Гость
Статьи
Супруга не хочет секса

Супруга не хочет секса

Что делать? Раньше она меня хотела часто, а после родов (уже прошло 2 года), ее страсть сошла на нет. Я стал ей больше уделять внимания, заниматься ребенком, помогать по дому больше чем обычно. Все …

Pavel
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дубинушка

Ты избалован, вот в чем проблема. Когда вы берете себе фригидных женщин (шоб не изменяла), нужно смириться с тем, что и тебя она не хочет. Сначала она притворяется, чтоб залететь, а потом все, задача выполнена и нет нужды. Теперь держит тебя на подсосе, чтоб не завел кого-то на сторону и не сливал семейный бюджет. Мужики сами страдают от своей тупости.

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

Мне ты отвечала мне)))) На мой пост! И обозвала автора " НЕ 20-летним дурачком" и посоветовала *** раз в неделю! когда ему надо каждый день! Вопрос: Ты какое право имеешь его писюном распоряжаться?

Гость
Офигения

Сообщение было удалено

Это из области ролевых игр. Типичный прием, действенный для слегка утомленных бытом пар. Автору, конечно же, не поможет. У него не проблема, а катастрофа. Проблему можно решить, с катастрофой можно только смириться.

Поня

Сообщение было удалено

Нет, воспитание такое. Да и вообще ради чего живем? Как без детей то? Приятно осознавать, что после кто-то останется.

Pavel

Изначально мой вопрос троился так: ЧТО ИЗМЕНИТЬ В СЕБЕ, ЧТОБЫ ИСПРАВИТЬ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ. Совет с вдовой как раз говорит о том, чтобы пересмотреть свой подход к супруге, чтобы попробовать добиться ее так, словно делаю это в первый раз, ненавязчиво.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да чем же он избалован? Это жена его оборзела

Гость

Ну вы ,начитались наверно любовных романов,они витали от желания ....семейная жизнь сложная штука .Пользуйтесь, что есть.Ведь не отказывает вам,кончает ,как говорите, просто любовь перешла в более спокойное состояние.

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

Автор, ваше желание вернуть супруге страсть похвальна, но вы изумительно наивны. Или...мммм...несколько туповаты. Печально, что такие порывы пропадут даром.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ему недостаточно взять "порядочную" фригидку, ему нужно чтобы она его еще и захотела. И теперь он ее трахает без ее желания, это фактически насилие. Тут конечно никто этого не понимают, потому что никто не сечет в глубинных мотивах, но на самом деле он получает удовольствие от этого принуждения.

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

Неадекваты с мужских сайтов подтянулись! Читай тему, камрад!!!! Иди на маскулист и истери там про баборабов и всебабысуки!

Офигения
Pavel

Сообщение было удалено

Вы сами не понимаете, что чем больше мужчина заискивает, тем противнее он женщине делается.
Представьте на минуту что вы не любите молочные пенки. Хотите я вам их сахаром посыплю? Или сделаю вид что это не молочные пенки, а сливки взбитые. Да, заставить себя сожрать это, подавив тошноту, будет возможно, но вот получить удавольствие, посмаковать - никогда.
Если желание умирает, то пинать дохлую лошадь бесполезно.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, фригидные, хватит лгать, называя любовью стремление к комфорту. Какие же вы лживые паскуды все-таки.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Очень глубоко копаете) по-моему всё проще: автор - девица, настрочившая от имени мужика, потому что проблемы такой как присунуть если надо (кому не важно) у мужиков нет

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

Ничего не изменить ,если на месяцок оставить ее без тра*ха,вести себя более отсраненно ,вашей королевне не с чем сравнить.Она думает все семьи такие и мужья такие хорошие.Нажилась бы ..пропустим это слово ,более лучше стала ценить ,что имеет.А может действительно нужен некоторым такой адреналин-мужик,чтобы не расслаблялась ,всегда на стреме была

