Здравствуйте, летом я лишилась девственности, в сентябре вышла замуж, мужа очень люблю.
Но начало супружеской жизни, как- то мне тяжеловато даётся, вот это чувство, что ты себе не принадлежишь, у вас это было?
Приведу примеры, я решила готовить, на кухне во всю работа кипит, и вдруг, муж прибегает с работы в обед с цветами и начинает приставать, все готовка на смарку, дальше долгий секс, которого впринципе, я не хотела, у меня другая программа была настроена, затем муж убегает на работу, а через несколько часов звонок собирайся погуляем, а вечером давай поедим... Посуда, уборка, прогулки, беспощадный, постоянный секс, и так целыми сутками, -колесо семейной жизни. Муж засыпает мгновенно, а я часами ворочаюсь не могу уснуть, все убираю, мою, времени на сон не хватает.Это я ещё НЕ РАБОТАЮ! Если бы я хоть немного не останавливливала мужа, мне кажется он бы с меня не слезал. Ему постоянно, что-то от меня надо поесть, попить, постирать, погладить, интим. Я в принципе ещё не готова к такому частому интиму, и мне постоянно, приходится, ему об этом напоминать.А критические дни, вообще отдельная тема, говорю, а он потом каждый день спрашивает не закончились ли они у меня.
Вот так. Скажите, пожалуйста, так будет постоянно, и как себя вести
Раз не готова- че тада замуж выходила? Негде было жить? А некоторые умудряются и работать и по дому и в постели. И с детьми. Че ты там устала? Полы мыть ? Или суп варить? Бедная
Похоже, муж вас завел, как заводят собачку, как когда-то заводили рабов. Почему-то такие ассоциации после прочтения.
В отношениях вы не личность, а приложение к мужу, которым он обзавелся. Поэтому вам кажется, что вы себе не принадлежите. Ведь по факту так оно и есть.
Почему вы не говорите мужу свое мнение, свои желания?
Автор! Вам надо развиваться духовно. Интуитивно, вы нащупали правильный путь. Для более глубокого понимания, вам нужна психология третьего тысячелетия. Куча роликов на ютубе. Любых тренеров, что дают основы- взаимоотношений мужчины и женщины, гармонии и чувства полноты. Они учат законам жизни. Как достичь процветания и богатства, как быть истинной женщиной и при этом не чувствовать опустошенность. Ну и отдельно, тренинги Павла Ракова. Они реально помогают как выйти из сложившихся проблем в жизни, ТПК и не угодить в круговорот не тех событий вследствии неправильных поступков и мыслей. Счастья вам, любви и радости!
нет, скоро ему приестся и будет секс 2 раза в неделю
Т.***** для вас "Посуда, уборка, прогулки, беспощадный, постоянный секс, и так целыми сутками, -колесо семейной жизни." - это идеальная семейная жизнь?
раз вы вышли замуж, значит любите имужа, так честно ему и говорите, если заняты - говорите, что заняты, другие планы. У вас должна быть своя жизнь, друзья, а не только дом-муж-уборка
А причем тут интим? Ты то быта устала, а почему он не помогает по дому?
Автор, это вы пожаловаться, или похвастаться?)). ну сексом заниматься на мой взгляд гораздо приятней, чем убирать-готовить. Про- поесть, попить, ну пусть он тоже для вас что-то делает. Вот цветы пишите таскает, пусть кофе делает, готовит в выхи романтические ужины.
Сообщение было удалено
Вот-вот. А дети пойдут, вообще себя забросите? Почему не работаете, учитесь или что?
Муж настолько плохой любовник, что секс надоел? Или проблемы с женским здоровьем?
Оуууу, автор, когда я была юна и лишилась девственности с мужем, то муж меня хоткл везде. Идем мы за ручку на улице, в у него стоит уже на меня. И он шепотом: я хочу тебя. И мы в кусты, в подъезд, в лифт и т.д. Я его тоже хотела и хочу ВСЕГДА. Если Вы солода, то проблем вообще не должно быть. Может Вы его не любите?
Дорогой автор, просто расслабьтесь! Вот честно! Не будьте на столько ответственной! У вас же только начало семейной жизни! Знаете сколько впереди еще будет уборок, стирок, готовок! Я думаю из-за того, что вы такая обязательная, вы не можете расслабиться и понять всю прелесть секса! Поверьте, через лет 5 вы будете мечтать о таком сексе и рвение своего мужа в нем! Надо все делать и брать от жизни своевременно! А дом. дела никогда не переведутся! Радуйтесь, что муж вас еще тянет гулять. Дарит цветы, прибегает в обед, чтобы быть с вами.
