Гость
Статьи
Цена секса

Цена секса

Добрый день. Мои желания и интересны женой не  учитываются. Секс только в исключительных случаях "когда сошлись все звезды", он отвратительного качества (бревно), и с недовольными вопросами в процессе …

Евгений
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Жена в декрете с детьми мудохается, прямо странно и чего она секса не хочет.

9826
Гость

Сообщение было удалено

Уже подумываю над этим, да как-то стыдно из-за этого разводиться, не принято в обществе нашем. Не поймет меня никто из близких.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

разводитесь и платите ей алименты на детей. Сколько детей-то у вас? Там не менее половины вашей зарплаты вы ей должны отдавать?

Авиатор

Проблема эта решается просто. Разговаривать с женой на эту тему не пробовали? Конкретно озвучить что не устраивает, но не просто предъявить претензии (это и _д/урак сможет) а иметь конкретные предложения по их решению. Если это не возымеет действие, то не мучить себя и её. Развестись, да и дело с концом. Женщины есть разные - чёрные, белые, красные:-) Если Вы не _мудак и без явных признаков хромосомных аберраций во внешности) то найти подходящую Вам по темпераменту барышню вполне можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому все чаще на Вумене темы появляются: "Как уговорить мужа на рождение ребенка?"

Гость
9826

Сообщение было удалено

Аааа, ну тогда ждите когда муж сам на развод подаст или будет бегать в открытую к любовнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в жизни наоборот, мужчины просят детей, а бабы идут на это как на подвиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно. Женщины природой запрограммированы не на секс так таковой, а на рождение детей. Нет ребенка, секс нужен как средство заиметь ребенка, поэтому и уговаривают. Есть ребенок - секс уже и нафиг не нужен. Любая самка в природе ведет себя именно так, и человеческая тоже.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

+1

Карамелька

Тут есть несколько вариантов:
1) вы очень плохой любовник и секс правда как пытка
2) за вами водится серьезный косяк типо измены, унижения жены или просто потеря физической привлекательности ( пивной живот, игнорирование утреннего душа и тд)
3) вы для жены изначально были вариантом "лишь бы не одной" или "кошелек". Просто удобный вариант подвергулся в нужное время.
4) жена болеет? Есть ряд заболеваний и побочек препаратов, когда либидо в минус уходит. Ок в том числе, после перенесенного недавно аборта, антибиотики сильные, психологические болезни, как депрессия, невроз и тд.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

2 ребенка

DD
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ, а зачем покупать заведомо некачественную услугу? Несогласный я.

Гость

Автор, тут недавно прочитала : под хорошим мужиком , даже бревно зашевелится!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно, сейчас столько чайлдфри появилось и баб которых на детей уговаривать надо, что ваша теория скоро себя совсем дискредитирует.

Гость
DD

Сообщение было удалено

Вот пока вы будете относиться к сексу как к услуге, ничего хорошего у вас не выйдет.

Катя
Евгений

Сообщение было удалено

КАК БУДТО МОЙ МУЖ ПИШЕТ)))))))))НО НЕ ХОЧЕТСЯ МНЕ СЕКСА,У НАС ДВОЕ ДЕТЕЙ,Я К ВЕЧЕРУ ТОЛЬКО,ЧТО И МОГУ ЭТО НОГИ РАЗДВИНУТЬ!!! ЗАВОДИ ЧТОБ НЕ ЛЕЖАЛА БРЕВНОМ!!! И ВООБЩЕ МУЖИКИ ПОСИДИТЕ С РЕБЕНКОМ МЕСЯЦ И ДНЕМ И НОЧЬЮ,готовьте,убирайте,делайте уроки со старшими,и посмотрите будите ли вы хотеть *****.

Евгений
Незабудка

Сообщение было удалено

Моя молодость с ней кстати тоже проходит. Но я не говорю что у меня депрессия, поэтому на работу не пойду, будем сидеть без денег

DD
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофик, я секас не оплачиваю. А вот афтор да, башляет. Жене.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Разговаривать пробовал и не один раз и по всякому. В ответ от нее:
" Я не понимаю в чем дело. Проблема во мне."
На мое предложение решить ее и обратиться к психологам, или другим врачам:
- У меня нет на это времени. Дети

Гость

Евгений, а мы вот с мужем поочередно позволяем себе депрессию. И ничего плохого в этом нет. Мне и не нужен железный всегда безотказный робот.

