Гость
Статьи
изменяли ли? кто вы …

изменяли ли? кто вы по гороскопу ?))

решил сделать вот такой опрос ...просто интерес ... всем спасибо кто принял участие !
изменяли ли? , кто вы по гороскопу ?)) указывайте ваш пол

1593
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

👩♊️🙇‍♀️

Гость

Ж близнецы.да один раз изменила мужу,с дуру ,давно ,кризис был.Больше не собираюсь.

Гость

👩♊️✅

Гость

да уж самые бл...тельцы и овны) прикольно и неожиданно

Гость

Ж.Водолей.Нет.даже когда не жили вместе,но еще не развелись.Просто это идет вразрез с моими принципами.Разведись-потом ищи нового.Мы,Водолеи,бываем очень идейными и принципиальными))Не изменяла не от великой любви,а из принципа!

Гость

Нет. Никогда и никому. Я - Козерог. Это было непросто, потому что успехом всегда пользовалась. Но я человек верный. Если что-то не так, скорее расстанусь.

Гость

водолейка, нет

Гость

Ж. Рак. Нет

КатюшКа

ж. овен. нет)

Гость

Ж, близнецы. Не изменяла. Муж близнецы не изменял (5 лет в браке были).

Гость

Читала, что женщины львы очень верные жены.
Сама водолей, грешна, каюсь, слишком эмоциональна и сексуальна.

Санька

Ж. лев, не изменяла. Но хочу) Тельцу с тельцом)))

Гость

женщина, рыбы, да
мужик сам виноват, не вёл бы себя так - не изменяла бы

Гость

Ж, козерог , нет

Гость

Выходит, бабцы козероги самые верные

Гость

Я водолей, женщина. В начале отношений изменяю без особых угрызений совести, вроде как обязаностей пока нет, могу одновременно с несколькими встречаться, когда есть какие-то проблемы тоже изменяла. Но это моя проблема, я могу за секунду влюбиться в человека и так же за секунду остыть, со всеми партнерами спала по любви.
В браке была 4 года, влюбилась в другого, очень хотелось изменить, по ночам плакала от боли, но сдержала себя. То есть если в отношениях все хорошо стараюсь сдержать себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потому, что слишком расчетливые и эмоционально сдержанные.
Сто раз подумают, прежде, чем сделать. Свои плюсы.

Гость

Ж, водолей, нет

галюша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ж, Стрелец, ДА!

Гость

Близнецы, не изменяла, муж очень ревнивый и я его боюсь. Муж Весы.

Гость

Я, Дева, изменяю Мужу близнецу с любовником, львом!)

Та ещё

Телец ж,да.Да как с цепи сорвалась последние два года:( Изменяю страшно сказать-Овну:( А он мне до этого с бабой в один день разница с моим др!Ненавижу его! Он врет,но любовница его поставила тогда перед фактом измены.
Сейчас расстаёмся с ним,а я всю ценность верности растеряла,для кого-то я возможно расходный материал.

Та ещё

Мой пост 74,дополню.
Возможно я ТОЖЕ расходный материал для кого-то,веры нет никому и желания о чувствах тоже.

Гость

Женщина. Овен. Изменяю мужу Весы с любовником Козерогом. С мужем 5 лет назад был последний секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы моя подруга по постельной печали! Вот поэтому и пошла на измену((

маня
Гость

Сообщение было удалено

а я жалею что не наставила прочные и ветвистые своем бывшему мужу, да и всем последующим любовникам. потому как эти недолюди не ценят ничего воообще...

Гость

Ж.Дева.Не помню.)

золотая рыбка

Ж Рыбы, физической измены не было, но морально давно сплю с другим человеком 😂😂😂

Гость
маня

Сообщение было удалено

А я наставила ,так им и надо , похотливым разносчикам венерических заболеваний

Сандреа

ж весы/собака- Нет. и не хочу, хотя вариантов уйма. Мужа хватает с лихвой, тут не до измен

Змееносец

Змееносец, конечно

Девушка

ж.овен- нет

Гость

Ж,Овен - да

мужик

Рыбы м. Да.

Н

Ж. телец, нет.

Гость

Ж. Близнецы. Да, и не раз. Природа такая. Было стыдно, но смирилась...

1593
Гость

Сообщение было удалено

Простите ) а природа здесь при чем ?))

Гость

Нет...Мы даже не рядом. устала, но совесть и нет никакого желания.
ж, лев

Гость
1593

Сообщение было удалено

Кто не понимает, тому и объяснять бесполезно. Я тоже близнец, пока не изменяла, борюсь с природой, но сил уже нет никаких, дома оргазм добыть труднее чем Астат))) А природа, это когда симпатичный мужчина с тобой разговаривает в официально-деловом ключе, а ты вся мокрая уже. Так понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непонятно. А если он - ***? Или со рта прёт? Или скорострел? Мелкописечник? Импотент? Геморройщик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну говорю же! "Если надо объяснять, то не надо объяснять" З.Гиппиус

Гость

Ж, стрелец, нет

Феерия

Ж, козерог, нет, дело даже не в холодности и расчетливости, меня просто совесть загрызет, я за четность, хотя возможностей много было, зачем мучить другого и себя, с бывшем встречалась очень долго, но совсем неожиданно влюбилась в другого, всем все честно рассказала

Гость

Посмотреть бы еще на тех, кто не изменял))) Думаю, сразу многое прояснится! А то неплохо было бы вес, рост и возраст указывать. А то пишут 20 свистушки-не изменяла, или тетеньки 150 кг. живого веса.

Феерия

Мне 28 лет, 55 кг, высокая, с внешностью все в порядке, кстати страшные еще похлеще изменяют, наверное из-за внутренних комплексов, мне это просто не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетеньки только и могут правду написать, хоть сколько им кг. А что толку писать в 30 лет, что мужу никогда не изменяла, если к 35 самая пора сексуального влечения у женщины?

Vladimir

Какая разница кто там по-гороскопу? Итак понятно что все изменяли своим мужьям. Как говорится все б@бы ,***ди, просто многие это тщательно скрывают!

1593
Vladimir

Сообщение было удалено

здесь же все анонимно ...врать смысла 0 ,вопрос такой задал просто с любопытства, потом напишу результаты *опроса* ))) думаю будет всем интересно))

Гость
Феерия

Сообщение было удалено

Ну и на их мужчин еще желательно посмотреть, надеюсь ваш муж соответствует вашей внешности, а то с мужчинами такие метаморфозы случаются к 30 годам тихой сытой семейной жизни, что там не до секса, иногда эти туши с дивана не сдвинешь(((