Мы поженились с моей женой несколько лет назад, есть ребенок. Жена не работает, домохозяйка. Я работаю, в своей проффессиональной деятельности достиг относительно хороших успехов, прежде всего …
Сообщение было удалено
Меня тоже забавляет православие на данном форуме))
Сообщение было удалено
Да уж, необычный симбиоз)))
Брак должен приносить удовольствие, а не восприниматься как тюремное заключение, где у каждого свой срок. Вы так описали, что семья - это тяжкий непосильный крест! И если ты женился на этой женщине, то обязан именно с ней быть счастливым! И потом, кто сказал, что брак - это навсегда? У каждого брака свой срок. Нам внушили с молоком матери, что муж - это один и на всю жизнь! Кто это придумал? Какой писатель-фантаст? Я не спорю, что так бывает, но это очень редкое явление и как правило ценой невероятных жертв.
Неправильный в корне вывод. Брак и приносит удовольствие))) причём никаких невероятных жертв.и очень желательно, чтобы он был-таки один, обдуманный и желанный для обоих супругов. Потом, вас же в загс за уши никто не тащит? Живите, встречайтесь- кто сильно настаивает, если вы не уверены и не готовы? просто удовольствие можно получать от разных вещей. Я лично не могу получать удовольствие от секса с малознакомым мужчиной. Брезгую. И быть в его "послужном списке" очередной считаю крайне унизительным для себя. И вообще- брак- это не тюрьма, абсолютно))) разводитесь и идите на все четыре стороны))) и, уверяю вас, что ваш бывший муж один не останется, найдётся куча женщин, которые будут рады его обогреть, и не шляться от него))))
Сообщение было удалено
Ну, Вы судите исключительно по своему браку...)) А насчет того, что мужчина долго не бывает один - соглашусь, даже самый захудалый имеет спрос, всегда найдется женщина, которая составит пару и инвалиду и даже алкоголику.
Сообщение было удалено
Вам нужно признаться жене кто вы и чего хотите, какие фантазии. Но только если вы доверяете своей жене, не хотелось бы что бы она подружкам трепаться начала. Возможно она постепенно привыкнит к новому, если нет, то только развод и вперед в поиски партнера по интересам.
Ну, Вы судите исключительно по своему браку...)) А насчет того, что мужчина долго не бывает один - соглашусь, даже самый захудалый имеет спрос, всегда найдется женщина, которая составит пару и инвалиду и даже алкоголику.
Не только по своему браку. В кругу моих знакомых и подруг браки плюс-минус одинаковые. Типаж семьи, как правило, " папа работает, мама-красивая( хотя и тоже работает)". Средний стаж семей от 10 лет и старше. Мужчины семейные, и жён своих добивались, в своё время. У кого-то свой бизнес с нуля, у кого-то из мужчин второй брак. Но к семье все относятся чётко и однозначно. Так что я не одна такая, отнюдь. Считаю, что хороших семей много, и их, в целом, видно даже со стороны- как муж себя с женой ведёт, и как при этом выглядит жена, какой у неё взгляд.
Сообщение было удалено
И все же по внешнему облику и видимому благополучию семей я бы не судила. Я не пессимист, но примеров у меня достаточно, когда муж и жена каждый вечер вместе гуляли с коляской, а потом становилось известно, что у мужа есть еще ребенок, ровесник тому, который в коляске. Вы так безапелляционно утверждаете, откуда мы можем знать, что внутри каждого брака?
Внешне мы с мужем, например, выглядели весьма достойно, и даже чем-то похожи визуально, и дети красивые и успешные личности выросли, и друзей много и родственников, и все к нам с удовольствием всегда приезжали и выгляжу я всегда, будто у меня все на 10 по пятибалльной.
И семью нашу всегда считали образцовой, никто даже не подозревал, как у нас на самом деле. Так, что относительно внешнего лоска не стоит так уж категорично. Просто Вы экзальтированный человек...))
Сообщение было удалено
Да,много, в т.ч видимость хорошей,вернее у жены и у других нет никакой информации,что муж может изменять и иметь постоянную любовницу.Я тоже знаю такие семьи и муж можно сказать идеальный, если не знать одного Но, на него никогда и не подумаешь, но я то знаю о его скелете в шкафу.
Я говорю только о семьях, которые я знаю лично. Конечно, есть и неудачные браки, и разводы. Не без этого. Но там, как только общаться начинаешь, ясно, что непорядок у людей в голове. Все абсолютно предсказуемо.
