Мы поженились с моей женой несколько лет назад, есть ребенок. Жена не работает, домохозяйка. Я работаю, в своей проффессиональной деятельности достиг относительно хороших успехов, прежде всего …
Сообщение было удалено
Мы поняли, поняли, что Вы имели в виду. И я вовсе не о профессии говорила. А об уверенности в себе мужчины. Если у мужчины в половом плане все ОК, он и в других сферах уверенно стоит на ногах, вот, что имелось в виду. И профессия здесь ни причем, против сантехников ничего не имею, стереотипы у Вас совковые какие-то остались, однако.
Сообщение было удалено
Не знаю, может я моральный *****, но никогда не боготворила мужа, не молилась, как некоторые женщины. Идолопоклонство какое-то.
Хотя, он весьма достойный человек, порядочный.
И когда женщины так пафосно высказываются, мягко говоря удивляюсь.
Может потому, что работаю с мужчинами и вижу их вне семей?!
Может потому, что слишком сильная и самодостаточная?!
***** у.р.о.д.
Мы поняли, поняли, что Вы имели в виду. И я вовсе не о профессии говорила. А об уверенности в себе мужчины. Если у мужчины в половом плане все ОК, он и в других сферах уверенно стоит на ногах, вот, что имелось в виду. И профессия здесь ни причем, против сантехников ничего не имею, стереотипы у Вас совковые какие-то остались, однако.
Они почти все поголовно в себе уверены))) женщина всегда чем-то в себе недовольна,работает над собой, а мужик- толстый, кривоногий и лысый полюбому считает себя богом)))) и что его все хотят, жена-"прочитанная книга" и др.- это и есть проявления недалёкости и поверхностности. Вечный поиск и неумение ценить то, что есть.
Сообщение было удалено
"Богами" мы сами их делаем, создаем себе кумиров, почитаем, боготворим, этот форум тому пример! Вот они и возносятся.
Не знаю, может я моральный *****, но никогда не боготворила мужа, не молилась, как некоторые женщины. Идолопоклонство какое-то.
Хотя, он весьма достойный человек, порядочный.
И когда женщины так пафосно высказываются, мягко говоря удивляюсь.
Может потому, что работаю с мужчинами и вижу их вне семей?!
Может потому, что слишком сильная и самодостаточная?!
ну вас воспитывали одним образом, меня другим....зачем такие резкие высказывания? Мне бы было сложно жить с посредственностью, даже скорее, я бы не смогла. И всегда искала мужчину для себя исключительного- по определенным для меня параметрам. Я мужем должна гордиться, должна понимать, что это реально "бонусный вариант", который ещё поискать. Иначе, мне было бы проще одной. Я перфекционистка,этим все сказано. И он такой же оказался человек, и к жене и семье у него аналогичное отношение. Я считаю, что способность сохранить восхищение друг другом это очень важно в семейной жизни, чтобы человек "не опускался" в глазах своей второй половины. "В болезни и в здравии, в горе и в радости, в богатстве и в бедности... "- это не пустые слова.
"Богами" мы сами их делаем, создаем себе кумиров, почитаем, боготворим, этот форум тому пример! Вот они и возносятся.
"Возносятся" они от количества писек в своё койке, от того, что меняют их, как перчатки, и заставляют играть по своим правилам в постели, в том числе. От того, что женщины легкодоступны, и без ограничений. Я именно поэтому и говорю, что основное- это чувства и отношения двоих, а секс лишь часть их. И нельзя ставить на одну ступень эти вещи. Если мы говорим о семье. По молодости, допустимо все, что угодно- чтобы человек насытился и понял, что ему нужно на самом деле, и что важно.
Сообщение было удалено
Очевидно замуж Вы вышли не с "первыми петухами", а попозже, и подошли к этому вопросу здраво и осознанно.
Сообщение было удалено
Я вас поняла и не имела ввиду сантехников, водителей маршруток и т.д
Сообщение было удалено
Нахожу,что непорядочно и возможно он не заслуживает этого, хотя я не знаю и не могу на 100% утверждать, что и у него нет скелета в шкафу,т.к не копаюсь в этом. Я уважаю ваше кредо, у меня тоже раньше такое было, но потом изменилось, я вообще по другому стала смотреть на мужчин и ценности жизни.
По долгу службы работаю с "элитой" общества, все достойные-предостойные мужчины, а сантехники наверное почище будут, да и как мужчины скорее всего получше!!! (образно, конечно). Не должность делает из мужчины мужчину, что-то другое!
Сообщение было удалено
Вы может быть удивитесь, но даже я со своим доходом не могу позволить себе пить то, что хочу. По крайней мере не всегда. Первые крю стоят каких-то немыслимых денег, тратить столько на выпивку могут только исключительно богатые люди, я как представлю чтобы заплатить 2500-3500 USD за бутылку - только если на праздник какой-нибудь.
Сообщение было удалено
Про неумение ценить соглашусь по -женски, но это умение ценить у них проявляется в словах и дейсвиях, что с семьи не ухожу, все в дом.Поверьте, у них др.мышление и логика и умеют разделять эмоции на семью и просто секс. Это не в защиту мужчин сказанно,а к тому чтобы женщины свою логику не накладывали на мышление мужчин и пытались донести до них свои нормы морали. Мужики тоже на теории любят говорить о нормах бытия,а потом делать все равно по -своему.Это не вечный поиск,это желание испытывать новые эмоции,эйфорию, заряжаться женской энергией, эксперементировать.
А то, что вы называете недалекость,поверхносность то это чисто женский аргумент-ярлык
Очевидно замуж Вы вышли не с "первыми петухами", а попозже, и подошли к этому вопросу здраво и осознанно.
Не " с первыми петухами", вы правы. И любила до замужества безумно, и меня любили, и страсть была и женатого из семьи и от детей уводила..... Много чего было того, чего лучше бы не было, на мой взгляд. Но в какой-то момент чётко понимаешь, что есть правильно и неправильно, и что жизнь-коротка и хрупка, и понимаешь, с кем ты хочешь эту жизнь прожить, КАК и от кого хочешь родить детей.насчет мужчин это не ярлыки, а реальность.
Сообщение было удалено
++++)))))))
Про неумение ценить соглашусь по -женски, но это умение ценить у них проявляется в словах и дейсвиях, что с семьи не ухожу, все в дом.Поверьте, у них др.мышление и логика и умеют разделять эмоции на семью и просто секс. Это не в защиту мужчин сказанно,а к тому чтобы женщины свою логику не накладывали на мышление мужчин и пытались донести до них свои нормы морали. Мужики тоже на теории любят говорить о нормах бытия,а потом делать все равно по -своему.Это не вечный поиск,это желание испытывать новые эмоции,эйфорию, заряжаться женской энергией, эксперементировать.
Верю))) и неплохо в их психологии разбираюсь. Эмоции, эйфория, эксперименты и энергия-это не только секс, и не всегда на стороне. Жена, знаете ли, тоже женщина и не мебель.
А то, что вы называете недалекость,поверхносность то это чисто женский аргумент-ярлык
Тоже соглашусь. Мой муж о таком женском мировоззрении говорит проще :" вот д..у.рра!" Причем безапелляционно.
А иногда с мужем любим ролями меняться, тока он выпендривается и наверно больше для игры у нас это всё, посмотреть на себя со стороны иногда интересно, с другого ракурса. Рада, что мой муж не возражает против моих экспериментов.
Сообщение было удалено
Ну чисто технически это как? Вы на себя дылду надеваете и шпилите его в зад? А потом он разворачивается, и Шпили-вилит вас- так что ли? Или высшего в зад, а он в это время искусственную вагину ахает? Как это происходит? Просто интересно?
Сообщение было удалено
Поэтому и говорю,что понимать и принимать их мышление это из области фантастики. Также как они часто проэцируют женские измены исходя из своей логики, в основном как неудовлетворенность в сексе: т.***** проблемы с размером члена, оргазмы не те или отсутствие,стремление за бабочками, а часто это же далеко не так,а намного глубже и мужчины это испытать на себе не могут,т.к они меньше ( подчеркну,что меньше) нуждаются в таких потребностях как обмен энергией в виде простого общения, внимание и ласки в виде объятий, внимание к мелочам,комплементам. У мужчин обмен энергией через секс в основном,а потом все остальное.
автор, скажите пожалуйста, а у вас эти пристрастия с какого момента были обнаружены??? до большого дохода или после??? может простите, вы просто зажрались и вам с жиру уже хочется "эдакого"??? просто не раз читала статьи, где истинных гомосексуалистов и ***( о транссексуалах отдельно) на всей планете всего лишь 30%!!! Истинных, кто действительно настоящий ***. либо родился не в своем теле. Остальное-РАЗВРАЩЕННОСТЬ. Я конечно не осуждаю, но это еще раз подтверждает факт-что чем больше бабла, тем больше дуреют....потом начнутся свинги-оргии, потом станет мало пойдет кокаин и всякая прочая ***** от скуки и вседозволенности. Сходите лучше в церковь и займитесь благотворительностью. Духовно вам расти надо..а не растлеваться...
Если это не бредовая разводка конечно....
Сообщение было удалено
Фигня....я бы тоже с каким нибудь орлом просто переспала ради новых эмоций. А муж мне мой нужен.он мне родной. Не надо оправдывать мужчин что они из другого теста. Моральные принципы для всех одинаковы. И если жена держит себя в рамках то пусть и он уж постарается. Не собираюсь его кобели оправдывать.
Сообщение было удалено
Никто и не оправдывает, речь о другом. То,что вы говорите я бы тоже переспала ради новый эмоций это на теории красиво звучит у вас, на практике все иначе.Оч.мало женщин которые этот делают ради новых эмоций, просто ощутить новизну др тела..нуну сказки рассказывать. Вы попробуте и потом поговорим.
Никто и не оправдывает, речь о другом. То,что вы говорите я бы тоже переспала ради новый эмоций это на теории красиво звучит у вас, на практике все иначе.Оч.мало женщин которые этот делают ради новых эмоций, просто ощутить новизну др тела..нуну сказки рассказывать. Вы попробуте и потом поговорим.
И что вы этим хотите сказать? Какая разница почему? Важен сам факт. А ради эмоций, из мести, по пьяни, от любви-с -сути дела не меняет.у человека есть голова на плечах, и как бы надо думать ею. ВСЕ. Какая вам разница почему произошло убийство ребёнка, к примеру- хулиганы, педофил ( с тонкой душевной организацией), маньяк или машиной сбили случайно? Вам очень важно копаться в чьих-то душевных порывах и причинах?
Сообщение было удалено
Не надр приплетать сюда убийство ребенка и маньяков, говорим о конкретной теме- измены. Да,мне важно и интересно копаться,я можно сказать и в себе копаюсь и задаюсь вопросом,что меня толкает на тот или иной поступок. Принять факт можно , но часто за ним стоят причины, но многие сами не знают этих причин и знать не хотят, женщины тоже не хотят признавать, что причина измены бывает и в них.
Не надр приплетать сюда убийство ребенка и маньяков, говорим о конкретной теме- измены. Да,мне важно и интересно копаться,я можно сказать и в себе копаюсь и задаюсь вопросом,что меня толкает на тот или иной поступок. Принять факт можно , но часто за ним стоят причины, но многие сами не знают этих причин и знать не хотят, женщины тоже не хотят признавать, что причина измены бывает и в них.
предательству нет и не может быть объяснений. Считаешь, что женщина тебя не устраивает,плохо тебе с ней, разлюбил - поговори честно, разойдитесь и ищи на свою жо..у приключения.Если, положив на весы семью, эту женщину и секс на стороне -секс оказался важнее.Останьтесь в цивилизованных отношениях, и дайте шанс друг другу быть с теми, кто действительно нужен. Не надо жениться-замуж выходить, если не уверен, что это твой человек, если есть какие-то НО. Все остальное-разговоры в пользу бедных. Измена убивает семью и отношения, на мой взгляд не многим от убийства физического отличается.
