а она ещё и радуется, как в рот ещё не нассааал ей
Если парень нравится можно дать еще шанс и пусть делает теперь ей куник. Но я так понимаю что ему тоже не фонтан было то соитие, у них просто был неудачный секс. Может они просто не подходит друг другу на физическом плане. Я например не против секса до свадьбы именно по этой причине, только с умом и предохраняясь.
Автор, простите что Вас оскорбила , расскажите плиз подробнее как он до синяков зачесал Вам?? Я просто сначала думала там только отсосаандро было, ну тут дело меняется
Сообщение было удалено
Ага, чтобы выглядеть современной и востребованной.) Парадокс. Чтобы быть современной надо стать униженной. Потому что современная культура это культура маргиналов.
Сообщение было удалено
. Вот это кстати верно! Представьте женщина женилась девственницей, а муж ей в первую брачную ночь там все до синяков исчесал! И по другому не умеет! И что всю жизнь это терпеть?!
Сообщение было удалено
Ага, скоро из кустов будут раздаваться звуки еппли))
Сообщение было удалено
. Тебе не понять, ты только в позе звезды ипппешься. Есть люди которым нравится такое, но о таком всегда надо знать заранее, ибо такие пристрастия со временем не меняются . Если б она вышла за такого девственницей и не давала бы ему то что он требует он бы на стороне удовлетворялся а ей бы приходилось терпеть , и ему мучаться , зачем ?!
Сообщение было удалено
Странный, ты тож такой потешник?
Сообщение было удалено
А ещё я в порнухе видел, как им там промеж ног сапогом пинают, и плёткой до крови хлещут. Не ханжи главное.)
Для чтобы любить мужчине нужно уважать свою женщину, а для этого женщина должна уважать себя. А когда самоуважения нет, женщина становится секс-рабыней.
Это к нашему разговору о женской чести. Мало кто из мужчин сможет уважать женщину без чести.)
Вот так всё запутано в наших мужских головах.[/qуоте]
Ну я себя уважала и уважаю и такой фигни не было.
Сообщение было удалено
зализал напрочь?)))
Сообщение было удалено
пож не кормите эту тваррь,она больная на голову,не отвечайте на него посты
Сообщение было удалено
Хотите попробовать?
Сообщение было удалено
. Ахаха ты опять не то смотришь. Посмотри легкое подчинение а не тяжёлое бдсм
Сообщение было удалено
. Ахахахааааа а так можно?!!!!
Сообщение было удалено
фингерил по-жесткому. пальцами долбил. да это фигня, он не от жестокости, просто весь такой перевозбужденный был. так что итс нот зэ поинт особо))
Эмм, я не радуюсь что меня кто-то унизил. Чувак не хотел унизить, просто он сексуальный ***** и поэтому делал вещи которые унизительны. а если и хотел, то нам с ним не по пути дальше. но я от таких штук отказывалась (от херни с презервативом).
Сообщение было удалено
Я со многими девушками общался, были и такие, которым нравилось насилие. Это всё вычисляется ещё задолго до секса. Автору просто нравится типаж этого парня. Она считает, что его трясёт от перевозбуждения, а на самом деле, он еле сдерживается, чтобы её не ударить и не спугнуть. Гармоничных людей не трясёт. Там только нежность.
Сообщение было удалено
. А что за хееерня с презервативом???
Сообщение было удалено
Я очень рад за вас, правда.)
Берегите своего мужчину.
Сообщение было удалено
Бл... тут люди уже пишут какую-то ***** про меня не читая особо)) я короче валю отсюда) всем спасибо!
Сообщение было удалено
без презика ахались, она отказалась ему его надевать
Сообщение было удалено
. Как бы, есть фетиши у людей разные и нет ничего плохого в этом. Это давно уже психологами доказано. Лучше реализовать, иначе будет копиться агрессия. Некоторые любят ролевые игры и что теперь? Они больные по вашему ?
А ещё я в порнухе видел, как им там промеж ног сапогом пинают, и плёткой до крови хлещут. Не ханжи главное.)[/qуоте]
Таким правильным себя выставляешь, а порнухк смотришь!
Сообщение было удалено
Так он это, просто долбайоп!
Сообщение было удалено
Нет. мы ттраааахались с презиком, который он надел сам.
Сообщение было удалено
подожди, твой анекдот бодрит лучше кружки кофе
Сообщение было удалено
. Блин((( я лично Вас поддерживаю во всем что не касается отссоссса все остальное просо супер, зря уходите 👍🏾👍🏾👍🏾
Сообщение было удалено
куда он его надел, на пальцы себе? или ахал тебя пальцами
Сообщение было удалено
. Ахахаха как так можно делать? Это ж *** там и порвать можно или он ей чисто по лобку пальцами до синяков бил? 😭
Сообщение было удалено
Судя по тому как вы выражаетесь- вы любите все грязное в сексе,так что нечего строить из себя правильную.И я не верю что прям вас так сильно обидели.Если вы общались с парнем таким манером - правильно он начал так себя вести с вами.