Гость
Статьи
изменяли ли? кто вы …

изменяли ли? кто вы по гороскопу ?))

решил сделать вот такой опрос ...просто интерес ... всем спасибо кто принял участие !
изменяли ли? , кто вы по гороскопу ?)) указывайте ваш пол

1593
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Феерия

Сообщение было удалено

Не всегда из-за комплексов. Страшненькая может быть очень темпераментной и сексуально отзывчивой в отличие от холодной красавицей, считающей за честь ее любить.

Гость

Ж, Водолейка, Да. Рост 170, вес 63, 35 лет, красивая эффектная брюнетка. Муж Рак-верный в доску - 37 лет, 7 лет в браке, еще больше на меня заводится, секс-отменный, ему каждый день давай по 2-3 раза, следит за потенцией, не догадывается тьфу-тьфу. Любовник- Козерог 41 год, долго, очень долго решался на отношения, долго присматривал, знаю что не гулящий был, досмотрелся, что влюбился. Секс не частый, вот у него с потенцией слабовато, чувствую, что с женой не спит вообще, хотя ни разу не спрашивала, он тоже из категории "люблю-буду только с этим человеком" и еще и он уверен, что я ему верна. Вот и дилемма у меня.. муж ахает как Бог, а к любовнику чувства появились((

Гость

ж близнецы.нет.даже когда 5 лет все в отношениях секс был 1 раз в неделю и я вешалась потому что мне бы каждый день..но держалась ибо не могу сделать больно тому кого люблю и предать.в итоге меня предали).ну да ладно.неважно.
у меня асц в скорпе и венера в раке, может, оттуда такой дикий романтизм.сейчас 3й год одна, без секса.вот так.
думаю не от зз зависит.встречала и львов неверных, и скорп мужик женатый с взрослым уже ребенком подкатывает и кого только не было каких только знаков кто пытался подкатить когда знаешь что у него девушка/жена.телец кстати тут один из первых).
думаю все от самого человека зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рака себе что ли поискать...

1593

[quote="Гость" message_id="59083718"]ж близнецы.нет.даже когда 5 лет все в отношениях секс был 1 раз в неделю и я вешалась потому что мне бы каждый день..но держалась ибо не могу сделать больно тому кого люблю и предать.в итоге меня предали).ну да ладно.неважно.
у меня асц в скорпе и венера в раке, может, оттуда такой дикий романтизм.сейчас 3й год одна, без секса.вот так.
думаю не от зз зависит.встречала и львов неверных, и скорп мужик женатый с взрослым уже ребенком подкатывает и кого только не было каких только знаков кто пытался подкатить когда знаешь что у него девушка/жена.телец кстати тут один из первых).
думаю все от самого человека зависит.[/quote
Да да)) тельцы по изменам пока лидеры))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодца, женщина! Так держать. Будет Вам счастье. М. близнец. верный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рак для постели если только, по жизни фиговый знак. а вот Козеры по жизни норм знаки, постоянные, трудоголики, приземленные со стержнем. Я ж не из спортивного интереса на другого мужика посмотрела, секс - это одна из сторон в жизни. Мы обсуждаем эту сторону, вот я и отвечаю по теме.

Гость

Рыбы, нет, хотя соблазн был и чувства были к человеку, но измена сама по себе мне мерзка, когда я в отношениях.
Миниатюрная блондинка 35 лет, 165/48 -для тех кто ведет статистику внешних показателей

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Ж, скорпион, бывшему мч изменяла, сейчас выхожу замуж за другого, пока не собираюсь)

Эдуардик

Овен рак м, изменил парню

Гость

женщина, близнецы, нет!

Зубная фея

Ж овен - нет

Гость

Да.По гороскопу я - ш а л.а.в.а

1593
Гость

Сообщение было удалено

гороскоп здесь играет не большую роль))

Гость

Ж весы да

Гость

я близнецы,муж весы, всю жизнь у него стояк, напрягает. как еще можно изменять, если секс надоел? а муж из тех,кто против измен, он считает,есть жена, зарплату ей отдаю,все для семьи,так она должна быть как пионер, всегда готова.какие еще любовницы? тратиться на них он не будет. а теткам изменщицам,по его мнению,нужно ноги вырывать.

9826
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какие можно стат.данные собирать, когда у всех разные ситуации в семьях. У одного стояк всю жизнь, у другого не стояк!!! Один заботливый и воспитанный, другой тиран и *****! Один как энерджайзер, другой ленивый как морж, один подтянутый и сексуальный, другой .....! Верного партнера достойны только те люди, которые сами соответствуют! Как можно требовать и ждать верности, если женщина с тобой во многом и элементарно даже физиологически обделена???

Гость

ж. водолей, нет, но есть искушение сейчас. борюсь из последних сил ><

Ника

ж, овен, нет

Гость

Девушка скорпион в браке не изменяла (3 года). Пока встречались изменяла без секса.

