Гость
Статьи
Хочу секса, но не могу …

Хочу секса, но не могу заниматься этим без любви.

Я жила с парнем почти 3 года.Секс был замечательный ,но только вот отношения не сложились и мы расстались.Пол года у меня не было и вот последние 2 недели желание обострилось.Но не могу я без …

Алина
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Диля
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть дочь. Секс как наркотик.От него сложно отказаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предложи себя какому нибудь красавцу-мужику и всё сложится. Мужики секс любят.

Гость

А у меня другая проблема -я фригидная, но меня все хотят (((( Как заставить себя захотеть секс????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А. кто сказал?

Виталик

Секс и есть чувства и любовь. Не знаю, я когда смотрю и в глаза и на неё у меня и чувства и хочется её. Еще сильно хочется чтобы она сильно хотела и чувства у неё сильные были. Я то, готов и без резинки и прямо на месте, и сильно хочу и нравится мне. А если она нет, значит и подходить не стоит, она не хочет, не чувствует, не надежная и не преданная мне, фригидная, ***** и как то навязываться. Выглядеть смешно, когда она не хочет, не чувствует и вообще только продается, на самом то деле - факт. вообще не хочется подходить.

Купить то я могу бабочку, красивую очень. Свою девушку я купить не когда не смогу, а если и купил бы, только бы думал что она моя, на самом деле вообще не моя.

Если кто очень захочет сильно, я то без резинки сразу любой, очень счастливый. И очень мне бы она понравилась. Хоть бы раз в жизни какую нибудь нимфоманку чувственную. А то до 35 лет(35 мне) только в резинке с бабочкой два раза, красивая, хорошая. Но не моя, так-то очень хотелось чтобы она была моей, но даже её нельзя купить. Чтобы стала действительно моя, она должна хотеть быть моей. Так то сказала что красивый, подкачен и кому-то очень повезет(а везти-то не нечего :)), но это может просто так. И вряд ли. )

Один раз только, весной, с утра, в северном чертаново, прошлом году одна прям машину остановила, гуляла с собачкой и за руку тянула прям сразу куда-то. Напарнику вы его отпускаете, и тянет. А я на работе с напарником, нельзя, и потом сплетнями замучают и всем. Но мне кажется, там или срочно мужу рога наставить(может изменил или еще что) или еще что-то.

Если весна и всё такое и без резинок, чувства, хочется сильно(кстати тянула и не спросила про резинки) то самый большой облом, может единственный шанс в жизни был. На свою девушку, хоть не надолго. :)

Виталик

Та тоже красивая, с собачкой утром гуляла. :)

**** там п.р.о.д.а. ж. н.ая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А. кто сказал?

Сама знаю....Никогда секса не хочу...Ни с кем....Общаться, разговаривать, дурачится, все что угодно хочу, а вот секса не хочу....А поклонники каа назло все сексуально активные((( Вот и как заставить себя захотеть секса??((((

Гость

То есть, нравится могут многие и чувства к ним могут быть и ходить мечтать можно годами, смотреть на нее(я за одной с детского сада бегал до 5 класса),

а моей она не станет не когда, и любви с желанием обоих не будет, и секс обои хотеть не будут и испытывать двое чувств не будут. И нравится друг другу не будут.

:)

Может она продается на самом деле любому( только думает что не любому))), фригидная и не чувственная, то есть плохая и чего к ней вообще подходить, водится. Нечего хорошего не будет, лучше помечтать тогда какая она вся и везде. Может я сам и то лучше представлю секс и чувства тогда, желание, двоих. Потому-что от нее чувств и желания не почувствовать, настоящих. А это как предательство, какая любовь, чувства. :)

Безответно можно смотреть на дерево, красивое, и место красивое, а зачем оно тебе, пусть стоит там где стоит, дерево. И мест таких красивых не мало, не нормально любоваться только одним.Любуйся(и на девушек) и так, их много, И они твоими не когда не станут. :)

виталик
Гость

Сообщение было удалено

Захотеть того мужчину, который понравится. :)Захотеть чувств и страсти. Его соблазнить и он тебе и чувства и страсть почувствует, захочет. Это мужчина, он захочет и испытает всё, проблема в тебе. :)

Гость
виталик

Сообщение было удалено

Полно те. это у большинства женщин и секс.
только из-за того. что мужу надо!
Это даже лучше отношения. построенные не на сексе.
куда долголетней и удачней!
Есть которые с 12 оргазм. далее секс тоже с оргазмом
и что. это же испытание!
Куда практичней. все своим чередом. оргазм после тридцати.
(или после родов или после ас )!

виталик
Гость

Сообщение было удалено

Лучше потому что она продалась, живет лучше. Может и со страшным пинсионером, может еще скоро и наследство получит, он старый, тоже лучше))). Как бы паразитирует, вот и всё, без желания и чувств. Для фригидной и не чувственной лучше, она как слепая другого мира не видит, это для нее такая же нереальность как инопланетяне.

А чувственные и хотящие девушки есть и очень молодые. Иногда смотришь, в метро или на улице, она на нем просто висеть счастливая, и в нем чувства разжигает поддерживает, она действительно его. И в любом месте с большим желанием ему отдастся еще и сама соблазнит. ;P

И вообще дети по расчету это какая то дикость, как увижу, понимаю, плохо прям)))

Не чувственный фригидный человек это отсталый человек. ;P

Дети должны быть чувственными, способными любить, хорошими, людьми. Сильными и здоровыми, очень. :)

Алина

Мастурбирую,но когда уже совсем невмоготу.не вижу в этом ничего постыдного,но мастурбация не заменит полноценный секса.Хочется любить и быть любимой.Но пока это невозможно.А природа берет свое.Вот и получается,что по ходу для меня единственный выход- постоянно занять себя чем то

Гость

Я тоже целый день нет, а там такое приятное чувство и хочется, встает. :)

Сейчас пойду смотреть и не только русское пикап, в ванную, не на час. :)

Там как бы такие часто девчонки сами хотящие, поэтому без резинок и с большим желанием, чувствами. Хоть как бы и за деньги, а ух ей хочется трусики снять на самом то деле, поэтому и дают, и еще и на природе. И сразу. :)

мм
виталик

Сообщение было удалено

Все в кучу смешал и и брак по расчету и молодых.
А кто не созерцал влюбленных молодых. как прощаются. поцеловались.
пару шагов сделали и снова возвращаются и опять чмоки. а через год.
уже не только не стоит. друг на друга. но видеть друг друга не могут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ебанныйсвет, комментарии один краше другого...........
Автор, *****, кАнеШНА же, спит и видит, ка бы "забеременеть и стать мамой".
И именно ПОЭТОМУ оно хочет секса. Поэтому, *****. Строго для этой цели.
Логика!.. - *** какая.

Эдельвейс

Я бы рада, но без любви никак!

Эдельвейс

И мужики рядом, и хотят, но он всегда лучший, хоть трепанацию делай, обидно, и здесь быть мужчиной оптимально(

вит
мм

Сообщение было удалено

Во первых. НЕ ФАКТ. Все зависит от чувств обоих, один человек поддерживает и разжигает их в другом. Если чувств нет, это тоже предательство. И пока есть чувства, сильные и желание, это самая счастливая и крепкая пара, и дети там здоровые, чувственные и красивые. Могут и всю жизнь сильно любить, больше зависит это от девушки, у мужчины гормонов много, чувств, и они могут вспыхивать снова и снова еще сильнее. И желания тоже. Так что если она не предаст, чувства и желание у нее не пропадут, еще как его будет очаровывать, влюблять и у обоих будут и чувства и желание сильное. И ей с ним очень хорошо, энергичная, веселая. :)

Потом там и один день, час, очень без ценен. А ты думала почему мужики например резинки не надевают, потому что они без башни? И болезней не боятся? Нет. Это для него очень важно, и он может даже без резинки, если и знает что она болеет. Например. И вообще по расчету он себе еще найдет, моложе, лучше, таких завались, бросить расчётливую, плохую, паразитирующую как бы - это хорошо, его даже совесть мучать не будет. И в карму плюс))). Не чего личного, по расчету ты выходишь на следующей остановке. :)

вит

По расчету он и не защитит ценой своей жизни. :) ₽

И вообще девушки нет, защищать значит нечего. А в армию на 2 года забрали. :)

Elena
вит

Сообщение было удалено

Виталий, от некоторых таких болезней умирают.

