Приветствую всех, уважаемые форумчане! Ситуация такая, мне 26, снимаю двушку. Подселил к себе студентку симпатичную. Живем уже пару месяцев. Не скажу, что влюбился, но инстинкты контролировать …
Сообщение было удалено
то, что ты не можешь столько зарабатывать еще не значит что другие не могут
Сообщение было удалено
и каким местом ты "зарабатываешь " ,небось шерстяной , или у папы в фирме пристроен
Сообщение было удалено
или вахтовик - дальнобойщик ?
Если ты считаешь, что такое спрашивать тут нормально, то подойди к ней сегодня и спроси: " я вот в инернетике у совершенно незнакомых людей спрашивал, как тебя тpaxнуть, как ты на это смотришь?"
Если она ответит: "о молодец, что сначала на форуме спросил, а не у меня", то тогда всё нормально.
Посмотри в интернете, как правильно резать продукты. Потренируйся. Потом приготовь для нее ужин, причем в ее присутствии. Пусть посмотрит, как ловко ты орудуешь ножом! Блюдо выбирай такое, чтобы подошло под фламбэ (это когда коньяком заливаешь и поджигаешь).
На девушек производит неизгладимое впечатление!)))
И да, это из собственного опыта. Реально работает.
Сообщение было удалено
Что бы испугалась и подумала, что он её прирежет, если не даст.
Мyдская логика во всей красе.
Не вижу проблем. Можешь попросить её совета в чем-то или помощи.В благодарность угости ужином. Пошути на тему твоих кулинарных способностей. В процессе общения, найдите тему которая будет интересна и ей и вам. Все.
Сообщение было удалено
У Вас при виде шеф-повара возникает мысль о том, что он Вас будет кромсать на маленькие кусочки?!
Даже не знаю, что и сказать...
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
У нас в городе су-шеф мужика ножом изрубил.
Сообщение было удалено
Да не за что! Только пальцы себе не отрежь и квартиру не спали, соблазнитель!)))
Сообщение было удалено
Говядины для беф-де-бургиньон не хватило?)))
А потом, папа, а как ты с мамой познакомился?
Ну я спросил у совершенно левых людей в интернетике, как тpaxнуть вашу маму. А мне посоветовали, соорудить какое-то стряпьё и ножичком порезать овощочки.
Ну и романтик ты папа, прям кино по такой oфигeнной истории снимать можно. Шекспир отдыхает.
Сообщение было удалено
Так люди находятся в одной квартире, тут для романтики вариантов не так уж и много. Карету с четверкой лошадей не затащишь.
Сообщение было удалено
Вот Вы глумитесь, а мужик двухметровый был. Су-шеф - вьетнамец, 1,5 метра ростом. Семь детей без отца остались.
Сообщение было удалено
А лимузин к подъезду? И на горячие озёра?
Сообщение было удалено
Приношу свои извинения. Чувство юмора у меня мрачноватое.
Сообщение было удалено
А зачем? Она и так у автора в квартире. Действия должны быть рациональными: минимум времени, средств и усилий для достижения желаемого результата.
Судя по всему, девушка домашняя, лишние понты ее могут напугать.
А лимузин к подъезду? И на горячие озёра?[/quote]
Такое ощущение, что Вы живёте в коробке из под к окраина и галюценогены победили остатки здравого смысла. Им общение нужно начать, а не лимузин к подъезду подгонять. Представьте себе, что какой-то Вася, Василиса вам серенаду под окном будет исполнять в компании камерного хора. Вы воспылаете чувствами или психушку вызовите?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! Тут главное -- не спугнуть, им ведь дальше жить в одной квартире, причем вне зависимости от развития событий.
Вика, Вы очень логично мыслите. Позвольте полюбопытствовать, вы не мужчина?))
Сообщение было удалено
Уже 33 года по физическим данным считаю себя женщиной, но у родителей не спрашивала, кем была при рождении.
У меня был случай из этой оперы. Ездила так с коллегой своим на бизнес-ленчи. Без задней мысли, понятное дело, мы с ним в паре работали, ну и на обед ездили, чего бы не поехать вместе. Платила я за себя, разумеется. Потом на корпоративе общались, тоже обычный разговор. После корпоратива поехали на очередной обед и он меня, смущаясь, спрашивает, можно ли со мной переспать. Я так офигела и говорю - с чего бы это. Ну, понимаешь, говорит коллега, мы тут ездим с тобой обедать уже давно, на корпоративе ты со мной разговаривала. И чего бы нам не переспать?
Вот честно - а не пришло мужику в голову хотя бы поухаживать, ну или как-то прозондировать, а нравится ли он как мужчина. К слову, мужичишка он был так себе. Сразу такие предложения, я себя ***** какой-то почувствовала. Вот также и девушка. Живет себе в квартире, комнату снимает, а тут уже такие предположения, что она чуть ли не должна с ним сексом заняться. А поухаживать, не?
Сообщение было удалено
Остается только позавидовать Вашему мужу!))) У моей с логикой беда...
Сообщение было удалено
Вот автор и спрашивает, как бы ему это половчее сделать.
Ну не цветы же ей дарить, в самом деле? Для начала неплохо бы сблизиться, на реакцию посмотреть.
Сообщение было удалено
То есть, весь вопрос был в гербарии и побрякушках-это я к вопросу ухаживаний? А по сути, Вы были не против? К чему тогда эти лишние телодвижения, доказать себе, что я не такая, я жду трамвая? Окончательная цель была уже Вам понятна. Если нет и отношений не хотели со всеми вытекающими, то ухаживание- зачем?
Ну и троллей в этой теме собралось)).
А по фактам. Если девушка к Вам подселилась и не шмыгает перед Вами в полотенцах и полуголой, не улыбается призывно, то ОНА ПРОСТО ПОДСЕЛИЛАСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ТАК УДОБНО И ВЫГОДНО. У нас после ВУЗа сразу чтобы в столице закрепиться кучковались как могли, в том числе и ребята с девченками знакомыми в одной квартире жили. Никто к девочкам не приставал, все культурно было)). Однако в Ваших силах разбудить в ней интерес и симпатию, если Вы ее тип и она будет не против Ваших ухаживаний.
Дальше. Определитесь для себя чего Вы от нее хотите. Если просто, тРах, то дважды подумайте, а стоит ли. Если Вы находите правильный подход и она не против, то, живя с Вами под одной крышей, девушка на секс по дружбе вряд ли согласится - захочет нормальных отношений. В результате Вы автоматом влезаете в серьезные отношения либо посылаете ее и Вам прийдеться разьехаться. Учтите, что в случае начала ухаживаний и секса она будет ожидать, чтобы квартиру полностью оплачивали Вы, тем более, что она еще студентка и денег явно не так много.
Если же Вас интересуют отношения, то проживание под одной крышей может все значительно упростить в случае взаимной симпатии)). А для этого Вам необходимо как можно больше ее узнать, общаться почаще (может, она Вас как секс-обьект привлекает, а как поговорите с ней полчасика, поймете, что ну ее в баню)). С готовкой если у Вас не очень, то можно и не рисковать в первый раз, а вот купить пироженок, других вкусняшек и пригласить ее, сказав, например: "ты сейчас сильно занята? я там тортик купил, давай чайку попьем? А то снимаем вместе квартиру, а я тебя и не знаю практически". Попросите ее за универ рассказать, почему именно эту специальность выбрала и т. д. Личных вопросов сначала лучше избегать. Установите для начала дружескую атмосферу и доверие. Дальше будет видно. А то если Вы молчите постоянно и только зыркаете на нее голодными глазами, то не факт, что она Вас не побаивается даже)).
Вот автор и спрашивает, как бы ему это половчее сделать.
Ну не цветы же ей дарить, в самом деле? Для начала неплохо бы сблизиться, на реакцию посмотреть.[/quote]
Нет. Здесь две разных историй. Гостья уже прошла этап знакомства, общения и т.д. Она уже поставила себя, что и так не против, видела на корпоративе таких дам, которые "из трусов" готовы выпрыгнуть, что бы обратить на себя внимание. А потом с притензией на ухаживание. У автора другая, эту девушку нужно завоевать, вот тут и есть процесс ухаживания.
Сообщение было удалено
Да я же не спорю. И Ваш, и мой, и вариант Анастасии отлично подойдут к данной ситуации.
Правда, у меня есть подозрения, что автору не хватает опыта. А женщины весьма тонко чувствуют чужую неуверенность. Поэтому я бы порекомендовал для начала держаться дружески, на "прелести" не пялиться)))
Человек живёт в квартире не чуя беды, а тут на тебе, оно ходит и строит планы не пoтрaxyшки, а потом из кавартиры наверно выгонять будет.
Бедная девушка и не знает в какое г. вляпалась.
Полностью согласна. Ну вот первая глава методички написана. Анастасия действительно все подробно описала, а мы с Вами в соавторстве. Автору удачи.
Автор темы_дрочит, инфа сотка!
Анастасия, вы на удивление всё понятно и доходчиво объяснили, спасибо! Пироженками я как раз ее угощал, до этого я додумался)) так что этот этап пройден. Да, полуголой передо мной она не ходит, скорее всего ей просто удобно, тем более насколько я знаю, у нее уже был опыт такого проживания. Для постоянных отношении она все таки мне не подходит, поэтому разумнее будет не рисковать по вашему совету. Но познакомиться поближе и завести возможно нового друга определенно стоит
Knispel, ты правильно подозреваешь)) все время уходит на работу и тренировки, т.к. работа еще и удаленная, то завести новые знакомства затруднительно
Сообщение было удалено
Нормальная девушка не станет к одинокому мужику подселяться. Если нет денег, могла бы к бабульке какой-нибудь подселиться в конце концов. А эта спецом подселилась к одинокому спермотоксикознику, а значит, возможность потрахушек её не пугала.
Сообщение было удалено
***. Ебu кулак, чудище. рано тебе с девушками дружить
Сообщение было удалено
Данил, не за что, спасибо что оценили. А почему Вы решили, что для серьезных отношений она Вам не подходит?
Автор,узнай есть ли у нее парень.А потом уже пирожочки.А то полезеш-а тебе вломят хорошо и вся романтика.
[quote=
Данил, не за что, спасибо что оценили. А почему Вы решили, что для серьезных отношений она Вам не подходит?[/quote]
она ругается матом)) если коротко, то у нас разные интересы. Мне нравятся хозяйственные и скромные, она совсем не такая
Единственное, что нужно автору, что бы она его обслуживала, убирала, готовила, стирала, да ещё и сексуально удовлетворяла, за то что он ей комнату предоставил. Он ей сейчас про любовь в уши лить будет, а ему ещё и советы раздают какие-то. Хорошо придумал себе пикапёр недоделаный.
Сообщение было удалено
желаю, чтобы эта девушка его отстрапонила, да так, чтобы неповадно было
Сообщение было удалено
Наверняка ему такое даже понравиться.
[quote="Гость"]
Ну сами подумайте с какой целью девушка к парню подселилась ? Ясно де
ло что она допускает такой вариант (спать с вами ). Просто вы оба видимо слишком скромные
Не факт. Я жила с парнями по соседству, даже мыслей спать с ними не было. Были вялые подкаты с их стороны время от времени. Которые я игнорировала и все.
а мне всегда было интересно посмотреть на даунов которые девочек к себе подселяют
я в принципе так и думала что это задрты-неудачники которые по-нормальному познакомиться не могут
странно что кто-то пише про разводку! зайдите на сйты где ищут компаньонов для съема -там тких придуррков через один!
Сообщение было удалено
Так вот именно, что те хоть так и пишут, а этот же порядочного из себя строил, типа нитакой, а на самом деле потом на форуме "советы", как развести её на секс спрашивает.
Как он себе вообще потом дальнейшую жизнь представляет, совершенно непонятно. Только членом думают, ей богу.
Сообщение было удалено
так никто "так" не пишет, все шлангами прикидываются, типа незаметно
Не надо лезть к девке, точно тебе говорю. Если бы девка тебя хотела, давно бы сама к тебе в штаны залезла. А так...Верно тебе написали, наживешь потом себе кучу проблем. Она на компе помешана, мозги уже там набекрень, от виртуальной жизни:-) .Оно тебе надо?
Сообщение было удалено
Надеется, что соблазнит его и будет жить бесплатно ))
Сообщение было удалено
Так вот именно, что те хоть так и пишут, а этот же порядочного из себя строил, типа нитакой, а на самом деле потом на форуме "советы", как развести её на секс спрашивает.
Как он себе вообще потом дальнейшую жизнь представляет, совершенно непонятно. Только членом думают, ей богу.
А с каких это пор, позвольте полюбопытствовать, секс стал чем-то плохим? Или он непременно должен вести к отношениям?
Вынужден Вас разочаровать.)))
Просто трахни ее и все! Слабак)))