Девочки, напишите пожалуйста те, кто живет без секса, добровольно или вынужденно живет без этого, по какой причине вы отказались? Какой срок? И легко ли вам это дается.
Странный,
Это же шутка))))
А как вы детей делаете если секса нет?)))
У меня многие друзья годами пыхтят чтобы сделать. А тут не спят вообще, а дети есть.
Сообщение было удалено
фертильность высокая значит у некоторых, а детей надо правильно делать в правильные дни
Сообщение было удалено
фертильность высокая значит у некоторых, а детей надо правильно делать в правильные дни
Ну если только так. У меня две пары друзей по 7 лет вместе. Забеременели в этом году почти в одно и тоже время. Одна через Эко. Секс регулярный. Фертильность в норме. Анализы отличные, а 7 лет не могли. Бесплодие не ясного генеза. Есть ещё подруга. 38 лет. Так и не стала мамой. Муж ушел. Почти и у всех подруг проблемы с зачатием. Возраст 30-40 лет
Сообщение было удалено
Это получается секс им нужен не как прелюдия и эмоции, а чисто "природа"? детей родить?
Для меня важна, например, эмоциональная привязка с партнером. Секс хороший проводник.
Странный, а почему у тебя такой ник?
Сообщение было удалено
Никакой не бред. Я понимаю, что СПИД - это заключительная стадия при ВИЧ. Но представьте, что у человека уже есть ВПЧ, герпес, ЦМВ, кандидоз, и потом он заразится ВИЧ. Иммунитет резко упадёт, и организм перестанет справляться с ранее полученными инфекциями, они уничтожат организм до летального исхода, в статьях про СПИД это всё описано с картинками. Даже при обычной простуде, когда иммунитет падает, на губах вылазит герпес, его и в рекламе называют "простуда на губах". Вирусы разрушают организм.
Сообщение было удалено
Ну я здесь очень давно и меня часто так называли, я сначала удивлялся а потом согласился, при том что моя жизнь проста как здрасьте, многое было в ней как то странно, как и мое отношение к жизни вообще
Сообщение было удалено
Никакой не бред. Я понимаю, что СПИД - это заключительная стадия при ВИЧ. Но представьте, что у человека уже есть ВПЧ, герпес, ЦМВ, кандидоз, и потом он заразится ВИЧ. Иммунитет резко упадёт, и организм перестанет справляться с ранее полученными инфекциями, они уничтожат организм до летального исхода, в статьях про СПИД это всё описано с картинками. Даже при обычной простуде, когда иммунитет падает, на губах вылазит герпес, его и в рекламе называют "простуда на губах". Вирусы разрушают организм.
Это я знаю. Я вообще про ВИЧ очень многое знаю. В свое время изучала тему. Есть ещё и оппортунисты у вич+. Но, вероятность заразиться ВИЧ гораздо ниже чем тем же кандидозом или впч. ВПЧ сейчас вообще у каждой первой. Их же 100 подтипов. Хоть один да найдётся. У мужчин, кстати, тоже. Я поэтому у всех своих любовников бывших прошу справки! и направляю в инвитро сдать пцр12 и кровь на вирусы.
Девочки, вы прямо перед первым сексом просите у своих мужчин справки? Как они на это реагируют? Послушно идут?
Сообщение было удалено
Сходить вмести в центр планирования семьи и брака.
это сейчас норма!
Сообщение было удалено
Я не прямо перед сексом говорю. А заранее когда понимаю что с человеком завязываются отношения. Я так и говорю, что здоровье не купишь ) Могу предоставить свои анализы, когда сможешь предоставить свои?
У меня шли послушно)))) Были и такие кто фотоотчет предоставлял. Не знаю правда зачем
Мне 38. Секса не было 7 лет и вряд ли будет. Мы с мужем изначально не особо активные в этом плане были, а со временем и совсем все сошло на нет. Я никакого дискомфорта по этому поводу не испытываю, скорее наоборот. Исчезли все проблемы - циститы, молочницы. Не надо постоянно думать, побриты ли ноги и другие места))) в общем полный расслабон.
Здорово !!!! Как же хоошо когда темпераменты совпадают!!! А то хоть разводись, поосто бесит уже с этим сексом(((( Если б во всех других аспектах был не такой замечательный-давно сбежала ...А так и ради детей еще терпеть приходится-он их обожает...Ах, как бы все здорово было еслиб не этот, практически ежедневный, долбаный секс(!
Сообщение было удалено
))) Ой, не отдам))) Во сем остальном он просто золото- и заботливый, и обеспечивает, и детей любит, вот еслиб еще меньше хотел меня или хотя бы по быстрому, а то елще с этими прилюдиями и маниакальным желанием добиться моего оргазма((( Иногда уже так лень имитировать.....
Мне вообще кажется, что значение секса преувеличено. Нет, конечно он важен поначалу, когда ещё страсти кипят. Ну и для рождения детей тоже. Но с возрастом у большинства уже другие приоритеты, и семейная жизнь не на этом строится.
