Всем привет, Интересно мнение женщин. У кого был секс втроем, с мужем и другим мужчиной. Как ваш супруг уговорил вас на такое? И второй вопрос: смысл таков, предлагаю супруге секс МЖМ она …
Я тоже так хочу чтобы мою жену выебал молодой человек с размером члена 19 см покозать фото члена напиши мне свой номер телефона
Не ты такой первый и не последний. Раз жена поддерживает фантазию, то рано или поздно это случится. Не обращай внимания на писанину. что ты потенциальный ***, алень, рогоносец и т.п. Секс втроём это совсем другой уровень. И для жены и для мужа. Видеть, как твоя любимая получает такое! удовольствие..., что её желают не только ты, но и другие. После 20 лет брака мы стали практиковать секс втроём и вчетвером. Не часто, раз в пару месяцев. Это полный улёт. И продолжаем жить вместе и любим друг друга. Просто открылись другие стороны сексуальной жизни. Испробовали и наслаждаемся тем, чем вдвоём никогда не испытаешь. Хотя вначале семейной жизни не представляли себе, что такое будем "вытворять". Но это не для каждого. Многие мечтают, но не все решаются. Просто нада к этому прийти.
А чья была инициатива. Год уговариваю свою хочет но боится
ну какие у меня грехи ? я женатых парней не увожу из семьи. да. встречаюсь с разными. но это все между нами в секрете. жены никогда обо мне не узнают. пользуемся презервативами. я парням не пишу не звоню чтоб перед женами не компроментировать... они сами мне пишут. встретимся..раслабимся..выпьем. секс.. и по домам. .... они довольны... и в семье у них покой. без обязательств. всех все устраивает. а я замуж нихочу..... была в отношениях 9 лет.... сейчас гуляю отрываюсь
Когда замуж пойдешь в следщий раз скажешь что муж у тебя второй, при этом сама blyad проженная.
Хорошая жена. Со временем количество клиентов увеличится, если она красивая, аппетитная изнает толк в сексе. Если она сможет удовлетворить потребности тех, кто её еб- ёт. Пиздён- ка должна быть выбрита. Должна хорошо сосать с проглотом. Давать сливать сперму в пиз- ду. У меня такая жена. В анал не даёт. Но её очень ценят за эти качества и хорошо оплачивают удовольствие её еб- ать. А моё условие, чтобы еб- али её при мне. После всех я обязательно её еб -у. Мне нравится её раздолбанная пиз- да
я с тобой полностью согласен. смотрю как мою жену *** и сам слизываю у нее сперму с ***. она трахается только с моего разрешения с теми кого я приглашу
Моя никогда не против. До меня у нее было очень много мужиков. Был и мжм. Сейчас практикуем и мжм жмж и с парами. Мне нравится когда одна ходит. У нее есть один постоянный с огромным членом. После него *** в хлам разьебана и спермы море. Мой член в *** потом просто болтается. Жена ему расказала что я о нем знаю. Теперь он специально кончает ей на лицо и волосы что-бы я видел. А я вылизываю ее дырку она очень огромная после него. А еще он хочет теперь трахнуть ее с друзьями. Жена их видела были в сауне. Говорит у ввсех как на подбор огромные члены. Представляю *** жены прсле них. Попросил чтобы пришла вся обконченая
я тебе завидую, тебе нравится такая жена, я бы тоже не отказался, она ведь всем дает и это хорошо, мужики пользуется, ее ***
ох плохо уговариваете)
скоро 8 е Марта...пошепчите на ушко любимой какой она подарок бы хотела) ну колечко и серьги это понятно. А потом предложите необычный секс) Поверьте мне я была в таком ожидании...
ну не описать в 10 словах что было) тут поэма целая) и натрах...сь, и насоса...лась...и приходят к нам и все довольны)
Моя никогда не против. До меня у нее было очень много мужиков. Был и мжм. Сейчас практикуем и мжм жмж и с парами. Мне нравится когда одна ходит. У нее есть один постоянный с огромным членом. После него *** в хлам разьебана и спермы море. Мой член в *** потом просто болтается. Жена ему расказала что я о нем знаю. Теперь он специально кончает ей на лицо и волосы что-бы я видел. А я вылизываю ее дырку она очень огромная после него. А еще он хочет теперь трахнуть ее с друзьями. Жена их видела были в сауне. Говорит у ввсех как на подбор огромные члены. Представляю *** жены прсле них. Попросил чтобы пришла вся обконченая
ну про член в *** преувеличение... практически сразу востанавливается...меня трое отодрали и ничего)ну когда в попу то да,заметно.
