Гость
Статьи
Мужчина 45 лет...

Мужчина 45 лет...

Встречаюсь 1,5 года с мужчиной 45 лет, мне 41. С сексом напряжёнка...конечно старается, но все быстро. 2 раз еле еле, под утро уже. Полный, ленивый. Консервативен в сексе, еле удаётся разговорить, он …

Юлия
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Арчи
Гость

Сообщение было удалено

Так она сама пенсионерка вонючая)))

Арчи
Мнение

Сообщение было удалено

На этом форуме у мужчин старость наступает после 38-40 лет, у женщин после 70-80. мне просто смешно слушать откровения вонючих старушек после 40 лет )))

Арчи
ЛЭП

Сообщение было удалено

До менопаузы осталось чуть-чуть, удачи старушенция

Чертополох

Вы дама определитесь.
Вам материальная поддержка и решение проблем с заботой... Тогда терпите.
Или ищите другого.. Но не факт что он будет состоятельным и не жмот :)
А 45...и толстый... Ну там ОС был бы... И под пивко....
Тут только адекватное отношение к действительности. Насколько вы реально привлекательна что искать другие отношения?
А если... Не особо... То придется смирится или одной и на минимуме...

ГостьАнна
Гы

Ну так я том же!!Старые целюлитные бабы,а считают что им светит кто то нормальный,наивняк

Блиин.. старые целлюлитные.. откуда в 41 целлюлит ?! еще и ягодный возраст впереди

Гость
Гы

Та конечно!Вы серьезно?То есть по вашему нормальный мужик выберет бабу 40 лет вместо 25 лет??

Да, выбирают люди разумные и духовные вообще-то по ведению души , по любви, и к возрасту это не имеет никакого отношения. Тем более, что мужчина стареет так же, и чем старше, тем лучше выбирать ближе к своему возрасту. Умные люди это понимают.

Гость
Юлия

Обучить пробую. Учу, насколько это возможно при редком сексе и том что очень закрыт. Разговором про секс мало, хотя вначале договорились, что будем обсуждать и разговаривать на эту тему. Видно, что ему это даётся с трудом, хотя не может не отвечать на мои вопросы. Стараться отвечать, пусть не сразу, через раз и *****. Но очень все тяжело и медленно...и я думаю иногда - зачем мне это все??

Низкое либидо у него. Учить взрослого мужчину, который не хочет и лень ему? ),это смешно. Не надо ему больше. Такая у него норма. Важно, чтобы у супругов совпадали темпераменты. От возраста это не зависит. От природы у всех разный темперамент.

Гость

я ож хочу

Гость
Гость

У меня аллергии нет, когда это не близкие, но в постели с такими что делать, привлекательного в туше в складках вообще ничего не вижу. Но опять же, на любителя, может кому то и секси.

Шварцнеггер молодой красивый а вам мускулы подовпй так это к В В Путину Если женщина сильно хочет любой подойдёт и королёк и сивый

Гость

Бросай его, давай ко мне!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: