Смотрели с женой как то эротику. Там была сцена, как женщина занималась сексом с двумя мужчинами. Жена рассказала потом, что у её подруги и я её тоже знаю, был такой опыт. И по её рассказам у неё …
Умница Ксю. Всё хорошо. Твой муж сам этого хотел и тебя подтолкнул на Х-й другого мужика. Так что он получил свою долю удовольствия. Но он упустил главное. Он не видел как тебя е--т другой. Я свою жену даю многим. Но её е--т при мне. Её тоже е--т в рот и в п---у. Но ей еще вылизывают клитор. Моя жена получает огромное удовольствие. Я обязательно её е--у после всех. У неё после них раздолбанная, заполненная спермой п---а. Это прекрасно. жена говорит:- Я ***. Я отвечаю: - Любимая ***. Мы счастливы.
Счастья вам и долгих лет жизни
Молодцы удачи вам, Я бы с удовольствием бы присоединился
Чего делать, чего делать. звони мне 8926*****24
А если серьезно это распространенная фантазия у женщин. Сам то реши если увидишь ее трахающейся с другим, не замучает ревность , а то будеш ее потом пилить каждый день. А потом на развод напишешь )) Если не уверен что так не будет - то ну его нафиг, спокойствие важнее...
Пиздëж основанная на собственных извращëных фантазиях. Женщине нужен один, но сто бы долго....
Вы че все *****.анутые?//! Какие семьи? У вас вообще представление о семье имеется? Вы просто все больные извращенцы без мозгов, тупо расписавшиеся в загсе. Только смысл. Семейные .... Ахахах. Рассказывайте потом своим детям и внукам как у вас были мжм и жмж, больные yблюDki. Бабы совсем вообще pizdанулись. Мужиков своих нормальных чмырят и портят. Фууууу
Ты в богомерзкий интернет не заходи. Иди в церковь и не выходи от туда
[quote="Гость" message_id="59383723"]Я хочу мжм, а муж неееет 😩😩!у меня такой формат мжм вышел чисто случайно. не думала не гадала. просто поехали компаниейв сауну отдахнуть на выходных. ну я с мужем моя подруга со своим другом и их знакомый. ну помылись. выпили . закусили попарились. немного захмелели.ну и сама не заметила как очутилась в комнате отдыха со знакомым друга моей подруги. ну стали просто целоваться. возбудилась. полумрак. интим. легли стали сосаться в позе 69. ну ласкали друг друга. я улетала. и вдруг включаеися свет и муж стоит. ну а мы уж и остановится не можем. я попросила чтоб он вышел. потом разбираться будем. что и как. ну а если хочет быть с нами. то пусть заходит минут через 10-15. сказала просто так. завелась ! хотелось раслабится и кончить! а там будь что будет!ну и когда я уже стояла раком! мой любовник любит меня с зади! входит мой муж! думала убьет! а смотрю у него член так торчит! ну сказала .попросила чтоб дал мне в рот! ну и так по переменно меня любили! и все закончилось без шума и драк! потомпошли посидели! отдохнули. выпили! ну и решили повторить в троем! ну я уже и не боялась! вот в этот раз и двойное проникновение в меня было! и было классно! я такого раньше не испытывала! будто летишь! легко и очень приятно!
Мы с женой имеем любовника и нам это очень нравится
.По другому не скажешь.Он весь заполнил меня.Всё растянул.Я испытала оргазм буквально через несколько толчков.Да такой,что муж забежал.Я описилась.Но Али успокоил и мужа,сказав,что это нормально,когда женщина под ним так стонет.И меня сказав что такой оргазм очень редкий..Муж ушел,а мы...Я три раза бурно кончила с Али(а если учесть ,что с мужем кончала один раз и то от ласкания клитора,то я была в шоке от себя).Я даже сама захотела,что бы Али кончил мне в ротик,хотя с мужем такое практиковали иногда и то когда он успросит меня...А здесь я даже сама хотела додрочить ему.Он меня всю забрызгал.Столько спермы я даже в фильмах не видела.Что то я проглотила,что то попало на волосы,лицо,подушку.Остальное я ссосала с члена,когда он уже повис..Утром когда я проснулась на плече Али,мне было стыдно.Ужас просто.Я хотела тихонько встать и уйти,но что то меня останавливало,я хотела еще погладить этот живот,грудь,член.Я немножк откинула одеяло и начала его целовать в грудь,живот и..вообщем взяла его в рот.Каким же большим он оказался при свете.Я не могла насладиться,я готова была сосать его везде.Целовала ему яйца...Вообщем Али еще раз лег на меня...и мы ,точнее я,своими стонами и криками разбудила своего мужа...И сейчас,каждые два три раза в месяц,мы встречаемся на квартире вдвоем и вместе ночуем..И я только недавно узнала,что это муж специально все так организовал..Он когда понял,что меня не получится просто так уговорить,решил разыграть такой вот спектакль.За что я ему очень благодарна..И с мужем у нас тоже очень насыщенные ночи.Он умело лижет мне клитор,.Али этого не делает.Ну может ему и не надо..Я счастливая женщина
Пусть он мою жену трахнет
Умница Ксю. Всё хорошо. Твой муж сам этого хотел и тебя подтолкнул на Х-й другого мужика. Так что он получил свою долю удовольствия. Но он упустил главное. Он не видел как тебя е--т другой. Я свою жену даю многим. Но её е--т при мне. Её тоже е--т в рот и в п---у. Но ей еще вылизывают клитор. Моя жена получает огромное удовольствие. Я обязательно её е--у после всех. У неё после них раздолбанная, заполненная спермой п---а. Это прекрасно. жена говорит:- Я ***. Я отвечаю: - Любимая ***. Мы счастливы.
И мне это нравится когда *** мою жену
Вот и вся обзавидовалась! Ну где таких мужиков находят? Я читаю и понимаю, что замужем не за тем.... Не жизнь, а ад. Я хочу МММЖ, а он ханжа у меня такой. Что я к нему даже не подхожу с этим предложением. Не поймет. Не живу, а существую. Жизнь потеряла смысл совсем. Ну как так можно? Машину купил мне, квартиру купил, на работу не пускает - сиди дома, говорит, по салонам ходи, ну котлетки пожарь, хобби займись, отдыхай, развивайся. Хотела на новый год скромный ммж попросить, так он шубу купил. На день рождения хотела о своих желаниях сказать, так он мне кольцо с бриллиантом. Намеков не понимает... Люблю, говорит, самая лучшая, на руках носит. Мужиков всех от меня отгоняет. А оно мне надо? Ну какая это любовь? С сексом своим уже замучил - каждый день, да все не то.... И попка моя девственно чиста. Вся жизнь ни о чем... Хочу выпустить наружу свои потаенные желания, но с таким ханжей это нереально. Думаю разводится и искать уже себе нормального мужика.
Д,а ко мне или, я фанат мжм, мжмм и т.д.
На собственном опыте могу подтвердить, если желание есть, осуществит. Поэтому, если не можешь предотвратить бардак нужно его возглавить! Опять же, из собственного опыта, жене это быстро надоедает, когда нет флёра таинственности и романтики, а есть просто ***. Ну попробовала ещё один ***, и что? Он же далеко не первый. И пусть даже не последний, флаг в руки. Но практика показывает, что всё это желание попробовать. А попробовав желание пропадает. Так что ничего стражного, *** больше, *** меньше, не парься.
Чего делать, чего делать. звони мне 8926*****24
А если серьезно это распространенная фантазия у женщин. Сам то реши если увидишь ее трахающейся с другим, не замучает ревность , а то будеш ее потом пилить каждый день. А потом на развод напишешь )) Если не уверен что так не будет - то ну его нафиг, спокойствие важнее...