Мр.аз.ота, надеюсь халява твоя тебя заразила и бросила. Надеюсь вы.бл.яд.ков у вас не случилось. Надеюсь ты уже медленно сгорел заживо. Ты скользкиц зловонный осадок из отстойника канализации. От таких мерзких существ как ты только грязь, вонь и растление в этом мире. Гореть тебе вечно в аду.
Это не он мне предложил,а я давно хотела воплотить. Сейчас уже не буду,тк знаю и свой, и его характер. Конкретно наша семья может не выдержать такого опыта. А на стороне не буду, тк первый мой брак и распался из-за встреч со вторым мужем. Он для меня лучший мужчина, предавать не хочу.
В церковь надо чтоб мысли в головушку такие не лезли , ато черта в пускает в своё сердце ,
да спасибо за понимание! и уважение! а то некоторым так и хочется вылить ведро помоев! ну ведь все разные! и комуто это подгодит а кому то нет! и нельзя быть всем одинаковыми! да! в первый раз когда очень волновалась! и страшновато было!ну мой. ведь и не знал. что я задумала на самом деле. думал просто. компания. сауна. пьянка. ну а я решилась проверить его. потому как мужчина может быть на словах один а на деле как поведет? это еще вопрос!. да и в первый раз. это будто голый зимой в прорубь! ну а когда ребята в меня кончили и я их пожурила за это. ну сказала что ммогу и залететь ведь без резинки? ну они как бы побратались! да мы поддерживаем отношения.уже давно притерлись. ну и мжм. не так и часто у нас! 4-5 раз в месяц. но и порознь тоже я так и продолжаю встречаться! так что все у меня норм.1 и к такой форме общения надо относится с пониманием!ну я рада что и мне и мужу и моему другу. такая форма общения подходит.. ну и наши чувства с мужем прошли проверку.и с его стороны я не вижу ревности. а вижу понимание и уважение.
У нас с женой очень доверительные отношения. Для нас секс с другими это просто секс не более. Было у нас и мжм и мммж и жмж. Так-же можем встречатся и по отдельности. Конечно не часто. После этого у нас секс стал на много ярче. Жене нравится и мне. Ничего плохого в этом я не вижу. Наоборот это хорошо что жена нравится другим мужчинам. Не вижу ничего страшного и в том что она сосет у них члены иногда некоторые и кончают в ротик. Они ей тоже лижут писю. Я тоже с кем сплю лижу им ***. А мужики с кем спит жена в основвном все женатые. А на секс с другим она тоже не соглашалась. Потом как-то ходили с друзьями в сауну выпили хорошо. Нас мужиков было 5 и жена с подругой. Сидим в парной жена подруга и я с другом. Я даже не заметил как друг поставил жену раком и трахает. Я конечно офигел маленько. Потом посадил на полог ее и стал лизать писю. В итоге он хорошо трахнул ее. Дома спросил что это было. Она ответила ты же хотел что-бы ктонибуть меня трахнул. В эту ночь мы не спали с ней всю ночь. Как вспомню как он ее трахал лизал писю и давал ей в рот так член как кол вставал. Ночь бурная была. После этого она и раскрылась. Сейчас у нее много любовников. Два раза в неделю она спит с другими. Я конечно реже с другими мешает работа.
И я Челябинский.
Без предисловий. Когда определился партнер трахать мою жену, из мало знакомых. Он категорично отказался пользоваться презервативами. Мол, из вагины в рот. Я чаще наблюдатель, и, странно, мне приятно, а член падает. Он же, перед эрекцией вскакивает, жена легко дососет, проглотит. И меня привлекли, всадил и мне в рот слил, а я глотнуть не смог. И так много раз. Опыт пришел. Сейчас класс, как он застонал, я момент ловлю, выскочил, его в рот, сосу, и уже с проглотом, сосу пока совсем не упадет, сам не заберет.