ктопв

тебе надо каждую пятницу приходить домой в 2 ночи пьяным со следами помады

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

ХА))))))))) Ну ты eбaнaшka)))))))))

Офигения
ктопв

Сообщение было удалено

Причем следы помады должны быть на члене

Pavel

Да не наивен я. Возможно это вы привыкли все проблемы в жизни решать бегством. Жена не хочет - пошла к черту, пойду любовницу заведу. Что за отношение к жизни, к жене, к детям? Так ***** дибыли поступают. Я себе разрешу налево только тогда, когда все методы перепробую и когда жена откровенно скажет, что я ей неинтересен как мужик.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

я к такой не отношусь ,я про семейную жизнь говорю ,что не бывает за 50 лет сем жизни один конф букет период

Офигения

Наш Автор уж больно женоподобный какой то. Даже мыслит не как мужчина, а как юная девушка. И идеи такие же. Не верится что такой бред может нести мужчина.

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

Так она сказалабля!!! У тебя в теме об этом даже есть строчка!!! Не пались так по-глупому автор!

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

так любите что есть, я еще раз говорю, вашей жене не с чем сравнить

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне тоже нравишься, красавчик!

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

Она вам уже это сказала, но вы не поняли почему то.
Она вам уже сказала что желания не испытывает и оргазма с вами ей не надо, трудитесь сами - куда уж яснее то?!

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Или провокатор с абф. Потом будет показывать своим приятелям женскую солидарщину в вопросе облома мужа с сексом.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Тема точно не реальная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор такой занудный, что уже хочется пожелать этой несчастной женщине, что бы ей очень скоро было с кем его сравнить. Только боюсь, после этого, она убежит от мужа роняя тапки. А он ве будет бегать по дому и представлять что она жена соседа, вдова друга, а он - бабочка, бабочка...

Pavel

Мы с ней проблему обсуждали. Она сказала честно что желание к сексу как таковому пропало. Меня любит и прочее. Просто постельные проблемы. Решили даже на гормоны сдать. сама предложила... Мне она не говорила, что я ей не нужен, просто сейчас проблемы. А как без них?

P.S. Я не дровосек вышедший из леса. Мужики бывают культурными, между прочим. Женственность - это вы мимо. Просто курьтурность.

Дубинушка
Pavel

Сообщение было удалено

Не получится, ты - не богач, помнишь?

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

Как связана культурность с темпераментом по-вашему?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да лан) левака все дают и нищюки тоже, идейных давалок чтоль мало)

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, таких придурков пруд пруди. Вот как специально подбирают себе женщин с другим темпераментом, чтобы мучить либо приставаниями, либо отсутствием секса. Нравится им переделывать под себя что-то, своего рода творчество: покорять, подчинять, контролировать. Он - садист. Не знаю только зачем сюда вылез, видимо услышать от других женщин, как им это неприятно все и подрочить (эмоционально).

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

Да нет Автор, вы именно женственный. Вы мыслите и пишете как женщина. Отсюда и все ваши проблемы постельные.
Ваша жена стала матерью, женщиной. Это очень серьезные изменения в восприятии жизни. Скорее всего, она хочет теперь рядом видеть именно мужчину, нормального, настоящего. Да, она вас любит как друга, брата, близкого человека, но вот хотеть вас она уже не может и не сможет. Вас здесь читаешь вы правда, любой сексуальный аппетит отобъете. Ну очень вы женственны.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А почитать - так мазохист))))))))

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Да, я к ним отношусь, но нас таких немного. А они (мужики) об этом не догадываются, они прям круглые глаза делают, когда говоришь, что с тебя только *****.й стоячий и всё.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Зря так думаете) и я такая же, просто я подозреваю, что у вас как и у меня мат проблем нет

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

И начинают ныть, что "я тебе только для секса нужен"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начинают ныть, что на нем свет клином не сошелся - это да)

Гость
Поня

Сообщение было удалено

Очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем полку прибыло. Мне тоже денег не надо, только что бы любовник был хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ещё надо чтобы он интересный был мужик, не ***** и не гопота, чисто на большой член не ведусь

После родов меняется гормональный фон, что может послужить причиной снижения либидо, на фоне приема ОК тоже может снижаться либидо, да и по природе женщины меньше в большинстве своем хотят секса. И то не значит что Вы перестали быть желанным мужчиной для своей женщины, но со временем отношения проходят несколько стадий и спустя три года гормоны утихают, и страсть перетекает в духовное единение, что для женщины гораздо важнее. Просто прислушайтесь к своей женщине и все будет хорошо.

Гость
skazka-77

Сообщение было удалено

Продолжаются советы "завязать узлом" как мило)))))

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

Я понимаю что грех смеяться над такими людьми, но женщина точно попала как в анекдоте, когда проще дать чем объяснить что не хочется.
Теперь понятно почему она через силу дает вам, только отстаньте. Вы же реально не понимаете когда вам говорят Нет!
Большинство мужчин, если дать им понять что ты их не хочешь, ну не желаешь никак, тебя за милю будут обходить. А вы не брезгуете, вы и бездыханное тело можете поиметь. И еще думать будете ну как так сделать, что бы она выдавила из себя нужные вам гримасы желания.
Бедняга уже видимо отчаялась вам объяснить что не хочет она вас. Ну обождется она гормонов, а что толку? Думаете Вас захочет? Это как стакан водки для мужика, после которого он хочет любую женского пола.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Малолетние да, а возрастные искусственно создают конкуренцию, потому что понимают, что скажут напрямую такую фразу и будут посланы. Они начинают повышать себе цену, говорить, как их ревнует жена. Ты сначала смотришь - ну самец и самец, их таких еще толпы. А по их плану должна проснуться ревности и ты такая "хм... если жена его так пасет, значит есть что-то в нем такое, чего я не замечаю", а остальное делает воображение. Так женатики превращают женщин, хотящих поначалу перепиха без обязательств, в классическую одержимую любовницу. Так что вам такое не простят, женщина должна любить и ревновать, иначе иллюзия исключительности пропадает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это и есть, в моем понимании, хороший любовник. Как говорится, вот размер тут совсем не главное. Но! Что бы стоял - обязательно!

АнтреКот
Офигения

Сообщение было удалено

Это плоды бабского воспитания . Мужчина внешне , но с женской прошивкой . Идеальный раб с пожизненным чувством вины во всём . Жена ему чуть ли не в глаза ссцыт , прямым текстом говоря , что он ей не упёрся - а он не понимает , что он уже слит , и ей хочется того , от кого у нее бабочки будут . А муж свою функцию спермодонора-банкомата выполнил , и никуда уже не денется . Автор , это я к чему - тебя просто гнусно использовали , чтобы "родить для себя" за твой счёт . Разуй глаза .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите. А самое смешное, что пока он будет тарелки драить и услужливо заглядывать в глаза, ожидая пока она соизволит снизойти до него. У нее правда гормоны устаканятся, она встретит где то другого мужика, который без всяких родевых игр просто по мужски ее отимеет и все у нее проснется. И желание и чувства. А автор так и будет ходить с рогами и глазами недоенной коровы за ней.

Гость

Сообщение было удалено

Завязывать узлом ничего не нужно, но и то,что устроили здесь, крики и выпады в адрес автора, это ниже плинтуса. Отношения всегда проще разрушить, чем сохранить, и на мой взгляд автор темы как раз таки зрелый адекватный человек, готовый решать проблему,а не усугублять ее. Просто зря зашел на тот форум, потому как здесь "спецы" еще те... свою жизнь устроить не могут, и чужую разрушить готовы до основания.

Гость

Автора поимели , чтобы за его счёт "родить для себя" . А он думает , что у него всамделишная семья и любовь . Идеальный раб с чувством вины во всём .