Гость
Статьи
Совсем не люблю …

Совсем не люблю заниматься сексом! А вы?

Девушки, вопрос такой - я совсем не люблю заниматься сексом, хотя мне 23 года, я совершенно здорова и физически и эмоционально. Парни мне тоже нравятся - я люблю с ними гулять, общаться, обниматься и …

Гость
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разговаривали про технику в сексе, про сексуальное белье, как ему нравится ласкать и целовать женское тело. А когда мы оказались в постели, он меня не ласкал, только чмокнул хаотично несколько раз в губы и все, полез в меня. Ничего левого, поверьте. Он у меня первый мужчина.

Гость

А заявлял о том, какой он умелец в сексе, как умеет классно делать кунилингус, а в итоге ни кунилингуса, ни поцелуев всего тела (он говорил что обожает и будет целовать каждый миллиметр моего тела).

Benzin

Интересно, почему авторши таких тем никогда не пишут, мастурбируют ли они.

Если руками получается, то есть шанс, что и при ПА "развальцуется" все со временем (шучу...).
Будет нормальный мужчина, в объятьях прочувствуете, в чем фишка.
Если не шликаете, то пробуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но как вы оказались в постели, если он вас не целовал и не ласкал? Как вы до нее дошли вообще. если он вас еще не возбудил?

Гость
Benzin

Сообщение было удалено

Разумеется такие авторши не мастурбируют. Либидо на нуле.
У онанисток другие вопросы, типа как научиться с мужчиной кончать, а не от руки или душа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто пошли спать (я у него осталась на ночь), вот он и начал меня чмокать в губы как в детском саду. Никакой чувственности и сексуальности. Потом залез на меня. Я едва была увлажненной. Вот как так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на вас паралич напал, что вы не могли отказаться или поучаствовать в процессе? Прям насилие какое-то - трахнули без разговоров насухую. Вы не различаете к 25 годам, когда вас не уважают вообще?

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я не защищаю твоего мачо*. но что вы хотели от первого секса!?
Поди лежала как звезда. он и подумал. что пора вдувать!
Секс дело совместное. если понятие.у вас: что дала!
То это не секс. а проституция!

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Это и есть правда. Слушайте женские откровения почаще, анонимные. Никто не любит секс, эту мерзость и гадость. Все терпят ради детей и ради мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из 21.

Гость

Помню, как меня поразили откровения пожилой дамы тут на форуме - муж стал старым и перестал приставать, она вздохнула свободно - Господи, как хорошо, хоть наконец-то можно пожить для себя!!!!!!
Просто жить, заниматься любимыми делами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпят жирных, пердящих, храпящих мужей, потому что- да, дети, семья, обязательства. А если бы я встретила свою первую любовь, то конечно получила бы удовольствие.
Как можно рассуждать о сексе с такой позиции- Люблю или не люблю СЕКС? Когда секс с одним мужчиной можно любить, а другим ненавидеть!!!
Почему- то никто не ест и не любит икру рака, например, но все обожают красную или черную. Да что угодно! Как можно говорить-мне не нравится ОБУВЬ? Как можно сравнивать галоши или стоптанные тапки с красивыми качественными дорогими туфлями?
Может я чего не понимаю?
Вот мужа я не хочу (запустил себя), а вот на работе ходит один...мммммм...не отказалась бы, и сделала бы все, что он захотел в разных вариациях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я старые тапки больше люблю, чем лабутены. В старых тапках комфортно, а лабутенами этими вечно что-нибудь вывихнешь. 15 минут удовольствия, потом месяц ноги болят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы прочитали про Лабутены? Я их тоже терпеть не могу из-за платформы и ужасного цвета подошвы! Есть много другой очень красивой обуви! Также и мужчины, каждый на свой вкус! а не с кем придется....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если на рынке обильное предложение, то это всегда приводит к снижению стоимости товара. Пусть побольше женщин начинают давать только за м,п, тогда стоимость секса будет снижаться.Там где фей больше всего, там они дешевле всего стоят.

самый лучший парень Питера
Гостья

Сообщение было удалено

девушки от анала весьма бурно кончают с визгом), но должны быть прилично возбуждены)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++1000%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не фригидная,секс люблю,кончаю,но только если влюблена.Но понять многих могу.Не всем ж везет с пеленок начитать хотеть противоположный пол.Секс ради секса только у ш а л а в

Лиса
Гостья

Сообщение было удалено

Хорошо тебя отодрали. До головного мозга членом достали через анал. Налицо повреждения. Смешнее поста не читала за всю историю посещения данного сайта.

Правда жизни!
Гость

Сообщение было удалено

Я получаю оргазм от традиционного секса.Оргазм такой мощный и глубокий,что порой кажется,нет большего наслаждения.Никакой анал не нужен даже...это как пятая ножка стула-а смысл?

Катя

Не люблю секс, от него одни проблемы - болезни, воспаления, беременности и тд
Очень много подруг заимели немало проблем из-за секса - у кого хронические молочницы, циститы, вирусы, неизлечимые зппп. Кто-то получил проблемы из-за приема оральных контрацептивов.
Нет секса - нет проблем.
Мужчины ЕДИНИЦЫ чистоплотны, и обычно это те, кто не особо помешан на сексе и очень избирателен. Кого ни спроси - они ничего толком не понимают в этих болезнях, профилактике и передаче. Рассуждают по типу - "с конца не капает, я здоров". А сами при этом переносчики кучи вирусов, болезней и т.д. И не лечатся. Не ну а что взять с тех, кто как наркоман не мыслит жизни без постоянно "совать куда-то".

Катя

Пропаганда секса - везде! В фильмах, в сериалах (Саманта из Секса в большом городе например) везде женщин стали представлять как озабоченных нимфоманок, которые после 2 свидания уже не могут выдержать без секса, а то и первого. НЕ МОГУТ ВЫДЕРЖАТЬ! Только вдуматься! Что тут выдерживать то?? Как зависимые, чесслово.

Катя

Врачи и фармкомпании неплохо на всём этом зарабатывают. Можно без конца выпускать лекарства, сколько их уже продается. Гинекологам точно не грозит без хлеба остаться.
В России уже обьявили критический уровень по ВИЧ.

Катя

Честно говоря, это страшно.
Против самого секса ничего против не имею. Ничего греховного или чего-то такого не вижу. Но просто так уж получилось, что этот процесс очень близкий, контактный и через него стооолько болезней передается. Плюс 100% предохранения от беременности и вирусов не придумали еще...

Гость

Самое интересное что когда я сказала мужу что большинству женщин секс не нужен, он сказал что это не правда и что я одна такая, ссылаясь при этом на свой сексуальный опыт до женитьбы, ржу до сих пор.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну вот опять же к нашим баранам. Вы не секс не любите, а мужчин нечистоплотных. А если бы встретили достойного мужчину, с которым совпали по всем параметрам, то и секс был бы в радость.
Просто мужчинам надо уяснить, и зарубить себе на носу- НЕТ ФРИГИДНЫХ ЖЕНЩИН!!! А есть мужчины, секс с которыми противен, отвратителен и опасен!!!

Гость

Не раскрылись еще и не поняли себя.

Benzin
Гость

Сообщение было удалено

У "онанисток"? Оо
Это у 50-99% девушек?

Серьезно, такие авторши или тролли, или настолько стеснительные, что не в состоянии честно описать проблему полностью - пробовали дотрагиваться туда, нравится ли итд

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Так нечистоплотных 99%. 1% на всех женщин не хватит. Ну это если следовать вашей логике.
Вы много в своем окружении мужчин знаете, которые регулярно сдают анализы на ЗППП? которые используют после секса мирамистин? которые всегда (!) только в презервативе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ради чего должен быть секс, если не ради секса? Вот 6 лет в барке, ш*л*в* наверно, не отрицаю, так-как секс люблю, сплю только ради удовольствия. А ради чего еще можно-то? Ради того что муж хочет?- ну это уже онанизм телом супруги. Ради денег?- Сами знаете как это называется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если на рынке обильное предложение, то это всегда приводит к снижению стоимости товара. Пусть побольше женщин начинают давать только за м,п, тогда стоимость секса будет снижаться.Там где фей больше всего, там они дешевле всего стоят.

Порядочная женщина обойдется дороже фей.

Гость
самый лучший парень Питера

Сообщение было удалено

девушки от анала весьма бурно кончают с визгом), но должны быть прилично возбуждены)))

Этл наглое враньё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порядочая женщина вообще ни во сколько не обойдётся, это спутница жизни и друг. Она обойдётся мужику в его жизнь, которую тот проведёт с ней, и она отдаст взамен свою жизнь, которую проведёт с мужиком. А если какая баба начинает врубать товарно-денежные отношения за доступ к мохнатке, то это априори фея, кем бы она там себя не мнила в своих фантазиях, "порядочной", или "янетакой", или "ятолькодлямиллионеров". Она любым чуваком, независимо от его взглядов и материального положения, однозначо будет оцениваться как покупаемый товар, прежде всего с точки зрения средней стоимости этого товара на рынке. И если какая "порядочная" будет гнуть выше рынка, и на рынке будут такие же, но просящие по ставке меньше, а таковые всегда будут в обильном количестве ибо конкуренция среди фей всегда большая, то эта "порядочная" останется без клиентов, или "настоящихмужчин", коими некоторые "янетакие" называют идеальных, со своей точки зрения, клиентов.

гость
гость

Сообщение было удалено

От секса вообще куча проблем у девушек, просто в обществе насаждается мнение, что без секса нет жизни)) выгодно это, конечно, мужчинам. да, это миф придумали мужики, а от секса у женщин действительно много проблем, так как презервативы не защищают от вирусов ВПЧ и герпеса.А еще если заниматься интенсивным сексом в определенные дни-то может быть разрыв яичника.У нескольких знакомых такое было. И почему ОБ ЭТОМ НЕ ПРИНЯТО говорить?????
каким образом разрыв яичника?член туда не залезет же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) порядочная баба с порядочным мужиком, эт сюр)) порядочная по определению не может ломить цену

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мужик на определенном этапе перестает быть для женщины объектом вожделения? Запустил себя, разжирел, ведет себя отвратительно! Не выделяется на него ничего, сухо!!! Женщина перестает быть порядочной, если зажмурившись терпит секс с мужем ради содержания семьи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он просто любовницу завел. Надоело холодный пирог разогревать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало того, что собралась толпа существ непонятно какого рода, ещё и методично пытаются унизить полноценных женщин с нормальной психикой, противопоставляя неестественность своего существования с любимым человеком.
Ущербность женской сущности возвели на пьедестал.

Гость

А знаете ли вы, что любой, абсолютно любой мужчина, предпочтет любой холодной красотке некрасивую, но искренне ЛЮБЯЩУЮ СЕКС горячую страстную девушку? Так вот знайте. Вы просто - неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда в жзни видел, что мужики жиреют и ведут себ отвратительно только в жизни с жиреющими и ведущими себя отвратительо женщинами. Если баб сама как конфетка, то мужик будет таким же. А то всегда бабы твердят про хилых, жирных, дохлых, мало зарабатывающих мужиков, хотя сами Ажелинами Джолли являются только в собственных неадкватных фантазиях, а в реальности больше смахивают на орков, поведением, а иногда даже вешностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типа красотку надо раскочегарить, а страшила сама-сама??))) есть такая теория. чем некрасивей женщина, тем она активней. ну вы это... берегите тестостерон. пару раз попрыгает активнее обычного, но глаз если не радует, для мужчины всетки бяда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, ничто так не заводит в женщине как её сексуальный темперамент. Остальное вторично и даже у кукол из секс шопа имеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты жизни не видел, только кино на экране. Судишь как подросток. Пытаешься делать выводы из несуществующего опыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порядочая женщина вообще ни во сколько не обойдётся, это спутница жизни и друг. Она обойдётся мужику в его жизнь, которую тот проведёт с ней, и она отдаст взамен свою жизнь, которую проведёт с мужиком. А если какая баба начинает врубать товарно-денежные отношения за доступ к мохнатке, то это априори фея, кем бы она там себя не мнила в своих фантазиях, "порядочной", или "янетакой", или "ятолькодлямиллионеров". Она любым чуваком, независимо от его взглядов и материального положения, однозначо будет оцениваться как покупаемый товар, прежде всего с точки зрения средней стоимости этого товара на рынке. И если какая "порядочная" будет гнуть выше рынка, и на рынке будут такие же, но просящие по ставке меньше, а таковые всегда будут в обильном количестве ибо конкуренция среди фей всегда большая, то эта "порядочная" останется без клиентов, или "настоящихмужчин", коими некоторые "янетакие" называют идеальных, со своей точки зрения, клиентов.

Мама дорогая! Ну и бред. Какой-то одинокий бездомный зэк пишет, никак иначе, рассчитывающий на сексуальную благотворительность. Порядочная женщина обходится очень дорого. Взять первое свидание. Подсчитываем: цветы, подарок, ресторан или, если попроще, то кафе. Это минимальная база для ухаживаний. Минимум 5 тысячи в кармане уже нет! И не факт, что эта девушка когда-либо даст. А фее заплатил за час 3 тысячи - и доволен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно мамадорогая. если бы ктото озвучил мне, что он в кафе вложился и ждет отдачи, ну это ж фу на самом деле. реально, если нет понимания чегото стоящего, то лучше к фее. всегда ратую за легализацию фей. их медосмотр и налоги в бюджет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Только нищий и бездомный мужчина. Уважающий себя мужчина , а также мужчина с деньгами всегда предпочтет красивую.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласен

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вы путаете порядочных с "янетакими"))) Порядочную женщину не купишь - ни ресторанами, ни подарками, ни цветами. И секс с ней будет только тогда, когда она сама этого захочет - это может быть на первом свидании, а может и на 101-ом.

Гормон роста

нет женщин нелюбящих секса. Есть те, кто не пробовал хорошего секса.

Гость

Для мужчины интим это просто всунуть в кого-то, а чтобы женщина мужчину захотела, он должен быть красивым (на ее вкус), умным, веселым, добрым, остроумным, щедрым во всех смыслах (даже больше в эмоциональном), большинство мужчин эмоционально фригидные, вот у женщин и не течет на них и для них близость это просто "нести повинность", "платить налоги, чтобы жить в браке". Да и 50% мужчин не умеют доставить женщине удовольствие даже физически, другие 30% ***))))))) остаются 20 % нормальных мужчин, понятное дело, что на всех их не хватает.

Мужчины, вы хоть научитесь сперва, прежде чем к женщинам лезть!