Гость
Статьи
Подселил студентку

Подселил студентку

Приветствую всех, уважаемые форумчане! Ситуация такая, мне 26, снимаю двушку. Подселил к себе студентку симпатичную. Живем уже пару месяцев. Не скажу, что влюбился, но инстинкты контролировать …

Данил
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ТролльЕйбус

Подрочи и всё пройдёт

Гость
Данил

Сообщение было удалено

ну принесите тортик с винцом, посидите. пообщайтесь, пригласи в кино, смотри на реакцию, может она тоже стесняется, а может и дела до тебя ей нет

Нина

Я думаю вам нужно хотя бы с ней пообщаться, но я думаю ситуация скорее всего будет развиваться по такому сценарию: вы переспите с ней , она в вас влюбиться, а вы ее игнорить будете и кому-то придется переезжать

Гость
Данил

Сообщение было удалено

Не приставай к девушке. Пусть живёт спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с тех самых когда только на секс хотят развести того с кем еще жить и жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем подселяться жить к тому, кто тебя гипотетически может ахнуть? Ни автор, ни его соседка не внушают уважения. оба друг друга стоят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это по вашему - гипотетически может ахнуть, а она может живет и в ус не дует про своего соседа-ботана.
Если так рассуждать, то вообще с людьми пересекаться не надо никак.

прикольно...непредвиденный и спонтанный секс меня б обрадовал)но это я,а не она)хз что у нее на уме)может тоже секса с тобой хочет,может нет)но если она не намекает и не заигрывает то лучше и в правду не соваться в это)

Гость

Автор, совета я вам не дам, но историю расскажу :)
Пять лет назад я сняла комнату в двушке, в соседней жил парень-студент.
В июле свадьбу сыграли ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы несете бред. Он в этой квартире такой же квартирант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый судит по себе. В советское время люди в коммуналках жили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе судишь?
Он такой же квартирант, как и она.
Подселил её, чтобы не платить полную стоимость.
Научись не жопой читать, пригодится.

Гость

Мужчина, решивший сэкономить на съеме за счет молодой девушки, априори не сексуальный. Расслабься, нищебродик, тебе там ничего не светит. Даже если бы ты был владельцем квартиры, тебе тоже ничего бы не светило по той же самой причине.

Масло для кутикулы

Мальчик, ты серьезно думаешь, что существуют физически и психологически здоровые девушки, желающие дать первому встречному малознакомому неудачнику?

Гость

Я сам очень стеснительный с девочками, но если бы у меня была токая же ситуация как у автора. Если бы у меня к ней были бы чувства, или просто хотел с ней заняться любовью. Начал бы делать ей намёки, мол нравишся, или хочу секса. Если она отвергла, все равно зашел бы к ней в спальню и занялся сексом с ней, хоть даже будет сопротивляться.

Натан
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Психологически здоровых в Росии уже никого нет.

гость
Гость

Ещё и непробиваемый какой-то, чувство собственной важности до небес. Подселилась, будь добра ублажай его все сексуальные желания, ну бред же.
Откуда у yбoгого мужичка только такое самомнение берётся?

Сбавь обороты, мyдчинка, никто не будет сoсать твой гнилoй отрoсток ради жилья. Она платит за аренду, почему у тебя тогда такие претензии к ней.

Кстати ложь, ради жилья и денег многие женщины согласны сосать даже у собаки.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: