Гость
Статьи
секс МЖМ

секс МЖМ

Всем привет, Интересно мнение женщин. У кого был секс втроем, с мужем и другим мужчиной. Как ваш супруг уговорил вас на такое? И второй вопрос: смысл таков, предлагаю супруге секс МЖМ она …

Сергей
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Я тоже так хочу

Я тоже так хочу чтобы мою жену выебал молодой человек с размером члена 19 см покозать фото члена напиши мне свой номер телефона

Дпвай трахнем ее👍

Денис

Мою бывшую *** кто хотел она сисястая и красивая. Она упрашивала меня отпустить на танцы где ее ***. Она приходила с невинным личиком дула губки и рассказывала как отсасывала и как ее драли потом заглаживала вину весь день и ночь иногда с подругой устраивали мне день секса.ну и что все было хорошо ,.. когда она уходила на танцы я драл тещу которая на 6 лет старше меня, это она уговаривала меня отпустить жену на танцы. Всего не рассказать но ..

Гость
Денис

Мою бывшую *** кто хотел она сисястая и красивая. Она упрашивала меня отпустить на танцы где ее ***. Она приходила с невинным личиком дула губки и рассказывала как отсасывала и как ее драли потом заглаживала вину весь день и ночь иногда с подругой устраивали мне день секса.ну и что все было хорошо ,.. когда она уходила на танцы я драл тещу которая на 6 лет старше меня, это она уговаривала меня отпустить жену на танцы. Всего не рассказать но ..

👍, про тёщу супер👏

Андрей

У нас с женой очень доверительные отношения. Для нас секс с другими это просто секс не более. Было у нас и мжм и мммж и жмж. Так-же можем встречатся и по отдельности. Конечно не часто. После этого у нас секс стал на много ярче. Жене нравится и мне. Ничего плохого в этом я не вижу. Наоборот это хорошо что жена нравится другим мужчинам. Не вижу ничего страшного и в том что она сосет у них члены иногда некоторые и кончают в ротик. Они ей тоже лижут писю. Я тоже с кем сплю лижу им ***. А мужики с кем спит жена в основвном все женатые. А на секс с другим она тоже не соглашалась. Потом как-то ходили с друзьями в сауну выпили хорошо. Нас мужиков было 5 и жена с подругой. Сидим в парной жена подруга и я с другом. Я даже не заметил как друг поставил жену раком и трахает. Я конечно офигел маленько. Потом посадил на полог ее и стал лизать писю. В итоге он хорошо трахнул ее. Дома спросил что это было. Она ответила ты же хотел что-бы ктонибуть меня трахнул. В эту ночь мы не спали с ней всю ночь. Как вспомню как он ее трахал лизал писю и давал ей в рот так член как кол вставал. Ночь бурная была. После этого она и раскрылась. Сейчас у нее много любовников. Два раза в неделю она спит с другими. Я конечно реже с другими мешает работа.

Привет тоже хочу так чтобы жену имели

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: