Смотрели с женой как то эротику. Там была сцена, как женщина занималась сексом с двумя мужчинами. Жена рассказала потом, что у её подруги и я её тоже знаю, был такой опыт. И по её рассказам у неё …
Всё надо попробовать
У меня ситуация один в один! И я не против! И меня это возбуждает! А решиться не могу!
Во первых у вас муж молодец! А во вторых, я то же так хочу со своей женой! Но не могу решиться! Я знаю она это хочет! Она мне говорила. И меня это очень возбуждает! Её тоже зовут Оля! Когда я стал читать, думал, что это она пишет. А когда написали вы, что зашёл муж, то понял, что вы другой человек!
Вот мы с женой оба хотим, но решиться не можем! А хочется очень! Она мне как начнёт рассказывать свои фантазии или сны. Как она сосёт у другого. Меня трясти начинает от возбуждения!
Мужчина,Вы безусловно заслуживаете уважение, что не склонили свою не согласную на групповуху жену, не развратили, не заставили шантажом. Есть все же что-то человеческое в таких, как вы говорите, стебанутых личностях. И я что-то не пойму...То ли Вы очень серьезный человек с отсутствующим чувством юмора.То ли Ваш юмор настолько запредельный,что мне не понятен...Все мои изречения в адрес моего супруга являются, конечно же, полнейшим бредом.Это стеб и сарказм чистой воды.И странно, что Вы этого не углядели. Это же очевидно! Настоящее женское счастье заключается, конечно же, не в т-рахе в три дырки. И по-настоящему любящий мужчина - это не тот, что смотрит на чужие члены в писде своей жены. Некоторые люди просто попутали берега. Мужчины в страсти к извращению ищут возможность обуздать свои комплексы, получить противоречивые эмоции и какое-то мазохистское удовлетворение.Женщины же, опустившиеся до этого, хотят заполнить пустоту в своих душах, отсутствие любви, оправдать свое скудоумие принципом "живем один раз".Уже давно понятно, что чем ниже уровень интеллекта, тем больше человек подвержен подобным вещам. И дело тут не в морали, а в мозговой деятельности. Чем умнее человек, тем он более стойкий к всякого рода животным проявлениям и умеет осознанно мыслить.Умеет отделять мух от котлет, думает о более высоких вещах. Мне жаль,что у нас столько недолюбленных женщин, что двойное проникновение для них - самая великая радость в жизни.И столько не умеющих любить мужчин.
Вот знаете, меня учителя в школе считали вундеркиндом, по математике. А меня эта тема заводит. И мжм, и жмж, и мжжм! Я свою жену очень долго подводил к этому. Много лет. И её мои фантазии стали сильно возбуждать. И один раз у нас почти получилось, в последний момент мы испугались. Я знаю, что она хочет третьего человека, женщину или мужчину. Можно пару. Но переступить не можем этот барьер. Вот скажите мы то же ненормальные? Мне 50, жене 55. 22 года вместе.
Если ты konчinый cоглашайся,потом целуй ее,сиди за одним столом,ешь с одной посуды после того как ее вафлил другой мужчина,по сути вас обоих☝а лучше предложи ей тоже груповушку ЖмЖ девушкой что она на это скажит,не будь польным ковриком☝
Ой извеняюсь,почитал я просто ahuel😱другое слова не подходит,да тут секта konчinых людей,все покедо zadrotы🖐
Вот знаете, меня учителя в школе считали вундеркиндом, по математике. А меня эта тема заводит. И мжм, и жмж, и мжжм! Я свою жену очень долго подводил к этому. Много лет. И её мои фантазии стали сильно возбуждать. И один раз у нас почти получилось, в последний момент мы испугались. Я знаю, что она хочет третьего человека, женщину или мужчину. Можно пару. Но переступить не можем этот барьер. Вот скажите мы то же ненормальные? Мне 50, жене 55. 22 года вместе.
в молодости не успели сейчас не сможите
Мы с женой давно уже практикуем МЖМ . Нам обоим это очень нравится . И ничего в этом плохого нет . Я всегда делюсь своей женой .
Из того, что жена не прлчь попробовать мжм, не следует, что она будет активно искать подходящего случая. Может быть и так: предложат - согласится, не предложат - не очень и хотелось.
Но здесь уже и муж завёлся - значит, он тоже как минимум не против.
Прежде всего поговорите с женлй откровенно о том, жействительно ли вам обоим хочется секса втроём. Только себе и друг другу не лгите. И если придёте к выводу, что для вас обоих это приемлемо и хочется, начните поиски подходящего партнёра, каким вы его себе представляете. Это может быть кто-то тз знакомых или, наоборот, новый человек не из вашего круга, который не разболтает того, чего вы не хотите.
Имейте в виду, что на сайтах знакомств 99% "пустой породы" и только 1% заслуживает внимания и интереса.
Ну а далее - ни в чём себе не отказывайте! Всё, что хочется вам обоим в сексе, может быть реализовано.
Из того, что жена не прлчь попробовать мжм, не следует, что она будет активно искать подходящего случая. Может быть и так: предложат - согласится, не предложат - не очень и хотелось.
Но здесь уже и муж завёлся - значит, он тоже как минимум не против.
Прежде всего поговорите с женлй откровенно о том, жействительно ли вам обоим хочется секса втроём. Только себе и друг другу не лгите. И если придёте к выводу, что для вас обоих это приемлемо и хочется, начните поиски подходящего партнёра, каким вы его себе представляете. Это может быть кто-то тз знакомых или, наоборот, новый человек не из вашего круга, который не разболтает того, чего вы не хотите.
Имейте в виду, что на сайтах знакомств 99% "пустой породы" и только 1% заслуживает внимания и интереса.
Ну а далее - ни в чём себе не отказывайте! Всё, что хочется вам обоим в сексе, может быть реализовано.
Мне 27 жене 25 Пять лет женаты из них два года у нее любовник . Все у нас на доверии и спокойствии .
Незнаю, я жену ко всему что касается МЖМ не ревную совершенно. Я был инициатором, я ей предложил МЖМ и да она сначала была категорически против. Но я таки смог ее убедить. Я думаю что многие жены хотели бы секс в троем с участием своих мужей, но страх развала отношений их пугает и отталкивает. Что тут скажешь, вам дамы надо быть тонкими психологами и чувствовать своих мужей. Пробуйте каким либо невинным способом предложить им МЖМ, кто не рискует, тот не пьет шампанского)). За себя же скажу- у нас в отнощ все отлично, МЖМ практикуем дальше. Когда уезжаю в командировку на меся- полтора, то отпускаю ее на тетатет встречу. Естественно все на доверии и никакой ревности нет, а только радость что-ли что любимый человек удавлетворен физиологически.
Мы помимо МЖМ практикуем тетатет встречи. Мы с женой вместе, путем долгих поисков нашли ей двоих мужчин с которыми она в мое отсутствие может встретится для занятия сексом. Не сразу с двумя, а по отдельности. В месяц у нее может быть одна - две таких встречи. Но это опять таки когда я в отъезде. Если я дома, то МЖМ. Найти для нее мужчин была моя инициатива. Они разного возраста, телосложения. Вобщем разнообразие. Мне импонирует что жена нравится мужскому полу. Она у меня просто секси!) Я сам ей не раз говорил что она создана для любви!!!
И хочу сказать что МЖМ привнес в наши отношения ( мои и жены) не только разнообразие в сексе! Он поменял многое в моем, в ее, в нашем отношении к другу другу!!!! Мне приятно приготовить ей завтрак в постель, помочь ей в бытовых делах. Зато ночью она не вымотавшись днём устраивает мне потрясающий секс!!!! Мы стали говорить друг другу о своих чувствах, о том как любим друг друга. Да-да, спустя 20 лет супружеской жизни мы снова говорим нежные слова друг другу!!! Мы даже днём частенько пиши СМСки с нежностями друг другу!!! Как то так!))))
Да, а мы только мечтаем, жена хочет, но в реале не соглашается.
Я прочел этот пост и скажу так что бы объективно оценить мжм его нужно попробовать. Это как пирожное на вид аппетитное но вкус может быть плохим. Мы с моей подругой пробовали различные форматы
Так она хотела попробовать. Но после каждой такой встречи я лёжа с ней в постели просил дать оценку ее хотелки. С ее слов были и яркие моменты которые ей понравились
Но было и не совсем ей комфортно
Был интим и чем. Парами. Но тут отдельная песня. Мы с подругой оба спортивного телосложения не курим и не пьем. Регулярно занимаемся спортом посещаем и фитнеса и бассейн . Детей нет и пока не хотим . Нам по 30 лет. Наши параметры возраст и увлечения я пишу не как приглашение а для понимания остальным. Что касается моего "штурвала" то он 19/4 см уподруги 3 размер стоячий и упругий с розовыми ореолами и сосками.я не береруськогл то здесь осуждать. Номое мнение что 90 процентов здесь банальные фантазии. Есть тут и такое
Что обоим супругам формат группы нравится и оба хотят .но мужчина не знает как предложить. Это просто праздник смеха какой то.это как у нас было с одной семьёй где муж говорил что жена приемлет все виды секса . Когда мы с ним хотели ее в два "штурвала" от щтурвалить и уже почт ввел ей1/3 своего "штурвала" она обхватила мой органи чуть ли не плача попросила прекратить двойное. Вот и здесь пишут и мужчины и женщины мод мы всегда как пионеры готовы ко всему а по факту просто обман. Кстати маленькая ложь порождает большую неправду. Людям свойственно получать удовольствие от всего первый раз. Это когда родился первенец. Когда он сделал первый шаг пошел первый раз в сад.в школу .первый поцелуй от девочки которая нравится первый секс . Первый раз попробовать в группе. А если это ставить на поток так это уже - проституция. И когда пишут мы уже занимаемся группой несколько лет и всем хорошо скажу так вы просто занимаетесь проституцией и никакого удовольствия уже в этом нет. Для женщины может быть а мужчина все делает всё по наитию без удовольствия .
Я тоже очень хочу жену вдвоём и не раз получал от нее согласие. Но все заканчивалась на поиски партнёра. Сейчас она заказала мне это и не надо
Сейчас сказала мне это не надо у меня есть два любовника мне вас троих по отдельности хватает вполне.
Я захотела, при муже попробовать.
Было просто и понятно. Любовник нарисовался. Нормальный. Не навязчивый, но холостой. Не стесняясь рассказывал, когда примечет, дает мужикам отсасывать. Говорит, просто, без обязательств. Осторожно, уговорила своего. Выпили прилично. Готовы, вот-вот и хватит. Отправились в постель. Я готовлю мужа, минетчаю ему. Заходит партнер, голый, член заведенный уже. С прибаутками всякими мне в рот, а потом, безо всяких, и мужу в рот. Он не сопротивлялся. Недолго. И пошел в пьяне секс.. на мне.
Так и встречи пошли. Николай, обучил мужа многому... частое начало: муж член ему сосет, я яйца...
Дальше, по ситуации.
Ябы тоже наверное попробовал,читая,сразу встает
И почему же Вы, являясь любителем подобных отношений, считаете что те, кто такое не преемлет - являются ханжами и занимаются сексом под одеялом? Почему такая крайность? Люди могут и вдвоем заниматься отличным сексом. Если они являются здоровыми полноценными личностями. Для меня просто форма всяких мжм и жмж и т.д. отвратительна. Для меня это грязно. Чтобы я впускала в свое тело чужой член - это для меня за гранью. Не морали, а здравого смысла. И дело не в ревности. Мы с супругом совершенно не ревнивые люди. За 11 лет совместной жизни ни разу не было причин и желания ревновать. Наши отношения построены на доверии. И для сексуального возбуждения нам хватает друг друга. Мой супруг адекватный и психически здоровый мужчина, который удовлетворяет меня в постели по всем статьям.
Что вы делаете на этом сайте
Вы почему то всё время меня не так понимаете, или намеренно утрируете. Техника безопасности подразумевает под собой отсутствие половых инфекций, а не то что постоянно думать как бы чего не сломать. Адекватность и вежливость никогда не были лишними даже в обычном общении, вам же не особо приятно будет когда приглашенный партнёр будет обращаться к вам не уважительно. А когда доходит до дела поверьте там уже не до реверансов, там только бешенный выброс эндорфинов и тестостерона. И никому уже не интересно какая последняя театральная постановка вам больше понравилась.
Читаю коменты и диву даюсь столько здес интересных людей и злых и добрых очень интересно
Здается мне что кто то ужасный ревнивец и не даверяет своему партнеру, возможно есть за что!)) Я тоже ужасный ревнивец, но научился справляться с этим и получаю теперь удавольствия!))) Возможно Вы когда едите мороженое посыпание его солью, здравый человек как Вы сразу скажет " Чекнутый" ! Но кто сказал что так делать нельзя, кто решил что так есть мороженое будет невкусно?!)) Получаешь ли ты удавольствия от МЖМ или ЖМЖ, или нет зависит от сексуальных предпочтений и раскованности. Но с Вами все ясно - глубокой ночью, при выключенном свете и обязательно под одеялом. И на душе хорошо, придуманная норма морали соблюдена!)) Только чем так жить в браке не лучше ли развестись и немучать друг друга?)) В головах таких маралистов как Вы и раздаются такие шедевры как - Сексом люди должны заниматься только для продолжения рода!!)) А вы ради интереса спросите своего партнёра хотел бы он такое, только прежде подготовьте случайными разговорами об этом. И когда он свыкнется с этой мыслью, Вы и предложите. И возможно Вы будете очень удивлены ответом!!! Скорее всего что Вы просто не уверены в себе или в партнёре!!!))
Очень правильные слова!!
Я двоюродного брата на мжм с мужем подбила,других кандидатов как-то даже не хотелось к себе подпускать. Да и муж браковал. В итоге все получилось просто очуменно,у кузена еще инструмент большущий оказался я думала отключусь от оргазмов на нем.. А когда они мне двойное проникновение устроили просто орала
Привет нравивица мжм
Мен не только заставила. Шантажом что найдёт приключение на стороне ещё заставила лизать во время снкса сначала ноги потом и к су до сих пор не могу поверить как решился на это
мне нравится лизать киску в то время, когда муж трахает жену или когда я трахаю, а другой в это время отлизывает девушке.
.По другому не скажешь.Он весь заполнил меня.Всё растянул.Я испытала оргазм буквально через несколько толчков.Да такой,что муж забежал.Я описилась.Но Али успокоил и мужа,сказав,что это нормально,когда женщина под ним так стонет.И меня сказав что такой оргазм очень редкий..Муж ушел,а мы...Я три раза бурно кончила с Али(а если учесть ,что с мужем кончала один раз и то от ласкания клитора,то я была в шоке от себя).Я даже сама захотела,что бы Али кончил мне в ротик,хотя с мужем такое практиковали иногда и то когда он успросит меня...А здесь я даже сама хотела додрочить ему.Он меня всю забрызгал.Столько спермы я даже в фильмах не видела.Что то я проглотила,что то попало на волосы,лицо,подушку.Остальное я ссосала с члена,когда он уже повис..Утром когда я проснулась на плече Али,мне было стыдно.Ужас просто.Я хотела тихонько встать и уйти,но что то меня останавливало,я хотела еще погладить этот живот,грудь,член.Я немножк откинула одеяло и начала его целовать в грудь,живот и..вообщем взяла его в рот.Каким же большим он оказался при свете.Я не могла насладиться,я готова была сосать его везде.Целовала ему яйца...Вообщем Али еще раз лег на меня...и мы ,точнее я,своими стонами и криками разбудила своего мужа...И сейчас,каждые два три раза в месяц,мы встречаемся на квартире вдвоем и вместе ночуем..И я только недавно узнала,что это муж специально все так организовал..Он когда понял,что меня не получится просто так уговорить,решил разыграть такой вот спектакль.За что я ему очень благодарна..И с мужем у нас тоже очень насыщенные ночи.Он умело лижет мне клитор,.Али этого не делает.Ну может ему и не надо..Я счастливая женщина
Умница Ксю. Всё хорошо. Твой муж сам этого хотел и тебя подтолкнул на Х-й другого мужика. Так что он получил свою долю удовольствия. Но он упустил главное. Он не видел как тебя е--т другой. Я свою жену даю многим. Но её е--т при мне. Её тоже е--т в рот и в п---у. Но ей еще вылизывают клитор. Моя жена получает огромное удовольствие. Я обязательно её е--у после всех. У неё после них раздолбанная, заполненная спермой п---а. Это прекрасно. жена говорит:- Я ***. Я отвечаю: - Любимая ***. Мы счастливы.
Молодцы, удачи вам.я бы с удовольствием присоединился