Девушки, хочу вам задать вопрос. Читая ветки, посвящённые теме подарков, цветов и прочего, постоянно натыкаюсь на такое женское выражение "секс на халяву". Мол, я ему секс, а он мне что? Где подарки и …
Сообщение было удалено
Как ничего? Секс у неё, или у него.. А может быть и лябофф в последствие..)
Сообщение было удалено
Я не изменяю ей, она не изменяет мне. Секс у меня дома, потом у неё. Или где нам больше нравится. В кино будем ходить и в другие места, но редко, так как за мой счёт, а он не такой большой. Можно ведь и на пляж пойти, и в парк, там деньги не нужны. В лес по грибы. На дачу.
Дарить подарки будут на праздники и может быть так, но редко.
Я ей предлагаю ровно столько же, сколько она мне. А то у вас как-то так всё получается, что она мне даёт всё, а я ей почему-то ничего. То есть я как бы сам по себе ничего не стою, а вы (ну или она) прям такая великолепная? И вы, и я, и воображаемая она, о которой мы тут говорим, и все участники беседы всего лишь обычные люди, не лучше и не хуже, других. Не надо превозносить женщин и втаптывать в грязь мужчин, якобы они ничего, просто как люди, не стоят. И, наоборот, не надо превозносить мужчин и втаптывать в грязь женщин. И будет хорошо.
Просто есть люди, которые стремятся разрушать только, ломать и крушить. А я люблю когда "мир, дружба и жвачка"
Сообщение было удалено
Ну вот вы взрослая и вменяемая, а смысла прочитанного не понимаете, о чём говорит ваша издёвка с Джонни Деппом. Типа ты, парень, хочешь слишком многого, а зачем ты такой модели нужен?
Хотя я уже 10 раз написал, что не склонен витать в облаках и говорю о самых обычных девушках, которые в однушках живут.
короче, жмот обыкновенный
Сообщение было удалено
Ааа, теперь дошло. Не будет у тебя "сразу все оговариваем" понимаешь, не бывает так, это иллюзия, что ты все обговорил, а потом оно как на работе. Да на работе так не бывает, в вакансии одно, в должностной инструкции другое, а по факт занимаешься бог знает еще чем, что начальству в голову пришло. А ты прямо план расписал. Обговариваем и все - так не бывает. Это не отношения. Это фигня на постном масле. Бездушная механика. Она в любом возрасте отвратительна. Я серьезно. Я вот взрослая тетка, я категорически против брака, я уже не хочу жить "нашими общими целями", но попытки вот так "обговорить" и встречаться рухнули сразу - меня мутить начало. Мерзко стало. И я предпочла работать, путешествовать, общаться с друзьями и вообще не общаться с мужчинами. Взрослая тетя, а девушки тем более, хотя любви, хотя будущего, серьезного будущего. Зачем им это "просто встречаться"? Им это не нужно. Они любви хотят, обязательств хотят, заботы хотят. Вы не подходите друг другу. Вот и все. Как раз вот такой вот мальчик идеальная "игрушка" для женщины за 30, но никак не для молодой девушки.
Сообщение было удалено
Возраст-то тут при чём? Ну не хочет человек жениться, может у меня семья была отвратительная и свою заводить не хочу?
И ещё: я не вру в 95 % случаях и ездить по ушам никому не собираюсь. Для меня страшно обидеть человека, с чего я буду ей врать? Скажу прямо, если устроит, будем сотрудничать, если хочет замуж, тогда нечего ей со мной время терять
Сообщение было удалено
ну а в чем проблема?
Сообщение было удалено
Да это не ты не станешь, а она не посотрит в твою сторону, даже захоти ты сто раз с ней встречаться. Понимаешь разницу?
Сообщение было удалено
Мне кажется ваша основная проблема, автор, что у вас мало денег. это вас и гложет, отсюда и этот весь пост. Я вас услышала. чтоя могу сказать по этому поводу. Я вас постарше, и примерно, в вашем возрасте у меня были отношения. Нуу примерно такой типаж как вы описали. Я любила человека, он вроде меня тоже. так же у него были финансовые трудности, толком не мог ничего позволить. Отношения у нас были долгие. Итог - ему со мной было очень удобно, ответсвенности никакой, избаловался жуть. Ушла. Орал потом всем, какая я меркантильная) сейчас пареньку этому около 30, так же встречается))
Сообщение было удалено
и много вы знаете девушек 23 лет которые живут одниноко в однушках? и при этом мечтают отдать лучшие годы бедному пареньку, которые и не женится и денег не подкинет и на море не свозит и куни не сделает. такого шлака никому не надо. трочите, автор, тдрочите. вам ничего другого не светит.
Сообщение было удалено
Ну это ведь не так прям оговаривается, что сидят люди и составляют письменный договор. Иду я по улице с подружкой, навстречу мама с коляской, девушка меня спрашивает: "А как ты относишься к детям?" Я ей честно, просто, в ходе светской беседы объясняю свою позицию "детей/семьи не хочу". Девушка для себя делает выводы, подходит ей такой человек или нет
Да, автор, сейчас вам 23 и вы будете встречаться. сколько?5 лет? дальше что?кстати вы не с мамой живете?
Сообщение было удалено
То есть девушка из однушки пойдет? А их сколько человек в той однушке живет? Она одна? Или их семья из шести человек?
Обычная девушка, без браков в прошлом и детей, со средней внешностью, с хорошим здоровьем и с желанием секса может выбирать из огромного количества мужиков. А если у нее еще и однушка есть своя, куда можно парней приводить - так она вообще принцесса. Если ей настолько нравится секс, что может спать за одуванчики и поездки на дачу, то зачем ей верность хранить тебе одному? С такими запросами она может десяток мужиков иметь.
Из жизни скорпионниц.
"Так, сексуальное желание самки скорпионниц всецело зависит от того, сможет ли самец её хорошо покормить. Поскольку скорпионницы - хищники, "достойный" самец прельщает самку каким-нибудь лакомством в виде жука. Дамы-скорпионницы с готовностью отдаются кавалеру, способному обеспечить столь изысканный ужин, однако достать жука не так-то просто, т.к. самцу для столь лакомой добычи приходится спасаться бегством от паука, а занятие это опасное. Если самец не в состоянии добыть насекомое и не горит желанием рушить паучье хозяйство, ему нечего предложить самке - в этом случае он прибегаеь к силе. Принуждение силой - для него единственный шанс совокупиться, т.к.естественный отбор не благоприятствует неудачникам.
И если в первом случае дамы-скорпионницы сами летят к самцам, волокущим еду и отдаются им прямо за трапезой, то во втором случае самки улетают и убегают от самца, появившимся с пустыми руками. Будучи пойманной самцом-неудачником, самка отчаянно пытается вырваться на свободу, извиваясь свои брюшком, чтобы избежать соприкосновения гениталий и часто погибает в схватке с самцом, иногда убивая и самого самца-неудачника" (с).
Сообщение было удалено
Девушки, хочу вам задать вопрос. Читая ветки, посвящённые теме подарков, цветов и прочего, постоянно натыкаюсь на такое женское выражение "секс на халяву". Мол, я ему секс, а он мне что? Где подарки и тому подобное?
Теперь сам вопрос:
Мужчина, занимаясь сексом со своей подружкой, получает сексуальное удовольствие. Я, честно говоря, раньше, до посещения этого форума, полагал, что секс это, как бы, обоюдоострое явление и девушка тоже получает сексуальное удовольствие. То есть схема такая: не "я ему секс, а он мне подарки", а "я ему секс, а он мне секс". Секс за секс, плюс общение, внимание, поддержка с обеих сторон.
Или же вы не получаете удовольствия, не испытываете оргазм? Может вам мало одного "классического" секса, а ничего другого парень делать не хочет? Или он слишком быстрый? Или он вас изначально не возбуждал?
Просто тогда не совсем понятно, зачем вы вообще занимаетесь сексом с человеком, который вас не возбуждает и не удовлетворяет. Неужели ради безделушек? Серьёзно?
Разъясните, пожалуйста, мне эти моменты.
А кто вам сказал, что есть какая-то проблема? Вы первое сообщение прочитайте в теме ещё раз
Ну ведь британскими учёными уже доказано, что женщина начинает течь от толщины портмоне, а уж с выписки банковских счетов на большую сумму, получает оргазм. Иногда и многократный.
Хватит стенать на просторах женских форумов))) Тебе 23 года? Пора пацан определяться со своей судьбой. Для тебя сейчас должно стать во главу угла самореализация, а сисечки и писечки подождут.
