Я жила с парнем почти 3 года.Секс был замечательный ,но только вот отношения не сложились и мы расстались.Пол года у меня не было и вот последние 2 недели желание обострилось.Но не могу я без …
ах ты бедолажка))) ну значит плохо хочешь. Когда по настоящему захочешь - будет пофих и на любовь, и на правила приличия, и на деньги. А раз силы есть терпеть - терпи.
Сообщение было удалено
ну ты дремучая. Насос видела когда-нибудь ? Там поршень внутри. Теперь представь, что это не насос, а баба лежит, раздвинув ноги, а машина ее еббет
ха,да я как то к фуям больше привычная.
Сообщение было удалено
так это гораздо круче. Будет тебя драть сколько захочешь, хоть целыми сутками. Это же машина
и размер какой надо можешь поставить, хоть как у коня )
Сообщение было удалено
так это гораздо круче. Будет тебя драть сколько захочешь, хоть целыми сутками. Это же машина
нифа себе!А кунить может?!
Сообщение было удалено
нет, тока 1 функция, но доведенная до совершенства
Сообщение было удалено
Здесь нечем гордится "бедная во всех смыслах". У вас ко всему ещё и культура хромает, не только речь
Сообщение было удалено
Эту логику папашка тебе твой передал, после того как на мамаше твой упражнялся ))
Сообщение было удалено
То что " дала миру" твоя мамаша , пусть своей раздолбанной вагиной всосёт обратно, мир в ее подачках не нуждается.
Сообщение было удалено
Как раз животные - млекопитающие.
Сообщение было удалено
А тебе папаша под юбку пальцы наверняка закладывал и теперь у тебя ненависть к чужим папашкам и ты стараешься их переплести везде где только пожелаешь
Сообщение было удалено
всё логика закончилась ? умные мысли развеялись)
всё в кучу собрал и высра..л
ты на вопрос ответь
ты же написал всё подробно от куда такие познания ? вот и выводы мои значит папашка тебе твой передал всё это, а на ком он мог тренироваться ? только на мамаше твоей) следи за тем что пишешь тогда и за слова не потянут)
Ох, девочки, я вам как бывалая совсем серьезно скажу, что хорошо живется толстокожим фригидкам, у которых никакого темперамента нет и в сексе они бревно, ноль без палочки.
Плохо живется тем, у кого высокое либидо, потому что когда думаешь о сексе, но его долгое время нет, это очень плохо отражается на яичниках, они становятся поликистозными, появляется миома, месячные становятся более обильными и болезненными, у таких женщин отсутствие секса долгое время часто приводит к раку яичников. Поэтому, мой совет, или найдите себе приятного любовника, только ради своего здоровья, которое вам очень дорого - это четко поймите, или прийдется обращаться с гинекологу-эндокринологу, чтоб както уменьшить либидо т.*****. тестостерон - мужской гормон, который увеличивает либидо. Но в этом случае страшновато вмешиваться в гормональную картину... Вообщем фигня полная...
Сообщение было удалено
у меня вообще нет ненависти к людям какие бы они не были, я просто делаю выводы и всё, а вот у тебя ненависть и злость присутствует по этому ты даже не можешь запомнить то что пишешь сам., потому что злость отключает разум и память, человек превращается в зомби и цель одна остается убить , уничтожить.
погуглите алекс мэй 11 видов женского оргазма
Сообщение было удалено
Всё-таки откуда такая страсть к папашкам? Папашки в каждом предложении почти фигурируют и всегда в негативном ключе. Вполне вероятно присутствует детская травма и она каким-то образом связана с папашкой. Может всё-таки всему причиной шаловливые пальчики папашки и вы теперь обозлены на всех папашк вокруге думая, что они такие же. Смею вас огорчить не все папашки такие, просто вам не повезло с папашкой
Сообщение было удалено
объясните плиз в чем прикол мастурбации?? ну засунешь туда палец и ?? ну тыкаешь туда сюда и? не интересно же? разве это сравниться со страстными поцелуями,ласками и настоящим крепким членом?
Автор,я вас прекрасно понимаю,тоже не могу без секса да и без любви не могу. Как то терпела полгода,потом набросилась на парнишку с которым вместе работали,(вроде нравились друг другу) а вот секс не удался (( ну не могу я без любви,мне как то неприятно было его трение..если бы он сначала навешал лапши на уши,мол ты богиня и т.д, а тут как то скомкано получилось..на съемной квартире,впопыхах..но я хотя бы разрядилась ))))
Сообщение было удалено
как это в чем ? нашла там точку джи и хуяришь по ней, пока не обкончаешься ))
[quote="Гость" message_id="58918877"
Можно с бывшим каким-нибудь, ведь уже привычно.[/quote]
ой не надо!!!! я так 8 лет тянула дypа!!!!
Сообщение было удалено
да ну......мне нравится на мужике скакать,что б его член xyярил эту точку )))) Самой вообще не вставляет ))
Сообщение было удалено
Ну что за двойные стандарты? Значит, девушки, которым секса нужно меньше, чем вам - толстокожие фригидки, а вы - фея с высоким либидо. Правда так правда, пишите честно: "плохо живется нам, б....==ляд=ям " Ведь это так, кажется, называется?
Сообщение было удалено
Погуглите. как правильно мастурбировать.
как создать настроение (например вино свечи. музыка).
как и чем и не сразу. наяривать.
а как подкатывает. остановится и по новой!?
Сообщение было удалено
Чучело, у меня с культурой и грамотностью всё ок. В отличие от тебя))
Сообщение было удалено
Тема, собственно, об этом. "Для здоровья" не можешь, а по любви не с кем
Сообщение было удалено
Ну а если не на ком, то чем самой не вариант?
Сообщение было удалено
не вариант ((
Не понимаю, как можно секситься с мужчиной, к которому ни страсти, ни влюблённости. Это мужикам пооохххер, в какую дыру тыкать, но женщине? Проще с самотыком.
Сообщение было удалено
Ну что за двойные стандарты? Значит, девушки, которым секса нужно меньше, чем вам - толстокожие фригидки, а вы - фея с высоким либидо. Правда так правда, пишите честно: "плохо живется нам, б....==ляд=ям " Ведь это так, кажется, называется?
Именно так. Однако бббллядям плохо не живётся, они к каждому члену испытывают страсть и любовь. Редкие особи с диагнозом "бешенство матки".
как везет женщинам со слабым либидо...одной зависимостью и головной болью в жизни меньше.
Сообщение было удалено
Мастурбировать с вином, свечами и музыкой - этапять)
Сообщение было удалено
Как это что даст секс. Беременность разумеется и стать мамой.
Сообщение было удалено
в кружевном белье, с бритыми ногами...)
Сообщение было удалено
Представь что любишь и тpaxaйся на здоровье.
Сообщение было удалено
Если воображалку включать, то уж проще с рукой :) Это хоть безопасно :)
Сообщение было удалено
Вы этим занимаетесь исключительно для зачатия детей?
Сообщение было удалено
Звучит дилетантски!
Как у подростков!?
Сообщение было удалено
Согласна.Что для Вас секс?Для меня например это разрядка,оргазм.А тело мужчины,которого не любите рядом только мешает....Мне тоже почти 30,и мне проще помастурбировать,представляя при этом любимого мужчину чем ложится в постель с кем попало,рискуя своим здоровьем.Мне очень сильно нужен секс,я очень темпераментная,но противна даже сама мысль о том что меня будет облизывать,оставлять на моём теле свою слюну и другие биологические жидкости посторонний нелюбимый мужчина....Но если честно не всегда могу удержаться,когда накатывает желание и подходящий кандидат рядом,дальше петтинга дело не заходит.Я очень чувствительная,могу кончить даже не раздеваясь,от ласк через одежду и поцелуев.Мне хорошо и достаточно..
Сообщение было удалено
может ты и животное. я-человек. Это отдельный вид живых существ если не знала
Сообщение было удалено
Из двух зол выберу меньшее. Лучше мастурбация, чем какое-то невнятное ***
Мне тоже очень секса хочется. Обнимашек хочу. О позе ложечки мечтаю, чтоб большими руками обнял меня я маленькая и прижал к себе, так лежать. Нюхать мужчину, чтоб от запаха с ума сходить. Чтоб был в сексе как я хочу : медленным , долгим и ласковым. 4 года назад было такое счастье в течении месяца .
Тоже как проклятая живу без мужской ласки.
А мне секс вообще не нужен почти. Раз в месяц достаточно. И оргазм есть, но все равно лень этим заниматься. Завидую женщинам которые постоянно хотят ((
Сообщение было удалено
Отдельный вид живых существ, принадлежащий к царству животных.
Сообщение было удалено
Все вида секса и извращений присутствуют в животном мире.
так. что кто у кого научился!?
Сообщение было удалено
Лучший комментатор в топике!
Народ у меня 8 год секса нет. Хочу уже мягко сказано. Но я мусульманка и у нас это род запретом можно только с мужем. А муж выбросил меня с младенцем на улицу. Когда дочька маленькая была было не до секса а потом работала чтобы отвлечса как проклятая. А сейчас я на грани. В другом топе про таро спросила выйдули я ваопше замуж? Мне 29
Сообщение было удалено
У меня никогда не было. И я не мусульманка, вообще не религиозна. Даже наоборот. Но вот так, не сложилось
И вот тут я на сцене - я живой женский элексир жизни)
нет эмоций - сделаем мега-коктейль )
нет секса - заслужи его...
нет чувств - запах женского пота пробудит их)
Сообщение было удалено
хотя я частенько после душу потею спортом, чтобы возбуждалась быстро и мы целовались, пока я её обнимаю своими сильными руками.
чем чаще, тем крепче доверие)
дело не в сексе, дело в близости и позитив типа
Сообщение было удалено
Зачать детей можно и не думая об этом, получая удовольствие во время секса.