Сообщение было удалено
Вы идеалист. А женятся и замуж выходят часто в том возрасте когда ума не хватает понять твой это человек или нет, подходит ли он тебе? Розовые очки,страсть, залет, у кого-то любовь вот в основном с чего стартап таких отношений. После 30 ток приходит понимание какой партнер тебе нужен, у кого-то может чуть раньше. Вы скажете, так разводитесь и живите дальше, ищите партнера.....а никто не хочет покидать уже насиженное гнездо, это сложно психологически, финансово...такова натура и на мораль забивается,т.к это не смертельно и мене энергозатратно.
Вы идеалист. А женятся и замуж выходят часто в том возрасте когда ума не хватает понять твой это человек или нет, подходит ли он тебе? Розовые очки,страсть, залет, у кого-то любовь вот в основном с чего стартап таких отношений. После 30 ток приходит понимание какой партнер тебе нужен, у кого-то может чуть раньше. Вы скажете, так разводитесь и живите дальше, ищите партнера.....а никто не хочет покидать уже насиженное гнездо, это сложно психологически, финансово...такова натура и на мораль забивается,т.к это не смертельно и мене энергозатратно.
Это подлость называется. Ну или бл.я.д.ство. Натура такая... Отговорки. И молодость не оправдание. Завели семью- имейте ответственность и понимание, что за все в жизни нужно платить. Если слабО- морально и/или финансово, Тогда ипитесь дома и работайте над отношениями, и забейте на чес между ног. Климакс придет рано или поздно, и голова "проветрится". А если животное превалирует, то в добрый путь с одним чемоданом.
Сообщение было удалено
Значит Терпи! !! Если не хватало ума в людях разбираться или чесалось жениться в 18-20 лет если создал семью где родились дети то неси ответственность за свои поступки. Не гуляй а угоыаривай себя что я смогу и со сырей женой быть счастливым .делай все для этого а не крути *****по сторонам в поисках своего человека.что и делают многие женщины. Но почему то не мужчины. Или не женись. На двух стульях никто и никогда еще не усилен.
357. Приятно что мы с вами в унисон!
Я не идеалист, я просто сама -дитя разводов и мамы, во главу угла ставящую всю жизнь своё "хочу". И итог я вижу в её за 55.... И сколько таких было и есть "сексуально активных, красивых и не особо щепетильных", к о полжизни в любовницах, кто мужей менял... Своим детям я такой жизни не желаю. Я сама бы не хотела оказаться на месте обманутой жены, и чётко понимаю, что при любой ситуации мужа своего я так тоже не подставлю. Если он не накосячит, я его в жизни не подведу. Нет подлости объяснения. Влюбился- приди и скажи, мы родные люди. И это честнее, чем врать. Отпущу, семью обеспечивай -и иди гуляй. И я новую жизнь начну. И отношения будет возможность сохранить. А не создавать ситуацию, когда человек для тебя опускается на плинтус и его ни видеть, ни слышать не хочется.
Сообщение было удалено
В части того,что вы сделали вывод исходя из маминых ошибок-это похвально и достойно уважения.
А вот насчет того, что мужчина пошел налево потому что влюбился и разлюбил жену - это совершенно не так, поэтому разводятся по мужской инициативе когда подтекст, что влюбился в др и жить без нее не могу это такие единичные случаи, поэтому практически никто из них и не приходит с таким диалогом,т.к любовь у них больше к себе,эгоизм так сказать, семья это уже налаженный механизм где уже любят нисмотря ни на что.Они прекрасно знают чем рискуют и что семья для них важнее, но большинство уверенны,что жены простят их,т.к зависят материально, эмоционально и на деле так часто происходит,сужу из ситуаций знакомых.
Сообщение было удалено
Только когда жена поступает аналогично.то ей почему-то нет прощения.....
