Недавно с подружками обсуждали, у кого как часто секс в браке (мы все замужем, сроки долгие, от 7 до 15 лет). Выяснили, что дай бог раз в месяц. Это же печаль, ребят(( Но здесь не раз встречала отзывы …
Сообщение было удалено
А я и сама себя удовлетворять не хочу, вот совсем не хочется и все... И ни на кого глаз не горит, хотя само мужское внимание очень нравиться, а именно секса не хочу ! Хотя и всегда по жизни темперамент не сильный был, а сейчас к 38 годам вообще все желание пропало... Вот интересно, это все таки лень или фригидность ))?
Сообщение было удалено
а мне 23. и такая же беда... мы вместе 5 лет.
Думаю уйти от него..
удовлетворяю себя сама , желание возникает только когда фантазирую что я с кем то, но не с ним.
Либо после переписок с другим, где он пишет что дышит мне в затылок и я просто плыву..
Сообщение было удалено
Мы в общественных местах не пробовали. А так... в машине, на машине, в лесу, на лугу, в ванной, на столе, полу, кресле, умывальнике, стиральной машине, ночью на пляже, в палатке, в отелях, в морях и реках - всего и не упомнишь уже. Мне всё-таки в постели больше нравится.
Сообщение было удалено
Вы что, сума сошли, рушить отличные, доверительные отношения из за какого то траха (((?
У меня за 24 года брака были периоды, когда вообще не хотелось. А бывало, что накрывало так, что хоть целыми днями давай. Может, гормоны гуляют, может общее какое-то состояние, когда в жизни гладко, без стрессов и катаклизмов...
Сообщение было удалено
Ну вы поймите,так жить тоже невозможно.
мы как братьясестры, как сожители, как не пойми кто..
Да, он очень хороший, мне последний кусок хлеба отдаст, сделает все ради меня, только бы мне было хорошо. Ну не могу уже, хочется кричать об этом.
не мо гу. А уйти тоже страшно, сейчас просто бешу сама себя.
Сообщение было удалено
я уже тоже своему так говорю,прямым текстом - отвали от меня, не трогай, отстань ! Он даже возбудить не может , поцелует и вставляет , ну уже терпеть не могу.
Хотя ,когда сама на него налетаю после бурных своих фантазий, все горит
Сообщение было удалено
согласна, что так нельзя. но пробовали хоть что-нибудь?
В браке 7 лет. Секс чаще всего через день (но бывает и каждый день, и через 2 дня,это приблизительно), даже если месячные - оральный, делаю мужу. Но честно, вообще не горю желанием так часто все это делать. Меня бы устроило 1-2 раза в неделю, а минет вообще терпеть не могу. Но прекрасно понимаю, что если не буду давать мужу - он найдет того, кто будет ему давать, это он верный и любящий пока получает свое регулярно, а если будет нехват - как знать, от этого никто не застрахован. Так что честно раздвигаю ноги и работаю ртом и имитирую оргазмы, "как положено". Я не фригидная и не полностью асексуальная, но мне от природы требуется реже, чем мужу. Соответственно 1 раз в неделю я сама получаю удовольствие, а остальные раза 4 выполняю свою обязанность жены.
вместе 8 лет. секс 1-2 раза в неделю. бывает и реже. дочка пять лет. трудно время подобрать. то не спит то за нами хвостиком ходит
Тpaxaтьcя вообще надо один раз в жизнь и сразу насмерть.
Кто мужу дает раз в месяц ,учтите ,он добирает необходимое на стороне ))))
Сообщение было удалено
Как говорила моя бабушка, хошь-не хошь, а мужу дай!)))
Сообщение было удалено
по щщам..
Мужики брезгливы к халяве и уважают жен. Пока не заплатит, в постель не полезет, а жене деньги предложить не удобно.
Офигеть))))
Я пол года в отношениях...секс почти изначально никакой...раз в две недели. Сейчас уже 4ая неделя пошла...то у него понос, то золотуха. Нам по 30
Сообщение было удалено
Это все из-за того, что вы не опытная или девственница вообще были. С вами не интересно, недотренировались.
Сообщение было удалено
Это все из-за того, что вы не опытная или девственница вообще были. С вами не интересно, недотренировались.
Как раз наоборот. Ему и не снилось то, что было у меня. Так что ваша версия отметается. Тяжело короче...
А почему не хотите мужей? Ладно если сам секс не интересен, но когда на других мужчин заглядываетесь, почему своего-то не хотеть?. Другое дело, что свой не так привлекателен. А то 70 комментариев, и ни одна не сказала, что муж запустил себя и вызывает отвращение, а не желание. Или тут у всех подразумевается что муж после долгих лет- образец брутальности и сексапильности. После 35 лет, 70% мужчин в нашей стране ничего кроме брезгливости и жалости не вызывают, ну может смеха еще)))
Вместе 4,5 года. раньше жахались, как кролики, нынче затишье. Я сама не хочу. Не то чтобы он меня не устраивает, или еще что, просто не хочу секса и все. Из-за этого свою сексуальность и раскрепощенность держу на замке, лишний раз не будоражу его фантазию, он и не лезет. Не знаю, как люди умудряются бразильские страсти на протяжении всей жизни сохранить (я не о тех, кто чисто механически "по долгу службы", так сказать, мужу дает)
Вообще ненавижу секс. Это грязно и противно. Если бы муж хотя бы обеспечивал самым необходимым, то может и потерпела бы раз в неделю. А так как он не работает и в комп играется целыми днями на протяжении нескольких лет, то сексу ему больше не видать. Хоть бы нашел себе новую писькy и свалил бы к ней навсегда.
Сообщение было удалено
Капец, девчонки, нафига вы с такими лодырями живете. Хорошая моя, гони его взашей, сама уходи, но не терпи, пожалуйста. У тебя же тоже жизнь одна.
Сообщение было удалено
америку открыли))) учтите, что если секс 1 раз в месяц, то муж на стороне добирает,не влияет даже если вы хотите хоть каждый день, а ему вы уже приелись, ему свежатинку подавай.
Сообщение было удалено
Мужей просто не хотим и все. Не запустил себя, не обрюзг, выглядит прекрасно. Видимо, природа...люди полинамны и не могут химичить с одним партнером всю жизнь. По крайней мере не все.
Сообщение было удалено
ну, тогда ни знаю, если уж парень растерялся даже в конце очереди достопочтимых сэров, благословенно разделивших ложе с его пассией, то... просто не знаю, он просто yтыpoк и пленкoдpoчер.
Вместе 2 года,секс раз в 2-3 недели,иногда раз в месяц. Зато очень ярко и страстно,оба спокойные в этом плане. Если честно,я хотела бы больше,но вот такой у меня муж. Но я его люблю и не променяю ни на какого,хоть на 5 раз в день))
[quote="Гость"]
В браке 21 год. Секс 3-5 раз в неделю. Неделю назад выписалась из больницы, слабость сильная, но муж сегодня попросил просто обнять, потому что без объятий, секса и поцелуев чувствует себя несчастным.
Прелесть какая, так мило :) у нас кстати тоже так.
В среднем 3-5 раз в неделю, 8 лет вместе. Иногда несколько раз в день, в основном в выходные. Пробуем все, что интересно и практически нет запретов.
Сообщение было удалено
Ну это Вы с жиру беситесь, ждете что Вашего мужчину уведет какая-нибудь нимфа и будет химичить с ним, пока вы свою фригидность лелеете. Мужчине в прекрасной физической форме секс нужен и еще как, если он видит,что вы его не хотите, отказываете, или делаете все для галочки, то готовьтесь носить ветвистые рога. Хорошему во всех отношениях мужчине отказывать нельзя ни в коем случае, к тому же аппетит приходит во время еды, можно себя настроить на секс, благо для этого сейчас целая индустрия работает.
У нас и отношения то завязались с этого, я его не рассматривала как мужчину для серьезных отношений, само как то завязалось, сейчас живем в ГБ всего то ничего, 1.5 года, из них 1 как съехались. Начиналось все бурно, могли несколько раз в день, меньше часа по времени никогда не было, как то нонстопом до 5 утра, всегда старался удовлетворять меня, заводился этим. Потом стала замечать, что у нас это все реже, сначала день через день, потом 1-2 раза в неделю, он работать стал больше, секс дай бог раз в неделю. Сейчас 2 раза в месяц ( иногда и того реже), нехотя, секс-5минутка, для галочки, на от*бись, быстрей бы кончить...( А я не могу ему ничего сказать, стесняюсь таких разговоров с ним, прям грань стоит, пытаюсь намекать, может он все и понимает, сам не хочет тему развивать печальную... Мне 25, лишилась я поздно и секс люблю, мне его не хватает, иногда так обидно, что начинаю думать об измене... что делать?
Сообщение было удалено
+100%точно, *** и провокация!
Что то с трудом верится, как часто все занимаются сексом. Вместе 3 года, секс 3 раза в неделю и то считаю, что это не мало. Хотя сама темпераментная, оргазмы всегда есть. но больше 3 р.в неделю не надо. Неужели правда у людей по 5-6 раз в неделю когда браку больше 10 лет??
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю его жтот секс, ну низкая у меня половая конституция, но муж очень темпераментный-приходится исполнять по полной программе, хотя мне лично раз в неделю самое то, но получается раза выходные и по 2 раза бывает, браку 8 лет знакомы дольше 3 не меньше, в
вместе почти 4 года, так сложились обстоятельства что за все это время с мч проводим вместе обычно месяц, затем месяц-два-три разлуки и опять месяц вместе и тд, из-за этого ахаемся каждый день по нескольку раз.и вот скоро нашим мучениям придёт конец - будем вместе жить и постоянно будем рядом, я так переживаю, что со временем все сойдёт на нет, читаю темы на этом форуме и страшно, что так бывает. раз в неделю для меня мало! даже если очень уставшая никогда не откажусь от секса, я так отдыхаю.
так странно слышать, что женщины не хотят секса!!!))))) я знаю что все мы разные, но я не знала, что их так много))))) падаю в ноги тем которые дают, чтобы не искал на стороне - БРАВО! действительно мудрые женщины. это ведь муж, любимый и родной человек, чего отказываться то??дамы вы не забывайте что секас то и для нашего здоровья полезен, уж я думаю можно бы и дать себе во благо))))))))) а то правильно пишут, что ваши мужики себе другую письку найдут, а вы потом мучайтесь
сказочницы, особенно те кто более 20лет в браке, ну если только по 5 минут, по несколько раз в неделю, то ещё поверю.
Вместе 2 года, секса нет 1,5 месяца уже( мне 32, ему 44
Гостю 83
Во-первых надо уметь говорить с партнёром. Если разговоры прошли впустую надо для себя понять...смиритесь вы с этим или нет! Важно это для вас или нет... И уже от этого отталкиваться.
В 25 у вас ещё таких может быть море...
Сообщение было удалено
Луны
на обратной стороне луны
Завидую молча. Мы 9 л в браке, секс 1-2 раз в нед. Иногда 1 раз в две недели . Мне 35, мужу 40. И в начале отношений тоже было так. Он часто не может, наверно физиология такая. А я бы хотела бы почаще.
Сообщение было удалено
Так. это неплохо.
нужно быть немного голодной.
а то надоест!
Сообщение было удалено
Вы просто не можете себе представить, что у других может быть по-другому :) ну или завидуете :) :)
Сообщение было удалено
да, правда
Совсем печаль. В браке 7 лет.. секаса почти нет.. потому что накопились обиды.. а я так не могу. Быть только сексуальным обьектом..
[quote="Гость"]
Почти 24 года в браке. Мне 46, мужу 59. Самый редкий секс - раз в неделю. Это когда задолбались морально или физически по каким-либо причинам.Обычно день-через день))
Я раньше думала,что люди после 40 сексом не занимаются))) а ваш дед еще огого🙈
Живем вместе 6 лет, женаты 3,5 года.
Мне 31, ему 30.
3 раза в неделю, иногда 4.
Мне кажется, что это завит от типа темперамента и состояния здоровья.
Сообщение было удалено
От уровня интеллекта это завесит: чем примитивнее, тем больше секса. Люди эрудированные, душевные спустя более 5-7 лет отношений относятся к избраннику как к родной душе и близкому родному человеку, а как с родным человеком секасом - нелепыми смешными движениями - заниматься?
Сообщение было удалено
* зависит
Сообщение было удалено
Да не обязательно сказочницы - просто не очень далёкие.
Сообщение было удалено
Да ладно, мы оба с в/о на высоких должностях и то 3-5 раз в неделю успеваем при том, что 8 лет вместе. Другие интересы в жизни тоже имеются, желания от этого не меньше:)