Гость
Статьи
Есть ли жизнь без …

Есть ли жизнь без секса?

Девочки, напишите пожалуйста те, кто живет без секса, добровольно или вынужденно живет без этого, по какой причине вы отказались? Какой срок? И легко ли вам это дается.

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

милочка, для здоровья опасны заразные мужики.А сейчас они все заразны.Кажлый-носитель какого-либо типа ВПЧ.

Гость

Для здоровья сексом можно заниматься только с девственником.Остальные мужики-как помойки стали.

Гость

Мне спокойнее и дешевле жить без секса.

Гость

Как можно без секса месяцами я не могу даже представить. С мужем два раза в неделю, сама себя удовлетворяю переодически.. и между делом ещё хочу других, представляю себе. Я может не нормальная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ваш муж может только два раза в неделю, то ничего удивительного, что у вас перманентный *****. Вы нормальная.

Гость

За последний год секс был 3 раза. Мужа не хочу, а изменять не хочу ещё больше. Муж меня тоже не хочет видимо, ну или изменяет. Мне все равно

мария

От партнёра зависит,от его мастерства.
Очень много женщин ничего не получают,кроме циститов и всяких половых болячек.Не торопитесь расставаться с девственностью.
Мне с возрастом секс просто надоел,потеряла к нему интерес,мужа не хочу,не заводит он меня.Как наляжет сверху своим весом и долбится,пыхтит и пот льётся,одна мысль чтобы скорее слез,ещё и кончить долго не может.Сейчас 2 года нет секса,избегаю под разными предлогами,и не надо,если возникает сексуальное желание,то лучше по быстренькому самоудовлетвориться и успокоиться,муж тоже в ручную справляется,отношения даже лучше стали между нами,не ругаемся,не скандалим,просто дружественные. [/quote]

И вы допускаете то,что муж вам изменяет??... Так а в чем смысл вашей семьи тогда?)).........

мария
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда вместе жить?????? Ужас какой-то

Снежана
Гость

Сообщение было удалено

у меня также,с той разницей,что муж меня все-таки хочет,а мне не нужно,хочу тишины и покоя,и чтоб никто не трогал,в браке 9 лет,есть двое шумных сыновей,секс меня ни в каком виде сейчас не интересует,лучше мартини с тортом или шопинг

Гость

Ооо, как я вас понимаю -шоппинг однозначно лучше, от него столько улетных эмоций получаешь -никакой секс рядом не стоял )))))

Гость

Конечно есть. Годами могу без секса жить и отлично себя чувствовать. Но у меня само по себе либидо низкое всегда было да и не влюблялась я давно (и не знаю влюблюсь ли уже когда-нибудь). Последние 2,5 года секса не было. 35 лет мне. Но вообще, меня такое положение дел устраивает. Без секса спокойнее и удобнее.

Гость

Сдохнуть можно. Но зато у меня куча хобби! Я так рада!

Гость😃

Секс с мужем сейчас 1-2 раза в месяц.
Надоело и не возбуждает уже.Любовника искать не хочу.
Да,если честно не встречала никого кто б заинтересовал в этом плане.Но у меня в общем исчез интерес к жизни,людям и т.д.Подумываю сходить к врачу,может антидепрессанты помогут.

Гость

Мне 28 и без секса я уже 8 лет. Сама не верю в эту цифру. Но нет у меня мужчины. Годами может не быть. А если появляется, то на пару месяцев, не доверяю я им себя, тем более после такого длительного воздержания, да и не любят они меня, это видно в отношениях. Я уже еле терплю. Но нет у меня длительных отношений, не с кем спать даже. Я уже агрессивно отношусь к данной теме. Из за невозможности быть и чувствовать себя полноценной женщиной. А я страстна, симпатична, даже ненасытна можно сказать. Стала депрессивной, унылой, злой, завидую...Выпиваю чаще чем раньше. А что поделать? Не дает мне судьба человека, не дает...

Одна
Гость

Сообщение было удалено

понимаю вас очень хорошо. Не даёт и ничего не поделать с этим. А иногда такое посылает, от чего злоба и уныние утраивается.

имя

никогда не считала себя особо темпераментной, но муж приучил к сексу. он гиперактивный , особенно в молодости был, сначала просто "давала". потом начала получать удовольствие - ну и он старается. 10- лет уже. сейчас если небольшой простой (командировка или усталость), чувствую как мне секса не хватает. снится. даже оргазмы во сне испытываю.

Гость
мария

Сообщение было удалено

Смысл семьи не только в сексе,у нас нормальные здоровые отношения ,дети,быт,работа.Муж не изменяет,все выходные дома,после работы сразу домой,ещё и продукты покупает по пути,на работе мужской коллектив...некогда ему изменять,ему проще самому разрядиться и не думать об этом.Кто вообще решил,что.без.секса нет жизни?Что кто-то обязательно измерять должен?Всё замечательно без секса,есть жизнь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем замуж вышли -сесть на шею мужику,деньги халявные получить,мозги из-за секса ему трахать и потом любовницу заиметь?какие же наглые и злые,самовлюбленные женщины!

Гость

А зачем замуж идут -ток чтоб сексом заниматься??? Да, я не люблю секс, но люблю деньги и комфорт, который мне дало замужество... Мужу мозг ни разу не выношу, если он хочет секс то "отробатываю " по полной программе, не жалуется)))) Другой вопрос что мне самой это дело на фиг не надо, я сама никогда не хочу, для меня это чисто как занятие в тренажерке-не хочется, но надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично, мне 28, 7 лет в браке, детей нет. А когда их делать, если секс пару раз в месяц. Муж работает с одним выходным. А я отрабатываю, когда ему надо. Сама годами бы жила без секса, то молочница, то жжение после этого секса. О беременности страшно думать, один вечный гинекологический дискомфорт.

Гость

У меня было очень много периодов в жизни без секса. Начала с парнями в 17 лет, до 23 постоянно кто-то был. Потом в 23 года - разрыв с любимым мужчиной, так страдала психологически, что 5 лет не могла ни с кем встречаться. После 5-летнего перерыва опять постоянные отношения с 28 до 32 лет, родила двоих детей. Потом отношения с гражданским мужем испортились, секс следующие пять лет был редко, и не всегда с ним. Потом в 37 лет целенаправленно был секс, чтобы родить третьего ребенка. С момента, как забеременела, больше не занималась, а прошло уже больше двух лет. Что будет после 40, не знаю. Но меня всё больше пугает риск подхватить всё новые заболевания, у меня и так уже накопились ВПЧ, ЦМВ, герпес, в кишечнике лямблии, стафилококк, кандидоз. Кишечник полностью пролечила, а остальные вирусы навсегда в организме. А сколько ещё разных гадостей от мужиков! Боже мой, лучше вообще с ними не встречаться, не спать и не целоваться! Сейчас эпидемия ВИЧ, гепатиты А, В, С, гонорея. А лямблии и кишечная палочка почти у каждого первого мужика, они же грязнули и жрут что попало типа пиво из грязных бутылок и сушеной рыбой.

Гость

Резиновое изденлие намбе ту перестали выпускать на всей территории страны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар(( Неужели правда? И это всё от секса?
Вопрос к другими женщинам...У вас так же?

kseniabor@mail.ru
младший лейтенант

Сообщение было удалено

или *****)

Гость

Мой муж меня впч 16,18 типа заразил, пролечилась лазером. сам он ничем не страдае.. И кандидоз постоянно . Ненавижу секс и геникологов

Снежана
Гость

Сообщение было удалено

как пролечили кишечник,проблему с лямблиями поподробнее можно,я понимаю,что не в тему,но все же,а то у дочки лямблиоз,а лечение назначили слишком агрессивное,и как с тремя детьми справляетесь?

имя

никаких болячек. не путайте гинекологию и венерологию. если партнеры изначально здоровы, то секс только на пользу . а если спать с помойным ведром да еще без защиты - тогда - проблемы

Гость

это очень страшно что женщины превратили себя в *****...носок,без природного желания или желание загнобили мозгом и в природе бы вымерли.и теперь мужчины являются для таковых животными,хотя человек это сначала животное для которых пить ,есть,спать,секс(продолжение рода) является первоночальными в природе!и отказ и нежелание секса -аномалия,ненормально для организма.

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

от лямблий - антибиотик метронидазол, несколько курсов с перерывами на 2-3 месяца. Потом желчегонные средства для выведения лямблий уже убитых из печени - например, хофитол - курсами не менее полугода.

Гость

Прочитайте статистику по ВИЧ - в России эпидемия, больше миллиона официально зарегистрированных больных, а СПИД - это перечень заболеваний, вызванных пониженным иммунитетом, и в ряду первых заболеваний из списка СПИД стоят всё те же кандидозы всех органов - грибы кандида поражают вообще ВСЁ, вплоть до головного мозга и лёгких. А мужики все ходят с кандидозом, ВПЧ, лямблиями и не думают даже проверятся и лечиться.

Гость
младший лейтенант

Сообщение было удалено

Не обязательно. Можно принимать антиандрогены и тогда сперма не будет вырабатываться. И не будет проблем с желанием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот как раз то человек существо разумное, ему помимо инстинктов еще и мозг дан, да и те же животные не сношаются каждый день с утра до вечера, а у них есть определенные периоды... Так почему же женщина, которая еще заметьте, часто работает наравне с мужчиной, плюс при этом растит детей да и готовку - уборку и прочие бытовые "прелести" никто не отменял, должна постоянно хотеть чтоб ей чем то там тыкали и раздвигать ноги по первому желанию своего "самца"?.... А может и для души и для организма гораздо приятней после напряжонного дня и кучи переделанных дел просто расслабится в ароматной ванне под приятную музыку ...?

Гость

Всегда спокойно относилась к сексу - есть - ну и ладно, нету - еще лучше... А сейчас такое впечатление что нормальные парни просто вымерли, а осталсь дни только озабоченные (( Я вот не могу сразу прыгать в кровать, мне даже поцелуй с парнем которого я знаю пару дней и то не приятен - это для меня еще чужой человек... А все хотят секса чуть ли на первом свидании и после отказа смотрят такими удивленными глазами, как будто это что то противоестественное(( Обидно вот....

Гость

Девственник 41 год, ищу девственницу для создания семьи из Ростовской области.

Гость

После секса познакомилась с циститом,но у меня был низкий иммунитет, как раз приболела. И все таки если бы не было секса в то время, я бы избежала циститов-уретритов. Теперь это мои спутники((( очень жалею об этом

Гость

Неужели большинство мужиков сейчас такие грязные в этом плане?

Гость
имя

Сообщение было удалено

А у вас теперь зависимость, вы подсели

имя
Гость

Сообщение было удалено

Ну такую зависимость считаю прекрасной . 10 лет. С любимым и здоровым мужем . Лучше так, чем алкоголь , сигареты или еще хуже

Гость

Я думаю, будущее только в возврате к нравственной чистоте, невинности. Чтобы нормой были ранние браки между молодыми людьми, а не потасканными за 30. Ну а с потасканных хотя бы требовать анализы, прежде чем с ними спать и целоваться, потому что многое передается через поцелуи, тот же ВПЧ, герпес, кишечная палочка и другое.

имя
Гость

Сообщение было удалено

По комментам на форуме - это каждый второй , дай только время . Ищите и обрящите

Гость
имя

Сообщение было удалено

Да вот не находятся никак ((( Совсем наоборот - хотят, хотят и хотят(((( А я совсем секс не люблю...

Нет толком секса около года. Дошла до нервного срыва и гормонального сбоя. Муж говорит, что секс ему не особо нужен. Вроде не изменяет. Сам с собой возможно. Я только одного понять не могу, зачем он меня так добивался, зачем хотел чтобы я стала его женой? Чтобы потом мучить меня??? Сей час он говорит, что проблем нет, что они у меня в голове. А мне без близких отношений никак. Я с ума схожу. Как быть не знаю ;-(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже циститы начались именно с секса- не будь его-была бы здорова

Гость

и циститы после секса, и молочница и всякие каки. все пролечила. каждый раз думала что с сексом завязала. Но не могу я без него вообще. Не делаю минет без презика, не даю себе лизать, ну только совсем уж проверенным давнишним любовникам. Только целуюсь и в презике секас. Но и презики бывают рвутся. Но за всю свою половую жизнь ( 28 лет секса) самое большое воздержание это 2 недели наверно. Ну не считая когда ребенка только родила. Думаю там больше было, но сейчас не вспомнить уже. По мне так уж лучше не жить совсем, если не трах..ся

Гость

А я была бы просто счастлива, если б не надо было тра...ся(((((( Ненавижу секс! Но мужу же не объяснишь, и как назло любит мучить этими долбаными прелюдиями, нет бы по быстрому справил нужду и отвалил...

Гость

Секс 2-3 раза в неделю это при том что муж на вахте

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

83 гостю
Вы такой сейчас бред написали. СПИД это терминальная стадия ВИЧ. И никакие кандидозы к этому отношения не имеют. Разве что при СПИД грибок становится более активным, так как иммунитет с ним не справляется.

Виктория

99 гостю.
Вам бы моего бывшего. Он такой же фригидный как и вы. И почему вообще так много пар с разными темпераментами? Отдайте мне своего мужа )))

Замученная

У меня можно сказать чорная полоса третьяя беременость счасте но нитотабыло муж поуши в долгах вечно врёт от всех прячется и на секс даже не тянет

Странный
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, ну как не стыдно? это же не ваш метод!