Что делать? Раньше она меня хотела часто, а после родов (уже прошло 2 года), ее страсть сошла на нет. Я стал ей больше уделять внимания, заниматься ребенком, помогать по дому больше чем обычно. Все …
Паш, цель достигнута, ребенок родился. Больше нет необходимости изображать тебе Африканскую страсть. Ты повязан.
Знаешь как некоторые после штампа гачинают в халатах и маской ходить - из этой же оперы.
Забудь о жарком сексе, теперь только бревно. Да, она не откажет и услужливо полежит, раз тебе очень надо. Даже может сделает вид что ей приятно. Тебе то как, приятно такое отдолжение?
Я бы не обольщался. Она выйдет на работу и начнет искать хахаля. Такое сплошь и рядом.
Она не симулирует. Когда она возбуждена, по моей инициативе, то она кончает всегда. Когда секс только по причине моего желания, я просто делаю свое дело. И это она так предложила действовать. Ты меня хочешь чаще - значит буду давать каждый раз как хочешь, но увы мне это не нужно так часто, поэтому просто делай свое дело. А нужно ей 1 раз в неделю и то, скорее не потому что желание большое, а как бы разрядка. Большого желания она вообще не испытывает наверное.
Сообщение было удалено
Не все советы были вредными, или в невнимательно читаете...
Сообщение было удалено
А что дадут такие советы? Будете вы богатым, она будет любить ваши деньги, но не любить вас. Желания как такового к вам, влечения, все равно не будет. Это все равно что советовать женам, к которым мужья охладели, купить новое белье и устроить ужин при свечах. Только в новом белье будет тоже самое неинтересное тело. И отблеск свечей на нем ничего не изменит. Волшебного рецепта вернуть страсть не существует, увы.
Сообщение было удалено
Раз в неделю это норм, я месяцами секса не вижу!
1 раз в неделю и то без особого желания - это не норм!
Она сама предложила так ... Ты сам не понимаешь, что ее просто *****этот театр одного актера и она тебе предложила справлять свою нужду ее не доставая? Все ее желание и было и есть - театральность
Зачем жениться... Ни секса нормального, ничего! Печаль, беда.
Сообщение было удалено
ну почему, пока он не женился и она не закрепила положение ребенком - секс у него был. И даже страсть она ему играла. Это сейчас она ему предлогает самому раз в неделю безвольное тело поиметь.
Сообщение было удалено
Каждый видет то, что хочет видеть. И если в человеке затаилась грязь, то она ему везде будет мерещится (в виде хахалей и тупых баб). Подобное притягивает подобное (если человек низкого уровня развития, то, естественно, и окружение соответствующее).
Сообщение было удалено
Для мужчин - нет, для большинства женщин - да. Особенно, выполнивших свое естественное предназначение. Женщины в большинстве своем не любят секс, как это не печально. Если вы женились не на откровенной б...., то придется смириться.
Где женская солидарность? Толкаете человека на измену.
Сообщение было удалено
Поэтому мужики часто изменяют своим беременным, кормящим и просто детным женам и НИКАКОЙ проблемы в этом не видят)
Сообщение было удалено
Павел, я уже написала. Вашей жене, возможно, нужна медицинская помощь, может быть у нее гормональный сбой в организме. Потому что судя по тому что вы пишите, в психологическом плане все в порядке.
Сообщение было удалено
Ничего у вас не получится при таком подходе. То, что вам жена дает по требованию и без желания, вы называете "мудростью". А то, что она иногда кончает - достижением. Кончить, кстати, можно и вполне "механически", без особого желания и возбуждения, даже с мужчиной. Со временем может и это пропасть. Каждый раз, когда она вам "мудро" дает, все больше убивает ее желание. Пересмотрите понимание "мудрости", своей и ее. Если сами не можете, то есть психологи и сексологи. Только настоящие, а не самопальные или эзотеричные.
Сообщение было удалено
Наш Автор такой хороший, прямо женская мечта, наверное поэтому жена его не хочет и предлогает самому свои проблемы решать. Видимо это любовь. Главное вовремя. Почему эта страсть не пропала до похода в загс?
Сообщение было удалено
Все мимо. Бегом к специалисту, а то вам тут насоветуют.
Сообщение было удалено
Человек не понимает, что хочет вернуть невозвратное, причем мыслит примитивно, а если разбогатею, а если накачаю тело. То есть хочет направить влечение жены не на свою сущность, а на котируемые в обществе штампы.