Сообщение было удалено
животное...
Сообщение было удалено
Не, это животные как раз сношаются сугубо в период течки. За исключением дельфинов и кого то там еще. А людям пофик- течка, не течка.
хоспидя... ну что вы там убираете и готовите целыми днями в семье из двух человек? А чтобы не уставать, надо мужа привлекать к домашним делам - пусть и он вам - подай, принеси, погладь
Сообщение было удалено
да блин неплохо устроился он, вампиреныш, получает все что хочет и когда хочет
Сообщение было удалено
А люди охотнее в овуляцию сношаются
тема сущая дичь)))))))
Автор, мне бы попасть на ваше место!) У меня тоже муж - первый мужчина, но в отличие от вашего, секс ему нужен редко. Если бы я не приставала, он бы и месяц спокойно жил. Мы с ним 8,5 месяцев без секса встречались, причём я не просила ждать, не говорила в открытую, что я невинна, а наоборот, тянула его в постель) Наверное, рукой иногда себе помогал, а секса боялся, ибо проблемы у него есть. И после свадьбы пока я не пристану, секса нет. Его инициативу можно по пальцам пересчитать.
Далее. Про уборку-готовку. Пока у нас не было ребёнка, я вообще не уставала, даже беременная. И готовила, и стирала (причём руками, мы машинку позже купили), и работала, и подрабатывала. И секса хотелось)
Вы, наверное, устаете от того, что работает только дома. Устали от сидения в 4 стенах. И как это можно не радоваться прогулке, я ума не приложу? Мне только на последних месяцах тяжело было "в свет выходить", а так я очень любила проветриваться)
Теперь ребёнок есть, уже тяжелее. Устаю. На прогулки тоже не рвусь, хотя сейчас именно нужно. А сексом бы каждый день занималась, но муж на работе устаёт, я стыжусь часто приставать...
Так что, автор, ваши беды ещё впереди! Не вешайте нос!
Такая вот простынь))
Автор. а оргазм то у вас есть. или просто сливает!?
Сообщение было удалено
Поймите, я половой жизнью только жить начала, какой миньет, до всего надо созреть, и дорасти.Нет я не против, то потом....
А потом ещё и дети начнутся )))
пока не было
Сообщение было удалено
Вам сколько лет-то? шешнасат?
Сообщение было удалено
Причем, здесь возраст, у меня не было до мужа отношений с мужчинами мне 21.
Он знал, на ком он женился , да и в общем его помоему все устраивает
Сообщение было удалено
Как догадываюсь. оного!
Так оповести его. пускай ласкает. массаж делает.
и куни тоже. а после этого только. можно и спустить. ему!
Поэтому плохой сон. раздражительность.
далее перейдет в невроз!
Мы трахались в начале семейной жизни везде( разве что на люстре не попробовали) и часто,ооочень хотели друг друга ,химия ,притяжение ,что там еще...Сейчас секс стабильно 3раза в неделю ,вместе 10 лет.
А почему вы не работаете? Уставали бы вместе с мужем, может и секс был бы реже. И работы по дому меньше...
Сообщение было удалено
Скажите. Вам сразу прям всего хотелось, и не было больно, неудобно, вы не стеснялись.
Я его очень люблю, потому и позволяю, и стараюсь для него
Сообщение было удалено
Я передала в другой город ( к мужу)
Сообщение было удалено
Оргазм редко, надо стараться очень, и только если муж руками
2 за все время был оргазм
Сообщение было удалено
И что у Вас не было не капли стеснения зажатости?
Сообщение было удалено
На секундочку, он это оплачивает. Автор не работает и не учится, при этом стонет, что пригибается под непосильным бытом. Видимо, стирает в корыте, полощет на морозе в реке, днем батрачит в коровнике. Ах, да, еще этот секс...