Приятно наверное мужской член сосать?
У меня ситуация такая, я работаю по 2-3 месяца вдали от дома, женаты 12 лет детей нет, до меня у жены были мужчины, как и у меня женщины, мне 56 жене 43,при разговоре по телефону очень часто говорит что сильно хочет секса, я ей приобрёл там фалос навороченный, пробовала, говорит что не нравится это искусственное, хочет живой член, просит завести мужчину чисто для секса пока меня не будет дома, хочет чтобы я нашёл ей любовника
У меня ситуация такая, я работаю по 2-3 месяца вдали от дома, женаты 12 лет детей нет, до меня у жены были мужчины, как и у меня женщины, мне 56 жене 43,при разговоре по телефону очень часто говорит что сильно хочет секса, я ей приобрёл там фалос навороченный, пробовала, говорит что не нравится это искусственное, хочет живой член, просит завести мужчину чисто для секса пока меня не будет дома, хочет чтобы я нашёл ей любовника
Честная жена
Договорились с подругой пойдем на трах. У нее 2 иужика и у меня тоже 2. Я пришла чуть раньше выпили и мне понравился один очень и подруга на него глаз кинула.ну я выпила и пошли в другую комнату я начала ему минет делать. Подруга уаидела обиделась и тихонько свалила я осталась одна с 4мя мужиками. Скажу сразу.они вели себя достойно. Трахали кто куда хотел и сколько хотел. Мне это ОООЧЕНЬ понравилось. Еб..ли всю ночь ходили голые я тоже давали в рот кто и сколько хотел я отсасывала всем мне было в кайф . Яутром на работу летела на крыльях. Потом взяли за правило собираться раз в дней 10 и всегда кайф я безотказная их всех люблю и хочу они красивые и умные я себы чувствую шалавой и бл..дью но мне это очень нравиться и я этого очень хочу было ьы и 5-6 я бы согласилась мне 45 2 взрослых сына . Я хочу быть бл..ю
Молодцы уважаю и очень хотелось бы присоединится к вам и доставить удовольствие целовать ласкать видя что ей хорошо это приятно уверен все хотят да боятся признаться
Приветствую. Подскажите подаоуйста, получилось у вас?
У нас был секс мжм. Муж долго меня уговаривал , несколько лет. Сначала я вообще в штыки воспринимала и очень обижалась. У нас в сексе полный порядок. Вместе мы уже 8 лет, но секс отличный и практически ежедневно. И я не понимала, чего ему не хватает. Мне казалось, он меня не любит, раз предлагает мне такое. Он же в свою очередь мне отвечала, что наоборот, хочет типа таким образом сделать мне приятное. В итоге, он нашёл парня по инету. Долго выбирали, долго общались с ним до встречи, фото он присылал. Парень женатый, 33 года. Встретились, все прошло отлично. Муж ни разу меня на попрекнул, наоборот. Хотели повторит через полгода, но я забеременела. Сейчас сын ещё маленький, подрастет и возможно, я решусь и повторить.
Скажите пожалуйста, что послужило аргументом согласиться? У меня такая же ситуация, хочу чтобы она получала удовольствие и люблж её до жути.
ох плохо уговариваете)
скоро 8 е Марта...пошепчите на ушко любимой какой она подарок бы хотела) ну колечко и серьги это понятно. А потом предложите необычный секс) Поверьте мне я была в таком ожидании...
ну не описать в 10 словах что было) тут поэма целая) и натрах...сь, и насоса...лась...и приходят к нам и все довольны)
Расскажите пожалуйста подробнее. Незнаю как моя относится к этому....
Сообщение было удалено
Расскажи пожалуйста как удалось уговорить.
Хочешь так мою жену
Молодцы уважаю и очень хотелось бы присоединится к вам и доставить удовольствие целовать ласкать видя что ей хорошо это приятно уверен все хотят да боятся признаться
Да я тоже хочу мжм с моей женой , но вот она не хочет ни как , я даже разрешил ей трахаться ради здоровье , когда была на заработки за границей но она не в какую не хочет и не знаю как её уговорить на мжм , я тоже люблю этот формат но мне не повезло с женой на счёт мжм , завидую вам ребята . Есть у меня семья куколда , я трахаю его жену при нем , я завидую ему , но вот его жена разрешает ему мжм , вместе трахаем её , он куколд потому что он вылизывает её после меня и иногда по желание жены он мне сосёт хуййй и лижет с него сперму и выделений жены . Нам хорошо кайфуем до упадка , но для меня сёравно не то , я бы хотел с моей женой мжм , это совсем другие ощущений , я хочу чтоб шли по моей коже мурашки , от того что моя жена получает высшие удовольствия и сладкие наслаждения , я хочу увидеть как моя жена кайфует под нас двоих мужчин . Как кончает в конвульсиях и сносит ей крышу от удовольствия .но блин она отказывается боится что может влюбляться и испортится наши отношения в плоть до развода , жена меня очень любит и не хочет потерять меня . Повезло вам ребята .
У меня был МЖМ, естественно один из М был не муж, как тут писали,про правило номер 1, такой секс практикуется без участия мужа. Во первый, даже если муж предложит буду уверенно и твердо говорить: "Нет таким эксперементам, меня все устраивает, только тебя хочу" т.к хз как потом его переклинит если соглашусь на Мжм с ним, теория это одно,практика может изменить взгляд и отношения с мужем испортятся. Поэтому, если это навязчивая идея не дает покоя,то только вне семьи реализовывать, с людьми которыми тебя не связывает ничего кроме секса, в крайнем случае всегда можно исчезнуть с их радара......
Судя по твоему мнению гораздо удобнее жить в обмане и предательстве.... А если всё дело именно в том и заключается-чтобы уйти от обмана и скользких ситуаций делая это совместно?! Тем более если он сам не против....
Моя жена тоже не решается, при сексе говорю ей, сейчас бы второй живой членок и протрахать тебя хорошенько, в ответ, мне тебя хватает...🤷
Моя жена тоже не решается, при сексе говорю ей, сейчас бы второй живой членок и протрахать тебя хорошенько, в ответ, мне тебя хватает...🤷
Много мужиков хотят секс
втроём , такое предчувствие что в 21 веке эпидемия куколдов , очень много мужчин хотят подложить жену под другим чужим мужчинам , что за эпидемия такая сейчас . Почему так .
Судя по твоему мнению гораздо удобнее жить в обмане и предательстве.... А если всё дело именно в том и заключается-чтобы уйти от обмана и скользких ситуаций делая это совместно?! Тем более если он сам не против....
Обман это подло!
Жена сама отпросилась на встречу с будущим любовником, после конечно случилось...
Всё рассказывала, встреч было не мало, а после попросила привезти его к нам...
Так случился наш тройничок...
С тех пор уже много лет наслаждаемся.
Хотелось бы мою жену чтобы трое трахали
Я тоже хочу свою ж в формате мжм,как подумаю так в дрожь берет от возбуждения и желания. Думал в 17 году летом на юг сьездим вдвоем без детей, там попробую намекнуть повторно на разврат,так вот же неудача не получилось сьездить. Так и осталось все в мечтах и надеждах.
Я тоже хочу чтобы трое мужчин мою жену при мне трахали
Я тоже хочу свою ж в формате мжм,как подумаю так в дрожь берет от возбуждения и желания. Думал в 17 году летом на юг сьездим вдвоем без детей, там попробую намекнуть повторно на разврат,так вот же неудача не получилось сьездить. Так и осталось все в мечтах и надеждах.
Заниматься мжм лучше подальше от дома на юге где вас не знают и вы не знаете никого.
Много мужиков хотят секс
втроём , такое предчувствие что в 21 веке эпидемия куколдов , очень много мужчин хотят подложить жену под другим чужим мужчинам , что за эпидемия такая сейчас . Почему так .
Как у других не знаю, за себя скажу, раньше у меня была ревность до лет 35ти, потом незаметно все поменялось, с точностью, до наоборот. Любимая ходит с торчащими сосочками через топ. Кайф когда друзья осыпают жену комплиментами, за шикарную фигуру, хорошую грудь. Хочу что бы, любимая раскрепостилась, опробовала разнообразный кайф, флирт или в близости с вторым чужим мужчиной, или вместе мжм. Заводит когда при миньете, похлопываю по попке, она в ритм с миньетом подмахивает попкой навстречу, говорю сей час бы ещё сзади дружка бы, протрахать тебя хорошенько. Но пока раскрепощение, происходит на прогулках по магазинам, супруга без трусиков в коротком платице, а вокруг мужики, не доумевающие, что у моей любимой жены под платьем голенькая киска. Очень заводит, что моя любимая жена желанна
Как у других не знаю, за себя скажу, раньше у меня была ревность до лет 35ти, потом незаметно все поменялось, с точностью, до наоборот. Любимая ходит с торчащими сосочками через топ. Кайф когда друзья осыпают жену комплиментами, за шикарную фигуру, хорошую грудь. Хочу что бы, любимая раскрепостилась, опробовала разнообразный кайф, флирт или в близости с вторым чужим мужчиной, или вместе мжм. Заводит когда при миньете, похлопываю по попке, она в ритм с миньетом подмахивает попкой навстречу, говорю сей час бы ещё сзади дружка бы, протрахать тебя хорошенько. Но пока раскрепощение, происходит на прогулках по магазинам, супруга без трусиков в коротком платице, а вокруг мужики, не доумевающие, что у моей любимой жены под платьем голенькая киска. Очень заводит, что моя любимая жена желанна
Купите игрушку фалост с вибратором. Рекомендую
Не ты такой первый и не последний. Раз жена поддерживает фантазию, то рано или поздно это случится. Не обращай внимания на писанину. что ты потенциальный ***, алень, рогоносец и т.п. Секс втроём это совсем другой уровень. И для жены и для мужа. Видеть, как твоя любимая получает такое! удовольствие..., что её желают не только ты, но и другие. После 20 лет брака мы стали практиковать секс втроём и вчетвером. Не часто, раз в пару месяцев. Это полный улёт. И продолжаем жить вместе и любим друг друга. Просто открылись другие стороны сексуальной жизни. Испробовали и наслаждаемся тем, чем вдвоём никогда не испытаешь. Хотя вначале семейной жизни не представляли себе, что такое будем "вытворять". Но это не для каждого. Многие мечтают, но не все решаются. Просто нада к этому прийти.
Я свою одевал и отправлял в гости на ***
Фантазии о сексе с двумя мужчинами меня никогда не покидала. Муж намекал, но я не соглашалась, боялась.. И вот после вечеринки мы с мужем возвращались домой подвыпившие. Алкоголь видимо сыграл свою роль)) и я намекнула, что была бы не против МЖМ. В этот момент его лицо я никогда не забуду ) Мы решили поискать мужчину на сайте секс услуг. После недолгих поисков третий был найден. Муж позвонил и договорился о встрече на нейтральной территории. Встречу запланировали в апартаментах. Я очень волновалась и одновременно была сильна возбуждена от того что ждёт. В номере я привела себя в порядок и мы ждали его. Пришел молодой человек, приятный на вид, даже симпатичнее чем на фото. Мы сидели общались, выпивали шампанское, далее все плавно перешло в ласки. Парень был на опыте подобных встреч и это очень круто. Подробности можно долго описывать, но скажу одно, девушки не бойтесь экспериментировать в сексе, это даже скрепляет отношения.
Фантазии о сексе с двумя мужчинами меня никогда не покидала. Муж намекал, но я не соглашалась, боялась.. И вот после вечеринки мы с мужем возвращались домой подвыпившие. Алкоголь видимо сыграл свою роль)) и я намекнула, что была бы не против МЖМ. В этот момент его лицо я никогда не забуду ) Мы решили поискать мужчину на сайте секс услуг. После недолгих поисков третий был найден. Муж позвонил и договорился о встрече на нейтральной территории. Встречу запланировали в апартаментах. Я очень волновалась и одновременно была сильна возбуждена от того что ждёт. В номере я привела себя в порядок и мы ждали его. Пришел молодой человек, приятный на вид, даже симпатичнее чем на фото. Мы сидели общались, выпивали шампанское, далее все плавно перешло в ласки. Парень был на опыте подобных встреч и это очень круто. Подробности можно долго описывать, но скажу одно, девушки не бойтесь экспериментировать в сексе, это даже скрепляет отношения.
Расскажи конечно поподробней, а) презики были? Кто куда кончил? Сама кончила? С кем? Куни делали?