Гость
Статьи
можно ли сузить …
Обсуждение закрыто

можно ли сузить влагалище?

У меня было несколько половых партнеров, никогда ничего не подозревала и не думала, что со мной могло быть что-то не так. Но сейчас в отношениях с парнем появились проблемы, он говорит, что меня почти не чувствует.. чувствует только при "входе" и уже на глубине в определенных позах, когда упирается. А в основной части влагалища никаких ощущений, просто воздух... У него член среднего размера, не сказала бы, что маленький. Такое бывает? Я в панике. Прочитала, что только операции могут помочь, но после операции необходимо полгода-год воздерживаться от секса. Упражнения Кегеля, как я поняла, помогают только мышцам у входа, а там и так все в порядке. Посоветуйте, кто знает, кто сталкивался, что делать? Я и на операцию согласна, вопрос только времени и денег! Может кто делал? С ехидными комментариями лучше проходите мимо, и без них тошно.

Ника
225 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы не рожали и не занимались сексом на профессиональной основе, чтобы все так растянуть, думаю проблемы у вашего парня, а не у вас. Поменяйте парня. Не мучайте и не калечьте себя. У Водяновой вон сколько детей и стаж секса с 13 лет конвеером, никто ей не пеняет , что мол раздолбана.

Гость

Мне кажется, проблемы у мужчины.

уля

упражнения кегеля не помешают (почитайте в интернете), не обязательно рожать и ахаться дофига, мышцы тазового дна могут быть просто слабыми.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

А вы спрашивали, пеняют ли?))) или может она в интервью такое рассказала? Может в *опу ее долбят. А по существу, правда парня смените. Вдруг это ее член маленький, он на вас возмещает комплекс свой, говоря вам гадости и ещё убедил, что у него "средний" член, а вы паритесь теперь.

Ри-Ри

мужик слабоват в этом смысле)) он только входит и у него падает
пфе!
не вздумайте себе ничего "зашивать"! у вас все норм!!

Гость

Во молодцы мужики, комплексы из-за своих пиписок-недомерков на теток перекладывают.

Гость

Упражнения, ещё раз упражнения.

Гость

Может ваш парень привык мальчиков пороть в упругие попки? Посылайте его к ебеням собачьим, а то потом и сиски не такие будут, и борщ недосолен.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Поменяйте парня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++Автор,влагалище расширяется сначала,во время возбуждения,может заходить воздух,потом образует оргазмическую манжетку,сужается,и во время оргазма ритмично сокращается,подстраиваясь под размер члена.Может парень не достаточно Вас возбуждает,и всё?

Ника
Яна

Сообщение было удалено

Не убеждал он, сама вижу.. хм.. по своему опыту. Не хочу парня менять, люблю.. а ему удовольствие доставить не могу. Хотя сама не ощущала, что у нас проблемы, пока он не сказал. Абсолютно всегда удовольствие с ним в постели испытывала. Думала и он тоже.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Не мучайтесь от слов этих недомерков меняйте парня

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Возбуждает очень даже, всегда оргазм с ним испытывала и не догадывалась, что он чувствует все иначе.. Но ему сравнить не с чем, только с рассказами друзей и описаниями в интернете, я у него первая...

мм

Упражненья кегля. шарики носить внутри вагины.
есть . непросто сжатие мышц вагины. а так же физкультура кегля!
А размер члена у мч огласи!
Есть так же мед. тренажеры. погугли!

Татьяна

Да можно. Даже если вы раз 5 рожали, то можно сузить. Нужно разрабатывать мышцы влагалища как и любые другие мышцы тела.

Ника
Инна

Сообщение было удалено

Так не хочу менять, с ним хочу быть. Наверняка ведь, если бы я ему девственницей досталась и он сделал бы там все "под себя", то и у него были бы другие ощущения..

Ника
уля

Сообщение было удалено

Может и правда мышцы слабыми оказались и растянулись...

Инна
Ника

Сообщение было удалено

Думала и он тоже??????????? думайте хорошенько и меняйте своё отношение.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Черт, да, у него были бы другие ощущения!!!

.

мм
Ника

Сообщение было удалено

10 гость прав. при оргазме мышцы вагины. если они есть.
и в самом деле оставляют сильное впечатление!

мм
Гость

Сообщение было удалено

Глупость. роды растягивают. но и то всё восстанавливается!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Полюбите свои мышцы тазового дна и заботьтесь о них

Гость
мм

Сообщение было удалено

Не всё восстанавливается

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Так он вас со своей рукой сравнивает.))) Ну уважьте парня, скрестите пальцы, обхватите руками его член, подушечки больших пальцев на уздечке и вперёд, к вершинам настоящего секса.)))
И да, операции не смогут придать влагалищу силу рук. Так что оставьте это.)

Комильфо

Брасай егооо! Он не достоин твоего ведра!!!

Ника
Инна

Сообщение было удалено

Не поняла комментарий. Он же испытывает оргазм- разве не повод подумать, что ему во время секса хорошо?