Евгений
Катя

Сообщение было удалено

Жене предлагал, давай я с детьми посижу, а ты давай на работу, приноси в семью деньги. Отшучивается

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

+1

Каналья
Евгений

Сообщение было удалено

Потому что ты алень и до этого допустил. Выгоняй бревно из своей жизни, заведи огонек)

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Какое смешное оправдание собствееной фригидности :)))

Гость

А дети тебе чем платят, Автор? Чем расплачиваются за твою прямую обязанность полностью содержать семью? М?

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Может она боится вам сказать правду, чтобы не обидеть. Например, что вы потолстели и не возбуждаете её или член у вас маленький.

Гость

Автор. У вас есть гувернантка, уборщица? Вы пользуетесь услугами прачечной? И задача жены лишь быть красивой и активной в постели?
Тогда да, она однозначно не права.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Но доля правды все же есть, почему с одним мужиком баба кончает, а с другим нет? Почему с одним готова заниматься сексом, а другого динамит?

Катя

Жене предлагал, давай я с детьми посижу, а ты давай на работу, приноси в семью деньги. Отшучиваетс********** Ну точно прям как мой муж))))) Я конечно извиняюсь,но после 1 декрета,очень сложно,вернуться к работе,супер классным специалистом,а после второго вообще выпадаешь из жизни и очень тяжело занять хорошее место с зарплатой больше мужа.Но это не значит,что я не реализуюсь позже и не реализоваться не будь декрета. ЛЮБИТЕ ЖЕНУ,БАЛУЙТЕ,ОБНИМАЙТЕ ПОЧАЩЕ ДАЖЕ если сопротивляется))) И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ,ДЕКРЕТ ПРОЙДЕТ,РЕБЕНОК ПОДРАСТЕТ,ЖЕНА ОБРАЗУМИТСЯ.конечно можно найти любовницу,врать,скрывать и развестись и и на пенсии жалеть о брошенных детях и разрушившемся браке.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Тем же чем и платят жене. Они есть у нас. Работа жены ухаживать за ними, и создавать уют дома, где я могу отдохнуть после работы. В том числе и сексуально. Моя работа - добыть сам дом где жить, и зарабатывать на еду, одежду и прочие бытовые мелочи.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

правильно. Каждый из вас выполняет свою работу. При чем тут секс и плата за него?

Гость

Работа жены..........В том числе и сексуально.
Это дело взаимное и работа взаимная. Если это у вас работа, а не удовольствие.
Жену вы однозначно сексуально не удовлетворяете (это очевидно). Значит в первую очередь недорабатываете в этом вопросе именно вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорят на кавказе, хорошая кизда сама сок дает.

Евгений

Еще вопос по поводу хранения денег. Жена говорит это унизительно для нее просить у меня деньги, когда ей нужно куда то съездить или что-то купить. Что деньги, насколько она знает, мужья должны все отдавать жене. Я деньги получаю и храню на карточке, часто оплачивая прямо с нее. Наличкой мне не  удобно, но без нее пока никак.
А у вас как?

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

А вторую карточку сделать и отдать жене не судьба?
Меня бы тоже задолбало на каждый пук просить денег.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Ты точно мой муж,мы не одни такие)))Мне приходят декретные это спасает,а у мужа мне тоже неудобно просить,не знаю почему(((так и живем,звоню прошу купить продукты.Бывает оставляет сам ))) тоже хранит всегда на карте.Эх когда закончиться этот декрет.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Муж не доверяет картам (много махинаций и прочего). Снимаем почти все. Деньги лежат дома в столе. Надо сделать покупки? - Взял нужную сумму, пошел купил.

Чиполлина
Евгений

Сообщение было удалено

Возможно она действительно сама не знает почему у нее нет желания, т.к не задумывалась над этим по причине,что ее это не слишком то и волнует, есть посерьезнее проблемы. Либо она знает ответ на этот вопрос, но не умеет преподнести так, чтобы не обидеть вас, т.к мужчины не готовы слышать о себе правду и это обернется в скандал и взаимные упреки.

Чиполлина
Евгений

Сообщение было удалено

Обсудите с женой сколько денег нужно на ведение хозяйства ( продукты и т п) а сколько ей на ее личные расходы, т ***** нужды в виде салона, купить себе белье и т.п Какая сумма расходов считается крупной и обсуждается совместно...Странно,что вопрос денег у вас стоит сейчас,а не в начале сем.жизни.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Уже сделал. Лежит теперь на полке. Ее слова
" -Мне проще наличными"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда человеческие самки, которым секс нафиг не нужен, пусть терпят любовниц (в том числе и траты на них)

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Может Ваши сексуальные предпочтения ее не устраивают?
Или ей больно, неприятно, нам сложно судить, мы не видели Вас внешне, не знаем, что конкретно вы хотите от нее в интиме? Может какие-то особенные вариации, которые ей чужды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как мне нужен секс, ох как нужен, только не абы с кем, и если некоторые думают, что могут запускать себя, обижать, то пусть терпят любовников. Как-то так)

Евгений

quote="Гость"]
Может Ваши сексуальные предпочтения ее не устраивают?
Или ей больно, неприятно, нам сложно судить, мы не видели Вас внешне, не знаем, что конкретно вы хотите от нее в интиме? Может какие-то особенные вариации, которые ей чужды. [/quote]
Такое ощущения что после нашего знакомства она провела рекламную акцию (секс сколько угодно, и когда захочу).
После свадьбы, а особенно после рождения ребенка - как подменили.

Для ее комфорта использую смазку. Секс - классика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все просто, как три копейки: с одним они подходят друг другу по размеру и форме половых органов, а с другим нет. У нас почему-то считается, что это дело десятое, а на самом деле это - основа всего. Если поначалу эффект новизны поддерживает какую-то сексуальную активность, то через некоторое время, если пара не подходит друг другу, женщине становится до жути скучно (полагаю, что мужчины меньше завязаны на размерах, хотя тоже в определенной степени это и их касается). Если же мужчина и женщина подходят друг другу физически, то секс не приестся никогда. И всегда будет желанен. Не нужны будут ни прелюдии, ни разогрев, ни романтика, ни сексуальное белье, ни красота внешнего облика, ни разнообразие поз и ситуаций. Всегда будет фейерверк.

Гость

Имя вообще одно из самых мерзких для меня.
.
Согласна. Алексей - хрен побрей!😆

Гость

А дети тебе чем платят, Автор? Чем расплачиваются за твою прямую обязанность полностью содержать семью? М?
.
А вы не знали что ли, что мужики женщину как функцию рассматривают? Это только бабы придумывают про вечную любовь, "навсигда" и прочие романтические бредни.
Повторюсь, женщина до мужика - борщеварка и ***, плюс ещё накопившееся от стресса дерьмецо жене можно принести.
Добро пожаловать в реальность.

Гость

Все просто, как три копейки: с одним они подходят друг другу по размеру и форме половых органов, а с другим нет. У нас почему-то считается, что это дело десятое, а на самом деле это - основа всего. Если поначалу эффект новизны поддерживает какую-то сексуальную активность, то через некоторое время, если пара не подходит друг другу, женщине становится до жути скучно (полагаю, что мужчины меньше завязаны на размерах, хотя тоже в определенной степени это и их касается). Если же мужчина и женщина подходят друг другу физически, то секс не приестся никогда. И всегда будет желанен. Не нужны будут ни прелюдии, ни разогрев, ни романтика, ни сексуальное белье, ни красота внешнего облика, ни разнообразие поз и ситуаций. Всегда будет фейерверк.

Ответить

вот абсолютно верно! Даже после развода сплю всё -равно с бывшим мужем, хотя духовно вообще никакого понимания между нами нет, зато каков из него любовник, а! А дубина знаете какая? 6 см диаметр. Оххх. А был до него неподходящий в этом плане человек, как муж автора, так вот с тем вообще погано было. А с бывшим мужем и пищится и кричится и оойййййй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только одно замечание сделаю: размер и форма крайне важны, но не по принципу, чем больше, тем лучше. Каждому - свое.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина?