Девушки, хочу вам задать вопрос. Читая ветки, посвящённые теме подарков, цветов и прочего, постоянно натыкаюсь на такое женское выражение "секс на халяву". Мол, я ему секс, а он мне что? Где подарки и …
Сообщение было удалено
Ну вы блин и мелочная какая-то - чаю с печеньем пожалели... А как же душа?
Сообщение было удалено
Очень жаль( Но Вы ошибаетесь((( Бывает и все диаметрально противоположно в этой жизни, и родители разные.
Сообщение было удалено
Всё верно вы говорите, вам совершенно нет смысла с этим спать. А вот по поводу куни чуть--чуть ошиблись, не барское, это когда "ты мне минет, а я тебе нет", а я сразу сказал - орала вообще никакого в обе стороны.
А вот рукой мог бы помочь, без проблем и спрашивал бы, надо, в тетрадочку бы записал и график начертил)))
Сообщение было удалено
Ахахаха ты спутал, но раз имел в виду меня, то мой ответ "сизый голубь" тебе зайчик.
Сообщение было удалено
вот после такого и начинается отвращение и недоверие ко всем мужикам. блин, жаль вас=(
а бывает что чувак еще и с претензиями... не кончила?? ну как ты могла?? хм
Сообщение было удалено
Честно, но прям мышление мужика-бизнесмена. "Я весь такой материалист, цветы сгниют, игрушки ерунда"
Не, мышь, мы бы с вами не сработались в этом смысле. Сами же говорите, притом все, типа от души должно быть желание, а Новый Год как-то с деньгами плохо ассоциируется.
Сообщение было удалено
Ты можешь попробовать убедить меня, что цветы не сгниют, и что игрушки могут принести какую-то пользу
Сообщение было удалено
Да я-то знаю, что я-тролль, правда бывший уже, на пенсии, но, в своё время, на ММА-форумах я знатно отжигал. И никогда никому не хамил и не унижал. Учись, дочка.
Сообщение было удалено
Чувствуется большой опыт...
Сообщение было удалено
Так их и не будет без нормальной стимуляции клитора. То есть ощущения будут, а оргазма нет. А это вообще-то очень вредно для женщины не кончать при наличии возбуждения. А руками (если мужчина делает женщине) далеко не всегда приятно. Вот языком - да. Язык гораздо мягче, деликатнее, чем пальцы. Вот и что бы вы делали в этой ситуации? Вам девушка, к примеру, прямо говорит: от фрикций не кончаю, только клиторально. Руками не люблю, только языком. И что тогда?
Вот вы сказали, что принципиально против орального секса. Меня это сразу настораживает, например. Значит, мужчина не хочет доставить девушке удовольствие, значит, ему противно, неприятно. Скорее всего, он и во всем остальном себя будет точно так же вести - думать о себе в первую очередь.
Вот ответьте на вопрос - мне любопытно. Почему отказываетесь от орала? Главное, и себе ведь тоже отказываете, а миинет это так приятно!
Вам противно? Не нравится запах? Так этим надо только после душа заниматься. Мы все (и мужчины, и женщины) после рабочего дня отнюдь не благоухаем.
Сообщение было удалено
а милая и не начинала...))
Сообщение было удалено
после такого? то есть ты повстречалась с таким парнем и у тебя отвращение ко ВСЕМ миллиардам мужчин? Учти, люди разные, старайся подходить к ним более дискретно, а не обобщать
Сообщение было удалено
чувствуй дальше
Сообщение было удалено
ну а зачем? я с вами не спорить пришёл, а лишь узнать мнение. ваше мнение я услышал и понял. вам лучше деньги, а игрушки/цветы не подходят
Сообщение было удалено
А еще лучче, когда совмещение - язык с проникающим пальцем.
Сообщение было удалено
думаю если хотя бы одна баба потребует от тебя подарков, ты ко всем будешь относится с подозрениями.
Сообщение было удалено
Да нет, я уже к тому времени была опытная и знала, что не все такие. Просто забавно, что он ведь далеко не был девственником. Более того, он даже был женат и развелся. Спрашивала у него:
- А твоя жена кончала?
А он даже не в курсе был. "Наверное, кончала, я не знаю".
Сообщение было удалено
Ну дык я же доцент - ве чуйствую...
Сообщение было удалено
Да брешет девка. Сп..дила из сети историйку, да и ту кто-то выдумал.
Сообщение было удалено
хотелось бы и вовсе не знать опыта, а только один мужик, нормальный и навсегда. но увы это сказки.
Сообщение было удалено
Красавица, какие такие подозрения? Обчем ты?
Сообщение было удалено
Это правда!
Но этого вообще почти никто не умеет :( Мужу приходится про палец каждый раз напоминать, хотя куни делает на 5+.
Сообщение было удалено
Вау! Навсегда, говорите? А нормальный - это как?
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? Да, если зайти на такой вот форум, тут все "лизуны", да "сосунки", на деле же, вы серьёзно думаете, что вот прям все практикуют оральный секс? Нет, это не так.
У меня негативное отношение не к женскому телу и не брезгливый я, у меня негативное отношение непосредственно к "оральному сексу". Почему? Ну, вкратце, скажем, что такое воспитание. Только речь идёт не только и не столько о родительском воспитании, сколько об окружающем.
Если вот прям вот так вот принципиально, надо орал и всё тут, наверно разорвал бы отношения. Нет - это значит нет. А так по что девчонку мучить, да надеждами тешить, сейчас таких ребят много, быстро себе найдёт подходящего.
Но на своём надо до конца стоять, а не переобуваться постоянно. Нет - это нет.
Сообщение было удалено
о меркантильных сучках, вот о чем.
Сообщение было удалено
Блин - не поднимайте мне ЧСВ, плиз...
(Ефесянам 5:25-33)
Мужья, любите своих жен, как Христос возлюбил Церковь и предал Себя за неё; чтобы представить ее Себе славной Церковью, не имеющего пятна или порока, или чего-либо подобного, но дабы Она была чиста и непорочна. Так должны мужья любить своих жен, как свои тела. Любящий жену любит самого себя, Посему отлепится муж от отца и матери своих и прилепится к жене своей и будут двое одна плоть. Так каждый из вас да любит свою жену как самого себя, а Жена да убоится мужа своего.
(1.Петр.3:7)
Мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с НЕМОЩНЫМ сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни.
(1.Коринфянам 11:3) Всякому мужу глава Христос, жене глава Муж, а Христу глава Бог.
Сообщение было удалено
Для таких как вы сказки. Просто нормальный мужик с вами надолго задерживаться не будет, после того как раскусит ваше нутро
Сообщение было удалено
ясен пень, я же тоже живой человек. но раз мы знаем, как голова работает, надо себя успокоить и сказать: "Спокойно, Паренёк, это всего лишь конкретно это девушка. Есть и ещё такие. А есть и другие"
Это не просто, юлька, но полезно. Дискретность
Сообщение было удалено
ахха, какое нутро еще
Сообщение было удалено
если б ты сделал такие выводы, то этой темы бы не было...
Сообщение было удалено
да завязывай ты с этим, думаю, тут большинство атеисты. Кому понравится религия, по которой все люди грешники, а уж женщины тем более?
В баню такое
Сообщение было удалено
может и легко, человек с низкой самооценкой будет воспринимать это так: "они просто стебутся", "они просто меня не знают", Низкая самооценка, она как болото.
Вот у меня самооценка более нормальная и когда мне все тут в любви признавались, на пятой и прочих страницах, я им искренне верил. А вот низкая самооценка работает как саморазрушительный механизм
Нет, у красивой девушки такого нет. Красивых сразу приглашают в модельное агенство, а там и окружение и подруги соответствующие, фоточки в журналах появятся, внимание, подарки - и заниженная самооценка очень быстро станет завышенной.
Сообщение было удалено
если бы ты внимательно читала тему, маленькая моя, то знала бы, что создана она не из-за каких-то там у меня проблем с девушками, а из тяги к знаниям. Вот "Опыт" знания даёт, "мышь" даёт. А некоторые Гости только гадят.
Сообщение было удалено
Фактически вы же бытовая про/сти/тутка, а надолго такая нормальному мужику не нужна. Если только для спермослива
Сообщение было удалено
фильмов насмотрелись? Почитайте про такие адовые механизмы, как низкая самооценка, неуверенность и прочее. Будете в курсе. Она сама себя может красивой не считать. Сколько симпатичных, им все говорят "ты клёвая", а она с операциями пластическими носится.
Сообщение было удалено
у меня есть подружка, толстая, с горбатым носом, не особого ума и вот, кстати, она даже не красится тк считает что она и так красотка. так что дело не во внешности. внешность и самооценка это совершенно разное
Сообщение было удалено
Может мне повезло - не встречал таких. А может просто пофиг было на меркантильность женскую.
Как грится, "зачем скупая жизнь нужна ведь завтра может быть война"...
Сообщение было удалено
ну начинается, меня долбать не выходит, за других взялись?
Сообщение было удалено
Извините, но это отписка, а не честный ответ :) Что такое "окружающее воспитание"? Слышала, что на зоне оральный секс очень сильно осуждается, но вы-то, надеюсь, не сидели? Если не чувствуете брезгливости к женскому телу и запахи не раздражают - тогда непонятно, откуда такая принципиальность, на чем она основывается. Первое, что приходит в голову, - есть какое-то табу, что "орал - это плохо, хорошие мальчики этого не делают". Но тогда это просто комплексы. Надо с ними бороться. Без орального секса полноценной и яркой сексуальной жизни ждать не стоит - это просто возня "туда-сюда".
Вы пробовали сами-то или просто вбили себе в голову, что это плохо и вы против? Такая принципиальность настораживает.
Я могу понять, почему многие отвергают анал, например. Это больно, противно, каловые массы, если клизму не ставить, травматично и чревато разными болячками заднего прохода. Но орал-то - милое дело, никаких проблем!
Сообщение было удалено
Во, юлька, маленькая пулька, дело говорит
Сообщение было удалено
Юлька, мы мне все больше нравитесь своими репликами.
В данной фразе ключевое слово "не особого ума". Мы с вами понимаем, канечно, обчем речь...
Сообщение было удалено
Юлька, умница вы моя, ключевое слово здесь - "не особого ума" (и вы это сами прекрасно знаете).
Сообщение было удалено
Ну, что-то в этом роде. Но бороться я с этим не собираюсь и комплексом не считаю.
В тюрьме не сидел.
Кстати, забавный факт: я могу заняться этим вопросом, работать над собой, менять отношение, знакомлюсь с девушкой, она мне нравится, я ей тоже, предлагаю "Зайка, давай сделаю!" и тут на тебе: "Я куни вообще не люблю!" (только не говорите, что таких нет, есть, 100%-но)
И? И будет просто полный абзац. Столько трудов коту под хвост. Не, я уже как-нибудь по своей дорожке буду идти
Сообщение было удалено
Юлька, умница вы моя, ключевое слово здесь - "не особого ума" (и вы это сами прекрасно знаете).
Сообщение было удалено
зачем смотреть мульты? выбирайтесь уже из детства.
и да Деда Мороза не существует
Сообщение было удалено
Да чел вообще ничего конкретного не говорит, все мимо кассы. Только гонор трехэтажный. Такой монологообразный стиль у него. В начале еще ничего было, а сейчас просто жалкие потуги пубертатные)))
Сообщение было удалено
ну так надо отвечать- я это делать умею!
[quote="Обычный паренёк" message_id="57971447"... предлагаю "Зайка, давай сделаю!" и тут на тебе: "Я куни вообще не люблю!"[/quote]
*****... Зачем предлагать - делай. А там понятно будет, хочет или нет. И да, седня не хочет (мало ли - не побрилась там к примеру) - завтра вполне не против будет. Головой работай!