Гость
Статьи
Как часто у вас секс в …

Как часто у вас секс в долгих отношениях?

Недавно с подружками обсуждали, у кого как часто секс в браке (мы все замужем, сроки долгие, от 7 до 15 лет). Выяснили, что дай бог раз в месяц. Это же печаль, ребят(( Но здесь не раз встречала отзывы …

Инга
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марина

нам по 30 лет с мужем, вместе 4 года. Последний раз секс был 2 мес. назад. Но у нас ребенок грудной. До моей беременности секс был 1 или 2 раза в месяц максимум. Чаще 1 раз в месяц и то по 5 минут((( Во время моей беременности 2 раза всего был секс. Это жесть!!!
Раньше мне очень этого не хватало, сейчас так устаю с ребенком, что вообще не хочу и лактация , возможно, тоже способствует отсутствию желания.
Меня вся эта ситуация напрягает. Сама инициатором близости никогда не являюсь (этот пятиминутный процесс не вызывает желания его инициировать) и муж тоже не стремится (отрастил пузо и валяется перед телеком).

Олег
Хлоя

Сообщение было удалено

И Даже во время беременности 3-4 раза в неделю? Сказка

Олег
Марина

Сообщение было удалено

Стимул мужу нужен. Я как мужчина могу сказать. Если женщина не желает секса в течении долгого времени, то и ... забиваешь на ЭТО (с ней). В итоге просто надо поговорить. Мужу надо подарунчик сделать. Жене позабыть про свою усталость "от всего".

Анна
Марина

Сообщение было удалено

Вы тоже ему помогаете опускаться. Чем больше жиреет, тем меньше хочется. И не только секса, но и жизненной активности. Он скоро и зарабатывать расхочет и бриться и ремонт в хате делать. Движение - жизнь. Пусть одна палка 5 минут. Требуйте (помогите) вторую. Не на этой неделе, так на следующей выйдет. Может и спортом займется и худеть будет. Только хвалить за успехи не забывайте.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

У нас секс 2 раза в день, утром и вечером. Это если у жены не "болит голова". Если болит - приходится обходится подручными средствами. :)
Я ей иногда говорю - прими уже что нибудь от своей "головы", мы ведь не вечные, ещё несколько лет, и мне надо будет что то принимать. Не понимает!!! В браке 36+ лет.

гость

В браке 5 лет, секса не было 2 месяца

Гость

мне 35 лет. секса нет год.

Гость 36

Интересно было бы понять женщин, вещающих про "чего отказывать-то родному мужу, родной же ж". Да не течешь на него. Вообще. Никак. От слова совсем. Ощущения что в тебя кол осиновый вбивают от этого "родного мужа" и больше ничего. И не болтайте чушь про то, как настроиться можно, еще чего -то там - вранье все это и самоуговоры. Терпишь и "мудро не отказываешь" мужу, который, конечно родной, ты за него горой и все такое, но как самца ты его больше не хочешь.

Гость
Гость 36

Сообщение было удалено

Я вот как раз такой "родной муж", и где то лет 10-15 назад у жены перестало течь на меня. Я это заметил, сначала пытался палец слюнявить - не помогло, потом решил непосредственно языком её возбуждать - и вдруг всё изменилось, смазки стало столько, что мокрые пятна на простыне. Теперь правда секс всегда по одному сценарию: для раскачки куни, потом секс, если чувствую в процессе что она высохла - опять куни, потом опять секс. Всё работает!
С возрастом всё меняется и главное - не переставать пробовать новое.

Гость

Сообщение было удалено

Вот этому могу поверить.

Кстати может и не поможет, но всяко бывает, может он готов всегда так как на голодном пайке, а вы попробуйте набраться терпения и настаивать на сексе по 3 раза в день в течении недели - может быть быстро насытится и сдуется?!

Джалилы
Инга

Сообщение было удалено

Джалилы

Я хачу силне секс не каж ди ден через ден

Джалилы

Я 27 лет высоко и спатичне парин

Джалилы
Meri.M00

Сообщение было удалено

Гость

Да ладно, мы оба с в/о на высоких должностях и то 3-5 раз в неделю успеваем при том, что 8 лет вместе. Другие интересы в жизни тоже имеются, желания от этого не меньше:)

Джалилы

Я па руски не 100прасент не панимает. Я магу кажде ден а проста мне време такОя нето я работает паетаму через ден

Джалилы

Ну што не Каму не хатити стабоя секс

Ленок

Мне 48,ему 51. Вместе 12 лет. )) 3- 10 раз в неделю. Живём..как будто познакомились вчера. Классно вместе.

Гость

6 лет. 2-3 в нед когда устаем. Когда не работали- почти каждый день ибо времени много и высыпались). Нам по 36.

Гость

девочки у меня такая проблема мы с мужем 4года в браке мне 24 мужу 28 у нас двое деток в начале отношений у нас с сексом не было не каких проблем после брака и рождения двоих детей у меня стало отвращение к сексу не могу понять что происходит со мной...хочется спросить совета что мне делать? не хотелось бы что бы муж пошёл на сторону

Джалилы

Сообщение было удалено

А при чем ваше хвастовство и секс? ни должности ни образования в сексе н роли не играют напрямую, Или это вы к тому, что оба по жизни ничего тяжелее ручки в руках не держали и не разу не уставали?? И сексом как хобби занимаетесь, от нечего делать???

гость

мне в апреле этого года уже 36! в феврале будет уже 15 лет как за мужем !быстро время пролетает. когда только встречались. и только поженилисьбыло часто и много. и практически каждый день.а со временем все как то улеглось. утихло.ну сей час в среднем 3-5 раз в месяц. хотя мы еще и не так стары!. около 3-***** лет тому . появился друг-любовник. ну и с другом у меня секс 2-3 раза в неделю! вот и вся моя сексуальная жизнь к 36 годам! да у нас есть дочь! хочу очень еще одного ребенка успеть родить!

Гость

3 года отношений, каждый день, не уснет пока не будет) просто шикарный) парень не курит не пьет, спортсмен, высокий уровень тестостерона, у него все горит, как только я его обнимаю.. вот такой уникум достался! ценю безумно, потому что понимаю что многие не способны почти не на что...

Гость

У меня с мужем до брака и в медовый месяц секс был каждый день и ночь. После брака секс поредел. Сейчас мы сексом занимаемся 3 раза в неделю стабильно. Впринципе нас это устраивает. Какого то недостатка в интимных отнениях мы не ощущаем.

Гость
В теме

От уровня интеллекта это завесит: чем примитивнее, тем больше секса. Люди эрудированные, душевные спустя более 5-7 лет отношений относятся к избраннику как к родной душе и близкому родному человеку, а как с родным человеком секасом - нелепыми смешными движениями - заниматься?

Идиотизм

Гость
Гость

В браке 7 лет. Секс чаще всего через день (но бывает и каждый день, и через 2 дня,это приблизительно), даже если месячные - оральный, делаю мужу. Но честно, вообще не горю желанием так часто все это делать. Меня бы устроило 1-2 раза в неделю, а минет вообще терпеть не могу. Но прекрасно понимаю, что если не буду давать мужу - он найдет того, кто будет ему давать, это он верный и любящий пока получает свое регулярно, а если будет нехват - как знать, от этого никто не застрахован. Так что честно раздвигаю ноги и работаю ртом и имитирую оргазмы, "как положено". Я не фригидная и не полностью асексуальная, но мне от природы требуется реже, чем мужу. Соответственно 1 раз в неделю я сама получаю удовольствие, а остальные раза 4 выполняю свою обязанность жены.

Вот только женщины могут так подстраиваться под мужчин, они же не когда через себя не переступят. У нас наоборот. В браке год, секса все меньше. Раз в неделю-две. Что делать незнаю! Смирилась.

Гость

2-3 раза в неделю с прелюдией,ласками, страстный, 2-3 оргазма у женщины стабильно

Гость
Гость

В браке 13 лет, я вот как раз секс не люблю, будь моя воля совсем бы им не занималась, но вот муж реально каждый день готов (((( Вот это реально печалька, как читаю темы на форумах где мужья не хотят - прям завидую, мне бы так((( И разводиться не вариант совсем - муж полностью и меня и детей обеспечивает, после развода мне такой лафы не видать..Приходится терпеть этот дурацкий секс и лелять надежду что когда нибудь и он охладеет )))

Значит, тебя не а...хал мужик,от которого тебе крышу снесет,а то,что твой муж занимается сексом с бревном 13 лет, очень очень настораживает

Гость
аромат

Ну вы поймите,так жить тоже невозможно.
мы как братьясестры, как сожители, как не пойми кто..
Да, он очень хороший, мне последний кусок хлеба отдаст, сделает все ради меня, только бы мне было хорошо. Ну не могу уже, хочется кричать об этом.
не мо гу. А уйти тоже страшно, сейчас просто бешу сама себя.

Интересно, как у вас сейчас дела? Вы ещё вместе? С тех пор прошло ещё 6 лет.

Гость
Гость

Я вот как раз такой "родной муж", и где то лет 10-15 назад у жены перестало течь на меня. Я это заметил, сначала пытался палец слюнявить - не помогло, потом решил непосредственно языком её возбуждать - и вдруг всё изменилось, смазки стало столько, что мокрые пятна на простыне. Теперь правда секс всегда по одному сценарию: для раскачки куни, потом секс, если чувствую в процессе что она высохла - опять куни, потом опять секс. Всё работает!
С возрастом всё меняется и главное - не переставать пробовать новое.

Вы-красавчик, конечно! Молодец!Ну ни просто так , порой, у жены перестает» течь»(конкретно на мужа)🤷‍♀️

Нутэлла

Нашему браку 19 лет, мне 39, мужу 40, у нас секс в худшем случае 1 раз каждый день (если есть возможность конечно, 2 сына, менструации отсутствие кого-то из нас дома и т.д., но эти обстоятельства очень редкие, за исключением 5 дней в месяц🩸), в среднем 1, 2 раза в чечении суток, а иногда и 3 случается😊🙈!
Мне нет смысла врать Вам.
Я знаю, что такая активность с учётом прожитых лет в браке и возраста, точно не норма, так как мы с подругами тоже иногда разговариваем на эти темы, и ни у одной не бывает чаще 2 раз в неделю🙈. У меня всегда либидо было повышенное и муж профессиональный спортсмен.
Были моменты за нашу совместную жизнь, когда активность спадала, и это скорее всего влияли кризисы в отношениях. Но потом всё налаживалось и секс тоже🤣.
А вообще я читала где-то, что 1 - 2 раза в неделю это по статистике приблизительная норма.

Гость
Не автор

Офигеть))))
Я пол года в отношениях...секс почти изначально никакой...раз в две недели. Сейчас уже 4ая неделя пошла...то у него понос, то золотуха. Нам по 30

Гоняет своего друга 100%

Гость
В теме

От уровня интеллекта это завесит: чем примитивнее, тем больше секса. Люди эрудированные, душевные спустя более 5-7 лет отношений относятся к избраннику как к родной душе и близкому родному человеку, а как с родным человеком секасом - нелепыми смешными движениями - заниматься?

Для меня мой муж самый родной человек в мире, самый близкий, он уже просто часть меня.
Мы можем часами друг другу читать вслух книгу, гладить друг друга, или просто смотреть друг на друга, потом мы можем заниматься любовью, медленно или быстро, потом еще пол часа друг друга целовать, обнимать, лежать друг на друге. И я не знаю, о какой душевности вы говорите, но если у кого и есть эта душевность, то это у нас.
И, когда он уходит на работу, я периодически вспоминаю, как он ко мне прикасался, как он меня обнимал. И я не про что-то пошлое.
Он может целовать мне руки, пальчики...

Если для вас секс с вашим любимым человеком низость, то я не знаю, о какой близости речь.

Я лично в этот момент еще сильнее чувствую, как меня любят, и как я люблю его. Для меня это акт любви и нежности.

Гость
гость

В браке 5 лет, секса не было 2 месяца

Гость
автор

пошол на лево когда жена была на 5ом месяце,сейчас как раньше почти каждый день

Отвращение вызываете такими действиями

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: