Гость
Статьи
Женское выражение …
Обсуждение закрыто

Женское выражение "секс на халяву". Как его понимать? Помогите разобраться!

Девушки, хочу вам задать вопрос. Читая ветки, посвящённые теме подарков, цветов и прочего, постоянно натыкаюсь на такое женское выражение "секс на халяву". Мол, я ему секс, а он мне что? Где подарки и …

1 876 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Ирина

Сообщение было удалено

В споре рождается истина, Ирина) В этом и есть смысл дискуссий)

мышь+
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

У меня нет требований к случайным людям. Мои требования распространяются на конкретный статус: подруги, супруга. Вон тот чувак в синей куртке, курящий на остановке, мне ничего не должен. (в окно смотрю) И вот эта девочка в красном плаще, рядом идет, мне ничего не должна. Они мне никто: ни мой партнер, ни моя подружка. Они меня просто не привлекут, если в них нет того, что я хочу видеть в партнере или подружке. Если же у них в голове шастает мысль навроде "Я вижу в окне третьего этажа наблюдующую за мной девушку. Я обязан с ней познакомиться, я обязан быть ее партнером любой ценой, я должен, должен, должен!" - имхо, это расстройство. Ума ли, нервов ли. Но нездоровье налицо.
Детей не имею. К родителям требований нет. Я их не выбирала. Какие небом даны - такие и есть, других не будет. Но мне и им повезло: мы интересны друг другу как приятели, поэтому общение я поддерживаю. Было бы иначе - было бы иначе.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Он новенький на сайте, поэтому еще и надеется на конструктивный диалог)

Гость

Сообщение было удалено

Корабль - это не только киль, палуба, паруса, хоть без них и нельзя. Просто, корабль "Чёрная Жемчужина" - это Свобода........

МашаМаша
Гость

Сообщение было удалено

Вы прекрасно можете найти себе пару среди фригидных девушек. Их гораздо больше, чем чувственных. Так уж природа устроила. Такой девушке будет не важно, какой у вас размер, что вы умеете. Ей будет важно, как вы за ней ухаживаете, а спать она с вами станет просто потому что так принято. Может, подыграет вам, поаахает, чтобы вы ее за бревно не приняли. У меня большая половина знакомых, которые давно замужем, так живут.
Чувственные девушки замуж не выйдут, пока свой любимый член не встретят. Выбирают долго и тщательно из толпы мужиков.
А вот кто спокойный такой, вся честная, пироги печет и сразу хочет замуж, или вообще пятерых детей — такие как правило ничего не чувствую в сексе и им не понятно, чего тянуть, был бы муж не пьющим — и ладно.

Гость
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

Ну давайте ка я сама буду решать уходить мне или "поддерживать беседу" это во-первых. А во вторых, вы и вправду упертый. Обвиняете других в том, что вас не понимают, а сами наотрез не хотите понимать, что вам говорят другие. Так что у вас тут не дискуссия или обмен мнениями, а вы хотите на просторах интеренета найти сторонников своих взглядов. А нас убеждаете, что ваше мнение самое правильное и является истинной в поледней инстанции.

Госсссть

Сообщение было удалено

Это, безусловно, сложно, вдруг скажешь и ранишь. Только не надо вот этих издевательских "тонких душевных организаций". Вам бы и психотерапевт всё не расписал, ищите подход, каждый случай индивидуален.

Сейчас в том же Контакте сколько групп любителей куни, которые готовы его хоть часами делать, даже деньги платить? Почему не одна из вас к ним не обратилась? Правильно, вы их извращенцами называете. Хочет человек - плохо, извращенец, не хочет - эгоист. "Ну просто он как бы хочет, но как-то не так"

Сколько там людей, которые вообще готовы целовать что угодно и где угодно. Ну раз вы такие современные, так завидите себя такого чисто для удовлетворения, поверьте, они даже секса вагинального от вас просить не будут. Поверьте, варианты есть и много, может хватит хныкать?

МашаМаша
Гость

Сообщение было удалено

Пожимаю руку)) полностью согласна) Но не прям уж на 500, но на 200-300 один будет, это да.

Гость

Сообщение было удалено

Идите, идите, там много других интересных тем. Зачем меня в чём-то убеждать? Я давным-давно признал свою ошибку и забыл уже об этом.

мышь+

Сообщение было удалено

Ну всё правильно, нормальная позиция, но к окружению-то это "должен" всё равно есть. Парень с вами захочет познакомиться, вы его сравните относительно существующей у вас системы критериев. Соответствует или нет. "Мой парень должен быть таким-то"

Вот я и говорю, не надо этой ерунды "никто никому ничего не должен". Типичный человеческий закидон и перегибание, сначала "все всем должны", потом "никто никому" Стандартное чёрно-белое мышление человечества.

Госсссть
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

Вы свой ответ бы себе адресовали, он почти идеален, как ответ на самый главный Ваш вопрос.
И про хныкать тоже. Я вам ответила как есть, а Вы встали в позу. Вот она, тонкая душевная...

Гость
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

Опять же никто вас ни в чем не убеждает. Вам люди чисто по человечески подсказывают, делятся опытом и мнениями.

МашаМаша
11

Сообщение было удалено

Женщины, которые чувственные все умеют от природы, в них заложено с рождения желание ахаться и они умеют это делать чисто интуитивно. С мужчинами, которые мало чего умеют, такие сразу расстаются. Исключение, если уж она совсем на мели, а мужик, хоть и не умел, но сильно ее спонсирует.
Женщины же, которые имитируют оргазмы, просто так. Постонать можно и без секса, дело не хитрое. Они на самом деле ничего не чувствуют. Они не знают, как им надо, потому что им в любой позе никак. Они как дальтоники, цвета не различают. Им хоть синий, хоть зеленый. Вот такие ничего и не говорят во время секса. Им просто нечего сказать. Они знают, что в природе мужик имеет бабу, а баба, вроде как, по сценарию, должна звуки издавать, вот лежат и издают. От таких бесполезно что-то спрашивать. Они не чувствуют свое тело и им по фиг, как именно вы ее имеете. Такие как раз в потолок смотрят всю дорогу, зарплату во время секса могут начать считать, говорят, что тесно и неудобно, ой, кино смешное, а давай пиццу пожрем.

Гость

Автор, ты страшный, тебе не дадут бесплатно, был бы красивый на лицо и тело давали бы! Вот тебе точный ответ, поэтому смотри сам ахаха.
PS с толчка слезай

МашаМаша
11

Сообщение было удалено

На счет кто чего умеет. Мужчине с талантом любовника вообще ничего объяснять не надо. Он сам все чувствует. Тоже чисто интуитивно.
Учить заранее не способного к обучению или природой не созданного для качественного секса - не имеет смысла. Неинтересно. Это такое дело, либо заложено природой, либо нет. Исправить тупым обучением невозможно. Хороший любовник - это совокупность характера, эмоций, чувственности, размера. Понимаете? Этому невозможно научить. Точно так же, как из фригидной бабы сделать чувственную нельзя. Если в 20 лет она равнодушна к сексу. то и в 30, и в 60 такая же будет. Чуда не произойдет. Может, только ахаться станет больше, так как стыда уже нет, а умом поняла. что за секс дают ништяки. И ахаться будет за эти ништяки с возрастом, а не из-за удовольствия.
Просто надо отделять зерна от плевел. Хорошим любовникам - чувственные, а неумелым - фригидные. И все останутся довольны своим выбором.

Гостья
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

Я именно после этих диалогов и решила пост запилить свой. Я не хочу мало, хочу много, но не с кем попало. У меня есть вкус, а удовлетворить я и сама себя могу.
Мужики наизнанку готовы вывернуться??? Шутите? Я вам пишу по то что они готовы только лапшу мне на уши навешать это вывернуться называется?)))

Гость
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

жно дать пареньку

по фото 43 года можно дать пареньку

Госсссть

Сообщение было удалено

Мой ответ подошёл бы мне, если бы я задавал вопрос как мне познакомиться с девушкой, если вот все везде хотят подарков и вложений, а я такой жадный. Только не обо мне вообще и не о моих проблемах, она о тенденции, о чём я раз 10 упомянул.

Будете и дальше тормозить, товарищ "Госсссть", я с вами буду общаться, как с троллями, коим вы, скорее всего, и являетесь