Да,много, в т.ч видимость хорошей,вернее у жены и у других нет никакой информации,что муж может изменять и иметь постоянную любовницу.Я тоже знаю такие семьи и муж можно сказать идеальный, если не знать одного Но, на него никогда и не подумаешь, но я то знаю о его скелете в шкафу.
В пальто, ну вот вам реально как-то спокойнее думать, что у всех вокруг дерьмово все? Все гуляют, изменяют, ведут двойную жизнь? Это лишь ваше видение, и не дай Бог, ваша реальность. У одной моей подруги муж-лядун. Я ей сказала, что жить вы скорее всего вместе не будете.вот он, у которого варка в голове, её пытается убедить, что ВСЕ женщины знают об изменах мужа, полигамия-это нормально, и все так живут. И понятно, почему он так думает- дятлом и неудачником себя ощущать неохота. Особенно, когда жена на алименты подала, а для него быть алиментщиком-смерти подобно. Ну если человек реальный долбонос, это лично его проблема. У остальных -все в порядке))) это как, если ты сидишь бомжом у Курского вокзала, считать, что все вокруг бомжи- из той же оперы.
Сообщение было удалено
Причем тут спокойней думать, я вам говорю о реальности, а страусиная позиция жизни всегда удобней. Кобелей, соглашусь, видно, а есть мужчины оч.хитрые со стратегическим взглядом, я сейчас о них говорю, на которых не подумаешь ниразу.И в моих словах не было слово Все, а многие. Когда я сама варилась в такой каше поэтому говорю вам об изнанки, а лицевая сторона оч семейная у них.
Причем тут спокойней думать, я вам говорю о реальности, а страусиная позиция жизни всегда удобней. Кобелей, соглашусь, видно, а есть мужчины оч.хитрые со стратегическим взглядом, я сейчас о них говорю, на которых не подумаешь ниразу.И в моих словах не было слово Все, а многие. Когда я сама варилась в такой каше поэтому говорю вам об изнанки, а лицевая сторона оч семейная у них.
Вчера в разговоре с мужем спросила, что он думает о людях, которые вторые семьи заводят на стороне? Говорит:"а зачем? Что, одной семьи мало или денег слишком много? Ты опять фигни всякой начиталась?" Причём, он искренне не понимает таких вещей. В нашей реальности, в Москве, нужно иметь нешуточные ресурсы( финансовые и временные) и очень крепкое здоровье, чтобы играть в мусульманина)))
И, кстати, не подскажете, в чем "хитрость и стратегия " у таких мужчин? Вообще, только ло.хи заводят любовниц, а уж тем более, что-то серьёзное на стороне))) этим поступком мужик расписывается в том, что его жизнь-не удалась, выбор неверный и он, бедняга, "тянет лямку". Если мужчина самодостаточный, серьёзный и адекватный, то он либо изначально не ошибается, либо решает вопрос цивилизованным путём со своей женой, детьми и сохраняет нормальные отношения, а не врет годами и втихаря бегает "палки кидать". У нас в классе у дочки есть семья- я и не знала, что они в разводе-там у отца второй ребёнок родился в прошлом году во втором браке, но они с женой первой абсолютно по-человечески общаются, на всех праздниках/мероприятиях у дочери они вместе, на др дочки он вместе с женой организацией занимается, тяжести таскает, в выходной день, на отдых с ними ездит- т.*****.для ребёнка первого мало, что в жизни изменилось, он рад, что сестренка родилась, жена первая тоже очень благосклонно к этому относится;" он всегда хотел второго ребёнка и дочь рада". Т.*****. Люди сохранили родственные отношения , несмотря на сложность ситуации, что вызывает безумное уважение. И думаю, во многом, это заслуга честности и порядочности мужчины, и- безусловно- мудрости женщины.
Сообщение было удалено
Вы шутите? Насмешили.Да практически любой муж вам выдаст такую речь. Если муж меня спросит, то я отвечу тоже что-то из этой серии. Двойная жизнь подразумевает не вторую семью как таковую, а наличие постоянной или временных любовниц, да нужно немного больше ресурсов, а насчет времени, то и в теч.рабочего времени успевают встречаться. Вы наивная.
Сообщение было удалено
Стратегия и хитрость в том, что этих мужчин вы не заподозрите, т.к он все в дом, в семью, к жене отношение хорошее, ночами не пропадает, вечерами тоже,выходные с семьей,телефон не прячет, т.***** никаких признаков наличия др женшины, но она есть. Мужчина самодостаточный,лидер, насчет ваших слов, что он расписывается в неудачном выборе,то иногда и это имеет место быть, ранние браки дают о себе знать. И кст у мужчин другое мышление на этот счет, любовница дает им иллюзию,что он самец, может соблазнить женщину, чувствовать себя востребованным, желанным, получать яркие эмоции от секса.страсть, что уже невозможно в долгосрочном браке,где М и Ж становятсч партнерами, почти родственниками и как не извивайся, не устраивай ролевые игры и пр.апгрейт в секс.жизни- тех эмоций уже не будет, а новая женщина, новое тело это неопознанный оазис. Хотим мы этого или нет, понимаем или нет, но это имеет место быть.
В пальто, вы случайно не Н с ветки про козерогов? Там такая же скудоумная курица лет пять сидела на ветке и кудахтала про почти родных людей и какая она офигительная любовница )) Нашедшейся родной для нее вертухай был ей под стать). Ну очень похожи!) Так что в пальто, жить вы все равно уже по другому не сможите. А в жизни всегда все прозаичнее: козлам достаются козлы, ослам - ослы, а нормальные люди находят себе нормального человека для жизни.
По теме. Тухлая тема, впрочем как и всегда. На большее ума не хватило)
Сообщение было удалено
Не наивная, а скорее самоуверенная... У меня супруг такой же, даже в мыслях не мог допустить, что ЕМУ могут изменить, КАК такое возможно? Ведь у него дома всегда все, как он хочет, все вовремя, филигранно отлаженный быт. Поэтому никогда не проверял и не подозревал, слишком был в себе уверен.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, достойным женщинам почему-то достаются козлы, а достойным мужчинам простушки или курицы. Несправедливость какая-то!
Сообщение было удалено
Это только на первый взгляд так кажется.
Сообщение было удалено
Нет, вы не угадали, к той ветке вообще отношения не имею и слова виртухай не из моего лексикона. Где я писала, что я такая аххх...любовница? вы сами придумыааете.... Я вам пытаюсь донести,что ситуация не такая какой часто кажется и в реальности и нормальным козлы достаются, а не всегда все по гостам и стандартизации как должно быть в идеале.
Сообщение было удалено
Ну не вы и ладно!) Нет смысла разводить спор, потому что счастливых пар единицы, которые могут без постороннего костыля на стороне удовлетворить все свои хочу и могу.
Как раз наоборот, достойным женщинам почему-то достаются козлы, а достойным мужчинам простушки или курицы. Несправедливость какая-то!
Не сказала бы. Если женщине достался( точнее она сама выбрала) козел, то значит не особо она и умная. Раз не рассмотрела. "Если ты хорошая, то к тебе гов..но не прилипнет". Насчёт стратегии уверенного и т.д. Мужчины-вы меня улыбнули)))) как и насчёт эмоций и секса ( быстрого перепиха) с любовницей))),в обеденный перерыв, чтобы жена, не дай Бог,не заподозрила))) стратег, обделаться можно от смеха))) а что же тогда стратег не просчитает, что будет, если жена об этом, таки, узнает, или кто-то "добрый" доведёт до неё информацию? Вот тото же. Если мужик не дурак, то в принципе, понимает, на ком женат, как минимум))) как бы его потом эмоции до инфаркта или инсульта не довели)))при неблагоприятном стечении обстоятельств)))
Сообщение было удалено
Я не спорю,а вступаю в диалог. Да, вы правильно сказали,что единицы.... об этом я и писала, что их меньше чем кажется на первый взгляд.
Я не спорю,а вступаю в диалог. Да, вы правильно сказали,что единицы.... об этом я и писала, что их меньше чем кажется на первый взгляд.[/quote]
Ага, единицы прямо на 150 млн россиян и 15 млн москвичей))))именно так)))понятно, что многие гуляют, многие бухают, многие в депрессии, многие в психозе - отклонений головного мозга разного характера множество. но это не есть норма, скорее, это предмет общения с соответствующим специалистом.
Сообщение было удалено
Иногда "любовь зла", как говорится, и ум чуть не успевает за эмоциями.
Но, Вы, очевидно, к выбору мужа подошли со штангенциркулем и калькулятором?!))) Насчет секса в обеденный перерыв - довольно распространенное явление и пока жена за ноги не стянула, считаю, что "не пойман - не вор", а говорить могут все, что хочешь и при отсутствии любовницы.
Ну, узнала жена и что? Побежала сразу разводиться, если в целом брак нормальный и муж достойный, но не без греха?
Сообщение было удалено
Если ты хорошая,то к тебе го...вно не прилипнет- афоризм дня прям)
Вы можете верить вотчто угодно, хоть в реинкарнацию, жизнь от этого не станет другой и поступки в том числе. Годами мужики имеют любовницу и жена не сном не духом, не потому что дура ( иногда и поэтому), а просто нет ни фактов, ни подозрений, уверенность, что мой точно не изменяет))
Сообщение было удалено
+++++100000000000000000000
Г.....но как паразит и присасывается именно к хорошим, зачем г....ну липнуть к такому-же г.......ну?
Вы можете верить вотчто угодно, хоть в реинкарнацию, жизнь от этого не станет другой и поступки в том числе. Годами мужики имеют любовницу и жена не сном не духом, не потому что дура ( иногда и поэтому), а просто нет ни фактов, ни подозрений, уверенность, что мой точно не изменяет))
Эти же слова можете адресовать и себе)) как оправдание какой-то нелицеприятной ситуации в собственной жизни. Если у меня возникнут подозрения, к примеру, я докопаюсь до истинного положения дел. Жить после этого с ним не буду. И буду считать себя женщиной свободной во всех отношениях. Развод мирный, раздел имущества, содержание детей с него- и "в 40 лет жизнь только начинается". Я одна никогда не останусь))) уеду в Европу и выйду замуж- с нашими перспективами в России не самый плохой расклад))) я камня на камне не оставлю, упаси господи его. И он меня прекрасно знает)))) впрочем, и если я накосячит первая, он церемониться не будет. Я это тоже знаю. Мы "пакт о ненападении" ещё до свадьбы обсудили.
К слову, паразитов обычно травят, а не пестуют)))
Иногда "любовь зла", как говорится, и ум чуть не успевает за эмоциями.
Но, Вы, очевидно, к выбору мужа подошли со штангенциркулем и калькулятором?!))) Насчет секса в обеденный перерыв - довольно распространенное явление и пока жена за ноги не стянула, считаю, что "не пойман - не вор", а говорить могут все, что хочешь и при отсутствии любовницы.
Ну, узнала жена и что? Побежала сразу разводиться, если в целом брак нормальный и муж достойный, но не без греха?[/quote]
Конкретно у моего мужа любовь ко мне)))) я его люблю за то, что он любит меня))) насчет самоуверенности- а почему бы и нет, если меня только выпусти из дома, скажем так, у меня сразу какие-нибудь приключения появляются)))и он это знает.Повторюсь, он просто прекрасно знает, на ком женат.
Сообщение было удалено
Эти ситуации наблюдаю часто (уже не в собственной жизни) так сказать за кулисами, пока другие смотрят театр и верят в игру актеров, я об этом могу написать только на анонимном форуме, т.к даже среди знакомых рассказывать нелицеприятную информацию не буду.
То что вы на берегу обсудили все до свадьбы говорит о вашем прагматическом подходе к браку (сама стала смотреть на это имеено так),но др часть людей руководствуется перед браком только чувствами: люблю -и никто не думает от плохом и мало кто допускаем мысль об измене.
Сообщение было удалено
Ну, это очевидно, что в Вашем браке любит он. Спросите, почему? А потому, что в паре один любит, другой - позволяет себя любить, как правило. Не будем о любви (это немного не о Вас), но и любимым женам мужчины тоже изменяют, не переставая их любить и даже уважать. Просто муж Ваш скорее всего подкаблучник, это не плохо, если Вам обоим так комфортно, почему нет?
В нашем браке чувства взаимны. И он абсолютно не подкаблучник- я его вознесла на пьедестал, и ему это нравится))) и да, нам обоим хорошо.
Сообщение было удалено
Я рада за вас,что вы с головой подошли к вопросу брака и нашли своего человека.
Сообщение было удалено
++++))) Быть по сему!!!!!)))
Мой муж долго меня добивался,я все выбирала,но у меня не скадывалось и он дождался.Вместе 11 лет,он тоже всегда понимал,на ком женат,но это его выбор.Я иногда позволяла себе отношения на стороне,он не знал или делал вид что не знал,но нас это устраивало.Но одно приключение скрыть не удалось и он вдруг взорвался,не посмотрел,что у нас растет сын и подал на развод. Я пыталась его остановить,но все напрасно.Я от него такого не ожидала. Пять лет в разводе,оба свободны, к сыну всегда приходит,хоть часы проверяй. Самое интересное,что после развода я не завожу романы,просто не хочу,иногда и хочу,но почему то себе не разрешаю. В голове сидит мысль,что бывшему нельзя изменять,Вы наверное смеетесь,а мне так спокойней. и самое главное,очень сильно тоскую по нему.