многие женщины так живут. любят мужей, но не хотят. страсть ушла и ее не вернуть, наверное. для вас это идеальный вариант, если вы на него согласны. она вам не отказывает, но и страсть не изображает. она наслаждаеься другими моментами в семье, секс для нее второстепенен. часто такое бывает. не поможет вам заработать больше или подкачаться.
Сообщение было удалено
Вы замужем?
Сообщение было удалено
Нет, так не бывает))) если только обоим по полтосу и больше
За ответы спасибо, читаю все. Особенно спасибо адекватным людям. Я вот еще что подумал, может не показывать свое желание? Не брать ее каждый день? Или это чревато тем, что ее желание не вернется, а я себя зарекомендую как тот, кому уже каждый день не нужно...
Сообщение было удалено
НЕ-НЕ, лучше всего химическая кастрация)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Надо же как то убедить себя в необходимости продолжения для мужа этого спектакля страсти. Знаете, у него чувства тоже есть и не факт что ему будет приятно, что к сексу с ним ей надо так серьезно морально и физически готовиться. Противно спать с безразличной женщиной которая долг в кровати отдает.
Сообщение было удалено
Попытка не пытка, а за короткий промежуток времени она не возьмет это за правило.
Сообщение было удалено
Женщина переключила внимание с вас на ребенка, входит в роль мамы. Может быть та помощь, которую, как вам кажется, вы оказываете ей, недостаточна! Малыш наверное просыпается по ночам, жена устает, не высыпается, и тут вы со своими животными (извините) инстинктами! Что ж вы так на сексе-то повернуты? Козерог что ли? Вам не 20 лет, чтобы башню от гормонов срывало! Дайте ей время, не давите! Гороскопнутое отступление (если вам интересно, конечно): если женщина воздушной стихии (водолей, близнецы или весы (весы в меньшей степени)), то она может воспринимать любое давление, в том числе и в сексе, как попытка ущемить ее свободу! Подрастет малыш, пойдет в садик, жена выйдет на работу и все нормализуется.))
Знаете Павел, вот чем больше читаю то что вы пишете, тем больше понимаю почему вас больше не хочет жена. Это же мрак. Она еще долго продержалась.
Сообщение было удалено
Просто нет слов. Без любовников никуда видимо.
Сообщение было удалено
А до этого момента ему узлом завязать?
Я ребенка ложу спать по часу. Когда дома, стараюсь с ребенком играть, на улицу его одевать. Посуду вытираю, она моет, ночью встаю иногда если ребенок плачет. Не думаю, что моей помощи может быть недостаточно.
Сообщение было удалено
Так и так, у вас "вилка". Берете ее без ее желания - у нее все больше увеличивается отвращение к вам. Убавите свой пыл, она только порадуется, а вы будете страдать спермотоксикозом и приближаться к неврозу. Вы не совпадаете в сексуальном плане, это очень частое явление. Решить его без потерь для одной из сторон нельзя.
Сообщение было удалено
И что вы получите? Да, недели через 3 у нее в голове прозвенит что ситуация для ее брака и ребенка опасная - давно мужу не давала. Да, она сама начнет к вам подкатывать, но не по причине страсти, а что бы поставить мысленно отметку - в этом месяце мужу дала! Как с кварплатой, знаете - оплачено! До следующего месяца спим спокойно. Вот и все.
Женщины не мужчины. Если страсть ушла, ее нельзя вернуть просто побегав в спортзале или наговорив ей комплиментов. Я понимаю, что у мужчин проще все устроено, но женщины более сложные существа.
Сообщение было удалено
Автор, ссори, кладу. Ложу глаза режет.
Сообщение было удалено
Строить из себя ледяную глыбу не надо. Жена и правда может решить, что вы охладели и охладиться окончательно в ответ. Но и никаких больше "мудрых" даваний и намеков на это. Представьте, что вы соседи, и по каким-то странным причинам (допустим, что она - вдова вашего горячо любимого погибшего брата и вы решили взять над ней опеку) вы живете вместе, содержите ее, у вас общий быт и ребенок.
И вот тут вы решили потихоньку ее соблазнить. Не взять силой, не напирать с требованиями и " супружеским долгом". А так, чтобы она сама захотела. Согласитесь, это задача не одного дня и, возможно, даже не пары недель? Забудьте о том, что вы муж и "получать секс - ваше право и ее "мудрость". Начните как бы с нуля.
Сообщение было удалено
Вот так всегда. А как же дети?😣
Я уже серьезно задумываюсь о суррогатной матери...😂
Хороший совет с вдовой! Спасибо! Обязательно использую это, но каждый раз там образом добиваться ее не получится, все таки в браке живем.