Яна

Если он вам девственником достался, а у вас были другие партнёры до него, он вам это всегда припоминать будет, возможно уже исподтишка припоминает, говоря, что у вас вагина широкая. Скрытый смысл, а что? И вообще с девственником не связывайтесь. Он в будущем обязательно захочет ещё кому-то присунуть, думаете, ему захочется иметь одну девушку в жизни? Рано или поздно будет слюни пускать на чужие попы

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже об этом думала, но я не парень, к сожалению не могу знать, что должен чувствовать парень от руки и от обычного секса.. Я не против услышать отзывы парней!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ничего бы не изменилось. Меняется только после родов. А вы ведь не рожали.
У вас проблема чисто психологическая. Парень хотел быть первым у своей любимой, Как и все нормальные мужчины. Поэтому умные девушки девственны до свадьбы.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вот и остается мне винить себя и думать, а может я могу вернуть себя в более хорошее состояние..

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ну вы его услышали. Я он и есть.))) И да. руками мне тоже больше нравится.)))
Но меня так приучили в юности...

Яна
Гость

Сообщение было удалено

+1000
Ещё такой умный в инете читает про "узкие влагалища".. привык рукой свой член теребонькать и влпгалище ему кажется другим ощущением, так и должно быть.. у него паранойя. Мне знакомый с глазу на глаз говорил, что при дрочке, орале и классическом сексе совсеееем разные ощущения. Пусть привыкает, что влагалище - не рука.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Уже тысячу раз пожалела, что не оказалась умной.

мм
Ника

Сообщение было удалено

Ну может и есть вариант заняться петтингом!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Не в состоянии дело, а в психологии.

Яна

И если никто из ваших бывших не говорил вам ничего про "широкое" и только этот говорит, что точно проблема у него в голове.

Гость

Ну чередуйте секс с анальным , в попе узко , ему понравится

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Настолько больше нравится, что это становится предпочтительней, чем секс с девушкой? Получается и ощущения приятней с рукой, и быстрее, и не нужны предварительные ласки.. и когда рядом с вами девушка, в одной комнате, которая вас всегда хочет, вы просто пойдете в туалет сами себя ублажать?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Именно, паранойя.

мм
Яна

Сообщение было удалено

Значить издали разводит на ас!

Гость

Скорее всего вас парень просто не любит. Выход можно найти, удобная поза, прилюдии и т.д. Просто ему легче все спихнуть на ваше влагалище

Гость
Ника

Сообщение было удалено

умные девушки девственны до свадьбы, опасно, можно остаться без мужчины парень хотел быть первым

Гость

Пусть член себе наростит. Вот дуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не желательно чередовать анальный и вагинальный секс так как микрофлора!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и чем наростит?

Ритка
Гость

Сообщение было удалено

Ничего бы не изменилось. Меняется только после родов. А вы ведь не рожали.
У вас проблема чисто психологическая. Парень хотел быть первым у своей любимой, Как и все нормальные мужчины. Поэтому умные девушки девственны до свадьбы.

в каком вы веке живёте?

мм
Гость

Сообщение было удалено

Кстати. член то какой. признайся!?

Гость

Во молодцы мужики, комплексы из-за своих пиписок-недомерков на теток перекладывают.

+10000000000

Автор!

Ну как же Вы себя так в обиду даёте?!?
*****, ну нет слов

Сказали б - ну не знаю, не знаю 🤔 до тебя все ок было, хотя там и руками меня до оргазма доводили!

***** Автор!

Гость

тонус мыщц имеет значение как ни крути. я делала упражнения кегеля и шарики носила и даже есть пару тренажеров для интимных м ыщц типа эспандера. я просто спортивный фанат и хотелось накачать внутренние мышцы. так вот. подсела я как то на растяжки - поперечный шпагат! тянуться приходилось долго и тщательно! и в этот момент почувствовала напряжение интимных мышц ну и давай напрягать и развивать это ощущение! точно скажу по себе лучше всех кегелей и шариков приводит в тонус! даже после тренировки чувствуются что ноют те мышцы! просто в процессе растяжки по минут по две напрягать эти мышцы! офигенный тонус. в итоге переспала с парнем. у него 13 см и тонкий. просто треш. но в связи с тонусом мышц он мне показался вообще нормальным и не обломал! и парень этот говорит - ой какая у тебя пи ся маленькая ))) а я рожала и лет мне много ) ему кстатти тоже. по 34 нам. сделала ему ми нет. он говорит - глотка широкая а там все узкое )) типа спалил меня ))

Гость

Если ваш м.ч. долго практиковал мастурбацию и поздно начал жить половой жизнью - вот ответ на все вопросы, т.к. последствие постоянной мастурбация без настоящего полового акта - снижение чувствительности при п.а. с женщиной и, как следствие, мастурбация приносит больше удовольствия, чем секс с женщиной. Дело не в вас, дело в вашем половом партнере. Если вы готовы мириться с тем, что после секса с вами он втихую займется мастурбацией, миритесь. А вообще-то в молодом возрасте можно найти и достойнее экземпляр. И вопрос, почему так долго он оставался девственником. С ним что-то не так? Стоит задуматься, прежде чем завязывать серьезные отношения.