Гость

Автор, всю тему не читала, нет времени, но если тебе поможет, напишу. Ты,видно, совсем молодой, поэтому ничего что я на ты? Пойми, ни одна нормальная девушка не будет встречаться с парнем просто так без какого-то конечного результата, у всего в жизни есть начало и конец.
Мой пример: я еще в юности решила, что уеду жить за границу. Не просто мечтала, а планомерно шла к этой цели - получала образование, осваивала профессию, копила деньги. Ну и куда же без парней? Сразу с первых встреч я обозначала то, что жить в России не буду, то есть, все, что я здесь делаю, в том числе и личная жизнь - временно, до тех пор, пока не уеду. И что - парни сразу охотно соглашались, кому же не охота секс без обязательств в виде женитьбы. А дальше начиналось разное - кому и обидно было, что его держат временно, кто-то ревновал к другим мужчинам, которые тоже крутились рядом, а кто-то и влюбился, готов быть жениться и ребенка, чего мне было на тот момент совершенно не надо. Мои мужчины не были неудачниками, но они были простыми пареньками, и уезжать из родных пенат никуда не планировали. В итоге "последним русским" стал парень, с которым мы отлично проводили время -секс, кекс, вино, домино, футбол, вылазки на дачу и пр. Вот он меня полюбил, и вовремя я уехала. Живу, как и мечтала, за границей, уже 15 лет, здесь встретила и будущего мужа. С парнем этим мы до сих пор друзья, расстались хорошо, время остудило его чувства, но он меня любил еще долго спустя после того, как я уехала. К чему эта история? К тому, что без обязательств с тобой будет встречаться разве что девчонка, у которой в голове какие-то свои жизненные цели, в которых тебя нет. А если ты влопаешься в нее по уши вдруг (человек не робот) что делать будешь, когда она тебя оставит?

мышь+
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

Мой парень. Именно мой. Случайный же юноша, повстречавшийся на моем пути, волен быть таким, каким ему нравится и удобно быть. Мне нет до него дела. Хоть оригами пусть складывает, хоть зумбу пляшет, хоть леммингов разводит, хоть с 76-го этажа прыгает без парашюта. По барабану мне. Я, предполагаемый кредитор, при свидетелях ответственно заявляю, что случайный юноша мне ничего не должен и должен никогда не был. Все остальное - плод больного воображения юноши.

Гость

Сообщение было удалено

Для набора массы стоит использовать так называемые базовые упражнения со значительным весом отягощения. При этом необходимо усиленно питаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он похож на Эда Шульэевского введите в гугле, это певец, но тот получше еще, хотя фу фу фу!

МашаМаша
Фригидный мужик

Сообщение было удалено

Ну и чушь вы написали. Откуда такие колхозные познания, как выглядит чувственная женщина? По моим наблюдениям, все чувственные бабы как раз очень женственные, высокие, красивые. Отличаются тем, что сами тебя в койку тащат, если понравился, секса не боятся и не стесняются, глазами стреляют, смелые, инициативные.
Чувственные знают свою силу женскую, и выглядят поэтому очень и очень круто, как правило. Мужики с большими членами тоже за собой следят обычно. С пузом и оволосением я сради них никого не видела.

Один из крутых признаков, ну, самых банальных, для вас, мужики пишу: ВЫБРИТЫЕ ЯЙКИ И ЧЛЕН. Брейтесь, товарищи! У хороших любовников всегда там все выбрито. Так и член больше, и эстетики, и запах приятный, как духи, и понятно, что девушке захочется что-то делать, кроме как звездой лежать.

Гостья

Сообщение было удалено

Вывернуться - это к тому, что вы ради секса даже бельё постирать не хотите, а мужики ради секса.... да практически вся жизнь и посвящена этому. Все эти заработки и прочее. Вот к чему я употребил это "вывернуться"

Ну есть такие "долгие" пацаны, может повезёт, встретите. Всё будет ок.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то на фото Никлаус Майклсон, странно, что на женском форуме этого не знают. Ведь он именно из женского сериала, точнее, ориентированного больше на женщин

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

И ты, автор, противоречишь сам себе. На какой то странице у тебя был вопрос кто из девушек захочет просто секс без ухаживаний. И обязательств. И никак выворачиваться наизнанку не планируется при этом. Так вот скажи мне, если мужик ничего кроме как болтать ничего не может, почему тогда я, если не хочу стирать белье после него, то плохо хочу?
Может это он плохо хочет, если только трепаться и умеет?)

Гость

Автор, вот у меня понятия, что секс - за подарки бытовая проституция, меня не купить за бабки, но я давала только истинно красивым, то есть красивое лицо и 8 кубиков - если этого нет ... ну в жо тогда шли) Поверьте, легче угодить тем, кто берет бабками)))))) Подруги вон на уродов за бабки согласны, но учтите, по моим меркам Вы - страхуил) :D а у мужа было 8 кубиков, давала "бесплатно" от того что реально нравилось, потом устроился на работу теперь уже и подарки дарит, но был бы страшный, как Вы - никакие подарки б не спасли.

МашаМаша
Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже неидельный пример. Вот, автор, запоминайте, такой типаж женщин, как раз и есть - фригидные. Ей было все равно за кого замуж, какой он в постели и все такое. ей было важно наличие мужчины как мебели, которая увезет ее заграницу.
Если женщине вы как человек вообще не интересен, а интересны лишь ваши функции и ей вообще все равно, вы их будете выполнять или любой другой мужчина - это сразу говорит о фригиности бабы. Такую хоть раком. хоть каком ставь - ей по фиг, она не скажет, что вы ничего не умеете в постели, потому что сама бревно.

Гость

Автер, а у Вас сколько, простите кубиков, и они где находятся?

МашаМаша
Гость

Сообщение было удалено

+мильон!!!
куда легче жить бревнам и мужикам при деньгах. Кто на деньги клюет, той и секс от вас качественный не нужен и размер ей не важен. Сомневаешься в себе. заплати за бабу - и с пи спокойно)

Гость
МашаМаша

Сообщение было удалено

))) Прочитала что хотела, сама в это поверила. Вы прочитали о том, что я УЧИЛАСЬ, ОСВАИВАЛА ПРОФЕССИЮ, КОПИЛА ДЕНЬГИ на переезд, и лишь потом встретила будущего мужа? Или вы сама фригидная и других в том же подозреваете?

мышь+
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

А зачем идти сложным путем, если можно пойти простым? Нет, понятно, что если я, допустим, страшненькая, тупенькая, склочная или бедная (ну или что-нибудь такое, что делает меня непривлекательной для мужчин), то мне нужно выкобениваться как-то, чтобы привлечь внимание и удержать. Например, стирать, готовить дома, еще что-то делать. Но если у меня нет изъянов - зачем мне стирать для получения секса, если я могу не стирать и так же его получить?

Гость

Сообщение было удалено

Там не "секс без обязательств" был, а "серьёзные отношения, но без продвижения в сторону брака" И речь не обо мне, вопрос был гипотетический, как женщины к такому относятся.

В любом случае, спасибо за комментарий. Именно это мне и нужно. Как видите, товарищи форумчане, истории бывают самые-самые разные. Не только "я не испытываю оргазм, хочет секс - пусть компенсирует", но и такие. Вот тут человек хотел уехать целенаправленно за границу. Совсем другой мотив, совсем другая причина и психология.

Вот и пишите свои истории, а уму-разуме меня, пожалуйста, учить не надо (это я не вам, отписавшийся Гость, а другим людям)

Скажите, Гость, а в какую страну вы уехали и какая у вашего мужа национальность?

Авиатор
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

Паренёк! Гостья пишет совершенно истинные вещи. Это не совсем то, а может и совсем не то, что хотелось бы слышать или иметь за истину, но жизнь такова)
Все люди разные, и у каждого своя призма восприятия всего окружающего. Но, вместе с тем, типажи схожие, на чём и строится вся наука психология)

МашаМаша

Никлаус Майклсон - кстати, *****с очень неприятной, противной внешностью. Фу прям. Я даже по одному его взгляду могу сказать, что он ни о чем в постели, хоть и герой сериалов там каких-то, и бабки наверное есть.
Если вы автор такой же, лучше оплачивайте все девушкам. Никто на вас с такой рожей не клюнет.

Гостья
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

Долгие? Ты тугой...
Были мужчины "долгие" - это те, кто на второе свидание, с хотя бы с цветами приходили, если в гости приезжал, то на столе дым коромыслом, потому что он в магазин заезжал или вкусняшки заказывал, а в перерывах между сексмарафонами ездили на природу - шашлыки или на картингах катались или просто ночью на развод мостов в белые ночи.

И это поверь все не так дорого как кажется. А если еще и любовник хороший, то я готова не только белье постирать, но и носки его, если нужно ))

Гость

Автор, если бы Вы были такой внешности, от которой "девочки текут" и не требуют ничего (даже в рассчет что фото не Ваше) Вы бы тут не спрашивали эту тему, Вы бы спокойно себе ипались, а раз Вы задаете вопрос, то скорее всего Вы страшный и вряд ли, у Вас без подарков и без денег что-то выйдет с девушками.
Вот, к примеру, видела я богатого мужика, но он не мой вкус ни разу, да хоть он бы вертолет мне подарил и колье золотое - ну фу! Не смогла бы ни за что!