«Распространённая фантазия» у дрочеров типа тебя. Женщина не помойка, что бы фантазировать на данную тему. Женщине не надо фантазировать, ибо ты предполагаешь, а она располагает. В любой момент может себе устроить данное шоу, хоть с десятком....
Я двоюродного брата на мжм с мужем подбила,других кандидатов как-то даже не хотелось к себе подпускать. Да и муж браковал. В итоге все получилось просто очуменно,у кузена еще инструмент большущий оказался я думала отключусь от оргазмов на нем.. А когда они мне двойное проникновение устроили просто орала
Ты молодец
моя жена тоже хочет мжм, сейчас ищем симпатичного гетеро парня с хорошей потенцией и членом до 20см. у меня жена симпатичная брюнетка, я знаю что жене будет намного приятней, когда я и ещё один парень будем трахать её.
Моя вот не хочет МЖМ говорит что это измена а мне хочется посмотреть на её со стороны
Знаете в моей жизни было много опыта мжм и пару раз даже ммжм, секс я люблю, а в студенчискии год так вообще с члена слизать не хотела, в своём родном городе была паенькой и трахалась всего с одним, но уезжая на учёбу ненасытно меняла партнёров и эксперементировала
Были два постоянных приятных парня которые меня и не только имели вдвоем всегда, так же были и случайные ребята
С членами я обходится научилась и это радывало многих. Позже я вышла замуж за прекрасного человека и он меня дрючит как царь уже 3 года, для него нет ограничений, его фантазия, его и правила и точно могу сказать что не какого МЖМ С НИМ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, я очень не хочу его потерять, не по наслышке знаю как потом парни относятся к девушкам. Но если ей хочется она скорее всего все сделает и без вас! Попробуйте игрушки для иметации мжм
"Я думаю, что если я это не сделаю, то моя жена, если подвернётся случай, на стороне получит такой опыт." Ты правильно думаешь!
[quote="Гость" message_id="59383723"]Я хочу мжм, а муж неееет 😩😩!у меня такой формат мжм вышел чисто случайно. не думала не гадала. просто поехали компаниейв сауну отдахнуть на выходных. ну я с мужем моя подруга со своим другом и их знакомый. ну помылись. выпили . закусили попарились. немного захмелели.ну и сама не заметила как очутилась в комнате отдыха со знакомым друга моей подруги. ну стали просто целоваться. возбудилась. полумрак. интим. легли стали сосаться в позе 69. ну ласкали друг друга. я улетала. и вдруг включаеися свет и муж стоит. ну а мы уж и остановится не можем. я попросила чтоб он вышел. потом разбираться будем. что и как. ну а если хочет быть с нами. то пусть заходит минут через 10-15. сказала просто так. завелась ! хотелось раслабится и кончить! а там будь что будет!ну и когда я уже стояла раком! мой любовник любит меня с зади! входит мой муж! думала убьет! а смотрю у него член так торчит! ну сказала .попросила чтоб дал мне в рот! ну и так по переменно меня любили! и все закончилось без шума и драк! потомпошли посидели! отдохнули. выпили! ну и решили повторить в троем! ну я уже и не боялась! вот в этот раз и двойное проникновение в меня было! и было классно! я такого раньше не испытывала! будто летишь! легко и очень приятно!
Умничка все правельно моя жена завела партнера на стороне я не против он хорошо и нежно к ней относится.Я собераю еена свидание.Хотелосьбы втроем но пока не возможно.А вообще все это ок
Я вам скажу больше, после мжм я на жену стал смотреть по другому! Скажем так, я увидел ее с " Другой" стороны, я увидел и понял насколько она у меня сексуальная женщина!! Не я и раньше знал и понимал что она секси!)) Но МЖМ, это как телескоп - ты видишь луну, какая она красивая и интересная. Но через телескоп ты видишь это все в мелочах. Так и здесь, я увидел ее сексуальность в мелочах!)) И чувства наши к друг другу стали ещё ярче, сильнее!
Я читал что в некоторых парах после таких встреч возникают проблемы и даже развод. Но у меня по этому поводу свое мнение. Я уверен что МЖМ или ЖМЖ встреча являются своего рода усилителем! Но вот что они усилят тут большой вопрос. Если у пары были настоящие чувства любви, 100% доверие к друг другу и 100% желание обеих зделал такую встречу, то я думаю что после встречи это все только усилится. Ну а если в паре было не все хорошо с отношениями, то мжм или жмж могут усилить это! Мы тоже боялись, мало ли, вдруг где, то что не додумали, переоценили свои отношения. Но все получилось и мы дальше счастливы и планируем новые встречи в этом формате!!! Так что будьте искренними между собой до конца, не утаивайте друг от друга какие-то симнения , тревоги. Все друг другу расскажите и обговорить чтоб придти к общему согласию и не только в плане секса, но и по другим житейским моментам. Ни что не должно мешать вам в первую встречу!!!
Согласен с тобой я тоже стал по другому смотреть на жену.
Стыдно писать такое, но один раз жена с нашим знакомым начали это дело и жена залезла наверх, потом начала насаживаться на его член и что-то у них не очень получалось, а я взял его половой орган рукой и помог вставить жене куда надо, так они наверное только ра 15-20 сделали туда-сюда, смотрю член его уже пульсировать начал, а моя жена от удовольствия на него до упора. Короче одновременный оргазм. Я подложил жене полотенце чтобы туда витекло всё, потом немного вытер жене внизу и они совершили ещё один половой акт и тоже относительно не долго.
Класно молодец все правельно Мужик
Семейные пары которые любят, но не ревнуют друг друга (а это в любящих семьях норма), понимают, что доставить своему партнеру удовольствие это настоящее наслаждение. Я мужчина, и мне нравиться прежде всего доставлять удовольствие моей половинке. Я не против ее встреч с другими мужчинами, так как это даёт ей возможность почувствовать себя сексуальной и желанной . Это прекрасно. Мы с женой предельно откровенны и она постоянно благодарит меня за то, что я помогаю ей почувствовать это. Я понимаю, что ей необходимо внимание других мужчин и романтика, которую муж дать просто не в состоянии по одной простой причине , так как со временем муж и жена просто становяться одним целым. Именно поэтому я ничего не имею против ее романтических встреч. Секс с другими помогает ей почувствовать себя по прежнему желанной женщиной и убедить себя в возможности очаровывать мужчин. Поверьте для женщины это самое важное после семьи. После таких встреч она бесконечно благодарна и делиться со мной впечатлениями секса, как с самой лутшей подругой, причем мне эти откровения тоже приятны, потому что я вижу, что меня любят и мне доверяют и я действительно рад, если у нового партнера получилось доставить ей удовольствие . Такие свидания происходят не часто и до тех пор пока партнёр не начинает приступать красные линии.Если это происходит, то жена прерывает с ним дальнейшие отношения,так как разводиться со мной она категорически не собираеться,, Если партнёр нормальный и адекватный, то мы предлагаем ему формат МЖМ. Когда любовник жены становиться нашим другом это здорово. Тогда жена ведёт себя с ним раскованно и не стесняясь, отвечает ему на поцелуи и ласку и может полностью насладиться нами обеими. Это супер. Вдвоем лаская одну женщину в четыре руки, два языка и два члена вы возносите ее на пик наслаждения, где присутствует один сплошной оргазм, и видя это вы сами испытываете тоже самое. Вы втроём становитесь единым целым, стремящимся к доставления удовольствие друг другу.
Полностью согласен все описанно точно удачи вам.
Такой вид секса на самом деле очень возбуждает обоих,то есть и супгруга и супругу.Но так как вы боитесь,что будете ревноватьсупругу,предлагаю на второго мужчину надеть маску.Думаю и венецианскую маску(маскарадные очки) можно и на супругу надеть.То есть получится какой то персонаж ,а не мужчина.Жена не видит его лица,а значит и влюбиться(а вы чувствую этого и боитесь) не сможет..И в том случае,если такой вид секса жене понравится,то на всех других мужчин тоже надевается такая маска.Плюс маски еще и в том,что не обязательно приглашать красивых мужчин,маска все спрячет
Мы хотим мжм.
