Гость
Статьи
Жена хочет мжм

Жена хочет мжм

Смотрели с женой как то эротику. Там была сцена, как женщина занималась сексом с двумя мужчинами. Жена рассказала потом, что у её подруги и я её тоже знаю, был такой опыт. И по её рассказам у неё …

Василий
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Александр
Гость В

Умница Ксю. Всё хорошо. Твой муж сам этого хотел и тебя подтолкнул на Х-й другого мужика. Так что он получил свою долю удовольствия. Но он упустил главное. Он не видел как тебя е--т другой. Я свою жену даю многим. Но её е--т при мне. Её тоже е--т в рот и в п---у. Но ей еще вылизывают клитор. Моя жена получает огромное удовольствие. Я обязательно её е--у после всех. У неё после них раздолбанная, заполненная спермой п---а. Это прекрасно. жена говорит:- Я ***. Я отвечаю: - Любимая ***. Мы счастливы.

Счастья вам и долгих лет жизни

Александр

Молодцы удачи вам, Я бы с удовольствием бы присоединился

Александр
саша

моя жена тоже хочет мжм, сейчас ищем симпатичного гетеро парня с хорошей потенцией и членом до 20см. у меня жена симпатичная брюнетка, я знаю что жене будет намного приятней, когда я и ещё один парень будем трахать её.

Успехов вам

Александр
Гость

Мы с женой тоже хотим
Но вопрос где найти третьего?

Я бы с удовольствием бы поучаствовал, Но для вас я староват так что вам удачи

Гость
Дядя

Чего делать, чего делать. звони мне 8926*****24
А если серьезно это распространенная фантазия у женщин. Сам то реши если увидишь ее трахающейся с другим, не замучает ревность , а то будеш ее потом пилить каждый день. А потом на развод напишешь )) Если не уверен что так не будет - то ну его нафиг, спокойствие важнее...

Пиздëж основанная на собственных извращëных фантазиях. Женщине нужен один, но сто бы долго....

Гость
Гость

любая девушка мечтает о двойном проникновении

Ну и классно

Гость
Гость

а мне кажется! достаточно просто любить друг друга и можно хоть в вчетвером!

бред

Гость
ку

Вы че все *****.анутые?//! Какие семьи? У вас вообще представление о семье имеется? Вы просто все больные извращенцы без мозгов, тупо расписавшиеся в загсе. Только смысл. Семейные .... Ахахах. Рассказывайте потом своим детям и внукам как у вас были мжм и жмж, больные yблюDki. Бабы совсем вообще pizdанулись. Мужиков своих нормальных чмырят и портят. Фууууу

Ты в богомерзкий интернет не заходи. Иди в церковь и не выходи от туда

Гость
оля

[quote="Гость" message_id="59383723"]Я хочу мжм, а муж неееет 😩😩!у меня такой формат мжм вышел чисто случайно. не думала не гадала. просто поехали компаниейв сауну отдахнуть на выходных. ну я с мужем моя подруга со своим другом и их знакомый. ну помылись. выпили . закусили попарились. немного захмелели.ну и сама не заметила как очутилась в комнате отдыха со знакомым друга моей подруги. ну стали просто целоваться. возбудилась. полумрак. интим. легли стали сосаться в позе 69. ну ласкали друг друга. я улетала. и вдруг включаеися свет и муж стоит. ну а мы уж и остановится не можем. я попросила чтоб он вышел. потом разбираться будем. что и как. ну а если хочет быть с нами. то пусть заходит минут через 10-15. сказала просто так. завелась ! хотелось раслабится и кончить! а там будь что будет!ну и когда я уже стояла раком! мой любовник любит меня с зади! входит мой муж! думала убьет! а смотрю у него член так торчит! ну сказала .попросила чтоб дал мне в рот! ну и так по переменно меня любили! и все закончилось без шума и драк! потомпошли посидели! отдохнули. выпили! ну и решили повторить в троем! ну я уже и не боялась! вот в этот раз и двойное проникновение в меня было! и было классно! я такого раньше не испытывала! будто летишь! легко и очень приятно!

Мы с женой имеем любовника и нам это очень нравится

Гость
ксю

.По другому не скажешь.Он весь заполнил меня.Всё растянул.Я испытала оргазм буквально через несколько толчков.Да такой,что муж забежал.Я описилась.Но Али успокоил и мужа,сказав,что это нормально,когда женщина под ним так стонет.И меня сказав что такой оргазм очень редкий..Муж ушел,а мы...Я три раза бурно кончила с Али(а если учесть ,что с мужем кончала один раз и то от ласкания клитора,то я была в шоке от себя).Я даже сама захотела,что бы Али кончил мне в ротик,хотя с мужем такое практиковали иногда и то когда он успросит меня...А здесь я даже сама хотела додрочить ему.Он меня всю забрызгал.Столько спермы я даже в фильмах не видела.Что то я проглотила,что то попало на волосы,лицо,подушку.Остальное я ссосала с члена,когда он уже повис..Утром когда я проснулась на плече Али,мне было стыдно.Ужас просто.Я хотела тихонько встать и уйти,но что то меня останавливало,я хотела еще погладить этот живот,грудь,член.Я немножк откинула одеяло и начала его целовать в грудь,живот и..вообщем взяла его в рот.Каким же большим он оказался при свете.Я не могла насладиться,я готова была сосать его везде.Целовала ему яйца...Вообщем Али еще раз лег на меня...и мы ,точнее я,своими стонами и криками разбудила своего мужа...И сейчас,каждые два три раза в месяц,мы встречаемся на квартире вдвоем и вместе ночуем..И я только недавно узнала,что это муж специально все так организовал..Он когда понял,что меня не получится просто так уговорить,решил разыграть такой вот спектакль.За что я ему очень благодарна..И с мужем у нас тоже очень насыщенные ночи.Он умело лижет мне клитор,.Али этого не делает.Ну может ему и не надо..Я счастливая женщина

Пусть он мою жену трахнет

Гость
Александр

Я бы с удовольствием бы поучаствовал, Но для вас я староват так что вам удачи

Ищу би любовника для нас

Гость
Гость В

Умница Ксю. Всё хорошо. Твой муж сам этого хотел и тебя подтолкнул на Х-й другого мужика. Так что он получил свою долю удовольствия. Но он упустил главное. Он не видел как тебя е--т другой. Я свою жену даю многим. Но её е--т при мне. Её тоже е--т в рот и в п---у. Но ей еще вылизывают клитор. Моя жена получает огромное удовольствие. Я обязательно её е--у после всех. У неё после них раздолбанная, заполненная спермой п---а. Это прекрасно. жена говорит:- Я ***. Я отвечаю: - Любимая ***. Мы счастливы.

И мне это нравится когда *** мою жену

Гость
Гость

Вот и вся обзавидовалась! Ну где таких мужиков находят? Я читаю и понимаю, что замужем не за тем.... Не жизнь, а ад. Я хочу МММЖ, а он ханжа у меня такой. Что я к нему даже не подхожу с этим предложением. Не поймет. Не живу, а существую. Жизнь потеряла смысл совсем. Ну как так можно? Машину купил мне, квартиру купил, на работу не пускает - сиди дома, говорит, по салонам ходи, ну котлетки пожарь, хобби займись, отдыхай, развивайся. Хотела на новый год скромный ммж попросить, так он шубу купил. На день рождения хотела о своих желаниях сказать, так он мне кольцо с бриллиантом. Намеков не понимает... Люблю, говорит, самая лучшая, на руках носит. Мужиков всех от меня отгоняет. А оно мне надо? Ну какая это любовь? С сексом своим уже замучил - каждый день, да все не то.... И попка моя девственно чиста. Вся жизнь ни о чем... Хочу выпустить наружу свои потаенные желания, но с таким ханжей это нереально. Думаю разводится и искать уже себе нормального мужика.

Д,а ко мне или, я фанат мжм, мжмм и т.д.