Гость

Ну значит и с сексом у вас не сложилось и вы расстались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там столько парней было бы счастливы, мечтают годами! Пол страны мужиков в онлайн чатах, интернатах сами, я то знаю точно) страдают. Просто нужно выбрать понравившегося, который один, и просто трусы снять, хоть где и так прям мгновенно сложится, прям сразу(если здоровый). Нормальный еще и не отстанет, потом, сразу по многим причинам. :)

Гость
Elena

Сообщение было удалено

А если Я умру от скуки по своей девушке(потому и без резинки) и депрессии как последний Олень! XD :)

И быстро! Лучше потом и счастливым, особенно если там не один раз, а своя. :)

Гость

Кто там, типа, мусульманка -гадать -харам, вы не знали? Тогда не называйте себя так, если вы татарка, или там дагестанка, это ни о чем не говорит.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да ты видимо закомплексованная. Какая разница с кем тpaxaться. Ложишься в кровать с любым парнем, с которым хочешь перепихнуться, представляешь что ты его любишь и занимаешься с ним любовью, и тpaxaешся, получая от этого огромное удовольствие. Наполняешься жизненной энергией и чувствуешь себя прекрасно. Так что отбрось от себя все комплексы и живи полноценной жизнью.

Виталик

Я раньше мастурбировал постоянно, и тоже часто, хорошая эротика, п..о..р..о.. красивые развратные виды, девушки, возбуждающее происходящее, ситуация.

кончишь и так как бы насладишься всем, хорошо, и даже часто ловил себя на мысли, что я самый хитро-ж. Кончил и вообще на какое то короткое время прям за даром девушка не нужна, и не каких проблем(!!!) тем более они какие то все фригидные, без сексуального желания что ли, и другого. И так годами. :)

Последнее время за..дро.чился весь, бывает и по 8 часов без перерыва, иногда, или все равно много и каждый день. Кончил, а всё равно так хочется настоящую и в настоящую сунуть хоть на стену лезь, словами не описать и тоска накрывает.

И так волнами накрывает очень сильными, бывает только между этими волнами мне хорошо, короткое время. Зад.ро.чился прям весь блин) :)

Виталик

Кстати, я стеснительный именно на девушек, очень. :)

А они даже когда прям приставали сами, прям намекали, улыбались и заигрывали. Наверное думали что наоборот. Я хоть и глазею, завожусь, и чувства и хочу, побыстрей бы убежать. Не подойду сам некогда. Чтобы решится от неё нужно почувствовать, желание, что я тут с чувствами и всем точно нужен и прямо сейчас. А то как то стеснительно пристану, с для нее непонятно чем, и ей не я, и другое не нужно. И чем не скромнее она и наглее, тем почему то больше нравится. :)

Один раз только, одна другой, чего ты к нему пристала. Она - да он же скромный. :) А я прям весь теряюсь, не чувствую желания, поэтому и сам не могу себя заставить как бы действовать. Быстрей бы смыться))) :)

Виталик

* А то как то стеснительно, пристану, для неё с непонятно чем, а ей нечего не нужно, не я не моё желание, не мои чувства.

Даже бывает обижаюсь на неё, если она сильно понравилась, чувства. :)

Алина

Сообщение было удалено

Алина напишите мне, давайте просто пообщаемся

Гость

Сходите в интим магазин и купите вибратор. И удовлетворение получите и с кем попало не придется спать.

Гость

Алина, судя по вашим постам, вы ещё молодая особа. Нечего на себе крест ставить, надо искать себе человека, не сидеть сложа руки. Работа работой, но она не вол и в лес не убежит. Настройтесь на позитив, а того прежнего выбросьте из головы. Двигайтесь дальше. Мастурбация проблему не решит, лишь на время. Нужен мужчина, так ищите его сами. Сам просто так не сыщется.

гость

Я долго терпела,психовала конечно,но с кем то кроме мужа,у меня даже мысли не было.Но был день рождения сотрудника,выпили и я растаяла,все было очень прекрасно. Начали встречаться,я от себя сама была в шоке,ноги тряслись,а шла,мозги отключались напрочь. Продолжалось два месяца и мы влипли,некрасиво так,на квартире его знакомого. Знакомый пришел с другом,отмечали что-то,а а друг оказался хорошим знакомым моего мужа.Итог понятен. Муж слушать ничего слушать не стал и развод и позор,все знакомы в курсе.Любовник сразу сбежал,боялся мужа,о серьезном не хотел говорить,мол еще очень молодой для создания семьи.

