Девушки, вопрос такой - я совсем не люблю заниматься сексом, хотя мне 23 года, я совершенно здорова и физически и эмоционально. Парни мне тоже нравятся - я люблю с ними гулять, общаться, обниматься и …
Сообщение было удалено
Ну-ну, будет водить её на поводке и говорить всем - посмотрите на мою красивую собачку!
Мало того, что ты дурында, так ещё и с претензиями.
На форуме "Мы и мужчины" есть ветка "отношения с женатым мужчиной", где молодая любовница утверждает, что у её женатика нет секса с женой. Как вдруг налетевшие жены в один голос пытаются оскорбить и переубедить любовницу в обратном, типа секс есть и ещё какой!
Получается, что здесь вы правду о себе сообщили, нехотящие жены, а когда вам про измену мужа в лицо, "мы не такие, мы просто АХ! в постели, все вы врете, грязные любовницы"
Сообщение было удалено
с кем вы встречаетесь, боже мой!))) "всунуть в кого-нибудь" - это секс для подростка, а не для мужчины.
Сообщение было удалено
вы путаете порядочных с "янетакими"))) Порядочную женщину не купишь - ни ресторанами, ни подарками, ни цветами. И секс с ней будет только тогда, когда она сама этого захочет - это может быть на первом свидании, а может и на 101-ом.
Порядочная женщина во- первых, никогда не даст на первом свидании. Во- вторых, порядочная женщина сделает выводы о мужчине, не желающим ухаживать. В - третьих, порядочную женщину не купишь ресторанами и подарками, поэтому порядочная женщина, принимая подарки, никому ничего не должна.
Ну а вообще Тимати прав:"Любая телка лишь цена вопроса".
Сообщение было удалено
))) тимати знает толк в женщинах. остальное белиберда)
Сообщение было удалено
Вы правы. Те, кто критикуют, просто еще не вкурсе. Не было у них такого.
Да, ладно почти все мужчины такие.
Все мужчины одинаковы - лишь бы всунуть. И возраст тут не при чем.
Сообщение было удалено
Дорогих подарков без поводов от посторонних мужчин порядочная женщина не принимает ВООБЩЕ - максимум цветы, конфеты, книга. И Тимати - прав только по отношению к телкам. И если уж к вопросу о цене - любую женщину можно купить, но только "телок" иже с ними - деньгами и прочими матблагами.
Сообщение было удалено
только "тёлка" может козырять цитатами тимати. ясно-понятно.
Сообщение было удалено
а для мужчины как? "всунуть в ж0пу"? "всунуть в рот"? "всунуть в мужика"?
Сообщение было удалено
всунуть в ж0пу мужика или в рот мужика
и три раза покрутить против часовой стрелки
называть себя здоровой, и при этом не получать удовольствие от секса или не возбуждаться глупо. здоровая женщина имеет желание, и получает удовольствие
Отсутствие либидо - это важнейший признак депрессии. И по самым оптимистическим данным в депрессии находится около 50% населения, (неосознаваемой, чаще всего).
Сообщение было удалено
А как еще себя называть, если врачи не находят ничего и жалоб нет?
Сообщение было удалено
Дорогих подарков без поводов от посторонних мужчин порядочная женщина не принимает ВООБЩЕ - максимум цветы, конфеты, книга. И Тимати - прав только по отношению к телкам. И если уж к вопросу о цене - любую женщину можно купить, но только "телок" иже с ними - деньгами и прочими матблагами.
Ахаха, ещё как принимают подарки! Не принять подарок - значит, показать своё неуважение человеку!
Вот это да! То, что описываете вы - вовсе не порядочная женщина, а л@хушка и ш..., дающая на первом свидании. Но таких сейчас, слава Богу, мало.
А я люблю) Я парень мне 23 года, почти русский (прабабушка НЕМКА), о себе - шатен, рост 177 см, вес - 64 кг. С девушкой расстался, так-как изменила, живу один и теперь мне просто хочется секса без обязательств. Девушки из Калининграда и области звоните 89114639702 или пишите на маил zelandskiy@mail.ru. Мужчин не беспоить!
Авторша, начинай уже теребонькать по-немногу, вдруг виянешься.
Только недавно была создана подобная тема. Дааа,большая часть женщин не любит секс, часть из них реально фригидные,другая часть просто не любит то,что им выдают за секс,а другого они не видели. Я не отношусь ни к одной из этой категории,т.к секс люблю, знаю то,что мне нравится в сексе, какой секс мне доставляет удовольствие. Без мужчины могу чебя удовлетворять, но это совершенно не та энергетика,которую получаю о хорошего секса ч мужчиной. Но это все открыла для себя после 30лет (ни с какими родами это не связано).
Самая главная причина- это эмоциональная фригидность мужчины, а сама зажигаюсь видя хотя бы желающий взгляд, сказал бы- ты классная, когда ласкает. Так случилось что этого ничего я не получаю, причем уверена что с другой девушкой- это бы все делал. Поэтому секса особо не хочется, словно секс с тем, кто тебя не хочет словно. Проявляю инициативу- то ему не вовремя, То мыться надо, бесит просто. С живым то мужем мечтать - что бы кто то меня захотел! Кошмар(((( с внешностью ок, с поведением тоже. Походу простотнесовместимость(
Сообщение было удалено
Да интерсно наблюдать тенденции от "секс превыше всего" в начале 2000х, до "я у себя одна" в 2016. То ли вуман стареет, то ли прогресс в обществе.
По теме, семяизвержение организм женшины принимает как атаку на имунном уровне. Это на самом деле атака, внедрение чужого.
Секс здоровья не несет. Может на эмоциональном уровне, небо в алмазах, милый мой..
А на клеточном это дополнительный обсев чужими бактериями.
Сообщение было удалено
А я уж думала я одна такая)
Тоже не даю ради секса. Мужики же с удовольствием пихают, что любимым, что просто лишь бы присунуть, кто бы дал.
Я им не дырка для спермослива.
Сексилась, сексусь и буду сексится только с любимым и любящи мужчиной. Это с удовольствием. А просто так - фиг вам)
Сообщение было удалено
А в-четвертых, порядочная женщина вообще не даст. Только после загса.
Сообщение было удалено
Вы невежда.
Сообщение было удалено
Не дай Бог походить на уродину карсачку Джоли. Слава Богу за мою внешность и мои гены.
ЗЫ убогие у вас мозги, бабы
Сообщение было удалено
то что вы пишите,это патология, цистит после секса может быть.1.у вас слабая мочеполовая система,а размеры органа у мужчины для вас слишком велеки и бывают мужики могут долбить по пол часа.после такого секса наступает воспал ее ие.просто это не ваш партнер.не подходит Вам.не ваши размеры и темп сексанайдете своего ничего болеть не будет.у знакомой муж нацмен член до колен,так у нее после каждого секса кровь шла.
Сообщение было удалено
огорчу вас,невежда вы,нормальная доровая женщина начинает получать удовольствие и оргазмы чаще всего в районе 30!! Лет.или после родов.когда организм сильно перестраивается в гормональном плане.кайфовать от сексамв 18!!могут единицы. Ооочень сексуальные и сексуальноозабоченные. Так что с ней то как раз все нормально.когда,, войдет во вкус,,саму не остановишь.всему свое время.амвам совет.не пишите глупостей, если не знаете истины.либо погуглите сначала,что невыглядеть тупой.
Сообщение было удалено
Сексуально озабоченные. которым оргазм пришел сразу.
чаще всего. зажравшись. плохо кончают. развелась секс и мужики надоели!
А желание и оргазм приходит. почти когда не ждешь.
или после 30
или после родов
или после ас
Обожаю им заниматься! С постоянными партнерами - без резинки. Сейчас у меня парень младше на 4 года (мне 26). Начала с 21 года. Попадались такие профессионалы, что затр..ли по 3-4 часа, а я люблю "помирать" от мучительных сладостных ощущений, когда уже кажется, что я устану и вытолкну из себя. Люблю красивых, смазливых. Если "снюхаемся" - пиши пропало))) Люблю, когда парень растолкает в 4-5 утра и сжимает мое тело. Ужас, если бы я не любила секс)
Сообщение было удалено
Кстати, очень распространённый вариант. Мужики вообще врут, как дышат. На 16 надо делить то, что они в уши налили.
И ещё такая закономерность: чем больше *** себя хвалит, тем хуже в итоге на деле оказывается.
Я могу хоть каждый день,при чем ловлю космические оргазмы,но муж так не может,поэтому сошлись на 3-4 раза в неделю.32 года.Когда у него нет настроения то вообще 1-2 в неделю,но он может устать да и я тоже.Но оргазмы есть всегда и секс бешеный,любим пожестить.
Вы просто фригидная,это многие такие,не парьтесь.Мужики кстати симуляции оргазма и бревно издалека видят .
Еще кстати оргазмы лет с 20 начала ловить с мужиками,если трахались хорошо конечно.
Кто говорит,что секс зло-просто завистливые фригидки ,бревнышки да и просто злобные климатерички.
Не хотеть недомужика (ту/пого, жадного, неухоженность) - абсолютно нормально для женщины. Но в России количество быдломужиков просто зашкаливает. И все вместе они образуют некую массу и отчасти формируют общественное мнение. Они пытаются манипулировать женщинами, навязывая псевдонорму, что женщина якобы должна хотеть любого мужика, иначе она фригидная, ненормальная и тому подобное. Так вот. Женщины! Не ведитесь на дешёвые манипуляшки недомужиков. Если женщина не хочет данного мужика, это означает только одно: мужик - отстой и неликвид, заслуживает пендель, что бы он там сам о себе ни воображал.
Сообщение было удалено
Получается, что мужик бабу шпилит мозгом, пачкой баксов и бутылём одеколона, коль скоро отутствие таковых означает, что он есть недомужик. Понимаю, когда жещина гнёт какую-то идею, но что-то почти всегда любая такая концепция, во-первых, противоречива самой себе, во-вторых, полностью оторвана от реальности. Не годятся женщины в идеалисты и теоретики.