Гость

На собственном опыте могу подтвердить, если желание есть, осуществит. Поэтому, если не можешь предотвратить бардак нужно его возглавить! Опять же, из собственного опыта, жене это быстро надоедает, когда нет флёра таинственности и романтики, а есть просто ***. Ну попробовала ещё один ***, и что? Он же далеко не первый. И пусть даже не последний, флаг в руки. Но практика показывает, что всё это желание попробовать. А попробовав желание пропадает. Так что ничего стражного, *** больше, *** меньше, не парься.

Гость В
Тролликатес, а не троллятина

Общественная дырка - точно! *** все же деньги за это получают, работа как-никак. А тут все на безвозмездной основе: «добро пожаловать все, кому приспичило».

Какой дурак пи---у жены отдает бесплатно ? За это надо брать плату. Я свою даром никому не даю еб---ь.

Гость
Дядя

Чего делать, чего делать. звони мне 8926*****24
А если серьезно это распространенная фантазия у женщин. Сам то реши если увидишь ее трахающейся с другим, не замучает ревность , а то будеш ее потом пилить каждый день. А потом на развод напишешь )) Если не уверен что так не будет - то ну его нафиг, спокойствие важнее...

«Распространённая фантазия» у дрочеров типа тебя. Женщина не помойка, что бы фантазировать на данную тему. Женщине не надо фантазировать, ибо ты предполагаешь, а она располагает. В любой момент может себе устроить данное шоу, хоть с десятком....

Гость
Гость

[quote="sarbona"]Я бы попробовала.а двойное проникновение обязательно? У меня ни когда не было ас[/quote
Оживлю тему. Случайно зашла.
Не обязательно в анальчик, что не мое.
А вот два в вагинку. В начале, позуьникак не находили. Вываливался один. А, затем, приспособились - класс.

не больно

Гость
Наталья

Я двоюродного брата на мжм с мужем подбила,других кандидатов как-то даже не хотелось к себе подпускать. Да и муж браковал. В итоге все получилось просто очуменно,у кузена еще инструмент большущий оказался я думала отключусь от оргазмов на нем.. А когда они мне двойное проникновение устроили просто орала

Ты молодец

Гость
саша

моя жена тоже хочет мжм, сейчас ищем симпатичного гетеро парня с хорошей потенцией и членом до 20см. у меня жена симпатичная брюнетка, я знаю что жене будет намного приятней, когда я и ещё один парень будем трахать её.

Моя вот не хочет МЖМ говорит что это измена а мне хочется посмотреть на её со стороны

Гость
Гость

Мы с женой тоже хотим

Я готов, если она у тебя карасёвая и сексуалная ). А вопрос, как вас найти?))

Гость

Моя вот не хочет МЖМ говорит что это измена а мне хочется посмотреть на её со стороны

может она боится или стесняется. пригласите сексуального самца, выпейте вина, чтобы разрядить обстановку, и я думаю, что всё само собой произойдёт.

Знаете в моей жизни было много опыта мжм и пару раз даже ммжм, секс я люблю, а в студенчискии год так вообще с члена слизать не хотела, в своём родном городе была паенькой и трахалась всего с одним, но уезжая на учёбу ненасытно меняла партнёров и эксперементировала
Были два постоянных приятных парня которые меня и не только имели вдвоем всегда, так же были и случайные ребята
С членами я обходится научилась и это радывало многих. Позже я вышла замуж за прекрасного человека и он меня дрючит как царь уже 3 года, для него нет ограничений, его фантазия, его и правила и точно могу сказать что не какого МЖМ С НИМ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, я очень не хочу его потерять, не по наслышке знаю как потом парни относятся к девушкам. Но если ей хочется она скорее всего все сделает и без вас! Попробуйте игрушки для иметации мжм

m

а я хочу жмж, а мой закомплексованный баран и слышать ничего не хочет на эту тему. вот что делать?

А зачем он нужен?
С лёгкостью использовать пару других ребят не из блежайшей округи только

Гость
Гость

Мы с женой тоже хотим

Я буду с вашей женой

Гость
Гость

Вроде февраль,рановато для извращуг,ан вот повылазили!Что ни тема,то разврат.

