Девушки, подскажите это я просто везучая или как? Мне 32 года, постоянных отношений уже 2 года нет, устала от этого, встречаюсь иногда с мужчинами от 35 лет. Так вот! Почти НИКТо не бреет в интимной …
а мне интересно авторитетное мнение, наших загседатаев форума, именно мужчин)
по никам перечислять безсмыленно, они и так заходят частенько в чисто женские темы. и кстати, умные вещи (некоторые из них) говорят, действительно. коротко и по делу.
вы где? отпишитесь)
правда, оч интересно ваше имхо)
а то, как коснулось вас, все молчок сразу. а ведь, о женском тоже тема, о наболевшем)
или вы чисто денежно-бытовые темы только коментите? блин, ну зайдите, отпишитесь. под своим ником.
Я нижнюю шевелюру постригаю.
Не налысо, а чисто чтобы не кустилось.
+++)))))))
="Гость" message_id="57837811"]Это ж сколько у тебя было мужиковь, коль ты даже статистику выкоалываешь.
Фу-фуфу.[/quote]
я лю волосатое хазяйство ммм.....а на члене волосы вообще не растут
Сообщение было удалено
Есть чему падать? )
Муж бреет, мне нра...
Не люблю отплевываться
Сообщение было удалено
сектанты на вумане? вы на храм уже пожертвовали?
Сообщение было удалено
да, необязательно. И если мужа это не напрягает, то пусть созерцает. Вы как с луны свалились, интимная жизнь, она на то и интимная, чтобы посторонние туда свои любопытные носы не совали. брить или не брить - женщина сама решит, что ей делать. а мужика лишь поставит в известность. а не так: "мой муж заставляет меня брить письку". ты млин, что, его собственность, вещь, что он тебя может "заставить"?
Да, я тоже заметила, что лет до 30 они еще как-то заморачиваются с бритьем там, а после уже забивают (((
Когда там гладко и без волос - как-то эстетично смотрится....Лет в 25 встречалась с ровесниками, все у них было хорошо.
А в 30 вышла замуж - и с мужем война.
Сообщение было удалено
Есть чему падать? )
Муж бреет, мне нра...
Не люблю отплевываться
***, а ты чё вафлерша-унитаз, в чей рот испражняются?
Бревна, что вас так коробит от слов минет и куни, ну не дано вам понять ничего в любви..Между двумя любящими людьми ничего не может быть постыдного...
Сообщение было удалено
вот именно. Мой муж как-то на заре нашей совместной жизни побрил - потом когда ахались исколол меня всю в промежности. С тех пор больше не бреет.
Сообщение было удалено
правильно!
Сообщение было удалено
хах, бревна это те, кто от традиционной еббли удовольствия не получают
Сообщение было удалено
Бревна, что вас так коробит от слов минет и куни, ну не дано вам понять ничего в любви..Между двумя любящими людьми ничего
Гость 178,тебе Гость 180 ответил.
А мужа я люблю, это да)))
Сообщение было удалено
Тогда нужно брить еще и пах и ноги, а иначе это недоразумение какое то. Представляю моего лысый ***** а вокруг черная шерсть по ляжкам и пузе. И будет он это добро брить пол дня, на лезвиях и пене разоримся.
Сообщение было удалено
шерсть всюду? у вас точно мужик, а не макак?
Сообщение было удалено
Если вы скажете мужчине, что хотите сделать ему минет, то он и подстрижет и побреет. Но мужчинам видимо об этом невдомек, что у вас такие нереализованные желания.
У меня муж тоже не бреет, один раз побрил я так смеялась что он забыл про это дело и правильно сделал, это выглядит очень смешно так как он волосатый ноги грудь! А там такой кружок лысый :-) и потом на 2 -3 день это так противно так колется, ужас.
странно что автора в 32 года волнует такой врпрос. инфантилка какая то
думаю что не бреются деревенские грязные бабы и мужики. а вот городские все ухоженные и аккуратные. да и не гигиенично это. бывает мужик стоит и от него розит фиг знает чем, вот сто проц не бритый. да и от баб частенько пованивает. в порнушке кстати тоже все бритые.
Муж триммером проходит. Нет ни мочалки там и не лысо. Аккуратненько все. Подмышки аналогично. Муж строитель, после работы моются в общей душивой. Представляете реакцию напарников, увидевших лысый мужской лобок? Мужики от 30 лет и выше
Кусты в паху лично для меня непривлекательны точно. Там можно хотя бы подстричь, а то однажды с такой бородой мужчина был, пришлось придумать, что у меня начались месячные и сбежаать. Подмышками кудри тоже не переношу.
Ахахахах) Девушки, которые типа любят секс и супер-эстетику) Да вы не знаете, что такое секс, если вас испугать можно волосами в паху) Сколько ж комплексов и невротизма у "интеллигентного" населения.
идиотски выглядишь, когда в паху гладко, а вокруг волосы - на ляжках, на животе. Пробовал раз и забил. Ни разу никто не жаловался. Мне ещё нет 30, если что))
Сообщение было удалено
Вы думаете, приятно сосать член в обрамлении волосни, лезущей в рот и хрустящей на зубах? Или вы не любите м и нет?
Сообщение было удалено
сам не пробовал, но ни одна из моих дамочек не отказывалась)) значит наверное приятно
Вообще, волосатостью повышенной не страдаю, но! Если там не брить, да еще летом!) да еще жарким!) +активный образ жизни... тупо потеет все постоянно..) Так что уж лучше аккуратно подстриженный газончик..)) Да и во время кекса эстетично смотриться) никто не убежит точно))..
Брить лобок мужчине-это фигня какая-то. Главное, чтобы мылся. А вот писька необрезанная с висящей кожей-это жесть, вот уж где ароматы случаются))) мужики же все, мать их, идеальны в своём понимании, и считают-чистый/грязный, толстый, лысый- люби меня, я прекрасен)))
мой всегда все выбривает там и подмышками естественно, по другому даже и представить не могу. а вот щетинка на бородке самое то.
Сообщение было удалено
сам не пробовал, но ни одна из моих дамочек не отказывалась)) значит наверное приятно
Мдааа...
Сообщение было удалено
ахаха)) а ты попробуй)))
Сообщение было удалено
да и тёткам можно не брить, подстричь покороче, да и всё
моему за 40, регулярно приводит себя в порядок, не налысо но лишнее состригает. Стандарты ухода за собой изменились и волосатые , етиобразные, бабы и мужики уже как то странно смотрятся.
Сообщение было удалено
Главное. что бы не кололось!
Муж до голого не бреет, а коротко подстригает, я пару раз шуткой намекала,что мех густой тоже отращу себе....он смекнул быстро, если б не дошло,то я прямым текстом сказала бы. Любовник был с кудрями,меня это напрягало, но увидев у меня всегда выбритый лобок решил у себя тоже лужайку подстричь, я сделала комплимент что мне оч.нравится и возбуждает, так он после этого теперь всегда с короткой лужайкой. Как то давно был мужчина,так он наголо вообще любил у себя брить,т.к был поклонником орального секса с яичками и видимо понимал сам, что не комильфо отращивать кудри. Если нравится стрижка,то надр намекать или говорить мужчине об этом.
Сообщение было удалено
А если мужчине очко побрить? Тебя и на анилингус склонит? Ну и дура же ты, самое главное чтоб стоял!!!
Сообщение было удалено
Аналингус сделает. стояк то и пропадет!
Сообщение было удалено
Процесс прерывается.
и начинается поиск волоска во рту!
Сообщение было удалено
молодец, нормальный мужик, а пупсик "ах цалуйти меня всего", а кто носом в волосы упирается, так вы мужиков с большим достоинством выбирайте, там не упрёшься - ПОДАВИШЬСЯ))
Сообщение было удалено
потому что у него короткий, да?)) нормальный член в горло упрется, а твои губы не достали до основания, а у пипеточников конечно волосы мешают
Мне тоже 32, мужу 30, женаты 5 лет и всё это время оба бреем там налысо. До мужа были мужчины все либо бритые, либо очень коротко стриженые - оба варианты меня устраивали. К кустам в паху даже близко не подойду, дело не в оральном сексе,а в том, что это мерзко, как у женщины, так и у мужчины.
Кстати муж мой тоже изначально не брил, пока его друг - брутальный военный - не сказал ему, что бреет, ибо так лучше, не потеет и не воняет. После этих слов попробовал и брить стал регулярно.
Фу, не представляю, как заниматься сексом с волосатым мужиком.
Кстати муж раньше работал на заводе, где была общая мужская душевая, с ним работали мужики от 20 до 60 лет, бритые или стриженные были %80, от возраста это не зависело
Не должен мужик нихрена брить между ног. Испокон веков мужчины на Руси ходили с мудями, нетронутыми бритвой с самого детства. Я сам как в 12 лет первая мотня полезла, так и не брею.
Волос на кую символ брутального самца, а кому мудя в рот попадают при отсосе - да сплюнь ты и дальше cоcи мужику.
Сообщение было удалено
Раньше и мылись раз в неделю в банный день. Волосня не признак брутального самца, а детины консерватора....старобытность))
Как же мне повезло с моим мужчиной! Он бреет интимную зону и просить даже об этом ненадо.Вообще не понимаю, как вы спите с мужиками с этими кудрями "там", фуууу
Сообщение было удалено
При чем тут лысый-волосатик. Что бы ми-нет делать мужик должен пиз/дец сколько бабла отстегивать.
Так он вас обеспечивает? Или вы ему нахаляву со-сете, прикрываясь отношениями?
Ещё и без ган-дона поди, вот это вообще жесть!
Брать в рот его отросток, который он сувал в разные дыры разных баб, он ещё и сссыыт из этого отростка. Бэээ.
Сообщение было удалено
Как вообще можно любить со-сать член??😱
Больные бабы! Мужики вас за спермослив считают и потешаются над вами.
Сообщение было удалено
=И в живого человека. членом тыкать!