Добрый день, уважаемые дамы и господа! Мне 33 года и я живу без секса уже 12 лет. У меня никогда не было отношений с девушками, в основном потому что никто из девушек не нравится. Завышена планка …
Сообщение было удалено
Комрад, я уже бывал у психолога и он сказал, что я просто Ненормален и надо мне научиться свою Ненормальность встроить в реальную жизнь с её обыденными потребностями и банальными задачами. Вот учусъ...
Сообщение было удалено
Если 12 лет не было секса, откуда знаешь что женщины приносят огромное удовольствие
Сообщение было удалено
Просто вы сами неликвидны, но ищете ликвидных девушек.
Сообщение было удалено
Автор, отстань от неё. Ну не видит она тебя в роли мужа, что тут непонятного
Сообщение было удалено
Автор, отстань от неё. Ну не видит она тебя в роли мужа, что тут непонятного
Спасибо за совет. Попробую.
Сообщение было удалено
Просто вы сами неликвидны, но ищете ликвидных девушек.
Я бы так не сказал, но доля правды присутствует.
Сообщение было удалено
Если 12 лет не было секса, откуда знаешь что женщины приносят огромное удовольствие
Память, однако...
Сообщение было удалено
Есть женщины, которые живут без секса и 15 лет. И очень симпатичные. Пргсто не возможнгсти познакомится им. Они хотят, чтобы симпатия взаимная была и так далее. Много одиноких женщин и девушек в театрах. Это кландайк для знакомств.
с девочкой сложно, ее нужно подготовить, сначала ласками, потом дать понять, что это приятно, возбудить ее в общем, ей нужно дать выпить и обезбалевающее, а потом все делать. ждать до свадьбы смысла нет.
Измени в себе. Будь проще.
Да не переживайте Вы. Мне вот 33, лет с 6-ти мастурбирую, даже родители ловили за этим делом и ничё.