Ну гульнула.проверила что муж лучше. Разрядилась. Кому плохо сделала?
Сообщение было удалено
Да, действительно женская измена сильно бьет по мужскому самолюбию, прощать они не могут, самооценка с такой женщиной на 0 падает, мужчины егоисты махровые, а женщины склонны к эмпатии.
Сообщение было удалено
Да мы все эгоисты махровые!!!! Вы считаете что мужская измена не бьет по самолюбию особенно когда жена на сносях. И вы действительно думаете что женщины умеют прощать просто по одному половому признаку??? Никто никогда это не простит и не забудет. После измены остается видимость семьи. Оболочка внутри которой клубок страданий.мести.измен.страха.обмана и всего остального. Просто женщины умнее и они могут это вовремя понять и оценить последствия. И умные мужчины тоже могут. У всех остальных развитие на уровне животных без общепринятых ценностей. И не надо никого обманывать и обманываться.
Сообщение было удалено
Я так не считаю, но женщины остаются в семье где была измена, а мужчины как правило нет. То,что внутри пустота после измены, это логично,кто-то справляется со своими эмоциями,зарывает обиду внутрь и живут дальше,а кто-то понимает,что не сможет жить с такой ношей дальше и делать вид как будто все хорошо. Оценить последствия -это зависит от того как женщина себя видит в семье, насколько она зависима от мужа,самодостаточна т.***** что стоит на кону,много ли она теряет и сможет ли без этого жить дальше.
Я так не считаю, но женщины остаются в семье где была измена, а мужчины как правило нет. То,что внутри пустота после измены, это логично,кто-то справляется со своими эмоциями,зарывает обиду внутрь и живут дальше,а кто-то понимает,что не сможет жить с такой ношей дальше и делать вид как будто все хорошо. Оценить последствия -это зависит от того как женщина себя видит в семье, насколько она зависима от мужа,самодостаточна т.***** что стоит на кону,много ли она теряет и сможет ли без этого жить дальше.
Вы прямо овцу какую-то описали))) тут все несколько сложнее. Даже если женщина сохраняет видимость, то отношение меняется, семьи как таковой уже нет и не будет. И любая зависимость-исправима, при желании и стимуле.
Ну и вообще:" месть-это блюдо,которе едят холодным")))
Сообщение было удалено
Уж очень жестко и безапелляционно как-то. Черное или белое, никаких полутонов. У меня как раз так и получилось, как описала "В пальто", вышла замуж в 18 лет, просто потому, что позвал подходящий, как мне и моей маме показалось, человек. А, какой мужчина мне на самом деле нужен, поняла только в 35 лет, но уже обросла и детьми, и обязательствами. Это Вы, как человек рациональный и волевой, построили все четко и ровно! А люди все разные и судьбы тоже у всех разные. Кто-то более эмоционален и слаб, кто-то более прагматичен и целеустремленен...
Сообщение было удалено
Не овцу, но с годами налаженный механизм рушить и лишить себя зоны комфорта оч.сложно, если при этом ты еще домохозяйка с несколькими детьми , материально зависимая от мужа, то выгнав его или уйдя с детьми сама ( это уже зависит от ситуации) надо в перспективе свою жизнь перекраивать по другому....а алименты и содержание детей со стороны мужа, то по нашим законам у кого власть и деньги тот и прав и довольствуйся копейками потом и сама работай за двоих....Это одна из сторон о которой задумываются жены прежде чем решиться идти ли в свободное плаванье дальше без изменщика,т.к им сложнее. Мужика как правило в свободное плаванье не уходят, или уже есть замена или находят быстро.
Сообщение было удалено
Вы случайно не педагог по образованию?))
Менталитет учителя или преподавателя...))
Сообщение было удалено
Вы слишком категоричны. Женщины, особенно домохозяйки и многодетные мамы закрывают глаза на очень многое, опять же ради детей, и такая женщина сделает все ради сохранения семьи. Сама я очень свободолюбивый и гордый человек и сейчас независимый ни от кого, но и у меня был период зависимости от мужа и двое маленьких детей, гордость пришлось отложить в долгий ящик на какое-то время и терпеть. Это потом я оперилась, встала на ноги, и дети подросли, а бывало всякое.
Сообщение было удалено
Вы путаете кислое с теплым. Ведь ясно же что зависимость не равно нормальная семья. Так что возвращаясь к нашим баранам отметим что если автор и прогнет жену под свои желания или найдет на стороне то что искал ему не удастся сохранить прежние отношения в своей семье. Поэтому ему и советуем .раз уж выбрал эту женщину.создал с ней семью.родил ребенка. Засунь свои странности подальше и не тяни семейное одеяло на себя. А живи и радуйся что есть рядом достойный человек.семья .ребенок.а заодно поинтересуйся возможно и жене чего-то очень хочется а она жертвует этим ради семьи.
Вы путаете кислое с теплым. Ведь ясно же что зависимость не равно нормальная семья. Так что возвращаясь к нашим баранам отметим что если автор и прогнет жену под свои желания или найдет на стороне то что искал ему не удастся сохранить прежние отношения в своей семье. Поэтому ему и советуем .раз уж выбрал эту женщину.создал с ней семью.родил ребенка. Засунь свои странности подальше и не тяни семейное одеяло на себя. А живи и радуйся что есть рядом достойный человек.семья .ребенок.а заодно поинтересуйся возможно и жене чего-то очень хочется а она жертвует этим ради семьи.
Вот все правильно написали.
Сообщение было удалено
Брак должен приносить удовольствие, а не восприниматься как тюремное заключение, где у каждого свой срок. Вы так описали, что семья - это тяжкий непосильный крест! И если ты женился на этой женщине, то обязан именно с ней быть счастливым! И потом, кто сказал, что брак - это навсегда? У каждого брака свой срок. Нам внушили с молоком матери, что муж - это один и на всю жизнь! Кто это придумал? Какой писатель-фантаст? Я не спорю, что так бывает, но это очень редкое явление и как правило ценой невероятных жертв.
Из прочитанной темы удивил только детский вывод этого анонима - сексуальная несовместимость. И в принципе подача самого себя). То что мужчину посещают трансексуальные и бисексуальные фантазии это по его мнению норма, и в психокоррекции он не нуждается, а вот жена проказница любуется чужим порно -это якобы его напрягает, надо ее за это наказать, т.*****. прогнуть под свои фантазии. Отклонение по большему счету и то и другое. Хорошо, что аноним понимает, что своим желанием извращенного секса он отталкивает свою женщину. Даже если и подсматривает он за супругой, то тяжко мужику догадаться, почему она любуется чужими фото и видео, а не им... Сложно поверить, что с таким набором в паре нет измен. Всякого рода извращение от недостатка любви (с). Пропостись хорошенько и исповедуйся в соответствующем месте, а не на вумане, если ты имеешь отношение к православию. Засорился твой сосуд! И не мучай этим жену, потому что она наверняка это чувствует, поэтому дистанцируется таким вот образом. Подробнее спец.литература поможет, а не вумен.ру. И разводки такого плана строчить взрослому человеку, который понимает, что без дыма не бывает огня и последствий не солидно, мягко говоря.
Сообщение было удалено
"Почём опиум для народа?" (с)
А меня вот искренне удивило Ваше присутствие на по подобной ветке.
Направить извращенцев на путь истинный?!
А может это всего лишь ханжество?
Сообщение было удалено
У тебя забыла спросить где мне бывать и кому что писать. Раз такая опытная, то чего к ханже прицепилась?
Сообщение было удалено
Может Вам пропоститься, раз столько агрессии накпилось?
Ну, может Вы не постились давно, если, конечно, имеете отношение к православию?!))
Сообщение было удалено
Опытная, растолкую тебе на пальцах. Когда у тебя зуб болит, ты кому идешь? Неужели к повару или балетмейстеру? Вот я и написала, куда ему лучше с таким "набором" обратиться, пока ты своим опытом чувака совсем не дезориентировала.