"Будут бабки - будут и бабки")
По первому сообщению вижу, что вы хотите секса за просто так, а вам его не дают.
Ну пойдите сами возьмите.
Сообщение было удалено
Блинн, ну что вы все такие странные, дети прямо, ну если так все просто - где девушка? Пойми уже, в твоем возрасте достаточно быть симпатичным харизматичным мальчиком, с чувством юмора, с образованием и уровнем интеллекта и не будет проблем. ну не вижу я, чтобы такие мальчишки были одни. Одни в вашем возрасте или откровенно некрасивые и отталкивающие или которые двух слов в одно предложение связать не могут и с ними скучно и тухло.
читаю этого обычного паренька и удивляюсь, сколько мусора в голове у мужиков. Что женщинам секс нужен так же, как мужчинам - это вранье! Женщина от природы головой думает больше (потому что ей надо родить и вырастить детей), женщина от природы более осторожна, боится риска. А связь с таким вот пареньком, который все считает - вот он риск!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Вы только прежде всего ещё раз оглавление темы прочитайте, дамы. Весь разговор исключительно гипотетический. Я вообще нигде не говорил, что в таких или каких-то других отношениях не состою. Быть может я и вовсе женат. Меня психология ваша интересует, я вам задаю ситуацию, моделирую и слушаю ответы, ваши мысли.
Но пока, в основном, видна одна желчь и оскорбления. Обратите внимание: я никого не разу никак не обозвал и не принизил! А теперь почитайте свои комментарии. И кто из нас "примитивный, грубый, злой, ничего кроме секса не хочет, животное" и так далее, и так далее?
Давайте как друг друга уважать что ли.
я уже давно почитываю мужские сайты абф и маскулист и тамошнюю публику изучила. Если бы автор пришёл туда со своими вопросами. то в ответ услышал бы единогласное: --Иди в качалку, займись здоровьем, закалачивай бабло и тогда телки сами подтянутся, ещё и выбирать будешь.
А этот рохля сидит тут и ноет сколько калорий мужчина теряет за половой акт. срамота.
Автор, могу привести пример, почему женщина может встречаться исключительно ради секса.
После развода с 1м мужем я какой-то период времени жила одна, отношений не хотелось. Я встречалась с парнем исключительно для секса, никто никому материально не помогал. Но. Он был красивый, хорошей фигурой, большим членом, моложе меня на 7 лет, в постели старался. При том, что у меня фигура некрасивая. Встречались только тогда, когда мне было удобно.
Я сразу оговорила, что у нас только секс и ничего личного. Общаться с ним было не так чтоб особо интересно - все-таки разница в 7 лет, уже другое поколение. Его, кстати, обижало поначалу, что к нему относятся просто как к секс-объекту, потом привык.
Когда встретила мужчину для серьезных отношений, я с ним сразу рассталась.
Если для Вас такой вариант нормален, то просто ищите женщину на 5-10 лет постарше, и не надо будет вкладываться материально. А если дама попадется щедрая, она и сама подкормит и подарочек сделает.
Сообщение было удалено
Ну, так я тоже обычная девушка, жила в одушке, а вышла замуж и живу в двухэтажном коттедже с садиком. Никаких особых талантов нет, внешность на любителя, но всегда отсеивала мужчин, которым нечего мне дать в материальном плане, потому что понимала, что кто-то должен обеспечивать семью, а у меня это не получается. Так что обычные девушки тоже не хотят жить со свекровью на 15 тыс. рублей и рожать в однушке. Думаю, как раз обычные девушки ясно понимают с ранней молодости: сама не устроишься - проведёшь всю жизнь, как мать - считая копейки в однушке.
Сообщение было удалено
Ну не хотят бабы просто так с кем попало сексом заниматься. Ну пойдите у мамы спросите на эту тему, наконец. Отдавалась бы она просто так "нахаляву"?
Сообщение было удалено
С мамой, с мамой. Сейчас полетит "а, ну тогда всё понятно!")))) Давайте, кидайте "камни". Мне зачем одному жить, если я сожительства с девушкой не хочу? Работай, помогай матери, знакомься, встречайся, хочешь гостиницу снимай, миллион вариантов
Сообщение было удалено
Я тоже в 23 жила в однушке. Я была уже первый раз разведенная. И жгла так, что до сих пор в содрогании вспоминаю, мамадарагая, у меня было 4 (Четыре) штуки таких как этот паренек, ни о какой верности там даже разговора не было, и этот квартет я регулярно меняла на новый. Еще не хватало приходящим йопырям верность хронить, это просто вибратор, вибратор из мяса и на ногах, ничего большего.
