Гость
Статьи
Хочу секса, но не могу …

Хочу секса, но не могу заниматься этим без любви.

Я жила с парнем почти 3 года.Секс был замечательный ,но только вот отношения не сложились и мы расстались.Пол года у меня не было и вот последние 2 недели желание обострилось.Но не могу я без …

Алина
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гормон роста

ах ты бедолажка))) ну значит плохо хочешь. Когда по настоящему захочешь - будет пофих и на любовь, и на правила приличия, и на деньги. А раз силы есть терпеть - терпи.

Гость
гост

Сообщение было удалено

ну ты дремучая. Насос видела когда-нибудь ? Там поршень внутри. Теперь представь, что это не насос, а баба лежит, раздвинув ноги, а машина ее еббет

ха,да я как то к фуям больше привычная.

гост
Гость

Сообщение было удалено

так это гораздо круче. Будет тебя драть сколько захочешь, хоть целыми сутками. Это же машина

гост

и размер какой надо можешь поставить, хоть как у коня )

Гость
гост

Сообщение было удалено

так это гораздо круче. Будет тебя драть сколько захочешь, хоть целыми сутками. Это же машина

нифа себе!А кунить может?!

гост
Гость

Сообщение было удалено

нет, тока 1 функция, но доведенная до совершенства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь нечем гордится "бедная во всех смыслах". У вас ко всему ещё и культура хромает, не только речь

Гость
ПрЫнц на белом единороге

Сообщение было удалено

Эту логику папашка тебе твой передал, после того как на мамаше твой упражнялся ))

Гость
ПрЫнц на белом единороге

Сообщение было удалено

То что " дала миру" твоя мамаша , пусть своей раздолбанной вагиной всосёт обратно, мир в ее подачках не нуждается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз животные - млекопитающие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе папаша под юбку пальцы наверняка закладывал и теперь у тебя ненависть к чужим папашкам и ты стараешься их переплести везде где только пожелаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё логика закончилась ? умные мысли развеялись)
всё в кучу собрал и высра..л
ты на вопрос ответь
ты же написал всё подробно от куда такие познания ? вот и выводы мои значит папашка тебе твой передал всё это, а на ком он мог тренироваться ? только на мамаше твоей) следи за тем что пишешь тогда и за слова не потянут)

Гость

Ох, девочки, я вам как бывалая совсем серьезно скажу, что хорошо живется толстокожим фригидкам, у которых никакого темперамента нет и в сексе они бревно, ноль без палочки.
Плохо живется тем, у кого высокое либидо, потому что когда думаешь о сексе, но его долгое время нет, это очень плохо отражается на яичниках, они становятся поликистозными, появляется миома, месячные становятся более обильными и болезненными, у таких женщин отсутствие секса долгое время часто приводит к раку яичников. Поэтому, мой совет, или найдите себе приятного любовника, только ради своего здоровья, которое вам очень дорого - это четко поймите, или прийдется обращаться с гинекологу-эндокринологу, чтоб както уменьшить либидо т.*****. тестостерон - мужской гормон, который увеличивает либидо. Но в этом случае страшновато вмешиваться в гормональную картину... Вообщем фигня полная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня вообще нет ненависти к людям какие бы они не были, я просто делаю выводы и всё, а вот у тебя ненависть и злость присутствует по этому ты даже не можешь запомнить то что пишешь сам., потому что злость отключает разум и память, человек превращается в зомби и цель одна остается убить , уничтожить.

Гость

погуглите алекс мэй 11 видов женского оргазма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё-таки откуда такая страсть к папашкам? Папашки в каждом предложении почти фигурируют и всегда в негативном ключе. Вполне вероятно присутствует детская травма и она каким-то образом связана с папашкой. Может всё-таки всему причиной шаловливые пальчики папашки и вы теперь обозлены на всех папашк вокруге думая, что они такие же. Смею вас огорчить не все папашки такие, просто вам не повезло с папашкой

Гость

Сообщение было удалено

объясните плиз в чем прикол мастурбации?? ну засунешь туда палец и ?? ну тыкаешь туда сюда и? не интересно же? разве это сравниться со страстными поцелуями,ласками и настоящим крепким членом?

АвторЯ

Автор,я вас прекрасно понимаю,тоже не могу без секса да и без любви не могу. Как то терпела полгода,потом набросилась на парнишку с которым вместе работали,(вроде нравились друг другу) а вот секс не удался (( ну не могу я без любви,мне как то неприятно было его трение..если бы он сначала навешал лапши на уши,мол ты богиня и т.д, а тут как то скомкано получилось..на съемной квартире,впопыхах..но я хотя бы разрядилась ))))

гост
ivita2015

Сообщение было удалено

как это в чем ? нашла там точку джи и хуяришь по ней, пока не обкончаешься ))

[quote="Гость" message_id="58918877"
Можно с бывшим каким-нибудь, ведь уже привычно.[/quote]

ой не надо!!!! я так 8 лет тянула дypа!!!!

