Девочки, нужен ваш совет. 9 числа был секс. Мы предохранялись, но до этого пару всунул-высунул без презерватива было. Начитавшись значит статей о том, что можно забеременеть от смазки, я с 9 числа как …
Сообщение было удалено
От смазки забеременеть нельзя. Я нашел даже научный труд на исследование, есть ли сперматозоиды в смазке. Так вот, они там могут быть только если перед этим был ПА и мужчина не сходил в туалет и не помыл член. Если всё помыто и в туалет схожено, то вероятность ниже плинтуса. Но мужик может и не признаться, что перед ПА с вами хорошенько передёрнул и тогда там всё осталось.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. Всю свою жизнь почти без предохранения с мужем, ребенка не планируем. Тоже видели много статей об этом. Я вам скажу - вы не сможете забеременеть от этой жидкости. Для созревания яйцеклетки нужно в тысячу раз больше сперматозоидов. Все будет хорошо у вас!😊
А я вот не соглашусь!
Был у нас с мужем половой акт, и порвался презикс. Мы именно шоке.
А оказалось всё нормально.
То просто послал.
Здравствуйте. 29 января был секс с презервативов , но не законченный. Есть вероятность, что в этот день была овуляция. Приняла таблетку Эскапел ,но только через 75 часов . Мне говорили ,что действует 96 часов . До того ,как мы начали , парень трогал себя(член), а потом влагалище и внутри. Какая вероятность, что есть беременность?
uote="Гость"]для того чтобы вы забеременили 1 сперматозоид должен куда надо добежать. но они ***** и движутся только в фертильные дни в любом направлении. и если этот один окажется в смазке и случайно добежит в нужную фаллопиеву трубу в нужный час, не развернувшись и не застряв, нечаянно вылезев в пол-капле смазке - рожайте - это судьба, вообще это придумали женщины обманувшие своих мужчин, что не специально они в нефертильные дни, а от смазки... и сами в это пытаются верить. беременность - только в овуляцию после выделения из влагалища слизи ввиде белка, когда мужик конкретно брызнул(это важно) и никак иначе. спермиков должно быть много.[/quote]
Если всё так; как вы пишите, то может объясните мне каким мистическим образом я 3 раза залетела при ППА. Ведь мужик в меня не брызгал! А брызгал мне на живот!
Если всё так; как вы пишите, то может объясните мне каким мистическим образом я 3 раза залетела при ППА. Ведь мужик в меня не брызгал! А брызгал мне на живот! Дуры которые пишут, что забеременела от ппа, вас ваш мужик наебывал, он начал кончать ещё в вас, а потом уже вам на живот)
А вас наебал, чтобы вы не пиздели))
Ну или сам не понял, что сделал)
Был жёсткий секс тоже 9 числа. Всункл высунул беременна. Ну я ушёл из семьи