Всем привет, Интересно мнение женщин. У кого был секс втроем, с мужем и другим мужчиной. Как ваш супруг уговорил вас на такое? И второй вопрос: смысл таков, предлагаю супруге секс МЖМ она …
Сообщение было удалено
У которого 27 см ахахахаххх)))))
Сообщение было удалено
Как же ты живешь, пенсия?
Сообщение было удалено
у меня есть одна такая подруга без комплексов, тоже хороводы водила. Вышла замуж и *****, ее муж спит со всеми кроме нее. Потому что выбрала очень раскрепощенного мужчину, так тот подлец на столько оборзел, что трахает баб в ее второй квартире и зовут девушку Анна.
Думаю, чисто на уровне сексуальности, зрелище любимой жены с другим мужиком возбудит любого, но к этому возбуждению примешается бешенство, ревность, принципы и черт знает что. Поэтому пусть фантазии остаются фантазиями. И вообще, нельзя никого ни на что уговаривать и принуждать. Такие вещи - прогулка по лезвию ножа.
Сообщение было удалено
Когда муж видит жену под другим у него падает эрекция.Это у всех,если он ее до этого хоть чуть чуть любил. Ревность может захлестнуть через край и мордобой обеспечен.Это тоже часто.
Вот чего не будет,так это идилии с мужем после секса с его другом на глазах мужа.Но понимают это уже совершив,хотя начало совращения жены двумя мужчинами захватит всех троих и им будет здорово до того момента ,как муж увидит чужую сперму на половых губах жены. Вот тут взрыв ревности мужа обеспечен на 100%
Господа форумчане!!!!! Аня не тролль,мы только-что общались с ней по телефону минут 20ть.Она набрала меня я сбросил и перезвонил,любой мой вопрос касательно жосткого секса вводил её в ступор.Я ещё раз убедился что женской фонтазии нет предела
Сообщение было удалено
Беда с русским))))) Толи сперма в голову ударила мужику))))
Может полнолуние на них так влияет)))))
Бальза. С русским не очень дружу.Откуда тебе знать что-то про эрекцию? Твои заключения из книжек?
Сообщение было удалено
И че тебе жта проблядушка рассказала? О чем общались?
Собрала всё в кучу,сперма,половые губы,мордобой,такая-же ПРОФИ как аня.Кудесница
Живёт с братом,в Тюмени,разведена,детей нет. рост 178 вес 76(толстая)грудь1.На любой мой вопрос отвечала краснея.....чувствовал своим нутром.В итоге сказала что я извращенец,чем сильно меня удивила
рост 168
Короче, ясно, ты и есть эта анька.
Гера..кл достал!
Тема начиналась интересно. а потом засрали!
Могу скинуть её телефон.Свой я писал выше.Надо?
Сообщение было удалено
Давай. А ты сам-то откуда?
набери меня продектую.Не хочу подставлять девку я её чуть до слёз не довёл.Колпино
Удивляюсь,как она позвонила мне
Сообщение было удалено
Ну где ты там?
Да? А че номер челябинский?
Сообщение было удалено
Давай меня доведи. Прям здесь хочу.
НЕ Челябинский,а г Троицк.Роуминг.Скинь смс или вайбер,перезвоню
Сообщение было удалено
Нет, я медсестра,работала долго в клинике частной,занимались решением проблем сексуальных расстройств
Сообщение было удалено
Вам описали процесс,по другому не бывает в этой ситуации.
Можете сами проверить этот фонтан эмоций))))
Сообщение было удалено
У меня сексуальных расстройств нет,когда мы жарили тёлку в троём у всех стоял.Тебе то откуда знать упадёт у мужа пися в момент траханья его жены другим?Сама надумала?
Был МЖМ много сотен раз, но я не замужем и не была.
Считаю неприемлемым в постоянных отношениях этим заниматься. Такими вещами нужно заниматься с постоянными и проверенными партнерами. Такое ощущение, что женатые мужики на женах пытаются реализовать своим комплексы.
Сообщение было удалено
Блин хватит свою книжную теорию впуливать.Если-бы ты сама в процессе принимала участие,причём не единожды(для сравнения)тогда для меня ваше заключение ббыло авторитетным,а так это только гипотеза
Сообщение было удалено
Ты *****?
Работаешь ДЕВУШКОЙ за деньги?
Сообщение было удалено
Ага, еще какая. Таких поискать надо.
Сообщение было удалено
Нет. Партнеры постоянные.
Всегда одни и те-же?Они женаты?
Сообщение было удалено
Сейчас мы все в разных городах. Всегда одни и те же, ага. Не женаты. До сих пор общаемся, списываемся. Отношения у нас вполне дружеские. Мне просто повезло с ними, я бы не смогла по-другому.
На семейной жизни поставь крест,к бабке не ходи,если всё не выдумала
А почему мужу нельзя учавстовать в МЖМ с женой?
Сообщение было удалено
почему же мужу нельзя ! у меня был секс м+ж+м. как раз с мужемну первый раз. честно. боялась. это они только говорят. ну что им нравится. а как на самом деле поведут? неизвестно!ну я подстраховалась. типа решили компанией отдохнуть. я пригласила еще и свою подругу и ее знакомого
Сообщение было удалено
Так телка не была твоей женой)))
Ты свою жену отдай жарить друзьм сразу все поймешь.
А какими сочными эпитетами тебя после этого наградят бывшие друзья))))
Наверно сам понимаешь глупость предложения жены друзьям.
Сообщение было удалено
Так попробуй))) Мы посмеемся потом всем форумом над чудаком,отдавшим жену дяде,а сам ступай к б,,дя,,,д,и,,
Сообщение было удалено
И жили они долго и счастливо
Добра много нажили
Детям рассказали,как надо правильно вести себя в МЖМ группе
Дети в школе поделились новостью
Теперь вы звезды .Все с вас берут пример))))
При встрече во дворе пальцем показывают
-Это наши МЖМ новаторы)))))
Тема блевотная.
я хочу с мужем и негром.но он против
Негр?
Потом ты будешь ревновать к каждому столбу! Психология такая!
Сообщение было удалено
Конечно негры бояться русских женщин))))
хачу два женщин секес
Сообщение было удалено
Конечно негры бояться русских женщин))))[/quo они нас хотят безумно
Сообщение было удалено
а мы это во дворе и не афишируем!! и таблички себе на шею(мы попробовали МЖМ) не вешаем!! вот. еще раз убедилась какие же есть люди. злые и завистливые. ведь мы ни чего не украли. ни каких законов не нарушали. и на тебе! помоями облили! и АТУ их АТУ!
Сообщение было удалено
Чему завидовать
Что ты была в дерме))
Уволь меня от этой грязи
А вонь твоя
повсюду во дворе
Живи и нюхай
вонь свою от МЖМ
Сообщение было удалено
Гаишнег тоже влился в коллектив?
Сообщение было удалено
рост 168
)))))..жаль...жаль что исправили ошибку,а я уже нафантазировал про секс с девушкой игре радаром ростом 178...