решил сделать вот такой опрос ...просто интерес ... всем спасибо кто принял участие !
изменяли ли? , кто вы по гороскопу ?)) указывайте ваш пол
Сообщение было удалено
Не всегда из-за комплексов. Страшненькая может быть очень темпераментной и сексуально отзывчивой в отличие от холодной красавицей, считающей за честь ее любить.
Ж, Водолейка, Да. Рост 170, вес 63, 35 лет, красивая эффектная брюнетка. Муж Рак-верный в доску - 37 лет, 7 лет в браке, еще больше на меня заводится, секс-отменный, ему каждый день давай по 2-3 раза, следит за потенцией, не догадывается тьфу-тьфу. Любовник- Козерог 41 год, долго, очень долго решался на отношения, долго присматривал, знаю что не гулящий был, досмотрелся, что влюбился. Секс не частый, вот у него с потенцией слабовато, чувствую, что с женой не спит вообще, хотя ни разу не спрашивала, он тоже из категории "люблю-буду только с этим человеком" и еще и он уверен, что я ему верна. Вот и дилемма у меня.. муж ахает как Бог, а к любовнику чувства появились((
ж близнецы.нет.даже когда 5 лет все в отношениях секс был 1 раз в неделю и я вешалась потому что мне бы каждый день..но держалась ибо не могу сделать больно тому кого люблю и предать.в итоге меня предали).ну да ладно.неважно.
у меня асц в скорпе и венера в раке, может, оттуда такой дикий романтизм.сейчас 3й год одна, без секса.вот так.
думаю не от зз зависит.встречала и львов неверных, и скорп мужик женатый с взрослым уже ребенком подкатывает и кого только не было каких только знаков кто пытался подкатить когда знаешь что у него девушка/жена.телец кстати тут один из первых).
думаю все от самого человека зависит.
Сообщение было удалено
рака себе что ли поискать...
[quote="Гость" message_id="59083718"]ж близнецы.нет.даже когда 5 лет все в отношениях секс был 1 раз в неделю и я вешалась потому что мне бы каждый день..но держалась ибо не могу сделать больно тому кого люблю и предать.в итоге меня предали).ну да ладно.неважно.
у меня асц в скорпе и венера в раке, может, оттуда такой дикий романтизм.сейчас 3й год одна, без секса.вот так.
думаю не от зз зависит.встречала и львов неверных, и скорп мужик женатый с взрослым уже ребенком подкатывает и кого только не было каких только знаков кто пытался подкатить когда знаешь что у него девушка/жена.телец кстати тут один из первых).
думаю все от самого человека зависит.[/quote
Да да)) тельцы по изменам пока лидеры))))
Сообщение было удалено
Молодца, женщина! Так держать. Будет Вам счастье. М. близнец. верный.
Сообщение было удалено
Рак для постели если только, по жизни фиговый знак. а вот Козеры по жизни норм знаки, постоянные, трудоголики, приземленные со стержнем. Я ж не из спортивного интереса на другого мужика посмотрела, секс - это одна из сторон в жизни. Мы обсуждаем эту сторону, вот я и отвечаю по теме.
Рыбы, нет, хотя соблазн был и чувства были к человеку, но измена сама по себе мне мерзка, когда я в отношениях.
Миниатюрная блондинка 35 лет, 165/48 -для тех кто ведет статистику внешних показателей
Сообщение было удалено
Ж, скорпион, бывшему мч изменяла, сейчас выхожу замуж за другого, пока не собираюсь)
Овен рак м, изменил парню
женщина, близнецы, нет!
Ж овен - нет
Да.По гороскопу я - ш а л.а.в.а
Сообщение было удалено
гороскоп здесь играет не большую роль))
Ж весы да
я близнецы,муж весы, всю жизнь у него стояк, напрягает. как еще можно изменять, если секс надоел? а муж из тех,кто против измен, он считает,есть жена, зарплату ей отдаю,все для семьи,так она должна быть как пионер, всегда готова.какие еще любовницы? тратиться на них он не будет. а теткам изменщицам,по его мнению,нужно ноги вырывать.
Сообщение было удалено
Ну и какие можно стат.данные собирать, когда у всех разные ситуации в семьях. У одного стояк всю жизнь, у другого не стояк!!! Один заботливый и воспитанный, другой тиран и *****! Один как энерджайзер, другой ленивый как морж, один подтянутый и сексуальный, другой .....! Верного партнера достойны только те люди, которые сами соответствуют! Как можно требовать и ждать верности, если женщина с тобой во многом и элементарно даже физиологически обделена???
ж. водолей, нет, но есть искушение сейчас. борюсь из последних сил ><
ж, овен, нет
Девушка скорпион в браке не изменяла (3 года). Пока встречались изменяла без секса.
Ж Скорпион, нет
ж, весы, да. и надо было раньше начать.
Ж овен ,да
Овен 22 года , красивая (объективно) ,высокая ,стройная ,57кг ,172 рост . Изменяю
Рыбы, ж, 27 лет, 165/50, нет. Вряд ли когда-нибудь смогу, совестливая жутко, сожру себя. А это же еще надо вранье какое-то придумывать, где-то шкериться с любовником
Людям до 35 лет вообще не надо в опросе участвовать. Какой смысл спрашивать у тех, кто 3 года в браке, или 27 летних. У меня в их возрасте счастья с мужем были полные штаны)))) о каких-то там изменах даже страшно было подумать. А люди, изменяющие ничего кроме брезгливости и негатива не вызывали. Как же все меняется(((
Я походу первая женщина -Козерог,кто изменила своему мужу и неоднократно
Сообщение было удалено
бред! В очередной раз убеждаюсь что все гороскопы такая чушь. У меня есть 2 подруги-козеры ,ходе изменяли в своё время
Точнее тоже изменяли
Сообщение было удалено
Вы, чувствуется, дама опытная))) Что так меняется после 35? Ну если, допустим, муж ещё хорош в постели. Я представляю, как оно происходит, но если девушка совестливая, то куда потом совесть девается?)) Я пока из 27-летних с полными штанами и не могу себя представить на этой скользкой дорожке) Даже не потому, что "моя любовь к мужу вечна, он и только он навсегда", а просто провалюсь же сквозь землю со стыда
Сообщение было удалено
да , подпортили вы статистику )))) козерожкам)) с 7 не изменивших вы первая )))
Сообщение было удалено
Ну я честно говоря удивлена что я тут первая. Просто остальные видимо не успели дойти до ветки. Насчёт мужиков козеров кста хотела сказать - б л я д у н ы жёсткие
Сообщение было удалено
- А совесть в курсе? - Совесть не только в курсе, но и в доле! )))
Сообщение было удалено
Я могу ответить. С возрастом муж приедается,от однообразия хочется выть, тогда уже наплевать на совесть, хочется почувствовать новизну чувств и обожание другого субъекта, женщина питается этим. Ну разумеется имеется ввиду в примере женщина не зайопанная детьми,кастрюлями,а которая стройная,ухоженная и на которую по-прежнему обращают внимание мужики и хотят ухаживать. Первая категория настолько поглощена бытом и заботами что ей просто не до романов. Лишь бы до дома доползти
У мужиков то же самое. Новизна и свежее мясо, но их ещё интересует секс,а нас больше эмоции больше чем секс. Поэтому те,кто говорит что муж из хорошо *****..т,этого не достаточно. Романтики той давно нет. У кого есть тот врёт
Сообщение было удалено
Не корректная статистика.
Для объективных данных надо брать людей одинакового возраста с одинаковым стажем семейной жизни. Знак зодиака - не показатель вообще. Нет такого, что Козероги - все верные, а все Водолеи гулящие.
Тогда бы все женились (выходили замуж) исключительно за Козерогов.
Сообщение было удалено
Эт все так ...в шутку от * делать нечего*, согласен что эт все не объективно, но все ровно , какие то выводы сделать можно ..
Сообщение было удалено
Вывод один- Гороскоп тут ни при чем!!!
Сообщение было удалено
Когда будете проваливаться сквозь землю от хронического нед.о.т.р..*****.а., ваша совесть как раз вас и спасет))))
Сообщение было удалено
Как вы правы, тоже раньше и думать не могла, что способна на измену и как женщины на это идут. И вот мне почти 36 лет и я изменяю. Понимаю о чем вы говорите, даже разжевывать ничего не надо. И ЗЗ тут не причем.
Сообщение было удалено
но почему то вы ЗЗ не сказали))
Сообщение было удалено
Разве что шуточные выводы)))
Ж Козерог
в первом браке - да (был открытый брак)
во втором браке - нет (обговорили взаимную верность)
Сообщение было удалено
Овен
Женщина Овен, не изменяла никогда. Если люблю, то на других не смотрю даже
Предлагаю еще писать знак зодиака, которому не изменяют.
Например, не изменяю Козерогу (Овну, Льву и т.д.), чтобы мы видели,
какой знак заслужил верность.
Сообщение было удалено
и таким же образом мы определим у каких знаком стоит 24/сутки))
Сообщение было удалено
ЗНАКОВ )))
Ж-Рыбы, симпатичная, но не красавица, просто ухожена, много трачу денег на это. Не изменяла, муж хорош в постели)) и умеет в себя влюблять снова и снова)
В браке 18 лет.
Сообщение было удалено
Рак заслужил )