Господи бедный мужик. Женился на фригидной стесняшке которая считает что борщи варить важнее и нужнее. И недовольна походами куда- то. Автор лично я по дому делаю что- то когда есть время и желание. Нет времени ну и не готовлю по три дня. И пылища за шкафом меня не парит. Зато я красивая, ухоженная и просто обожаю секс. Умею получать оргазмы, умею сделать приятно мужику. Не против грубого секса, ролевых, игрушек, секса в общественных местах и прочего. Могу приехать к мужу на работу в пальто и белье и ***** на столе. Люблю красиво одеваться, хорошо выглядеть. А ещё я умная, весёлая, лёгкая на подъем, люблю культурные мероприятия, всегда гуглю куда бы нам было интересно сходить, чем заняться, не занудная, на людях очень воспитанная и веду себя идеально, и никогда не пилю за бытовуху и не ною как все плохо. Смысла в этом нет. Верная и принципиальная. О муже забочусь но не до истерии и никогда не позволю мужу меня сделать рабом. Ну и по факту муж на руках носит, я не работаю, орет "не гладь!!! Не убирай!! Ты же устала!!!" Содержит, задраивает подарками, ничего не требует, общается уважительно потому что ссыт что такую золотую жену тут же уведут если он расслабит булки. А таким женам как ты пытаешься стать изменяют и не ценят.
не переживайте автор, через несколько месяцев у него страсть утихнет и даже хождение в нижнем белье перед ним не поможет. Превратится в сухаря и ноль внимания на вас. Нужно просто подождать.
Сообщение было удалено
Везет! )) три раза в неделю!
Сообщение было удалено
Автор, вы летом лишились девственности, сейчас конец декабря, вас активно имеют по пять раз в день уже полгода, какое больно и неудобно? Какое начало половой жизни? Она у вас уже в разгаре. Автор, вы - тормоз, скажите честно?
Сообщение было удалено
Мой пост 39, вместе 7 лет секс каждый день. Ну или изредка день пропускаем. Причём бывает ив машине, и в ресторане, и в джакузи дома. Да хоть на полу. Причём так притерлись уже что я кончаю каждый раз, просто муж знает как меня возбудить, что особенно заводит. Последний мой фееричный оргазм был в кино на ночном сеансе. Народу почти не было а у нас был самый верхний ряд. И муж ни с того ни с сего руку под юбку и клитор тереть. Вы не подумайте, я не озабоченная, а с виду приличная девушка, просто форум анонимный, а вы тут ужасы про раз в неделю пишете
Сообщение было удалено
В августе лишилась, в конце сентября ( число специально не называю).Да и пардон, потом у меня была молочница, 3 недели секса не было
Сообщение было удалено
Она ещё даже морально до минета не дошла.
Всё нормально у вас, я только к 30 по-настоящему захотела секса. Лет в в 26-28. Помню, сижу на работе, и так обуяло желание-сделала пару действий мышцами- и испытала оргазм. Забавно было- сижу глазами хлопаю, никто не заметил)). Мужчина был, кстати.
Сообщение было удалено
А до куни дошла,?
И ещё в свою защиту хочу сказать, я приехала в чужой город, у меня нет здесь родственников, знакомых, друзей, нет своих денег, я полностью завишу от мужа его отношения ко мне, его желаний.
Весь мой жизненный уклад перевернулся.
Сообщение было удалено
Это желание мужа, не буду скрывать мне приятно, что он хочет мне доставить удовольствия,
Сообщение было удалено
А тебе- то?? Ты какая- то странная. При чем тут "это желание мужа". Тебе нравится? Или нет?
Сообщение было удалено
У нас чё рабство узаконили? или вас повели, вы и поплелись следом? такое ощущение, что вам это всё нафиг не нужно
Сообщение было удалено
Нужно, полюбила и пошла, но это же всеравно тяжело одной в чужом городе
Автор,мне вас жаль.Какой смысл заниматься сексом,если вы не кончаете?Может вы даже своё тело как следует не изучили в плане эрогенных зон,а просто исполняете роль жены?
Не бойтесь помогать себе рукой,иначе скоро вы взвоете от такого секса,вы же неудовлетворённая,как муж к этому относится?Вы ведь-человек,женщина,а не надувная кукла для слива.
По дому тоже заставляйте его всё делать,уборку вместе,один пылесосит,другой полы моет.Один готовит,другой продукты из магазина приносит и т.д.Распределяйте обязанности,у мужа не должна быть беззаботная жизнь-попить,поесть,поспать и потра*вится,он тоже должен уставать.Помимо секса должны быть и другие интересы,общение.
Сообщение было удалено
была бы бревно, не приставал бы он к ней по несколько раз в день
54. Мне приятен, сам факт близости, приятно, что он хочет меня, он заботливый, внимательный, но темпераментный, развязанный, у него нет комплексов, у него совсем другое воспитание, он мужчина.
Как он относится? Конечно он хочет, что бы мне было хорошо, и я каждый раз испытывала оргазм, но пока я не могу.