Автор, Вы сказали, что 23, а ощущение, что 13.
Советы(частного характера, на всех девушек не обобщать) для бесплатного
-Звонить, говорить приятные слова, обязательно делать комплименты, постоянно. Прилагать усилия по нахождению прекрасных черт. Не переусердствовать
-мыть посуду и убираться, не все время, но не сгружать на девушку
-цветы. Можно и 1 герберу, не дорого. Мелочь, а приятно
-массаж, ношение на руках, всякая ***** романтичная.
-исключить торчание сутками в нете и танчики!
Обязательно ухоженный вид. Стрижка, маникюр, купите крем для рук, женщинам нравится прикосновение нежности, а не наждачки. Парфюм оооочень сдержано
Одежда важна, журналов полно, на крайняк, классический стиль.
Читайте книги, растите профессионально.
Тренеруйте тембр голоса, манеру говорить, грамотность.
Будьте учтивы
Все достижимо.Это долго и муторно, требует времени и вложений, в том числе и материальных.
Хотите, чтобы любили таким как есть? Придется выбирать, куда вкладывать, в себя, чтобы стать желанным, или в девушку, чтобы стать желанным в певоначальном виде
Сообщение было удалено
Ну пусть имеет, не нравлюсь я ей значит настолько сильно. Я с ней встречаться перестану, когда узнаю, а она пусть с 9-ю другими продолжает "дружить". Однушка есть и поэтому принцесса? С чего вдруг? Мне по барабану, одна она живёт или с кем-то, мне её хата даром не нужна
Сообщение было удалено
По первому сообщению видно, что человек хочет разобраться в женской психологии и только-то. Вам задали вопрос, а вы оскорбления и жало в ответ. За живое задел? Странно, я вроде агрессии не проявлял, дамочки
193. Автор, ***** знает, что ваша цель - только секс, никакого брака, детей, отношений. А обычной девушке вы об этом говорите, чтоб все честно было?
Сообщение было удалено
Ух ты, как. Слушай да пойми наконец, мальчишка 23 лет, который ничего дать не может, живущей с мамой - это ни разу не мечта девушки, которая живет в однушке, она уже заведомо из более обеспеченной семьи, а в обеспеченных семьях, где девушкам покупают или дарят квартиры, этим девушкам /по секрету, не надо никому говорить/ с детства внушают "у тебя есть все, тебе не нужно ни под кого прогибаться" т.*****. одна претензия - дверь открыл и вышел. А если девушка снимает эту однуху, то тем более ей нужна помощь в том числе материальная.
Сообщение было удалено
камни не буду кидать, но где вы спать с девушкой будете? Маму куда денете?
Сообщение было удалено
Мальчик, где я вас оскорбила?
И почему вы у мамы не спросите, почему она нахаляву отдаваться не хочет?
Сообщение было удалено
Всё круто, только я не в этой ветке, ни в других не писал, что интенсивность сексуальной потребности у мужчин и женщин одинаковая. У мужчин она намного выше, чем у женщин.
Ну и у кого мусор в голове?
Сообщение было удалено
да действительно, позорю всех мужчин. может вам выйти из этой темы и больше никогда не заходить, чтобы от психологического дискомфорта не мерещилось того, чего нет, к примеру нытьё
Автор, вот вы пишите про гостиницы снимать, если у вас мало денег., вы ж сами понимаете что особо не на снимаетесь?!
Сообщение было удалено
да полно таких девушек. это те кто ждет принца, но не против временно перебиться с кем то, чтобы типа иметь парня, гулять за его счет по кафе, киношкам и т.д. таких как раз 80%. замуж сейчас девушки все хотят за состоятельных, таких и ищут, параллельно встречаясь с обычными
Сообщение было удалено
а ахатьсе где планируете? лето кончилось, мамка на выходные на даче ночевать не остаётся. вам нужна 23летняя бездетная верная симпатичная девушка со своим местом для секса и чтобы ни куни не хотела ни денег, ходила с вами раз в неделю в кино и была этому рада, зная что вы никогда на ней не женитесь, а она только молодость и время зря тратит. мальчик, да ты фантазёр...