А тут что ты потерял 😂😂😂🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

Гость

"Я думаю, что если я это не сделаю, то моя жена, если подвернётся случай, на стороне получит такой опыт." Ты правильно думаешь!

Гость
Оксана

Каждая женщина должна хотя бы раз испытать такое удовольствие.

Мы хотим по пробоаать

Гость
оля

[quote="Гость" message_id="59383723"]Я хочу мжм, а муж неееет 😩😩!у меня такой формат мжм вышел чисто случайно. не думала не гадала. просто поехали компаниейв сауну отдахнуть на выходных. ну я с мужем моя подруга со своим другом и их знакомый. ну помылись. выпили . закусили попарились. немного захмелели.ну и сама не заметила как очутилась в комнате отдыха со знакомым друга моей подруги. ну стали просто целоваться. возбудилась. полумрак. интим. легли стали сосаться в позе 69. ну ласкали друг друга. я улетала. и вдруг включаеися свет и муж стоит. ну а мы уж и остановится не можем. я попросила чтоб он вышел. потом разбираться будем. что и как. ну а если хочет быть с нами. то пусть заходит минут через 10-15. сказала просто так. завелась ! хотелось раслабится и кончить! а там будь что будет!ну и когда я уже стояла раком! мой любовник любит меня с зади! входит мой муж! думала убьет! а смотрю у него член так торчит! ну сказала .попросила чтоб дал мне в рот! ну и так по переменно меня любили! и все закончилось без шума и драк! потомпошли посидели! отдохнули. выпили! ну и решили повторить в троем! ну я уже и не боялась! вот в этот раз и двойное проникновение в меня было! и было классно! я такого раньше не испытывала! будто летишь! легко и очень приятно!

Умничка все правельно моя жена завела партнера на стороне я не против он хорошо и нежно к ней относится.Я собераю еена свидание.Хотелосьбы втроем но пока не возможно.А вообще все это ок

Гость
Гость

а мне кажется! достаточно просто любить друг друга и можно хоть в вчетвером!

Мудро

Гость
Nevazhnomfm

Я вам скажу больше, после мжм я на жену стал смотреть по другому! Скажем так, я увидел ее с " Другой" стороны, я увидел и понял насколько она у меня сексуальная женщина!! Не я и раньше знал и понимал что она секси!)) Но МЖМ, это как телескоп - ты видишь луну, какая она красивая и интересная. Но через телескоп ты видишь это все в мелочах. Так и здесь, я увидел ее сексуальность в мелочах!)) И чувства наши к друг другу стали ещё ярче, сильнее!
Я читал что в некоторых парах после таких встреч возникают проблемы и даже развод. Но у меня по этому поводу свое мнение. Я уверен что МЖМ или ЖМЖ встреча являются своего рода усилителем! Но вот что они усилят тут большой вопрос. Если у пары были настоящие чувства любви, 100% доверие к друг другу и 100% желание обеих зделал такую встречу, то я думаю что после встречи это все только усилится. Ну а если в паре было не все хорошо с отношениями, то мжм или жмж могут усилить это! Мы тоже боялись, мало ли, вдруг где, то что не додумали, переоценили свои отношения. Но все получилось и мы дальше счастливы и планируем новые встречи в этом формате!!! Так что будьте искренними между собой до конца, не утаивайте друг от друга какие-то симнения , тревоги. Все друг другу расскажите и обговорить чтоб придти к общему согласию и не только в плане секса, но и по другим житейским моментам. Ни что не должно мешать вам в первую встречу!!!

Согласен с тобой я тоже стал по другому смотреть на жену.

Гость
Александр Трофимович

Стыдно писать такое, но один раз жена с нашим знакомым начали это дело и жена залезла наверх, потом начала насаживаться на его член и что-то у них не очень получалось, а я взял его половой орган рукой и помог вставить жене куда надо, так они наверное только ра 15-20 сделали туда-сюда, смотрю член его уже пульсировать начал, а моя жена от удовольствия на него до упора. Короче одновременный оргазм. Я подложил жене полотенце чтобы туда витекло всё, потом немного вытер жене внизу и они совершили ещё один половой акт и тоже относительно не долго.

Класно молодец все правельно Мужик

Гость
Опытный

Семейные пары которые любят, но не ревнуют друг друга (а это в любящих семьях норма), понимают, что доставить своему партнеру удовольствие это настоящее наслаждение. Я мужчина, и мне нравиться прежде всего доставлять удовольствие моей половинке. Я не против ее встреч с другими мужчинами, так как это даёт ей возможность почувствовать себя сексуальной и желанной . Это прекрасно. Мы с женой предельно откровенны и она постоянно благодарит меня за то, что я помогаю ей почувствовать это. Я понимаю, что ей необходимо внимание других мужчин и романтика, которую муж дать просто не в состоянии по одной простой причине , так как со временем муж и жена просто становяться одним целым. Именно поэтому я ничего не имею против ее романтических встреч. Секс с другими помогает ей почувствовать себя по прежнему желанной женщиной и убедить себя в возможности очаровывать мужчин. Поверьте для женщины это самое важное после семьи. После таких встреч она бесконечно благодарна и делиться со мной впечатлениями секса, как с самой лутшей подругой, причем мне эти откровения тоже приятны, потому что я вижу, что меня любят и мне доверяют и я действительно рад, если у нового партнера получилось доставить ей удовольствие . Такие свидания происходят не часто и до тех пор пока партнёр не начинает приступать красные линии.Если это происходит, то жена прерывает с ним дальнейшие отношения,так как разводиться со мной она категорически не собираеться,, Если партнёр нормальный и адекватный, то мы предлагаем ему формат МЖМ. Когда любовник жены становиться нашим другом это здорово. Тогда жена ведёт себя с ним раскованно и не стесняясь, отвечает ему на поцелуи и ласку и может полностью насладиться нами обеими. Это супер. Вдвоем лаская одну женщину в четыре руки, два языка и два члена вы возносите ее на пик наслаждения, где присутствует один сплошной оргазм, и видя это вы сами испытываете тоже самое. Вы втроём становитесь единым целым, стремящимся к доставления удовольствие друг другу.

Полностью согласен все описанно точно удачи вам.

Гость
Гость

Умничка все правельно моя жена завела партнера на стороне я не против он хорошо и нежно к ней относится.Я собераю еена свидание.Хотелосьбы втроем но пока не возможно.А вообще все это ок

понимаю и одобряю у нас таже ситуация.

Гость
Евгений

Такой вид секса на самом деле очень возбуждает обоих,то есть и супгруга и супругу.Но так как вы боитесь,что будете ревноватьсупругу,предлагаю на второго мужчину надеть маску.Думаю и венецианскую маску(маскарадные очки) можно и на супругу надеть.То есть получится какой то персонаж ,а не мужчина.Жена не видит его лица,а значит и влюбиться(а вы чувствую этого и боитесь) не сможет..И в том случае,если такой вид секса жене понравится,то на всех других мужчин тоже надевается такая маска.Плюс маски еще и в том,что не обязательно приглашать красивых мужчин,маска все спрячет

Мы хотим мжм.

Гость
Гость

фу, извращенцы!

Зайти на этот форум и сказать извращенцы можно , когда кончишь читая тему .

Альтав

Как-то решил заглянуть в телефон к своей девушке. А там несколько неоднозначных переписок. В том числе и переписка с подругой, где она жалуется, что какой-то парень живёт с другом и приводит ее, и трахает, а его друг слышит их.
Конечно я *** и решил расстаться. Что собственно и сделал. Спустя несколько недель после расставания приехал за вещами в квартиру где мы жили. Она в слезы, обнимать меня, просить прощения. А запах от нее, как от ***. В общем меня это завело, выебал её. И договорились, что я теперь знаю про все ее похождения, и всех ***.
Неоднократно вылизывать, да регулярно. Это супер. Параллельно встречаюсь с девушками, такого рода отношения только с ней.

Гость
Гость

Мы хотим мжм.

Может устроим встречу. ?

Гость
Гость

Мы с женой тоже хотим

Вот и у меня такой вопрос? Где найти

Гость
Тролликатес, а не троллятина

Ты чекнутый на голову извращенец! Научись сначала грамотной письменной речи. После 20-ти лет брака он открытие сделал... можно снова жене приятные слова говорить. Ну поздравляю! И ведь находят эти извращуги шалавис'тых баб, женятся на них и творят черти что под грифом «семья». Слепые животные, которые поют еще что-то про любовь и доверие. Ха!

Фригидная мастурбаторша сто процентов ещё и жирная от зависти лопаеться

Гость

Это нормально. Моя жена тоже постоянно хочет МЖМ, или чтоб несколько мужчин ее удовлетворяли

Гость
Александр

Моя супруга была с двумя мужчинами, но меня в той компании не было, был её шеф и его товарищ. Жена принимает противозачаточные, поэтому представьте что было. Она мне сама рассказала об этом и в подробностях. Я не против этого, но хотелось бы увидеть это и поучавствовать. Жена не хочет.

Хорошо

Гость
Никита

Мою по пьянке в бане я и ещё двое моих товарищей. У одного из них очень большое мужское достоинство. Хоть я был и немного выпивший - зрелище не для слабонервных. Хорошо что тогда детей не наделали.

Молодцы, она наверное довольна

Гость
Гость

Это нормально. Моя жена тоже постоянно хочет МЖМ, или чтоб несколько мужчин ее удовлетворяли

Моя за последние три года , два раза была ммммж и мммммж со своим любовником .

Гость
света.

а после кого нибудь слизал бы?)

Честно, а с тебя слизывали?

Гость

Мне бы такую жену ,глупец.

Гость

Скорее всего у жены уже есть кандидат на совместный мжм с приличным членом. Как вы догадываетесь, это ее любовник или почти. Здесь даже мужу не надо напрягаться в поиске. Она сама, раз инициатор, и не против, сделает чуть вид, что ищет, а потом представит его как найденное приобретение. Мужу стоит попробовать тройничок с женой. Все равно когда то придёте к нему. Оптимально после 10-12 лет брака. И при полном понимании, когда оба чувствуют, что это нужно обоим. Только не вовлекайте в это круг своих знакомых и не частите.

Гость
Гость

Мы с женой тоже хотим

Позвоните мне помогу

Гость
Гость

Мы с женой тоже хотим

Похсоните мне

Гость В
Гость

И мне это нравится когда *** мою жену

Нам бы скооперироваться. ты еь-ть будешь мою. А я твою. Но так чтобы мы видели всё. Люблю смотреть, когда е--т мою разнве мужики.

Гость
Сергей

Началось всё с того, что однажды с женой увидели как наши знакомые, о которых я уже писал, развлекаются, правда их кум был сзади в презервативе, а они в позе 69. Дома я аккуратно начал разговор и я так, промеждупрочим сказал ей что видела мол, как некоторые мужчины подлизывают у своих жён во время их секса с другим. Думал что жена прикладёт палец к виску и покажет что я дурак, а она сразу сказала, а что тут типа такого? Это вполне нормально, потом говорит что можно как то попробовать. После этого у нас с женой было пару раз что её сзади её имел один наш давний товарищ, а я под ней был, но только смотрел на это. Решался полизать, но боялся что жена обо мне подумает *** всякую. А один раз еще до того сказал себе что сделаю это. Стал лизать её клитор, потом языком где член во влагалище входит, смотрю, у её партнёра стали на мошонке мышцы дёргаться, а жена попу к нему подсунула, прогнулась и свою дырку сама ему на член натягивает, я так понял что кончает с ним вместе и делает так чтобы влезло как можно дальше. Когда он вынул, конча у жены оттуда полезла не сразу. Смотрю, а жена промежность стала вроди как-бы ближе ко мне подводить и вот она уже почти перед моим лицом, а из дырки стала показываться сосулька спермы. Я аккуратно приложил свои губы к её половым губам и чувствую что жена уже села полностью на моё лицо и мои губы уже полезли между её половых губ. Сперма из влагалища была без вкуса, а запах напоминал запах разведённого в воде мела для побелки.

Мечта