ЗЫ те мужики, которые в своё время сломали хребет Вермахту, с точки зрения современных баб в РФ, соответствуют образу полного неликвида, а это были как раз мужики, самые настоящие, и великие.
Сообщение было удалено
нехх примазываться. современные рашкованские мужики не имеют ничего общего со своими предками.
Сообщение было удалено
Нет, в 36 дают 23-25, иногда 20-24. Не лесть, разговаривают и ведут себя как с малолеткой.
значит выглядите паршиво.
это кстати ко всем,кому меньше лет дают относится. молодо не значит хорошо. в 20 лет девушки обычно выглядят не фонтан из-за отсутствия вкуса и денег. это уже потом,ближе к 30 все появляется . человек воспринимает образ в целом и соответственно ,если видит замухрышку,то думает,что малолетка ещё.
А я вроде и люблю секс, но мне его нужно очень мало. Ну вот раз в две недели с головой. И только с мужем. На других даже не смотрю. Но вот мужа увы, так совсем не устраивает. Он требует больше и я начинаю уже порой все это ненавидеть. Думала с возрастом ситуация поменяется. Но пока не особо. Я так же хочу мало. Он уже хоть и не 5-6 раз в неделю, но часто.
Сообщение было удалено
Нет, в 36 дают 23-25, иногда 20-24. Не лесть, разговаривают и ведут себя как с малолеткой.
значит выглядите паршиво.
это кстати ко всем,кому меньше лет дают относится. молодо не значит хорошо. в 20 лет девушки обычно выглядят не фонтан из-за отсутствия вкуса и денег. это уже потом,ближе к 30 все появляется . человек воспринимает образ в целом и соответственно ,если видит замухрышку,то думает,что малолетка ещё.
+++
Второй раз в жизни захотелось завести любовницу. Интересно, это от спокойной жизни или от избытка денег? Но не возростное точно.
Сообщение было удалено
Тех мужиков нет давно. Вы, нынешние, им и в подметки не годитесь. На себя почаще в зеркало смотрите, а потом уже смейте в адрес женщины что-то вякать
Сообщение было удалено
Так в том-то и проблема, что современные рашенбыдломужики - потомки вертухаев да тыловых крыс... Потому и мер/зкие такие.
Сообщение было удалено
Тех мужиков нет давно. Вы, нынешние, им и в подметки не годитесь. На себя почаще в зеркало смотрите, а потом уже смейте в адрес женщины что-то вякать
+++ От армии-то косят, хоспыдя, а туда же, мужики! Ха-ха 3 раза.
Сообщение было удалено
Ну это вы зря. Я в горячих точка служил год и восемь месяцев. Калаш просто под кроватью лежал, потому что не было смысла сдавать его в оружейку.
Сообщение было удалено
Современные мужики, даже те кто зарабатывает 15K руб/мес, богаче тех мужиков, вид у них одинаковый, современные только не такие тощеобразные, современные более развитые и образованные чем те, так как в те времена уровень образования даже в военных училищах был слабее, чем в современных школах и ПТУ, ну и т.д, и т.п. То есть, если мерять мужиков по современным бабским критериям, то современные гораздо более ликвид чем те, что сломили хребет Вермахту. Так что, бабы, опять у вас сплошные истеричные, не имеющие никакой связи с реальностью, противоречящие самим себе установки и оценки.
Сообщение было удалено
и сейчас 360,000 в месяц
По поводу нечистоплотности мужчин тоже отпишусь ..хожу активно на свидания после развода , отношения не нужны , ,радует конфетно - букетный период , дальше дав пару раз сливаюсь обычно )) согласна что каждый , реально каждый после свиданий пытался влезть без презика и не использовал антисептики, поэтому никаких вопросов почему у нас эпидемия ВИЧ в стране не возникает . Главное одевать ещё презики не хотели многие , часами уговаривали без ))
Далее по аналу .. Практика у меня обширная в этом вопросе , научилась кончать даже от него , занималась редко ,но побочки там выше крыши.Боли в животе , проблемы со стулом , трещины и кровь почти при каждом разе уже стандартно пошли , хотя с кучей смазок и по всем правилам это делаю и нечасто повторюсь , раз в 3-4 мес. Ну и по сексу могу сказать что я не фригидная , кончаю в целом , но он мне не нужен и не интересен так часто как мужику. Лучше шоколадку съесть или с друзьями встретится - посмеяться. Секс как обмен нежностями и энергиями интересен, не более.
Сообщение было удалено
Дело не в АС, у вас геморрой. У меня АС гораздо чаще, ничего такого нет.
Сообщение было удалено
кароч бял ты ***** фригидная. в рот тя ***
Я наверное здесь буду выбиваться из общего ряда - люблю секс, но занимаюсь им с девушкой) Стабильно каждый раз испытываю несколько оргазмов. Лучше женщины понять женское тело мужчина не может.