Гостья

Сообщение было удалено

Там секс с ухаживаниями, просто без семьи/брака/сожительства, всё останавливается на начальном этапе и так и сохраняется. Будьте внимательней, следующий вопрос

11
мышь+

Сообщение было удалено

Гость

Я не буду обвинять вас, в простите тупости и упертости, хотя так и есть. Я вам скажу следующее. Желание постигнуть психологию на глубинном уровне попахивает отклонениями. Вы просто не там ищите, и вам уже сказали это на первой странице. Ответы на ваши вопросы не глубинной психологии (там пусть специалисты копаются), а в социальных нормах, тенденциях, привычках и укладах. Так уже сложилось с мире задолго до вас и такой расклад устраивает абсолютно всех (ну кроме аутсайдеров вроде вас). Состоятельные мужчины не негодуют и не рассуждают о женской меркантильности, они платят и наслаждаются результатом. Только нищ.еброды, жадины и хитрож.опые видят во всех и вся меркантильный интерес. Больше тут не о чем разговаривать.

Вот в этом вся и проблема, что люди разучились анализировать. Нет, не так, им просто лень, им начхать. Поверхностные суждения, нежелание разобраться и пойти друг другу на встречу - сейчас это тенденция....
Не вижу, как Вы выразились, у Автора никаких отклонений, вполне резонная тема создана. Уже одно то, как тут всё бурно обсуждается тому доказательство.

Гость

Сообщение было удалено

- Чувствуете, Мистер Андерсон, вот она смерть, вон она.

МашаМаша
Гость

Сообщение было удалено

вы так написали в самом начале, что искали того, с кем заграницу можно умотать, а не друга,любовника с общими целями. Вот так просто, без наличия даже намека на мужика, просто замуж и просто детей обычно хотят бревна. По-нормальному детей и замуж хочется с конкретным мужчиной, после встречи с ним, после секса и прочего, а не в абстракции абы с кем в ближайщем будущем.
Если у вас так не было, то ладно. Но вы просто так сами написали. А это говорит как раз о вышесказанном.

Гость
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

я не смотрю сериалы
а смысл ставить чужое фото ?

Гость
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

Ахаха да не хотите Вы признавать очевидное, страшный Вы а возомнили себя альфа самцом, успокойтесь уже, альфа самцам на данном форуме делать нех, им незачем постигать женскую психологию , им итак дают :D

Гость
Обычный паренёк

Сообщение было удалено

Как раз я не могу назвать наши отношения "серьезными", изначально они задумывались просто как длительные, но с финалом в виде моего отъезда. Вообще я расставалась с мужчинами по разным причинам, но эти причины всегда были не личные, то есть я не ссорилась с ними напоследок. Секс со всеми был отличный, если что)))
Будущего мужа я встретила через 2(!) года после того, как переехала за границу, уже на месте, так сказать, специально не искала, судьба подбросила. Автор, страна - Германия, муж - немец.

Гость

Сообщение было удалено

У меня с 33 кубика, с буковками и картинками, для обучения детей алфавиту русского языка. Лежат в коробке, коробка на шкафу, шкаф в комнате.

Гость
МашаМаша

Сообщение было удалено

У вас что-то с глазами определенно. То есть вы считаете, что женщина сама по себе, без мужчины не имеет права на желание жить за границей? Я писала о том, что я имела это желание и его реализовывала, а тащить с собой русского парня в качестве своего самовара у меня не было желания. Но у меня не было на тот момент никаких иностранных знакомств, и мужа среди иностранцев я тоже не искала, моя цель была переезд ради себя самой, страна как цель для себя самой. А если бы мне на месте попался русский, живущий там давно, а на немец, и я его бы полюбила - за него бы замуж вышла. В чем у вас проблема-то, вы во всех фригидных акул видите?

мышь+

Сообщение было удалено

А вы правда настолько хороши собой?)

МашаМаша
Гость

Сообщение было удалено

++++++++10000!!!

Гостья

если автор хочет отношений без дальнейшего брака, то нужно искать замужнюю любовницу или тетю которая уже была замужем, желательно с детьми.
ПОЧТИ Любая молодая нормальная здоровая женщина, хочет стабильности и детей от мужчины, с которым долгое время встречается (если у нее их нет)

МашаМаша

Сообщение было удалено

Если бы я был такой же, дорогуша, я бы сюда, да и вообще в Интернет в жизни не зашёл) А занялся бы делами поинтересней. К слову, если ты не знаешь, Никлаус - это бессмертный гибрид. Я бы с превеликим удовольствием таковым стал и мне по барабану, захотела бы ты со мной спать или нет)))