Гость
Статьи
Начиталась статей о …

Начиталась статей о том, что можно забеременеть от смазки

Девочки, нужен ваш совет. 9 числа был секс. Мы предохранялись, но до этого пару всунул-высунул без презерватива было. Начитавшись значит статей о том, что можно забеременеть от смазки, я с 9 числа как на иголках. 19 должны начаться месячные, а сегодня, 17, какая-то коричневая мазня и живот тянет. Мне аж плохо стало, я что, беременна!!!!???? Мб, у кого-то было что-то подобное? Может ли такое быть из-за стресса? Сейчас как бы сессия, в прошлом году месячные вообще отключились в это время на три месяца.

Агата
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покупайте пелёночки милочка, скоро будет ребёночек!

Гость

Ахаха))))))))))

Гость

Да не беременны вы , успокойтесь ! Скоро месячные пойдут

Гость

Вероятность беременности очень мала, скорее всего у вас уже месячные начинаются, но на будущее предохраняйтесь тщательнее, если не готовы к беременности. Все эти игры всунул-вынул чреваты.

Гость

Может забеременеть если ***** в день овуляции и это будет полноценный половой акт просто он высунет за секунду до

Гость

для того чтобы вы забеременили 1 сперматозоид должен куда надо добежать. но они ***** и движутся только в фертильные дни в любом направлении. и если этот один окажется в смазке и случайно добежит в нужную фаллопиеву трубу в нужный час, не развернувшись и не застряв, нечаянно вылезев в пол-капле смазке - рожайте - это судьба, вообще это придумали женщины обманувшие своих мужчин, что не специально они в нефертильные дни, а от смазки... и сами в это пытаются верить. беременность - только в овуляцию после выделения из влагалища слизи ввиде белка, когда мужик конкретно брызнул(это важно) и никак иначе. спермиков должно быть много.

Гость

все зависит от вашей фертильности. знаю девушку, ей 25 лет и уже трое детей + 2 выкидыша. тоже от смазки залетает сразу же. как кролики

Вельма

По мне так это все ерунда, я не верю, что можно от смазки забеременеть, вероятность близка к нулю, знакомых таких нет и сама 10 лет таким образом предохранялась, залетов за это время не было.

Гость

Вам на форуме никто ничего о вашем организме не скажет. Покупайте тест и делайте тест. Бывают тётки в которых литрами кончаешь каждый день и они никак забеременеть не могут, по врачам бегают бесплодие лечат, а есть и такие которые от одного всунул-вынул залетают. Если вы молодая, организм здоровый, то вполне можете и от смазки забеременеть.

Гость

знакомая гинеколог рассказывала что и с презервативами беременнеют. поэтому надо сразу несколько методов контрацепции использовать одновременно

да нельзя залететь, успокойтесь. много лет на ппа.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

да есть такие, что беременеют от одного взгляда на мужика, ещё трусы не успели снять

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

не учите глупостям молодую девушку. если вы бесплодная, это не значит что другие могут не предохраняться

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Вот сначала "так пару всунул-высунул" а потом начинают на контрацепцию пенять, мол, подводит....бядааа))) контрацепцию надо правильно использовать чтобы таких вопросов не возникало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременеют те, кто презервативами пользоваться не умеет, сначала косячат а потом жалуются блин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

21 век на дворе существует такая штука как презерватив...или такие "ведуться" на уговоры мужика?) Ну если не доверяют контрацепции зачем вообще тогда половую жизнь ведут?)

гость
Олеся

Сообщение было удалено

поддержу Олесю

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Да ладно, нельзя)) Я забеременела именно от ППА, несколько знакомых так же.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

я пример. залетела от ппа, хотя муж вынул до "выстрела", заблаговременно так сказать

Гость

uote="Гость"]для того чтобы вы забеременили 1 сперматозоид должен куда надо добежать. но они ***** и движутся только в фертильные дни в любом направлении. и если этот один окажется в смазке и случайно добежит в нужную фаллопиеву трубу в нужный час, не развернувшись и не застряв, нечаянно вылезев в пол-капле смазке - рожайте - это судьба, вообще это придумали женщины обманувшие своих мужчин, что не специально они в нефертильные дни, а от смазки... и сами в это пытаются верить. беременность - только в овуляцию после выделения из влагалища слизи ввиде белка, когда мужик конкретно брызнул(это важно) и никак иначе. спермиков должно быть много.[/quote]

Если всё так; как вы пишите, то может объясните мне каким мистическим образом я 3 раза залетела при ППА. Ведь мужик в меня не брызгал! А брызгал мне на живот!

автор
Гость

Сообщение было удалено

откуда знаешь? секс был один раз в месяц и именно в овуляцию ? Бред пишешь.
автор, для залета нужен полноценный акт в овуляцию или за день два до нее в крайнем случае. залететь от всунул -высунул вначале акта нереально даже в овуляцию, не говоря уж о других днях.
ппа с разными пртнерами в течении 15 лет. беременность запланированная в первом цикле полного непредохранения.

Гость

Началось, а я от ветра 4раза, он дул от кабака, где мужики бухали теперь у меня 8 детей все двойни))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Если всё так; как вы пишите, то может объясните мне каким мистическим образом я 3 раза залетела при ППА. Ведь мужик в меня не брызгал! А брызгал мне на живот!

если аж! 3 раза, то знай - твой мужик сначала в тебя брызгал и только потом на живот)) никакой мистики. просто мужик твой тебя не уважает.

Гость

uote="Гость"]Вам на форуме никто ничего о вашем организме не скажет. Покупайте тест и делайте тест. Бывают тётки в которых литрами кончаешь каждый день и они никак забеременеть не могут, по врачам бегают бесплодие лечат, а есть и такие которые от одного всунул-вынул залетают. Если вы молодая, организм здоровый, то вполне можете и от смазки забеременеть.[/quote]

Те, в кого литрами кончают, и никак не беременеют, обычно страстно желают иметь лялечку, занимаются сексом преимущественно для наступления беременности, и в глубине считают себя неполнеценными женщинами без функции деторождения. А те, кто чуть ли не от мужского взгляда залетают, обычно очень любят заниматься сексом и делают это с удовольствием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

uote="автор "]

если аж! 3 раза, то знай - твой мужик сначала в тебя брызгал и только потом на живот)) никакой мистики. просто мужик твой тебя не уважает.

Очень сомневаюсь. И это было два разных мужика. Оба меня так не уважали, что аж женились на мне.

rbhf

Вича , гепатитов нужно опасаться, они страшнее, чем беременность. Вот я бы на вашем месте тест не на беременность, а на вич-инфекцию( через месяца два) пошла бы сдавать. Статистику не читали, сколько людей сейчас в России болеют этой дрянью?

Гость

Успокойтесь! И меньше читайте, что написано в интернете. Сказочниц полно. Женщина может забеременеть только при полноценном половом акте без предохранения в дни овуляции. Все остальное плод бурной фантазии.

Гость

Да рак у тебя автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы от плевков залетаете, то не все такие))) но ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО)))

Ириска

а вам ,автор ,сколько лет.?...в смазке тоже есть сперматозоиды...так что ппа ,увы,не гарант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я два раза беременела с презервативами! Это правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новое что-нибудь придумай!

Гость

Автор у тебя всего один раз секс был? И Йопырь не кончил в твою лунку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот как можно беременеть с презервативами??? вы их когтями/зубами грызете??? или половой партнер натягивает презерватив в конце полового акта?) Покупать надо качественные и инструкцию читать перед использованием)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако же почему то "залетных" баб, все больше и больше...)

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор, для залета нужен полноценный акт в овуляцию или за день два до нее в крайнем случае. залететь от всунул -высунул вначале акта нереально даже в овуляцию, не говоря уж о других днях.
ппа с разными пртнерами в течении 15 лет. беременность запланированная в первом цикле полного непредохранения. глупо уповать на ппа и календарный метод, когда существует такая штука как презерватив

Гость

Вроде как это миф. Но тоже немного волнуюсь по этому поводу, был ппа за день до овуляции .

автор
Гость

Сообщение было удалено

ппа с разными пртнерами в течении 15 лет. беременность запланированная в первом цикле полного непредохранения. глупо уповать на ппа и календарный метод, когда существует такая штука как презерватив

не спорю. предохранятся нужно. но и пить постинор от всунул высунул секундочку накануне месячных тоже глупо.

Гость

ни разу я не беременнела от смазки это бред

Настик
Вельма

Сообщение было удалено

у всех по-разному. Но от смазки есть вероятность забеременнеть. Можно забеременнеть даже есть сперма брызнула не внутрь, а рядом с входом во влагалище. Но от этого забеременнеть вероятность оооочень мала.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А я от непорочного зачатия забеременнела

Гость

Нельзя от предэякулята забеременеть. Это функционально другая жидкость, в ней нет сперматозоидов. Теоретически возможна ситуация, когда после первого полового акта через непродолжительное время следует второй. Тогда выделяющийся преэякулят может продавить остатки спермы, оставшиеся после первого акта в мочеполовом канале мужчины.

Гость

Всякое бывает. Вот моя подружка от поцелуя забеременела.

Гость

ну вот как можно беременеть с презервативами??? вы их когтями/зубами грызете??? или половой партнер натягивает презерватив в конце полового акта?) Покупать надо качественные и инструкцию читать перед использованием) [/quote]
Ну ну...качественные. На моём опыте как раз качественные и рвались)

Злая Эля
Гость

Сообщение было удалено

А знаешь почему? Презервативы забили на языки одеть)))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Те, в кого литрами кончают, и никак не беременеют, обычно страстно желают иметь лялечку, занимаются сексом преимущественно для наступления беременности, и в глубине считают себя неполнеценными женщинами без функции деторождения. А те, кто чуть ли не от мужского взгляда залетают, обычно очень любят заниматься сексом и делают это с удовольствием.[/quot точно .когда я хотела лялтку не могда забеременеть 6лет! а теперь когда занимаюсь сексом просто для кайфа залетаю как кошка

гость ж

бред, от смазки вероятность 0,0000001%, уже 2 года на всунул - Всунул и никакой беременности, тьфу тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот не верю в эти сказки, типа залетела с презиком, залетела на ок...как? если это физически не возможно. Да ,можно залететь если презик порвался, хотя это что ж с ним делать надо? их механически тестируют...ну ладно, допустим брак. С ОК можно залететь только если пропустила таблетку, больше никак, ибо физически не возможно, яйцеклетка не формируется в принципе. Первый случай - просто не повезло, второй - обыкновенная безолаберность. Никаких чудес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые ок не блокируют овуляцию, у меня такое было с яриной. Потом совместно принятые лекарства могут влиять на эффективность, атенолол, антибиотики. Зверобой снижает действие. Турбослим также снижает и получается как пропуск. Диарея - в итоге таблетка не усвоилась. Можно еще выпить. А если потом опять понос? Больше 2 в день нельзя. И если в течение 7 дней до пропуска или приема других лекарств был незащищенный секс, то залет возможен. Редуксин часто приводит к залетам даже у тех кому бесплодие ставили.

Гость

А залетных баб много, потому что думают чем угодно, только не головой. У моего мужа друг, на полном серьезе спрашивает, как мы с ним так долго живем и я еще не залетела. На коммент про презервативы, удивился, мол как, с ними же не удобно. Не удобно!!! И этому человеку 25 лет, т.*****. уже вроде как должен соображать. Конечно, его девушка очень быстро и со всеми удобствами)) залетела, выкидыш, через 2 мес вторая беременность, а он локти кусает, как так, что делать? вроде как не планировали, плодовитый говорит оказался. Так и хочется послать

Предыдущая тема