Гость
Статьи
Проблемы в постели

Проблемы в постели

Никогда не думала, что буду писать на подобные форумы, но совета спросить реально не у кого((
Познакомилась с молодым человеком, отношения ну просто сказка, человек все делает ради меня и взаимностью так же отвечаю я. Думала, неужели влюбилась. Думали съезжаться, попробовать жить вместе, и все было бы классно, но если бы не одно НО..
Говорит, что все предыдущие отношения заканчивались изменой со стороны девушки, я думала, может, девушки такие попадались, ну он действительно идеален, но тут дело дошла до секса. В общем, такого быстрого полового акта у меня никогда не было, я даже ни то, что ее получила удовольствие,я вообще не поняла сути происходящего. Тут он и признался, что девушки изменяли ему, потому что он не доставлял им удовольствия.
Хрчу спросить: Настолько ли важен секс в отношениях? Что вообще делать в такой ситуации? Он не знает, почему так..

Виктория
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поддержите его, если так нравится. Пусть почувствует к вам полное доверие, может получше станет. Потом к врачу вместе сходите, ну или пусть один идет.
А пока бегом в ceксшоп , купите для себя игрушек, дилдо хорошее и вручите ему в руки. Пусть парень работает. Над вашим удовлетворением. Ну и другие способы есть удовлетворить любимую женщину.

Гость

Веди его к врачу,если уж такая для вас проблема.Секс не главное в жизни.

Гость

Я б не начинала даже. Скорострельность не лечится.

Гость

Пусть лижет. Лижет яростно и неистово! В три горла! Как с ума сошёл!

Гость

Лично я считаю что секс важен. Можно потерпеть ну пол года. но потом все-равно без секса как-то тухло крайне будет. И да- измена. Если он скорострел, во первых да, к врачу, во вторых у него есть руки, язык- так что даже так. если но захочет- женщина неудовлетворенной не останется. Другое дело если он кончил и усе. С эгоистом дело иметь не стоит в принципе. которому пофигу на вас.

Мне этого не понять. Всю жизнь занималась самоудовлетворением, никогда не испытывала оргазма с мужиком. Поэтому для меня секс вообще почти не важен. Но я ведь сужу со своей колокольни, верно?

Гость

Естественно важен! Мысли о неполноценности отношений никогда не будут давать вам покоя! Пусть удовлетворяет вас другими способами, руками, оральным сексом!

Гость

Д.у./р/а/к он у вас, и эгоист, а это действительно трудно вылечить. Люди работают над собой, кто-то даже картавость в 30 лет лечить начинает, кто-то брекеты в 40 лет вставляет. А тут установка- Я такой!!!! любите меня!!!
Это не девушки ему изменяли, это он девушек обманывал, Говорил, что мужик- а на самом деле КТО???

Гость

Ну если он понимает свою проблему - это уже хорошо. Поговорите, спросите, готов ли он проблему решать? Для начала, готов ли он доставлять удовольствие женщине другими методами, куни, руки и т. д. Если да, то уже отлично! Второе- это поход ко врачу, он не единственный с такой проблемой, все решаемо! Секс важен в отношениях, если вы ему дорога, согласится.

Гость
Шах-И-Хубан

Сообщение было удалено

А мужчине почему не объяснили как вас удовлетворить ? Или боялись что понравится и привяжетесь ? Типа нечего ему знать слабые стороны)

Гость

Ко всему можно приспособиться. У меня секс длится не больше минуты поэтому пришлось научиться удовлетворять жену другими способами. Кое-какие из этих способов считаются стыдными, но ради нее я готов это делать.

самый лучший парень Питера

Вика, секс на третьем месте. Те, кто будет тебя 100% удовлетворять, в семейной жизни обычно полно г... на палке)

член быстро кончает, есть стоячий язык и имитатор. Имитатор вставил, туда-сюда и языком. Так можно хоть полчаса делать для удовольствия девушки

Гость
Шах-И-Хубан

Сообщение было удалено

В смысле наедине с собой или пока "он" там теребишь пушистика? А куни тебе делал?

Гость

Сообщение было удалено

Мне имитатор не нравится, лучше вибратор, он хорошо прогревает внутри вибрациями, а имитатор как резинка простая.

Гость

Сообщение было удалено

а жужужу от вибратора не мешает?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я просто ну вообще не ожидала такой ситуации.. У меня ДО него был парень, секс был до часу точно, мы были измотаны,но довольны,а тут я, как говорится, и трусы снять не успела..

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А куда делся тот прошлый парень?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Скажу так - разлюбил. Увидел,что я без ума от него, самооценка взлетела, я пол года все для него, он вообще царь и король, вот только секс хорошим был. Так и расстались, негоже царю с простолюдинами быть)

Гость

Помогает 2-й раз. Первый раз быстро отстрелялся, отдохнул, и пошел на 2-й заход. Там быстро он не кончит. Как и где погладить и поцеловать придется объяснять. Если не дeбuл, поймет и научится.

>А мужчине почему не объяснили как вас удовлетворить ? Или боялись что понравится и привяжетесь ? Типа нечего ему знать слабые стороны)

Привязаться, к сожалению, возможно и без этого. А зачем ему что-то объяснять, когда можно сделать самой?) Всё равно у него не получится так, как у меня, я уже так сильно привыкла, что не отучить. Я сама себя лучше знаю, когда сильнее, когда слабее, когда остановиться и снова продолжить. А пока будешь ему всё это объяснять или поправлять в процессе, вообще всё желание пропадёт:(

Виктория

Сообщение было удалено

Берешь его за руку и ведешь к гипнологу - один сеанс и будет кончать только когда сам захочет. Я со своим три года мучилась, чего только не перепробовали и кремы разные и останавливаться пытался перед самым этим и потом продолжать и таблетки успокоительные. Маета одна.
Потом одна подружка подсказала - результат просто огонь.
Мой еще обсуждать это стеснялся постоянно, пришлось с гипнологом договриться и наплести мужу что это курс будет от усталости на работе, для повышения личной эффективности, а про член тот сам шутя мужу предложил, в подарок из мужской солидарности ну и мой не отказался )))))
У нас правда ситуация похуже была, мало того что скорострел, так от стеснения по этому поводу и стояк так себе стал ((((((
Теперь все шикарно, я даже не думала что он такой станет. И о работе меньше дома париться стал, а то все придет и ноет - вот у нас то случилось, вот у нас се случилось. Сейчас сам с себя того вспоминает и ржет, я уж не говорю ему что подстроила этот курс повышения личных качеств ему )))))

Ли

Секс важен, как ни крути. И это скажет и стар, и млад. Я по себе знаю, сначала мысли, что без секса жизнь реальна, и даже не беспокоит тот факт отсутствия его. Но потом это все-таки надоедает физически, духовно.Вульгарные мысли все чаще, дикость в крови, а позже, найдя сексуальный объект при виде которого мысли о сексе пожирают весь здравый смысл и моральные ценности. Вам будут казатьсяпрекрасными слова - секс, желание, эрекция, возбуждение. А они на самом деле прекрасны. А какого их реальное значение. Поэтому, в вашем случае, или доктор или любовник.

Гость
Шах-И-Хубан

Сообщение было удалено

та же ситуация. Не получаю от мужчины удовлетворения. Хотя сама себя вполне могу довести. А мужчина у меня противоположность скорострела - пилит по часу 😂

Гормон роста

главное, чтобы он хотел измениться и понял, что с вами или без вас, но проблему решать надо. А вариантов много. Быстро кончает первый раз - берите его первый раз на минет, а потом 2-3 и т.д. - пусть он старается, куник, руки - всё в его распоряжении. Можно, конечно вибратором дополнить, но по мне так это всё же не то. Ещё - пусть отвлечется в процессе от самого акта - ну тупо подумает о работе)) Ещё есть специальные техники - можно вообще кончать в любой момент когда сам решишь, но это в двух словах не расскажешь

Гость

Есть смазки тормозящие оргазм. Можно попробовать секс три раза подряд. Каждый последующий акт будет длинее предыдущего. Конечно не айс, но все-таки хоть что-то. У нас другая проблема: оргазм минимум через 40-60 мин. Я удовольствие получаю, но потом устаю. Были у врача, патологий нет. Мужчина чудесный. По мне секс не главное, тем более с возрастом секс реже. Делайте выводы

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте массаж. пускай массирует с ног.( подошв) до шеи.
особо хорошо промять ягодицу и поясницу.
Далее по списку. куни и вс!

м мнение
Виктория

Сообщение было удалено

Да. неплохо. что понимает и признает!
Секс в семье необходим.
Лечится это элементарно. гипноз кстати не советую. сразу!
Уж лучше пол таблетки дапоксетина .
Лучший вариант. это тренинг и повторный акт!

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Чей оргазм через 40 минут?

Гость

Он знает, что не удовлетворяет женщин и ничего с этим не делает? Ждет, что женщин сами что-то сделают? Похоже, что его "идеальность" попытка компенсировать отсутствующий секс.

Гость

Лично для меня секс совсем не важен, я даже не люблю им заниматься, поэтому если во всех остальных отношениях все гуд, я бы и не думала расставаться))) Ну это лично для меня -чем быстрей этот процесс закончится-тем лучше)))

м мнение

[quote="Гость" message_id="58435192"]Лично для меня секс совсем не важен, я даже не люблю им заниматься, поэтому если во всех остальных отношениях все гуд, я бы и не думала расставаться))) Ну это лично для меня -чем быстрей этот процесс закончится-тем лучше)))[/quote

= Некоторые всю жизнь занимаются сексом под названием хорошо*]

м мнение

[quote="м мнение" message_id="58435459"]Лично для меня секс совсем не важен, я даже не люблю им заниматься, поэтому если во всех остальных отношениях все гуд, я бы и не думала расставаться))) Ну это лично для меня -чем быстрей этот процесс закончится-тем лучше)))

некоторые всю жизнь занимаются сексом. под названием хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во!!! Причем если мужчину в женщине что-то не устраивает, он не церемонится-просто бросает и уходит. А женщинам предлагают и к врачу с ним, и разговоры, и техники с ним, и гипнозы. Он даже не муж! Мужики жен с детьми бросают на раз-два ради стояка с новой п.и.с.ь.к.о.й!
ЗАЧЕМ он Вам???????

Гость
Шах-И-Хубан

Сообщение было удалено

Понимаю! Тоже самое, "Если надо объяснять, то...не надо объяснять" Все самое прекрасное и незабываемое происходит естественно и непринужденно, а когда не секс а сплошной "инструктаж по управлению женщиной", то какое может быть удовольствие(((

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Каждый должен САМ к этому прийти, а не с женским пинком под ленивую задницу!!!! Как же бесят эгоистичные и инфантильные мужики!!! Я вот принципиально ничего не хочу своему объяснять, пару раз говорила, за руку брала и направляла, демонстративно отворачивалась, намекала, и каждый раз как в первый раз, обнуляется напрочь((((( Уже ничего не хочу с ним, НАДОЕЛО!!!!!
С душиком в ванной лучше всего, заразы боюсь, а так бы изменила давно(((

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

0
Не все мужики. сразу бросают. тоже гадают как расшевелить.
мало кому нравится трахать матрас!
А мужика. особенно молодого. хрен затащишь к врачу.
особенно к урологу. он же первым делом палец в анус сует!
Проверить. как там поживает простата!?

Гость
м мнение

Сообщение было удалено

Ну-ну!!! Расшевелить!!! Бредите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что ничего не делается?? Вы попробуйте почитать информацию об этом. Какой "крик помощи" или "беспомощности" в каждом сообщении от людей с этой проблемой!! К сожалению, это не лечится. Только "легкие" формы. К примеру ПА длится минут 5, а МЧ хочет увеличить продолжительность до минут 10. Если в среднем продолжительность секунд 30, то с этим тяжело бороться. И да парень свой недостаток пытается компенсировать "идеальностью".... и что??

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

)
Мужику. очень сильно надо тренироваться. что бы сдержать оргазм.
есть и техники и методики. и лекарство .
главное желание!
А есть таки дамы. что нет желания. изголяться. а просто слить!

Гость
м мнение

Сообщение было удалено

Ладно "техники и методики" с маслом-масляным... Наверное есть.., а про лекарства расскажите!

м мнение

Рано или поздно.каждый мужик. подбирает под себя.
технику и методику!
А лекарство. для стояка. сельденофило содержащие.
а для продолжительности дапоксетин.

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

)
Рекомендую почитать :сайт Валерия Салтыкова=«Я знаю о сексе всё. А ты?»

Гость
м мнение

Сообщение было удалено

Это обычный антидепрессант!! Который поможет тем кто может "всего" ~5 минут.
Про "сельденофило содержащие", пока я так понял нет проблем со "стояком".

"подбирает под себя.технику и методику!" - типа может вниз головой перед ПА попробовать постоять или мошонку в сторону поразтягивать???

Гость

Просто надо искать своего человека и сразу открывать перед друг другом карты. Женщинам говорить о том, что секс ей не интересен, а мужчине о том, что скорострел. И будет всем радость!!!

Гость

Можно жить без секса вообще. И сублимировать это какой-то другой деятельностью, скажем, писать роман, делать карьеру. Кстати, очень хороших результатов можно достичь, без шуток.
Но не иметь хорошего секса с любимым мужчиной ужасно. Жизнь становится до отвращения пустой и, как говорила моя бабушка, скучной.
Хороший секс с любимым мужчиной позволяет подарить себя друг другу и через это узреть мир в его полноте. Следовательно, все, что вы будете делать и, что вообще не имеет отношения к сексу, покажется вам удивительно интересным, прекрасным, чудесным и радостным.

Гость

Автор! Все именно поэтому и изменяли. У него простатит, срочно к врачу! Вылечат - будете первой, кто ему не изменял, вот он вас по-настоящему ценить будет и все для вас делать.

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Кстати есть в японская техника. шиацу. массаж яичек методом сжимания.
для полноценного акта!
Дапоксетин. продлевает акт.до 30-40+ минут.
А. что либо силденафило содержащее необходимо. (так как за такое время
немудрено. что и упадет)

Гость

Если проблемы в постели со стороны мужчины то возможно стоит обратится к андрологу otzivi-andrologi.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!