Как-то решил заглянуть в телефон к своей девушке. А там несколько неоднозначных переписок. В том числе и переписка с подругой, где она жалуется, что какой-то парень живёт с другом и приводит ее, и трахает, а его друг слышит их.
Конечно я *** и решил расстаться. Что собственно и сделал. Спустя несколько недель после расставания приехал за вещами в квартиру где мы жили. Она в слезы, обнимать меня, просить прощения. А запах от нее, как от ***. В общем меня это завело, выебал её. И договорились, что я теперь знаю про все ее похождения, и всех ***.
Неоднократно вылизывать, да регулярно. Это супер. Параллельно встречаюсь с девушками, такого рода отношения только с ней.
Ты чекнутый на голову извращенец! Научись сначала грамотной письменной речи. После 20-ти лет брака он открытие сделал... можно снова жене приятные слова говорить. Ну поздравляю! И ведь находят эти извращуги шалавис'тых баб, женятся на них и творят черти что под грифом «семья». Слепые животные, которые поют еще что-то про любовь и доверие. Ха!
Фригидная мастурбаторша сто процентов ещё и жирная от зависти лопаеться
Это нормально. Моя жена тоже постоянно хочет МЖМ, или чтоб несколько мужчин ее удовлетворяли
Моя супруга была с двумя мужчинами, но меня в той компании не было, был её шеф и его товарищ. Жена принимает противозачаточные, поэтому представьте что было. Она мне сама рассказала об этом и в подробностях. Я не против этого, но хотелось бы увидеть это и поучавствовать. Жена не хочет.
Хорошо
Мне бы такую жену ,глупец.
Скорее всего у жены уже есть кандидат на совместный мжм с приличным членом. Как вы догадываетесь, это ее любовник или почти. Здесь даже мужу не надо напрягаться в поиске. Она сама, раз инициатор, и не против, сделает чуть вид, что ищет, а потом представит его как найденное приобретение. Мужу стоит попробовать тройничок с женой. Все равно когда то придёте к нему. Оптимально после 10-12 лет брака. И при полном понимании, когда оба чувствуют, что это нужно обоим. Только не вовлекайте в это круг своих знакомых и не частите.
Началось всё с того, что однажды с женой увидели как наши знакомые, о которых я уже писал, развлекаются, правда их кум был сзади в презервативе, а они в позе 69. Дома я аккуратно начал разговор и я так, промеждупрочим сказал ей что видела мол, как некоторые мужчины подлизывают у своих жён во время их секса с другим. Думал что жена прикладёт палец к виску и покажет что я дурак, а она сразу сказала, а что тут типа такого? Это вполне нормально, потом говорит что можно как то попробовать. После этого у нас с женой было пару раз что её сзади её имел один наш давний товарищ, а я под ней был, но только смотрел на это. Решался полизать, но боялся что жена обо мне подумает *** всякую. А один раз еще до того сказал себе что сделаю это. Стал лизать её клитор, потом языком где член во влагалище входит, смотрю, у её партнёра стали на мошонке мышцы дёргаться, а жена попу к нему подсунула, прогнулась и свою дырку сама ему на член натягивает, я так понял что кончает с ним вместе и делает так чтобы влезло как можно дальше. Когда он вынул, конча у жены оттуда полезла не сразу. Смотрю, а жена промежность стала вроди как-бы ближе ко мне подводить и вот она уже почти перед моим лицом, а из дырки стала показываться сосулька спермы. Я аккуратно приложил свои губы к её половым губам и чувствую что жена уже села полностью на моё лицо и мои губы уже полезли между её половых губ. Сперма из влагалища была без вкуса, а запах напоминал запах разведённого в воде мела для побелки.
Мечта