Ну сейчас просто усиленно навязывается стереотип что все и всегда и везде должны хотеть заниматься и заниматся сексом! Даже обычная реклама идет с сексуальрым подтекстом. Вот и получается, что у кого темперамент послабее вроде как не нормальные, потому же как надо хотеть )))
Сообщение было удалено
))) Ой, не отдам))) Во сем остальном он просто золото- и заботливый, и обеспечивает, и детей любит, вот еслиб еще меньше хотел меня или хотя бы по быстрому, а то елще с этими прилюдиями и маниакальным желанием добиться моего оргазма((( Иногда уже так лень имитировать.....
Вы только что мой идеал описали)))
Да у вас муж на вес золота. Даже не верится, что такие существуют. Мне секс тоже не нужен каждый день. Но вот с моим бывшим у нас было раз в две недели, потом раз в три и реже. Вообщем для меня это очень мало. Норма моя это два раза в неделю. Но к сожалению я не везучая на таких. У меня были очень хорошие любовники, но они оказывались подлецами. А те кто меня любил, дорожил и ценил оказывались с очень слабым темпераментом. У меня был опыт 5лет с мужчиной, которому не нужен был секс. Но он с мня пылинки сдувал. Сейчас на такого же наткнулась. Опять мне кучу комплексов привили.
Что то складывается впечатление, что активных мужчин все меньше и меньше. Интересно, может и раньше так было, просто навязчивая информация изо всех углов вдолбила нам в головы, что мужик должен хотеть всегда. В советское время как было?
И удивляют передачи Гордона про всяких алкашей, которые регулярно ххххх и детей кучу имеют, не просыхая ! У моего мужа даже в лучшие времена после пары рюмок ничего не стояло
Сообщение было удалено
Всё люди разные я согласна. Кому то надо, а кому то нет.
Но все таки в паре должны быть люди близкие по темпераменту. Не должно быть такого что один с другим через силу. То что меня отвергали в постели сделало из меня невротика. Я Последние два месяца думала что он мной брезгует или нашёл другую и изменяет или что я просто ему удобна. Короче голова все время в думках. Отсюда апатия, недоверие, плохое настроение. Вообщем больно и обидно. Главное привязалась к нему. Как родной стал. А чувство обиды никак не уйдёт. Страшно за будущее что вот так и останусь одна.
Сообщение было удалено
Кстати да. У алкашей такое часто бывает. Как кролики....
Сообщение было удалено
У меня тоже были такие мысли поначалу. То что мне не хочется, это ладно. Но то что муж не хочет - как это???)))))) Но потом они ушли. Видимо другим была голова забита - дети ещё маленькие были. Там поспать бы ночью, не до секса)))
Сообщение было удалено
У меня тоже были такие мысли поначалу. То что мне не хочется, это ладно. Но то что муж не хочет - как это???)))))) Но потом они ушли. Видимо другим была голова забита - дети ещё маленькие были. Там поспать бы ночью, не до секса)))
Я согласна что быт может привести к отсутствию секса. Такое часто случается. Но у нас секс стал исчезать в начале отношений. Детей нет, все хорошо, проблем никаких нет. Все было хорошо, с пятницы по понедельник вместе. Почему мужчина не хотел ( точнее хотел но редко ) для меня загадка. На днях сказал что и моя вина в этом есть. Но типо "Забей на это. Не заморачивайся". То есть мне сказали что и я виновата в отсутствии секса, но типо не должна забивать себе этим голову. А вот почему виновата не пойму. Фигура та-же, лицо не изменилось, характер тот же.
Ну это конечно неприятно.
У нас не быт убил, изначально секса много не было. А потом все меньше и меньше. Второй ребёнок вообще чудом появился. Секс был раз в 3 месяца наверно, и вот так вдруг забеременела. Собственно это и был наш последний секс - день зачатия 2 ребёнка. Потому что после этого под предлогом Б не было ничего. После родов тоже нельзя. А в итоге после перерыва в 1 год уже и начинать не хотелось. Так и живем
А вам точно не надо искать проблему в себе и растить комплексы. Если вам нужен секс - ищите другого. Ничего хорошего не выйдет с этим
Сообщение было удалено
Так и было, раньше мужчины Больше работали руками-ногами, активный образ жизни вели, и не было порнухи, потому была потенция и это требовало выход в виде безумных поступков ради женщин
а я не то что бы добровольно.... просто нет того мужчины от которого крышу снесет и как в омут)))
последний раз такое было в конце октября 2016))))
я пьяная без алко была,)0 и если б не его сильные руки,поддерживающие меня я бы просто падала. ноги не держали, дрожь по телу..
оо.. какой это был мужчина!))
в мемориз!)))
