Девушки, хочу вам задать вопрос. Читая ветки, посвящённые теме подарков, цветов и прочего, постоянно натыкаюсь на такое женское выражение "секс на халяву". Мол, я ему секс, а он мне что? Где подарки и …
*обеспечивать вам=обеспечивать вас
Сообщение было удалено
Разъясняю - в нашем обществе женщина не может подойти к мужчине инициировать знакомство и последующие отношения. В нашем обществе МУЖЧИНА подходит к девушке, которая его зацепила. В нешем обществе ДЕВУШКА не может подойти к мужчине, который её зацепил. Поэтому - мы спим с теми, которым понравились мы, а не кто понравился нам. Поэтому и разводы - 80% по инициативе женщин... потому что эти женщины не любили своих мужей, а вышли замуж потому что никто другой не брал (
Сообщение было удалено
Муж забирает больше энергии, чем все любовники.
(Это на случай, если вы интересуетесь эзотерикой.)
Про оргазм здесь уже обуждалось. Раздвигают ноги только для того, чтобы его получить. То есть только с тем, кто умеет удовлетворять.
Если вы оргазма не испытываете, то никакие деньги энергии не окупят.
Сообщение было удалено
Поэтому - мы спим с теми, которым понравились мы, а не кто понравился нам.
Почему не может? Ног и языка нету?
Вы - может быть.
Но не мы))
Сообщение было удалено
Некомпетентный ваш гуру.
Энергию забирает тот, у кого ее МЕНЬШЕ, чем у другого. Это не только эзотерика, но и обычная термодинамика: тепло в обычных условиях переходит от более теплому к более холодному.
Если женщина - вампирша, но никто у нее ничего не заберет.
но=то
Просто некоторые люди (причём обоего пола) наивно полагают, что один пол красивее другого, поэтому другой пол должен чем-то это компенсировать. Вот только когда стереотип ломается и появляется на горизонте суперпарень, которого хочется везде, всегда и сразу, в голове у этих людей начинается такая каша, что хоть скорую вызывай.
На улицу почаще выходи.
Я Селор Мун и покараю Вас всех во имя Луны , автор тебя побьюн!
Сообщение было удалено
пидopки подтянулись
Сообщение было удалено
Ага такая каша прям жесть прям на улице готовы на все, фото бы свое народу показал, Ален Делон недоделанный
Во-первых, я нигде не упоминал, что имею ввиду себя. Во-вторых, я никого не оскорблял, поэтому рекомендую воздержаться от переходов на личности. Если вы считаете, что я неправ, приведите аргументы в пользу вашего мнения.
Сообщение было удалено
Тут уже кучу раз писали, что мужчины и женщины устроены по-разному. И ни от одного мужчины женщина не потеряет голову и не упадет ниц. Женское доверие надо завоевывать, а мужчины, напротив, всегда готовы. Так заложено природой, даже у животных на 1 самку несколько самцов и самка выбирает, а не наоборот. Опять - претензии к Творцу. А вот Вам лично встречались такие, что прям видели Вас , писались кипятком и прыгали на все согласные?
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто там что писал. Я располагаю тем, что видел сам и что знаю сам. Бывали разные случаи. Я внешне довольно усреднённый вариант, поэтому было очень мало женщин, которые, как вы сказали, теряли голову. Но есть мужчины (в том числе, и мои знакомые), уровень красоты которых таков, что многие стремились заполучить таких парней.
Никто по-разному не устроен, это бред и пропаганда. СМИ, религия и т.п. Люди одинаковы, вне зависимости от пола и расы. Вообще мир устроен по принципу баланса, будь то природа или же общество. Это касается рас, полов и прочего. Можно забивать себе голову тем, что люди как-то дифференцируются на фракции по каким-то признакам. Кто-то распространяет эти выдумки с целью личной выгоды. Кто-то им слепо верит. В любом случае, природу не обманешь. Любой дисбаланс рано или поздно ведёт к проблемам социального характера. Например, гендерные роли. Я видел ужасные вещи, к которым привёл этот механизм. Поэтому нормой это быть в принципе не может.
Сообщение было удалено
Ну если мужчины и женщины одинаковы, то почему рожают только женщины? Или это Вы не учитываете?
Сообщение было удалено
Это я не знаю. Может быть, люди переняли какую-то болезнь от братьев меньших и всё стало так. Не знаю. Я считаю, это временное недоразумение, которое при помощи разума в ближайшее время будет исправлено. Было бы отлично, чтобы процесс вынашивания плода и рождения ребёнка происходил вне людей. Роды слишком рискованны, возможен гормональный сбой и не только.
А почему вы противитесь демократизации? Вы ведь явно противитесь, это чувствуется.
Сообщение было удалено
Отчего же, я просто на перепутье. С одной стороны, мне хотелось бы равного отношения, хотелось бы, чтобы женщин наконец стали удовлетворять и они бы отстали от меня, перестали нападать от недотраха( Хорошо бы конечно, чтобы те женщины, кто одинок перестали искать принцев и уже попробовали присмотреться к обычным мужчинам (я не имею в виду конкретных хамов и ничтожеств) а обычных мужчин, не олигархов, директоров, бизнесменов, тогда мир был счастливее, и опять же, я надеюсь, неудовлетворенных женщин стало бы меньше и они бы перестали срывать злобу на мне только потому, что у меня есть муж. А то получается двояко : и цену себе набивают и от недостатка секса срываются на людях! Вот как эту проблему решить? Мне они жить мешают своим недо...рахом...
Сообщение было удалено
Тут, понимаете, я и их вроде поддерживаю, ибо соглашаться на хамов - себя не уважать и не пойму, они твердят, что им одним хорошо и мужчины не нужны, а в реальности я вижу злобу неудовлетворенных женщин, если б они реально так кайфовали от вибраторов, как хотят показать, они бы так не злились и не завидовали замужним (хоть они и скрывают это)
Это комплексы. У всех людей есть потребности. Некоторые удовлетворяют нужды организма, некоторые сходят с ума из-за блоков, навязанных обществом. Нужно ломать в себе блоки и идти дальше. Секс, пища, вода - это в большей или меньшей степени нужно всем. Рационализация служит основой развития. Нужно подпитывать себя в меру необходимыми вещами, чтобы не зацикливаться на них. Чтобы освободить сознание от желаний и двигаться на пути к своей цели. Мой пример таков: я мечтаю вдохновлять людей, быть примером того, как следует жить. Я выискиваю минусы как физические, так и психические и убиваю их. Также пытаюсь привить себе полезные вещи. Нет несбыточных мечт - есть отсутствие чёткого плана. Рационализируйте свою деятельность, развивайтесь. Не зацикливайтесь на ошибках и провалах. Воспринимайте их как урок и двигайтесь дальше.
А где САМО ? неужели правдоруб исчерпал запас правды
Сообщение было удалено
Вот уж действительно, кто реально может без мужчины и счастлив, пусть так. Но кто специально это делает. Хех, я тоже так хотела поначалу. Да не вышло. Если человек хочет быть гамном- это его выбор и Вы это изменить не сможете, а будете давать советы - останетесь везде виноватым. А сколько лет Вам?
Сообщение было удалено
31 год. Советы - не приказы, никто не заставляет их выполнять. Проанализировать, понять их разумность или неразумность. И дальше действовать уже по своему усмотрению. Хорошего дня!
Без шуток хочу сказать. Автор молодец. Впервые на этом форуме такая интересная, долгоиграющая тема! Я на ней залипла аж с пятницы и до сих пор! Спасибо за эмоции и за смех, автор у тебя талант! Тебе стоит создавать такие темы!
Сообщение было удалено
засунь свои ультиматумы себе в жeппy
Голос правды - какой-то больной недоделок
Ахахаха Сюзанна жжёт дико 😄