Гость
Статьи
секс МЖМ

секс МЖМ

Всем привет, Интересно мнение женщин. У кого был секс втроем, с мужем и другим мужчиной. Как ваш супруг уговорил вас на такое? И второй вопрос: смысл таков, предлагаю супруге секс МЖМ она …

Сергей
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
бальза

Сообщение было удалено

У которого 27 см ахахахаххх)))))

Гость
анна

Сообщение было удалено

Как же ты живешь, пенсия?

Гость
анна

Сообщение было удалено

у меня есть одна такая подруга без комплексов, тоже хороводы водила. Вышла замуж и *****, ее муж спит со всеми кроме нее. Потому что выбрала очень раскрепощенного мужчину, так тот подлец на столько оборзел, что трахает баб в ее второй квартире и зовут девушку Анна.

Гость

Думаю, чисто на уровне сексуальности, зрелище любимой жены с другим мужиком возбудит любого, но к этому возбуждению примешается бешенство, ревность, принципы и черт знает что. Поэтому пусть фантазии остаются фантазиями. И вообще, нельзя никого ни на что уговаривать и принуждать. Такие вещи - прогулка по лезвию ножа.

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Когда муж видит жену под другим у него падает эрекция.Это у всех,если он ее до этого хоть чуть чуть любил. Ревность может захлестнуть через край и мордобой обеспечен.Это тоже часто.
Вот чего не будет,так это идилии с мужем после секса с его другом на глазах мужа.Но понимают это уже совершив,хотя начало совращения жены двумя мужчинами захватит всех троих и им будет здорово до того момента ,как муж увидит чужую сперму на половых губах жены. Вот тут взрыв ревности мужа обеспечен на 100%

Гость

Господа форумчане!!!!! Аня не тролль,мы только-что общались с ней по телефону минут 20ть.Она набрала меня я сбросил и перезвонил,любой мой вопрос касательно жосткого секса вводил её в ступор.Я ещё раз убедился что женской фонтазии нет предела

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Беда с русским))))) Толи сперма в голову ударила мужику))))
Может полнолуние на них так влияет)))))

Гость

Бальза. С русским не очень дружу.Откуда тебе знать что-то про эрекцию? Твои заключения из книжек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че тебе жта проблядушка рассказала? О чем общались?

Гость

Собрала всё в кучу,сперма,половые губы,мордобой,такая-же ПРОФИ как аня.Кудесница

Гость

Живёт с братом,в Тюмени,разведена,детей нет. рост 178 вес 76(толстая)грудь1.На любой мой вопрос отвечала краснея.....чувствовал своим нутром.В итоге сказала что я извращенец,чем сильно меня удивила

Гость

рост 168

Гость

Короче, ясно, ты и есть эта анька.
Гера..кл достал!

мм

Тема начиналась интересно. а потом засрали!

Гость

Могу скинуть её телефон.Свой я писал выше.Надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай. А ты сам-то откуда?

Гость

набери меня продектую.Не хочу подставлять девку я её чуть до слёз не довёл.Колпино

Гость

Удивляюсь,как она позвонила мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну где ты там?

Гость

Да? А че номер челябинский?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай меня доведи. Прям здесь хочу.

Гость

НЕ Челябинский,а г Троицк.Роуминг.Скинь смс или вайбер,перезвоню

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я медсестра,работала долго в клинике частной,занимались решением проблем сексуальных расстройств

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Вам описали процесс,по другому не бывает в этой ситуации.
Можете сами проверить этот фонтан эмоций))))

Гость
бальза

Сообщение было удалено

У меня сексуальных расстройств нет,когда мы жарили тёлку в троём у всех стоял.Тебе то откуда знать упадёт у мужа пися в момент траханья его жены другим?Сама надумала?

Гость

Был МЖМ много сотен раз, но я не замужем и не была.
Считаю неприемлемым в постоянных отношениях этим заниматься. Такими вещами нужно заниматься с постоянными и проверенными партнерами. Такое ощущение, что женатые мужики на женах пытаются реализовать своим комплексы.

Гость
бальза

Сообщение было удалено

Блин хватит свою книжную теорию впуливать.Если-бы ты сама в процессе принимала участие,причём не единожды(для сравнения)тогда для меня ваше заключение ббыло авторитетным,а так это только гипотеза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты *****?

Гость

Работаешь ДЕВУШКОЙ за деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, еще какая. Таких поискать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Партнеры постоянные.

Гость

Всегда одни и те-же?Они женаты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас мы все в разных городах. Всегда одни и те же, ага. Не женаты. До сих пор общаемся, списываемся. Отношения у нас вполне дружеские. Мне просто повезло с ними, я бы не смогла по-другому.

Гость

На семейной жизни поставь крест,к бабке не ходи,если всё не выдумала

А почему мужу нельзя учавстовать в МЖМ с женой?

гость
Kushina

Сообщение было удалено

почему же мужу нельзя ! у меня был секс м+ж+м. как раз с мужемну первый раз. честно. боялась. это они только говорят. ну что им нравится. а как на самом деле поведут? неизвестно!ну я подстраховалась. типа решили компанией отдохнуть. я пригласила еще и свою подругу и ее знакомого

бальза
Гость

Сообщение было удалено

Так телка не была твоей женой)))
Ты свою жену отдай жарить друзьм сразу все поймешь.
А какими сочными эпитетами тебя после этого наградят бывшие друзья))))
Наверно сам понимаешь глупость предложения жены друзьям.

бальза
Kushina

Сообщение было удалено

Так попробуй))) Мы посмеемся потом всем форумом над чудаком,отдавшим жену дяде,а сам ступай к б,,дя,,,д,и,,

бальза
гость

Сообщение было удалено

И жили они долго и счастливо
Добра много нажили
Детям рассказали,как надо правильно вести себя в МЖМ группе
Дети в школе поделились новостью
Теперь вы звезды .Все с вас берут пример))))
При встрече во дворе пальцем показывают
-Это наши МЖМ новаторы)))))

Гость

Тема блевотная.

''гостья

я хочу с мужем и негром.но он против

Гость

Негр?

Гость

Потом ты будешь ревновать к каждому столбу! Психология такая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно негры бояться русских женщин))))

Рахматулло

хачу два женщин секес

''гостья
Гость

Сообщение было удалено

Конечно негры бояться русских женщин))))[/quo они нас хотят безумно

гость
бальза

Сообщение было удалено

а мы это во дворе и не афишируем!! и таблички себе на шею(мы попробовали МЖМ) не вешаем!! вот. еще раз убедилась какие же есть люди. злые и завистливые. ведь мы ни чего не украли. ни каких законов не нарушали. и на тебе! помоями облили! и АТУ их АТУ!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чему завидовать
Что ты была в дерме))
Уволь меня от этой грязи
А вонь твоя
повсюду во дворе
Живи и нюхай
вонь свою от МЖМ

Гость
Гость Вася

Сообщение было удалено

Гаишнег тоже влился в коллектив?

Gulliver
Гость

Сообщение было удалено

Гость

рост 168

)))))..жаль...жаль что исправили ошибку,а я уже нафантазировал про секс с девушкой игре радаром ростом 178...