а если у меня нет таких эмоций и чувств.. то мне это не интересно (секс)
У сексопатолога мы были))) все таки точило поначалу, что все не как у людей. Раза три к нему сходили. Потом он мне сказал, что на самом деле много семей живут без секса. Просто никто не говорит об этом. Типа не парьтесь.
Сообщение было удалено
Мне не секс нужен)))) Секс для меня проводник, своеобразная ниточка которая связывает меня с мужчиной)) не как с другом, братом, а как с любимым человеком. Мне необходимо чувствовать эту связь. С исчезновением секса я перестаю чувствовать себя любимой и перестаю любить мужчину как мужчину. Без секса он становится братом для меня. Уже проходила через подобные отношения. Мне не нужен секс ежедневно. Но хотя бы раз в неделю можно было )))) эту связь ощущать.
В шоке от комментариев. Сколько людей оказывается без секса живут и нормально. Не думала, что у многих слабая конституция, меня это обычно удивляет. У меня сейчас нет, потому что не с кем. Дается нелегко. Очень нелегко. Жизни без секса нет))
А можно ли считать сексом, когда муж просто кончает, а вы нет, ну как-будто просто постояли в позе собачки, без поцелуев даже? Если можно, то у меня такой секс хоть каждый день будет, а если такое действо сексом назвать нельзя, то значит я почти всю жизнь без него живу(((
Сообщение было удалено
А что безнравственного в сексе? Зачем страдать устаревшими стереотипами?
Ничего нормального в ранних браках нет. Надо нагуляться, прежде чем вешать на себя обязательства.
Потасканными считают старые, никому не нужные фригидки.
Есть. Я в браке. Большие обиды на мужа, часть ссоримся, секса почти нет, я не хочу. И знаете, ничего, на стену не лезу, нормально мне.
Сообщение было удалено
А зачем вообще детей делать? В мире перенаселение, а наши все плодятся и плодятся. Сейчас бум рождаемости и нет никакого вымирания.
Ну как второй ребёнок появился, я уже рассказала. А первый - это в бурной молодости ещё, случайная Б. Мне 19 лет было. И конечно секс тогда у нас был. Разница между детьми 12 лет.
Сообщение было удалено
Ничего безнравственного нет))) речь то не о том, что это плохо, а о том, что кому то он нужен, кому то нет.
Сообщение было удалено
Ну так, может, у вас тело испортилось после двух родов? Ведро между ног, растяжки. Не понимаю как можно хотеть рожавших.
Много раз на форуме читала, что некоторые жены выполняют свой супружеский долг без какого-либо желания. Типа, "делай свое дело, а я пока тут полежу". Но по мне так лучше никакого секса не нужно, чем чувствовать себя прибором для слива...Простите...
Сообщение было удалено
Так оно и есть! Даже не сомневаюсь, что причина в этом)))))))))))))))))))))
К сожалению и к счастью, вопрос не стоит почему не хотят меня))) обсуждается, почему не хочу я. Мужики то вроде нерожавшие все. Ан нет... все равно не хочу)))))
Нет, н почему сейчас хотеть все что движется - это нормально и правильно считается, а если вообще не хочешь - то почему то не нормально...Все мы разные, кому то нужен секс, а кто то без него еще лучше живет, только вот почему то признаться что не любишь заниматься сексом почему то людям сложно....
Я не могу сказать, что не люблю. Люблю но в определённые моменты. Когда именно начинаются отношения, и идёт пик восторга и страсти, то секс как бы естественное продолжение. Но длится это состояние у меня недолго. Быстро переходит в рутину и становится неважным. Понятно, что с мужем после стольких лет ни о какой страсти речи не идёт. Мы друзья, родственники, кто угодно, но не любовники. Я прекрасно к нему отношусь, но желания он у меня не вызывает вообще. Искать связи на стороне я не буду, секс ради секса мне не нужен. Поэтому скорее всего моя карьера на сексуальном поле закончена )))
Сообщение было удалено
Жизни без этого, конечно, нет. Все сразу умирают. День не пот-ся и ложись сразу в гроб. )
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржака!!!!
Сообщение было удалено
У меня только в 27 появился, до этого тоже боялась))) нормально так пошло, никто и не заметил. Винишко все дела, расслабон. Но, парень бедный полгода добивался)))))
Но от этих мужиков какую гадость только не подцепишь. Лучвше с презиком, даже если анализы есть. Анализы у них хорошие, а все равно гадость какую то заносят(((
Сообщение было удалено
тоже самое - не было мужиков - и была здоровая микрофлора! а как с ними повелась, стал ужас ужасный. причем у них у всех анализы нормальные!!!!! Жесть(
И у меня такая беда . 7 лет секса нет. Как забеременела, так и все. Уже и сын родился и 6 лет ему исполнилось. А у мужа не получается, да и не надо по-моему ему ничего. А мне- то очень надо. Да и люблю я это дело. А так чувствую себя каким-то бесполезно существом.
Сообщение было удалено
Да уж было бы смешно, если б не было так грустно.
Сообщение было удалено
бесполым