гост

Сообщение было удалено

да ну......мне нравится на мужике скакать,что б его член xyярил эту точку )))) Самой вообще не вставляет ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за двойные стандарты? Значит, девушки, которым секса нужно меньше, чем вам - толстокожие фригидки, а вы - фея с высоким либидо. Правда так правда, пишите честно: "плохо живется нам, б....==ляд=ям " Ведь это так, кажется, называется?

Гость
ivita2015

Сообщение было удалено

Погуглите. как правильно мастурбировать.
как создать настроение (например вино свечи. музыка).
как и чем и не сразу. наяривать.
а как подкатывает. остановится и по новой!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чучело, у меня с культурой и грамотностью всё ок. В отличие от тебя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема, собственно, об этом. "Для здоровья" не можешь, а по любви не с кем

Гость
ivita2015

Сообщение было удалено

Ну а если не на ком, то чем самой не вариант?

Гость

Сообщение было удалено

не вариант ((

Гость

Не понимаю, как можно секситься с мужчиной, к которому ни страсти, ни влюблённости. Это мужикам пооохххер, в какую дыру тыкать, но женщине? Проще с самотыком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за двойные стандарты? Значит, девушки, которым секса нужно меньше, чем вам - толстокожие фригидки, а вы - фея с высоким либидо. Правда так правда, пишите честно: "плохо живется нам, б....==ляд=ям " Ведь это так, кажется, называется?

Именно так. Однако бббллядям плохо не живётся, они к каждому члену испытывают страсть и любовь. Редкие особи с диагнозом "бешенство матки".

Ольга

как везет женщинам со слабым либидо...одной зависимостью и головной болью в жизни меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мастурбировать с вином, свечами и музыкой - этапять)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это что даст секс. Беременность разумеется и стать мамой.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

в кружевном белье, с бритыми ногами...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представь что любишь и тpaxaйся на здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если воображалку включать, то уж проще с рукой :) Это хоть безопасно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы этим занимаетесь исключительно для зачатия детей?

мм
Гость

Сообщение было удалено

Звучит дилетантски!
Как у подростков!?

Волшебная кнопка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Что для Вас секс?Для меня например это разрядка,оргазм.А тело мужчины,которого не любите рядом только мешает....Мне тоже почти 30,и мне проще помастурбировать,представляя при этом любимого мужчину чем ложится в постель с кем попало,рискуя своим здоровьем.Мне очень сильно нужен секс,я очень темпераментная,но противна даже сама мысль о том что меня будет облизывать,оставлять на моём теле свою слюну и другие биологические жидкости посторонний нелюбимый мужчина....Но если честно не всегда могу удержаться,когда накатывает желание и подходящий кандидат рядом,дальше петтинга дело не заходит.Я очень чувствительная,могу кончить даже не раздеваясь,от ласк через одежду и поцелуев.Мне хорошо и достаточно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может ты и животное. я-человек. Это отдельный вид живых существ если не знала

Гость
мм

Сообщение было удалено

Из двух зол выберу меньшее. Лучше мастурбация, чем какое-то невнятное ***

Одна

Мне тоже очень секса хочется. Обнимашек хочу. О позе ложечки мечтаю, чтоб большими руками обнял меня я маленькая и прижал к себе, так лежать. Нюхать мужчину, чтоб от запаха с ума сходить. Чтоб был в сексе как я хочу : медленным , долгим и ласковым. 4 года назад было такое счастье в течении месяца .
Тоже как проклятая живу без мужской ласки.

Кофеварка

А мне секс вообще не нужен почти. Раз в месяц достаточно. И оргазм есть, но все равно лень этим заниматься. Завидую женщинам которые постоянно хотят ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдельный вид живых существ, принадлежащий к царству животных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все вида секса и извращений присутствуют в животном мире.
так. что кто у кого научился!?

ПрЫнц на белом единороге

Сообщение было удалено

Лучший комментатор в топике!

Гость

Народ у меня 8 год секса нет. Хочу уже мягко сказано. Но я мусульманка и у нас это род запретом можно только с мужем. А муж выбросил меня с младенцем на улицу. Когда дочька маленькая была было не до секса а потом работала чтобы отвлечса как проклятая. А сейчас я на грани. В другом топе про таро спросила выйдули я ваопше замуж? Мне 29

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня никогда не было. И я не мусульманка, вообще не религиозна. Даже наоборот. Но вот так, не сложилось

альфонс 101%

И вот тут я на сцене - я живой женский элексир жизни)

нет эмоций - сделаем мега-коктейль )
нет секса - заслужи его...
нет чувств - запах женского пота пробудит их)

альфонс 101%
альфонс 101%

Сообщение было удалено

хотя я частенько после душу потею спортом, чтобы возбуждалась быстро и мы целовались, пока я её обнимаю своими сильными руками.

чем чаще, тем крепче доверие)

дело не в сексе, дело в близости и позитив типа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачать детей можно и не думая об этом, получая удовольствие во время секса.