Добрый день, уважаемые дамы и господа! Мне 33 года и я живу без секса уже 12 лет. У меня никогда не было отношений с девушками, в основном потому что никто из девушек не нравится. Завышена планка …
Сообщение было удалено
для начала я бы предложила лично вам ЗСИ.
Прошу прощения, что такое зси?
а 12 лет назад с кем секс был?
Сообщение было удалено
Ахахах++
Сообщение было удалено
А автору 12 лет никто не давал или он сам никого не хотел?
Сообщение было удалено
Ахах, особенно с учетом того, что они уже так 2 года встречаются
Сообщение было удалено
Чувство это ещё не любовь, а влюблённость.
Ну попытайтесь завоевать её уважение как то. Вам лучше знать как. Каков её идеал будущего мужа?
Сообщение было удалено
Да ладно. Моей 28 было. Самый нормальный возраст для замужества.)))
Сообщение было удалено
Ещё и Умница.)))
Сообщение было удалено
Адекватность девушки нонче измеряется количеством побывавших в ней куёв, да?
Сообщение было удалено
С одной однокурсницей.
Сообщение было удалено
А автору 12 лет никто не давал или он сам никого не хотел?
С кем хотел, не давали. А с остальными не хотел даже если предлагали. Без симпатии не охота.
Сообщение было удалено
Ну попытайтесь завоевать её уважение как то. Вам лучше знать как. Каков её идеал будущего мужа?
Состоятельный красивый мужчина с мягким характером без вредных привычек и свободный от обязательств типа бывших жён и общих детей.
Сообщение было удалено
И конечно же щедрый в отношении неё)
Сообщение было удалено
Остаётся лишь стать её идеалом.)
Сообщение было удалено
Адекватность девушки нонче измеряется количеством побывавших в ней куёв, да?
Я согласен с тем, что спермопоиемник это однозначно неадекватная девушка. Но отсутствие секса ещё не гарантирует адекватную психику. В случае с моей девушкой есть определённые нюансы с которыми довольно тяжело мириться. Отсюда и скандалы.
Сообщение было удалено
Если девушка позиционирует себя для семьи, то в её жизни будет только один мужчина. А если она вышла замуж за свободный секс, то какая ей нафиг семья?)))
Сообщение было удалено
Да, не гарантирует. Поэтому смотреть стоит повнимательнее.)
Сообщение было удалено
Остаётся лишь стать её идеалом.)
Состоятельный с мягким характером и красивый без обязательств - это очень очень и очень редкое сочетание) у меня есть только отсутствие обязательств как вы, наверное, догадываетесь)
а счего иван взял что она его девушка раз замуж она за него не идет и не дает ему. ты герой не ее романа.ищи другую или секс за деньги
иван а вы с родителями живете наверное и кем работаете? доход маленький. раз секса нет то привести девушку некуда да и отель снять денег нет.кто ж вам даст то??
Сообщение было удалено
Если девушка позиционирует себя для семьи, то в её жизни будет только один мужчина. А если она вышла замуж за свободный секс, то какая ей нафиг семья?)))
Я бы сказал, что скорее моя девушка скорее считает, что семья для неё, а не она для семьи) понимаете разницу?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я живу один. Снимаю сам однокомнатную квартиру в Москве. Отсюда вывод - заработок у меня выше среднего по Москве, как вы понимаете. Привести есть куда. Девушка просто не хочет быть со мной наедине. Деньги на отель это не проблема. Проблема в отсутствии желания идти в отель со мной да и с кем бы то ни было. Ну только если в люкс номера пять звёзд в качестве исключения и в случае если совпадут всё планеты)
Сообщение было удалено
Тогда о чём мы вообще говорим?)
"Насильно мил не будешь."
Сообщение было удалено
Тогда о чём мы вообще говорим?)
"Насильно мил не будешь."
Да, она так и говорит... Типа - не нравится - вали.
Сообщение было удалено
Автор-зелень и ведет себя, как ребенок лет 14.
2 года бегать за девушкой, которой он ***** не нужен, это ***. Неудивительно, что девушка его динамит
Сообщение было удалено
Потому что он не умеет общаться с противоположным полом и в возрасте 30+ у него поведение на уровне подростка
Обратите внимание на вашу область чувств. Судя по вопросу, вы мало, а может и совсем ничего не чувствуете.
Автор, ттрахни слона в жоппу - это незабываемо. Главное, целиком не провалиться
Сообщение было удалено
У вас поразительно развита проницательность! С чувствами есть проблема. Они какие-то непонятные. И я стремлюсь не поддаваться им. Не идти на их поводу как баба. Это ошибка? Должно быть иначе?
Сообщение было удалено
Судя по вашему нику у вас это не ''вышло''?)
Сообщение было удалено
У меня все замечательно, член 40 см в диаметре))) Слону оччко разорвал наглухо, в лохмотья просто порвал)
И тебе порву
Сообщение было удалено
Ты ещё и *****)
Сообщение было удалено
Пэдик)
Сообщение было удалено
Странно. а в первом коменте к теме написано, что ты - пэдик)))
Сообщение было удалено
А с пипиркой все ок? А то мож там полдюймович в труселях болтается и в коконьки вжимается,сьежившись.....
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Со мной твоя жена аналом не брезгует
Сообщение было удалено
А с пипиркой все ок? А то мож там полдюймович в труселях болтается и в коконьки вжимается,сьежившись.....
Перечитайте ветку чтобы понять проблему... Поменьше креатива ок?)
а если вам не понравится с ней в постели ахаться?? а секс, знаете ли, не последнее дело в семейной жизни. ..и что тогда?? и не разведёшься сразу..а ещё дитё может быть. ..и пароход ушел. ..алименты плати потом... ахайся с другими... кто условия не ставит. .. понравится - вот тогда и женись. ..
И Ещё. ..а на хрена вам такая предприимчивая девушка нужна? ? даже если и целочка, где гарантия, что в её жопке ******** не гулял ???
Сообщение было удалено
100 пудов либо с тараканами в башке,либо уже имели ее в зад и в рот.
Хоть петтингом занимаетесь или только за ручку держитесь?Ты ей в рот давал?Тереться об пи ску разрешает? Дрочет тебе своей рукой?
Ничего этого не было. Она принципиально хранит себя для мужа. какому мужику нужна старая девственница? вообще считаю это бредом ,ну ладно было-бы 22 ,парень примерно такого же возраста.оба не умелые,нормально.Но мужику под 30 зачем такая.что-то мне подсказывает,что она не нормальная и останется старой девой.
Внимание вопрос - на что мне сделать акцент в своей жизни, чтобы она приняла нормальное течение как у большинства нормальных людей? Чушь прошу не предлагать.
Акцентируйте свои силы в достижении чего нибудь великого.Сублимируйте свою энергию.Политика,наука,спорт,творчество. Заметте Шерлок Холмс,профессор Преображенский, великий философ Ф.Нитше были не женаты!
Бросайте эту старую 27 летнюю деву и не занимайтесь больше глупостями.
Не тратьте своё драгоценное время на этих пустышек под названием девушки.
Уверен вы рождены для великих свершений.
Сообщение было удалено
Дело не в девственнице. Я её ценю как интересного мне человека.
Сообщение было удалено
100 пудов либо с тараканами в башке,либо уже имели ее в зад и в рот.
Хоть петтингом занимаетесь или только за ручку держитесь?Ты ей в рот давал?Тереться об пи ску разрешает? Дрочет тебе своей рукой?
Ничего этого не было. Она принципиально хранит себя для мужа. какому мужику нужна старая девственница? вообще считаю это бредом ,ну ладно было-бы 22 ,парень примерно такого же возраста.оба не умелые,нормально.Но мужику под 30 зачем такая.что-то мне подсказывает,что она не нормальная и останется старой девой.
Просто она хочет свою девственность отдать мужу. Вот и всё) мне кажется это нормально и только так и может быть.
Сообщение было удалено
Спасибо, комрад! Стану великим художественным персонажем, как шерлок и профессор;) в любом случае, даже женатые великие люди стали великими не благодаря женитьбе) так что ваш совет принимаю. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я так уже пробовал. Мне охота ахаться...
Я что то упустил? В вашем городе нет ни одного публичного дома? Где проблема *****? На полярной вахте,на орбитальной станции, на подлодке наконец. Иван вы откуда?
Москва! Москва Карл! Только сейчас прочел откуда он. Этот город кишит сотнями тысяч озабоченных сексом телочек. И тем не менее наш Иван который как сам пишет хочет факаться не делает этого уже 12 лет. 12 Карл !!!Ну и какие давать в этом случае советы?Самому положить себя в Кащенко?
Сообщение было удалено
Я в Москве. Но мне неохота ахаться за деньги, а хочется по любви. Но никто не нравится из доступных. Проблема, что с доступными неохота, а охота с теми, кому со мной неохота быть в отношениях. И так всю жизнь.