Сообщение было удалено
Ну он же не 20-й дурачок, который думает только как потра.ться! Взрослый мужчина! Тем более речь не идет о НЕ ДОПУСКЕ к телу! Потерпит раз в неделю. Секс -- дело обоюдное, когда хочет только один это изнасилование.
Ты избалован, вот в чем проблема. Когда вы берете себе фригидных женщин (шоб не изменяла), нужно смириться с тем, что и тебя она не хочет. Сначала она притворяется, чтоб залететь, а потом все, задача выполнена и нет нужды. Теперь держит тебя на подсосе, чтоб не завел кого-то на сторону и не сливал семейный бюджет. Мужики сами страдают от своей тупости.
Автор, на мой взгляд, тебе надо думать действия в двух направлениях, с учетом имеющегося опыта. Во-первых, постараться подольше "поголодать", но в то же время соблазняя её. То есть дать ей понять, что ты в любую минуту можешь остановиться и лечь спать. Например - целуешь ее - сначала легонько, потом всерьез, ласкаешь шею, бедра внутри, между ног - добиваешься, что она уже влажнеет (ну я не знаю как у вас - у каждой это по разному), а потом опять возвращаешься к легким поцелуям и засыпаешь. Чтоб у нее росло чувство легкой неудовлетворенности. Здесь главное самому не увлечься. Поэтому важно понимать цель - не кончить, а довести ее до нужного состояния. И пока она вас не будет хотеть - это для вас и будет секс. Чтобы она сама просила о нем. Дамам всегда сложнее с сексом, а нам всегда проще - если уж есть излишки, слил в унитаз и лег спать. И, во-вторых, могу ошибаться, но, на мой взгляд, ее слова о том, чтоб "любил поменьше" - это о том, что она хочет от вас более жесткого поведения. Молодые девушки любят ласку, а дамы постарше - часто балдеют от доминантного поведения мужчины. Поэтому в сочетании с первым пунктом это выглядит (если утрировать) так - поймал ее в тот момент, когда она не ожидает секса, задрал подол, нагнул, не дал сопротивляться и ласкаешь до тех пор, пока она не потечет. Как только начала - опускаешь подол, целуешь и сообщаешь - а теперь у поужинать можно. Иногда для разнообразия (раз на 3-4) можно и до оргазма довести, но управлять процессом должен ты. Кстати, после родов у нее дырочка расширилась, поэтому она просто может тебя не особо чувствовать - добавь (если не добавлял) в сам секс пальцы - вперед, взад, пошлепывай, пощипывай и т.п. Блин, ну вот как я тебе объясню!) Показывать надо!))) Главное - не отчаивайся, помни, что у вас есть главное - любовь, а значит в твоих силах наладить детали, а техника - это всегда только деталь.
Сообщение было удалено
Иными словами он по любому должен угижаться, заискивать и думмть как бы от нее добиться секса. А с какой беды? Он что yбoгий, больной, что не найдется страстной женщины, которая захочет его без всего этого цирка?
Я напоминаю. Он муж, отец семейства, человек который еще и денежку зарабатывает. Он вечером жене помогает как может, так еще и должен теперь в этой клоунаде участвовать?
Ваш совет, бред мечтательной обкурившейся малолетки.
Ты избалован, вот в чем проблема. Когда вы берете себе фригидных женщин (шоб не изменяла), нужно смириться с тем, что и тебя она не хочет. Сначала она притворяется, чтоб залететь, а потом все, задача выполнена и нет нужды. Теперь держит тебя на подсосе, чтоб не завел кого-то на сторону и не сливал семейный бюджет. Мужики сами страдают от своей тупости.
Сообщение было удалено
Это вы так решили за него??? Фигасе!!! И при чем здесь дурачок 20-летний?
Сообщение было удалено
Со временем, если повезет (гарантий не даю), все может наладиться и желание стать обоюдным.
Сообщение было удалено
Это вы так за него решили??? Фигасе!!! И при чем тут дурачок 20-летний?
Сообщение было удалено
Со временем, если повезет (гарантий не даю), все может наладиться и желание стать обоюдным.
Сообщение было удалено
Я тут причем, сам пусть решает! Я ж автору писала, а не вам))
Некоторых читаешь и так и вспоминается крылатая фраза "когда вы говорите, такое ощущение что вы бредите". Это родилось в ответ на гениальное предложение представить Жену, вдовой друга. Больший бред и поискать то сложно. А может лучше драконом? Тут дети что ли советы дают?