Гость
Статьи
Без секса 12 лет

Без секса 12 лет

Добрый день, уважаемые дамы и господа! Мне 33 года и я живу без секса уже 12 лет. У меня никогда не было отношений с девушками, в основном потому что никто из девушек не нравится. Завышена планка …

Иван
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Иван
Гость

Сообщение было удалено

Комрад, я уже бывал у психолога и он сказал, что я просто Ненормален и надо мне научиться свою Ненормальность встроить в реальную жизнь с её обыденными потребностями и банальными задачами. Вот учусъ...

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Если 12 лет не было секса, откуда знаешь что женщины приносят огромное удовольствие

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Просто вы сами неликвидны, но ищете ликвидных девушек.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Автор, отстань от неё. Ну не видит она тебя в роли мужа, что тут непонятного

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Автор, отстань от неё. Ну не видит она тебя в роли мужа, что тут непонятного

Спасибо за совет. Попробую.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы сами неликвидны, но ищете ликвидных девушек.

Я бы так не сказал, но доля правды присутствует.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Если 12 лет не было секса, откуда знаешь что женщины приносят огромное удовольствие

Память, однако...

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Есть женщины, которые живут без секса и 15 лет. И очень симпатичные. Пргсто не возможнгсти познакомится им. Они хотят, чтобы симпатия взаимная была и так далее. Много одиноких женщин и девушек в театрах. Это кландайк для знакомств.

Гость

с девочкой сложно, ее нужно подготовить, сначала ласками, потом дать понять, что это приятно, возбудить ее в общем, ей нужно дать выпить и обезбалевающее, а потом все делать. ждать до свадьбы смысла нет.

Залман

Измени в себе. Будь проще.

Сама невинность

Да не переживайте Вы. Мне вот 33, лет с 6-ти мастурбирую, даже родители ловили за этим делом и ничё.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: