решил сделать вот такой опрос ...просто интерес ... всем спасибо кто принял участие !
изменяли ли? , кто вы по гороскопу ?)) указывайте ваш пол
👩♊️🙇♀️
Ж близнецы.да один раз изменила мужу,с дуру ,давно ,кризис был.Больше не собираюсь.
👩♊️✅
да уж самые бл...тельцы и овны) прикольно и неожиданно
Ж.Водолей.Нет.даже когда не жили вместе,но еще не развелись.Просто это идет вразрез с моими принципами.Разведись-потом ищи нового.Мы,Водолеи,бываем очень идейными и принципиальными))Не изменяла не от великой любви,а из принципа!
Нет. Никогда и никому. Я - Козерог. Это было непросто, потому что успехом всегда пользовалась. Но я человек верный. Если что-то не так, скорее расстанусь.
водолейка, нет
Ж. Рак. Нет
ж. овен. нет)
Ж, близнецы. Не изменяла. Муж близнецы не изменял (5 лет в браке были).
Читала, что женщины львы очень верные жены.
Сама водолей, грешна, каюсь, слишком эмоциональна и сексуальна.
Ж. лев, не изменяла. Но хочу) Тельцу с тельцом)))
женщина, рыбы, да
мужик сам виноват, не вёл бы себя так - не изменяла бы
Ж, козерог , нет
Выходит, бабцы козероги самые верные
Я водолей, женщина. В начале отношений изменяю без особых угрызений совести, вроде как обязаностей пока нет, могу одновременно с несколькими встречаться, когда есть какие-то проблемы тоже изменяла. Но это моя проблема, я могу за секунду влюбиться в человека и так же за секунду остыть, со всеми партнерами спала по любви.
В браке была 4 года, влюбилась в другого, очень хотелось изменить, по ночам плакала от боли, но сдержала себя. То есть если в отношениях все хорошо стараюсь сдержать себя.
Сообщение было удалено
А потому, что слишком расчетливые и эмоционально сдержанные.
Сто раз подумают, прежде, чем сделать. Свои плюсы.
Ж, водолей, нет
Сообщение было удалено
Ж, Стрелец, ДА!
Близнецы, не изменяла, муж очень ревнивый и я его боюсь. Муж Весы.
Я, Дева, изменяю Мужу близнецу с любовником, львом!)
Телец ж,да.Да как с цепи сорвалась последние два года:( Изменяю страшно сказать-Овну:( А он мне до этого с бабой в один день разница с моим др!Ненавижу его! Он врет,но любовница его поставила тогда перед фактом измены.
Сейчас расстаёмся с ним,а я всю ценность верности растеряла,для кого-то я возможно расходный материал.
Мой пост 74,дополню.
Возможно я ТОЖЕ расходный материал для кого-то,веры нет никому и желания о чувствах тоже.
Женщина. Овен. Изменяю мужу Весы с любовником Козерогом. С мужем 5 лет назад был последний секс.
Сообщение было удалено
Вы моя подруга по постельной печали! Вот поэтому и пошла на измену((
Сообщение было удалено
а я жалею что не наставила прочные и ветвистые своем бывшему мужу, да и всем последующим любовникам. потому как эти недолюди не ценят ничего воообще...
Ж.Дева.Не помню.)
Ж Рыбы, физической измены не было, но морально давно сплю с другим человеком 😂😂😂
Сообщение было удалено
А я наставила ,так им и надо , похотливым разносчикам венерических заболеваний
ж весы/собака- Нет. и не хочу, хотя вариантов уйма. Мужа хватает с лихвой, тут не до измен
Змееносец, конечно
ж.овен- нет
Ж,Овен - да
Рыбы м. Да.
Ж. телец, нет.
Ж. Близнецы. Да, и не раз. Природа такая. Было стыдно, но смирилась...
Сообщение было удалено
Простите ) а природа здесь при чем ?))
Нет...Мы даже не рядом. устала, но совесть и нет никакого желания.
ж, лев
Сообщение было удалено
Кто не понимает, тому и объяснять бесполезно. Я тоже близнец, пока не изменяла, борюсь с природой, но сил уже нет никаких, дома оргазм добыть труднее чем Астат))) А природа, это когда симпатичный мужчина с тобой разговаривает в официально-деловом ключе, а ты вся мокрая уже. Так понятно?
Сообщение было удалено
Непонятно. А если он - ***? Или со рта прёт? Или скорострел? Мелкописечник? Импотент? Геморройщик?
Сообщение было удалено
Ну говорю же! "Если надо объяснять, то не надо объяснять" З.Гиппиус
Ж, стрелец, нет
Ж, козерог, нет, дело даже не в холодности и расчетливости, меня просто совесть загрызет, я за четность, хотя возможностей много было, зачем мучить другого и себя, с бывшем встречалась очень долго, но совсем неожиданно влюбилась в другого, всем все честно рассказала
Посмотреть бы еще на тех, кто не изменял))) Думаю, сразу многое прояснится! А то неплохо было бы вес, рост и возраст указывать. А то пишут 20 свистушки-не изменяла, или тетеньки 150 кг. живого веса.
Мне 28 лет, 55 кг, высокая, с внешностью все в порядке, кстати страшные еще похлеще изменяют, наверное из-за внутренних комплексов, мне это просто не надо
Сообщение было удалено
Тетеньки только и могут правду написать, хоть сколько им кг. А что толку писать в 30 лет, что мужу никогда не изменяла, если к 35 самая пора сексуального влечения у женщины?
Какая разница кто там по-гороскопу? Итак понятно что все изменяли своим мужьям. Как говорится все б@бы ,***ди, просто многие это тщательно скрывают!
Сообщение было удалено
здесь же все анонимно ...врать смысла 0 ,вопрос такой задал просто с любопытства, потом напишу результаты *опроса* ))) думаю будет всем интересно))
Сообщение было удалено
Ну и на их мужчин еще желательно посмотреть, надеюсь ваш муж соответствует вашей внешности, а то с мужчинами такие метаморфозы случаются к 30 годам тихой сытой семейной жизни, что там не до секса, иногда эти туши с дивана не сдвинешь(((