Гость

Ж Скорпион, нет

всякое бывает

ж, весы, да. и надо было раньше начать.

Гость

Ж овен ,да

Гость

Овен 22 года , красивая (объективно) ,высокая ,стройная ,57кг ,172 рост . Изменяю

Гость

Рыбы, ж, 27 лет, 165/50, нет. Вряд ли когда-нибудь смогу, совестливая жутко, сожру себя. А это же еще надо вранье какое-то придумывать, где-то шкериться с любовником

Гость

Людям до 35 лет вообще не надо в опросе участвовать. Какой смысл спрашивать у тех, кто 3 года в браке, или 27 летних. У меня в их возрасте счастья с мужем были полные штаны)))) о каких-то там изменах даже страшно было подумать. А люди, изменяющие ничего кроме брезгливости и негатива не вызывали. Как же все меняется(((

Гость

Я походу первая женщина -Козерог,кто изменила своему мужу и неоднократно

Capricorn
Гость

Сообщение было удалено

бред! В очередной раз убеждаюсь что все гороскопы такая чушь. У меня есть 2 подруги-козеры ,ходе изменяли в своё время

Capricorn

Точнее тоже изменяли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, чувствуется, дама опытная))) Что так меняется после 35? Ну если, допустим, муж ещё хорош в постели. Я представляю, как оно происходит, но если девушка совестливая, то куда потом совесть девается?)) Я пока из 27-летних с полными штанами и не могу себя представить на этой скользкой дорожке) Даже не потому, что "моя любовь к мужу вечна, он и только он навсегда", а просто провалюсь же сквозь землю со стыда

1593
Гость

Сообщение было удалено

да , подпортили вы статистику )))) козерожкам)) с 7 не изменивших вы первая )))

Capricorn
1593

Сообщение было удалено

Ну я честно говоря удивлена что я тут первая. Просто остальные видимо не успели дойти до ветки. Насчёт мужиков козеров кста хотела сказать - б л я д у н ы жёсткие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- А совесть в курсе? - Совесть не только в курсе, но и в доле! )))

Capricorn
Гость

Сообщение было удалено

Я могу ответить. С возрастом муж приедается,от однообразия хочется выть, тогда уже наплевать на совесть, хочется почувствовать новизну чувств и обожание другого субъекта, женщина питается этим. Ну разумеется имеется ввиду в примере женщина не зайопанная детьми,кастрюлями,а которая стройная,ухоженная и на которую по-прежнему обращают внимание мужики и хотят ухаживать. Первая категория настолько поглощена бытом и заботами что ей просто не до романов. Лишь бы до дома доползти

Capricorn

У мужиков то же самое. Новизна и свежее мясо, но их ещё интересует секс,а нас больше эмоции больше чем секс. Поэтому те,кто говорит что муж из хорошо *****..т,этого не достаточно. Романтики той давно нет. У кого есть тот врёт

Гость
1593

Сообщение было удалено

Не корректная статистика.
Для объективных данных надо брать людей одинакового возраста с одинаковым стажем семейной жизни. Знак зодиака - не показатель вообще. Нет такого, что Козероги - все верные, а все Водолеи гулящие.
Тогда бы все женились (выходили замуж) исключительно за Козерогов.

1593
Гость

Сообщение было удалено

Эт все так ...в шутку от * делать нечего*, согласен что эт все не объективно, но все ровно , какие то выводы сделать можно ..

9826
1593

Сообщение было удалено

Вывод один- Гороскоп тут ни при чем!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда будете проваливаться сквозь землю от хронического нед.о.т.р..*****.а., ваша совесть как раз вас и спасет))))

В пальто
Гость

Сообщение было удалено

Как вы правы, тоже раньше и думать не могла, что способна на измену и как женщины на это идут. И вот мне почти 36 лет и я изменяю. Понимаю о чем вы говорите, даже разжевывать ничего не надо. И ЗЗ тут не причем.

1593
В пальто

Сообщение было удалено

но почему то вы ЗЗ не сказали))

Гость
1593

Сообщение было удалено

Разве что шуточные выводы)))

Гость

Ж Козерог
в первом браке - да (был открытый брак)
во втором браке - нет (обговорили взаимную верность)

В пальто
1593

Сообщение было удалено

Овен

гость

Женщина Овен, не изменяла никогда. Если люблю, то на других не смотрю даже

Гость

Предлагаю еще писать знак зодиака, которому не изменяют.
Например, не изменяю Козерогу (Овну, Льву и т.д.), чтобы мы видели,
какой знак заслужил верность.

1593
Гость

Сообщение было удалено

и таким же образом мы определим у каких знаком стоит 24/сутки))

1593
1593

Сообщение было удалено

ЗНАКОВ )))

Гость

Ж-Рыбы, симпатичная, но не красавица, просто ухожена, много трачу денег на это. Не изменяла, муж хорош в постели)) и умеет в себя влюблять снова и снова)
В браке 18 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рак заслужил )