Гость
Статьи
секс МЖМ

секс МЖМ

Всем привет, Интересно мнение женщин. У кого был секс втроем, с мужем и другим мужчиной. Как ваш супруг уговорил вас на такое? И второй вопрос: смысл таков, предлагаю супруге секс МЖМ она …

Сергей
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Gulliver

[quote="Gulliver"]
)))))..жаль...жаль что исправили ошибку,а я уже нафантазировал про секс с девушкой гренадером, ростом 178см...

Gulliver

))насмеялся вдоволь.
Если желание ммж исходит и от мужа и от жены,то почему нет?)Конечно не мешало бы до секса втроём просто обсудить отношение каждого к этому и договориться на будущее )Если муж и жена любят друг друга,они просто будут использовать третьего как инструмент для сексуального разнообразия..вот и всё.. Каждый второй (если не первый)) мужчина имел групповушке,это не секрет) Это действительно возбуждает,но не каждый готов предложить такой секс с женой...И ещё)... хорошо сделаный секс ММЖ только порадует жену,это точно)) Как призналась давным давно одна дама "..два мужика всегда лучше чем один.."))

Gulliver
Гость

Сообщение было удалено

Похоже трахнули не только даму,но и гаишника).Я бы тоже свихнулся после этого...от радости)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Передавай ему привет, болезная...

никГость
анна

Сообщение было удалено

просто вы не любите никого, вот и все. Мы 9 лет вместе и секс не приедается

никГость
Гость

Сообщение было удалено

не одна

никГость
анна

Сообщение было удалено

а есть те, у кого есть разум, не поддающийся на вспышки тела.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂

никГость
Gulliver

Сообщение было удалено

Похоже трахнули не только даму,но и гаишника).Я бы тоже свихнулся после этого...от радости) 😂😂😂😂тема ржачная

Гость

Привет девочки я из Москвы интересны отношения без обязательств)))Симпатичный парень рост 198 см , вес 106 кг, атлетического телосложения, веселый и харизматичный, есть квартира и машина, очень большой член не всем подходит.если интересно пишите. Номер.: 89999800696 what's up

Света

Не получилось вставить картинку ((

Гость

Это надо делать до замужества, если охота, а после, если очень хочется, то с другими, но ни в коем случае не с супругом(ой).

Лучше чем 3 М и быть ничего не может! Отмахали бы автора в обе дырочки разом. А для жены видео записали бы, как муж развлекался. Настоящим мужиком бы себя показал. Не плакал, терпел.

гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ вот решала просто написать просто поделится! инкогнито! не раскрывая кто я! но все равно есть такие завистницы которые так и ждут как бы кого то помоями облить!

гость

да и скажу вам. это довольно не так и просто в таком формате пообщаться!это надо быть уверенным в своем муже не то что на 100!! на 1000 %.я вот за мужем у нас дочь.! ну в общим живем поживаем. ну и как т в воздухе шутя или полу шутя тема такая пролетела ну а что если нам . ну просто попробовать! мжм! возбуждает. да но а как это в жизнь претворить то? ну ведь не каждый мужчина согласится быть третьим!ну и не каждый подайдет! но тема засела в голове. ну и сообща решили что если появится воздыхатель. нормальный. то не отшивать его. может и подайдет? вот появился такой друг. стала намеренно встречаться. потом и близость произошла. потом наши встречи стали регулярны. муж знал. но одно дело знать. а другое видеть и самому учавствовать. вот через время и к этому пришли. боялась ужасно. но прошло все нормально. даже хорошо!

Гость

Я оч хочу, но муж категорически против (((

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Фантазеры блин... ОСАГО есть на этот случай. Страховая за фару платит

Гость

медсестра, два мужика всегда лучше чем один?

quote="бальза" message_id="59346540"]Нет, я медсестра,работала долго в клинике частной,занимались решением проблем сексуальных расстройств[/quote]

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

да вы милок - латентный пиддоррок. Это любой психолог вам подтвердит, если хочешь, чтобы во время секса перед тобой болтались чужие бубенцы, это 100% гейство.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вот так категорично! вот есть мое мнение и неправильные!?а может это и не гейство у людей? а что то с вами? вот лично я не вижу ни чего плохого в мжм.! ну когда это по согласию всех сторон!

гость

Чепуху вы говорите! почему нет??? мы очень положительная семья, двое детей! игрушки да, прикольно! но не то! ну сами подумайте почему нет-то??? любовь с годами не проходит, она перерастает в более высокие чувства! а вот страсть угасает! и секс уже далеко не тот что в первые года)) я как и любая нормальная женщина тоже сомневалась, как это будет, что это будет... но муж уверил что его отношение не изменится! я изучив тему, зарегистрировалась на тематических сайтах! а оказывается таких много! пообщалась с людьми прошедших уже через это! да если это образ жизни я тоже осуждаю, но раз в несколько месяцев, это очень освежает отношения! в большинстве пар мужчины сами знакомятся с мужчинами выбирая партнера для своей половинки. мы подошли к этому более серьезно. мой супруг сказал что очень важно что бы мне было с ним комфортно! Знакомилась сама по интернету на соответствующих ресурсах! интересных мне мужчин обсуждали совместно, изучая переписки. и вот он нашелся! тот которому как и нам хотелось чего-то остренького, не на один раз. и человек приличный, серьезный. общались наверное по интернету с пол года! и поверьте тему секса затрагивали только поверхностно и очень) как бы проверяя интересно ли собеседнику это или нет. а обычно просто о детях, о работе, о погоде... обо всем и не о чем. решили встретиться! я и к человеку уже привыкла) мне и не страшно было! мужа люблю и знаю к тому тоже безумный интерес испытываю! встретились, уже на съемной квартире, посидели выпили... и тут все понеслось... инициатором был мой муж и у нас это был первый опыт и у него! это было круто!

гость

когда это все закончилось мы друга проводили! все как-то не принужденно! да я уже настроилась что утром меня будет ждать какой-то укор со стороны мужа! а нет, друг за дверь, а меня муж поцелуями засыпал! и на утро, не как обычно проснулся,перепих... а такая страсть! да у нас отношения как буд-то только начались! вот уж не думала что со мною такое может произойти! живу уже так 3 года почти! раз в 3-4 месяца встречаемся! в заключении хочу сказать, это все хорошо, мне мой вариант с постоянным другом устраивает. у него жена не в теме, я с ней знакома. уважаю ее как мать его детей, как его жену,но осуждаю... моложе меня на 7 лет, после замужества и рождения малышки поправилась, и говорит что худеть не может ( а сама очень неправильно питается(( оочень много кушает!(( а мужчина он и в Африке мужчина!

гость

да у нас чем то похожа ситуация на вашу. ну и в чем то отличается!я тоже за мужем и у нас двое детей. тоже пришли к такой мысли. даже если люди любят друг друга. то со временем в сексе как бы все притупляется. приедается. но мы искали партнера по другому не надеясь на сайты интернета. просто решил случай. у моей подруги был роман. ну и как то она попросила составить компанию ей. так как ее друг должен был в этот раз быть не один. так я и познакомилась со своим будующим другом. секс-партнером! начали встречаться. просто говорилио жизни. о кино. обо всем интересном. ну и по немногу сближались. ну и как то намечалась вечеринка у подруги. ну я предворительно поговорила с мужем. ну что я возможно останусь с ночевкой. и возможно у меня будет секс. и как он на это смотрит? ну он меня поддержал! ну я в тот вечер волновалась. будто девочка в первый раз.

гость

184. Как всё прошло?

Зоя

Сергей, семья это священный союз не опошляйте. Если вы хотите попробовать мжм то есть специальные женщины за деньги.

Гость

[quote="Сергей"]
Всем привет, Интересно мнение женщин. У кого был секс втроем, с мужем и другим мужчиной. Как ваш супруг уговорил вас на такое? И второй вопрос: смысл таков, предлагаю супруге секс МЖМ она отказывается, говорит ей и так все хорошо, Иногда немного поддерживает мою фантазию в интим разговорах, но все равно говорит нет, Это как понимать? она чегото боится или просто реально не хочет? [/quot
Я тоже не могу уговорить на мжм. Предлагал это делать заграницей в Турции. Знаю ей нравится секс с турками. До меня у нее были турки. Но пока она ни в какую мжм не подписывается. Несколько лет назад я ей разрешил ***** если захочет и она сразу нашла одного турка.

Вячеслав

Согласен со многим что здесь пишут.
Не вдаваясь в подробности скажу что это просто миф что женщины целомудренны, а мужчины все из себя уж такие законченные *****, что только о том и думают как бы затащить милую, нежную, скромную, наивную девушку в постель. На самом деле всё совсем не так. Ведь стоит только дойти до той самой постели, раздвинуть милой, скромной, наивной девушке ножки и сделать всего лишь несколько глубоких толчков в её лоно, как ситуация тут же в корне начинает меняться. Спустя некоторое время мужчина начинает выдыхаться и молить о пощаде, а милая, скромная, наивная девушка, только начинает входить во вкус и с каждым проникновением в неё, уже даже не просить, а требовать, что бы мужчина не останавливался, а продолжал делать это резче, глубже, ритмичнее и как можно дольше. И если здесь речь идёт о встречи втроём, то ни муж, ни жена здесь участвовать не должны, потому как потом это как одному, так и другому уж точно аукнется. Но то что это не просто происходит, а уже даже стало нормой – увы.., это факт. Правда здесь есть некоторая проблема. Женщины, пусть даже замужние, легко соглашаются на встречу и втроем, вчетвером и ….т.д. но только в том случае, если она будет одна единственная женщина, а вот мужчинам как раз хотелось иного – побольше женщин и никаких мужчин. Тут могу сказать следующее – мужчины, а Вы уверены, что сможете удовлетворить немалое количество женщин?

Марина

26 лет, замужняя, но не отказалась бы попробовать МЖМ с нормальными здоровыми парнями. Бывшим сидельцам и лицам кавказских национальностей просьба не беспокоить!

наташа
гость

Сообщение было удалено

185.! честно! прошло! ну было все очень прекрасно! ласкалась и любилась почти до утра. с небольшими перерывами! на шампанское и фрукты! а потом шла домой. и боялась! что будет? и как себя муж поведет!? но дома тоже все прошло хорошо! муж встретил с цветами! а потом с ним тааакой секс был!1 какого не было за все время с ним!!

Гость

Сообщение было удалено

да кого он будет ревновать то?он жену походу ни во что не ставит...позорище

Гость
наташа

Сообщение было удалено

До сих пор встречаешься?

Гостья

Мне 27, недавно был мжм. Изначально идея была моя, но я сделала так, что мой мч сам это мне предложил. :) в начале в шутку, потом серьезно детали начали обсуждать. В итоге, третим взяли моего знакомого (он в гражданском браке, кстати. но я считаю, это его личное дело).Сложно было немного начать... но потом я попросила завязать мне глаза и понеслось ...))) было очень приятно, весело, непривычно, я смогла расслабиться и мне все-все понравилось! МЧ нервничал немного поначалу, но в итоге сказал, что ему тоже понравилось. Решили повторить как-нибудь в будущем еще разок. Отношения не испортились... даже наоборот стало больше доверия. Мне кажется, многие женщины не соглашаются на мжм только потому что думют: "а что же обо мне подумают?" и это их сковывает.

наташа
Гость

Сообщение было удалено

да. наши отношения перешли на новый уровень. ну начала встречатся. ну и дома муж как бы и знал. и как бы и не против. но в тоже время как бы думал ну а может я его правоцирую на ревность. ну в общим у нас как бы такая игра была в верю не верю. я думаю ну что он тогда не полностью верил что у меня вот есть мужчина с которым я сплю. ну кроме него. ну и так было почти год. но дома был с мужем бурный секс. ну и с другом моим тоже классно было!

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Муж мжм не предлагал? Ты сама решился бы на мжм с мужем и любовником?

наташа
Гость

Сообщение было удалено

а мы со временем к этому и дошли. все шутили и подначивали. ну и я честно на все 100. и не знала подначивает меня муж? или нет7 и что хочет на измене поймать? или ему правда нравится и он не против? ну и как бы обидно что он то лли верит? то ли нет?

наташа

ну и решила я ему показать и доказать. ну что я не выдумщица-врушка. а действительно серьезно и конкретно по взрослому общаюсь кроме него и с другим мужчиной. ну так вот подруга моя в курсе моего романа. ну я ей сказала что вот хочу мужа с моим другом познакомить. но не знаю. не уверенакак мой поведет себя. не сорвет ли ему крышу. ну попросила ее подстаховать меня1 ну и вот собрались мы типа компанией я . мой муж. потом моя подруга со своим другом. ну и мойдруг. но он типа тожже их знакомый. ну вот такой компанией заехали в сауну. купались. пили. парились. ну а потом мальчики в бильярд начали играть. а мы типа караоке пошли петь. ну я ей сказала. что пойду со своим другом раслаблюсь. займусь любовью. ну и чтоб она моему сказала что я его ищу. ну м я ы комнате отдыха. в общем. ну я зашла со своим другом туда. сердце колотилось. ну волновалась. ну стали ласкаться! целоваться! а потом уж когда сосались в позе 69. дверь открылась. и мой заходит. ну я попросила чтоб он вышел. ну дал нам закончить. ну если он для разговора зашел. ну а если хочет присоединится? то пусть зайдет минут через 10-15.! ужас! думала ! что будет! !???? и он зашел к нам. а у самого стояк таааакой1 нуя попросила дать мне посасать! а мой друг меня распрягал с зади! и кончил прямо в меня. а потом сразу в меня вошел муж и тоже кончил. я им тогда сказала что они два придурка. надо было резинки взять!а так есть шанс залететь. вот так у меня был первый опыт мжм!

Гость

Классно Наташа! Я не могу уговорить жену на мжм. У нее были любовники естественно с моего разрешения. Но пока в групповую не хочет.

Гость

Наташа это у тебя первый опыт дальше как? Продолжаете практиковать?

Гость

Она спокойно может говорить как к сосала как ей лизали, как к ее раком ставил, как глотала спермы но о мжм даже слышать не хочет...

наташа
Гость

Сообщение было удалено

да! спасибо за понимание! я думала! писать? или нет! как у меня это случилось!вот так шаг за шагом! и ни чего здесь кромольного нет! и думаю что и измены тоже нет! если все это по доброй воли! по желанию!

наташа
Гость

Сообщение было удалено

да спасибо за понимание! и уважение! а то некоторым так и хочется вылить ведро помоев! ну ведь все разные! и комуто это подгодит а кому то нет! и нельзя быть всем одинаковыми! да! в первый раз когда очень волновалась! и страшновато было!ну мой. ведь и не знал. что я задумала на самом деле. думал просто. компания. сауна. пьянка. ну а я решилась проверить его. потому как мужчина может быть на словах один а на деле как поведет? это еще вопрос!. да и в первый раз. это будто голый зимой в прорубь! ну а когда ребята в меня кончили и я их пожурила за это. ну сказала что ммогу и залететь ведь без резинки? ну они как бы побратались! да мы поддерживаем отношения.уже давно притерлись. ну и мжм. не так и часто у нас! 4-5 раз в месяц. но и порознь тоже я так и продолжаю встречаться! так что все у меня норм.1 и к такой форме общения надо относится с пониманием!ну я рада что и мне и мужу и моему другу. такая форма общения подходит.. ну и наши чувства с мужем прошли проверку.и с его стороны я не вижу ревности. а вижу понимание и уважение.

Гость

Думаю начать с фоллоимитатора. Жена вроде не против. Пусть почувствует что такое двойное проникновение. Когда окончательно сядет на двойное проникновение попробую найти турка или негоа или араба. Моя жена просто балдеют от них. Мечтаю увидеть как к они кончают в ее дротик хочу посмотреть как она купается в сперме...

Гостья

Ух…
Почти год меня здесь не было.
Как же здесь всё упростилось!!!
Если пишут двое друг другу, а это судя потому что здесь происходит – возможно так, то в таком случае возникает вопрос, а почему бы этим самым двоим не перейти на подобный междусобойчик переписываясь по *****-mail. А если кто то пишет сам себе, изображая бурную деятельность, то в таком случае понятно, что здесь происходит. ***** не удовлетворённые в сексуальном плане способны и не на такое….

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Вот честно, долго практиковала ГС и что только не перепробовала, я не замужем и не собираюсь, но перед своим МЧ или мужем я бы не смогла, также и дать заниматься этим с другой девушкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахахах! Самый лучший коммент!

Нерешительная

Меня молодой человек тоже уговаривает на МЖМ. Мы даже уже нашли партнера на специальном сайте. Но! Не представляю даже себе этого, нк знаю, повлияет ли это как-то Наталья наши отношения или нет. Мы практикуем с ним секс с фаллоиммитатором, ощущения при двойном проникновении просто нереальные. Я не считаю себя развратной, у меня все в порядке с головой. И я понимаю, что ничего особенного в подобном сексе нет, при этом, есть какой-то стоп пока.

Олек

Мы в Варшаве, я и жена. Хотим попробовать МЖМ. Подскажите где найти парня до 30.

Данте
Сергей

Сообщение было удалено

Хочет и зазорного в твоих фантазиях ни чего нет, Пробовали знаем.. И если все таки дойдет до осуществления, хорошенько подумай надо ли оно тебе.

Vityamba
''гостья

Сообщение было удалено

у меня тоже хочет супруга чтоб третий был негр) почему ))?

Vityamba
''гостья

Сообщение было удалено

я не против в загранице