Сообщение было удалено
ну и к чему тогда твои вопросы про халяву? Если ты понимаешь, что нужно это только тебе.
Сообщение было удалено
Поучительно.
Сообщение было удалено
Я понял, что не хотят и прошу разъяснить почему. Кто-то это делает, конструктивно и понятно, а кто-то кидает предъявы, даже не поняв цели создания этой темы.
И мать мою трогать не надо
ОП, а с какой целью интересуетесь женской психологией?
Сообщение было удалено
А вы тему перечитайте и увидите, что "да, говорю" Только цель не секс, а отношения без дальнейшего продвижения в сторону брака и сожительства.
Знаешь дорогой, мущщинки трехминуточники это слишклм распространенная ситуация. Это мой личный опыт и опыт рассказов множества других женщин. Слишком много эгоистов не только в жизни, но и в постеле. Слишком много бытовых альфонсов и халявщиков. "В гости не пригласишь?", "А у тебя есть что покушать?" итд. До 20 лет мне самой было интересно привести к себе парня, провести воемя и давай до свидания. После 20 мне стало это неинтересно. Я получила опыт, разобралась в мущщинках, к тому же у большинства женщин НЕТ этой физиологической потребности (слить сперму то есть). Поэтому я спокойно выбираю себе мужчин. И я НЕ выбираю тех, кому надо запереться ко мне домой, пожрать нахаляву, слить сперму и проявлять внимание смсками (а лучше даже бесплатным ватсапом), а не подарками, заботой, помощью и прочими весомыми вещами. Если мужчина не хочет за мной заехать или оплатить такси, он посылается. Если мужчина не хочет помогать мне справляться с жизнью (таскать тяжести, собирать мебель итд), он посылается. Если я чувствую, что мужчина не стремится тратить на меня ресурсы (время, силы, деньги, эмоции итд), он посылается. И причина этому одна - я могу прожить без мужчины, в том числе в плане постели. И тот кто ищет побыстрее и подешевле провести время, найдет только Маньку или Клаву. Приличной девушке/женщине такие особи не интересны. Точнее даже омерзительны. Единственный выход таких особей - использовать отчаившихся в одиночестве женщин. Они сами на вас кидаются.
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что другие люди ничем не лучше вас? Может быть, они (женщины, девушки эти, то есть) как раз-таки в сто раз лучше вас, поэтому заслуживают гораздо большего, чем вы?
Сообщение было удалено
Ещё нападки?))) Давайте, налетайте дружно, я всё выдержу.
Жалко, конечно, что никто толком просто не может ответить в стиле:
Ну и там ещё есть, просто всё не влезает. Чётко человек всё объяснил. Я вашу позицию лишь хотел узнать, но вы мне совсем не то даёте
А вы тему перечитайте и увидите, что "да, говорю" Только цель не секс, а отношения без дальнейшего продвижения в сторону брака и сожительства.
[/qуоте]
И что же вас не устраивает? То, что не все девушки в восторге от таких предложений?
Сообщение было удалено
Ну вот, нормальный ответ, человек чётко объясняет свои поступки и их мотивы. Спасибо!
Сообщение было удалено
если бы мне такое сказал парень на прогулке в кино, что он не хочет ни семьи ни детей никогда и живёт с мамой,то я бы не стала громко возмущаться и рвать билеты напоследок, я бы подумала "Тааак, всё с ним понятно. шлак обыкновенный на всю голову шарахнутый бесперспективняк полный.. с паршивой овцы хоть шерсти клок. буду ходить с ним в кино, когда не с кем будет. каждый раз, когда он найдёт место для секса, у меня будут начинаться месячные. или у моей кошки или ещё чтон-ибудь придумаю, буду держать в свите как последнего запасного пажа, вдруг комп сломается или ещё что. а на НГ и прочие праздники я всегда буду уезжать к бабушке)))"
Я не знаю, может где-то в параллельном мире всё идеально, но в нашей реальности приходится думать о таких вещах, как место для секса, предохранение, угроза инфекций, это как-то останавливает от отношений с безответственным самцом. Умных останавливает, а дурочки проходят через негативный опыт на своей шкуре.