Мища

Ну ты и БОНАТ,писатель...Если ты пьян или еще не в адеквате каком-повезло тебе(проснешься,почитаешь,посмеешься).Если в трезвом уме такие вещи пишешь(думаешь,делаешь),то пиши-пропало:либо пидарок скрывающий это,либо ненавистник противоположного пола(что гораздо хуже((ИМХО) либо это далеко не конец твоих излияний...)А по сему: вздрочни,пока не убил никого,и лучше,не расказывай какая у тебя писька и куда тебе ее "предречено" засунуть.

далер

привет я хочу познакомится с вами только для секса у меня ест все, мне не хватает только секс это мне не обходимо .если вам интересно пишите ваш ответ или звоните я жду
8 977 498 77 34

далер

привет Алина
я хочу познакомится с вами только для секса у меня ест все, мне не хватает только секс это мне не обходимо .если вам интересно пишите ваш ответ или звоните я жду
8 977 498 77 34

Гость
Виталик

Секс и есть чувства и любовь. Не знаю, я когда смотрю и в глаза и на неё у меня и чувства и хочется её. Еще сильно хочется чтобы она сильно хотела и чувства у неё сильные были. Я то, готов и без резинки и прямо на месте, и сильно хочу и нравится мне. А если она нет, значит и подходить не стоит, она не хочет, не чувствует, не надежная и не преданная мне, фригидная, ***** и как то навязываться. Выглядеть смешно, когда она не хочет, не чувствует и вообще только продается, на самом то деле - факт. вообще не хочется подходить.

Купить то я могу бабочку, красивую очень. Свою девушку я купить не когда не смогу, а если и купил бы, только бы думал что она моя, на самом деле вообще не моя.

Если кто очень захочет сильно, я то без резинки сразу любой, очень счастливый. И очень мне бы она понравилась. Хоть бы раз в жизни какую нибудь нимфоманку чувственную. А то до 35 лет(35 мне) только в резинке с бабочкой два раза, красивая, хорошая. Но не моя, так-то очень хотелось чтобы она была моей, но даже её нельзя купить. Чтобы стала действительно моя, она должна хотеть быть моей. Так то сказала что красивый, подкачен и кому-то очень повезет(а везти-то не нечего :)), но это может просто так. И вряд ли. )

Один раз только, весной, с утра, в северном чертаново, прошлом году одна прям машину остановила, гуляла с собачкой и за руку тянула прям сразу куда-то. Напарнику вы его отпускаете, и тянет. А я на работе с напарником, нельзя, и потом сплетнями замучают и всем. Но мне кажется, там или срочно мужу рога наставить(может изменил или еще что) или еще что-то.

Если весна и всё такое и без резинок, чувства, хочется сильно(кстати тянула и не спросила про резинки) то самый большой облом, может единственный шанс в жизни был. На свою девушку, хоть не надолго. :)

Дык,,,раз женщина не захотела тебя- значит дело в тебе. Не Интересен ты ей. Пустой

Гость

приди комне я обясню д52 кв127

Гость

а чет тат
приходи повщрим яодинок жена умерла

Гость
Кофеварка

А мне секс вообще не нужен почти. Раз в месяц достаточно. И оргазм есть, но все равно лень этим заниматься. Завидую женщинам которые постоянно хотят ((

мне тоже нужно примерно раз в месяц, но когда нет очень долго я с ума схожу и в тоже время всем отказываю т.к. нет чувств

Гость
Гость

У меня по той же причине уже 3 года нет.

Тоже иду на 3тий год, любимый мужчина не мой

Гость
Гость

Народ у меня 8 год секса нет. Хочу уже мягко сказано. Но я мусульманка и у нас это род запретом можно только с мужем. А муж выбросил меня с младенцем на улицу. Когда дочька маленькая была было не до секса а потом работала чтобы отвлечса как проклятая. А сейчас я на грани. В другом топе про таро спросила выйдули я ваопше замуж? Мне 29

Да наставит вас Аллах на верный путь! Ни в коем случае не прибегайте к чёрной магии и не думайте даже ни о каких гаданиях. Ваша жизнь наладится непременно, подождите, не совершайте грехов или минимизируйте их и просто ждите!

Гость
Гость

У меня никогда не было. И я не мусульманка, вообще не религиозна. Даже наоборот. Но вот так, не сложилось

Ну у тебя не было секса это нормально из за этого не хочется если уже кто то ювл поверь это ужасное чувство я хочу очень сильно секс ну не могу по скольку мв друг друга не любим

Гость

Прос о чпокнись с кем нибудь и все

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: