В общем у нас секс первым делом для ужоволетворения моего МЧ,то что я не получаю оргазм-мои проблемы. На самом деле оргазма не испытавала ни разу вагинального,но проблем никогда не было т.к.мужчины …
Подруге муж сказал, если ты недовольна, тогда я тебя два месяца тракать не буду, на что она сказала не будешь ты, будет кто-то другой, она так и поступила завела любовника. А как вы хотели мужчины? Сами не удовлетворяете и думаете всем женщинам секс не нужен, нужен и еще как. Особенно к 30 годам все подруги как с ума посходили, детей нарожали у всех либидо прет, если муж не слышит и недодает ласки, со временем все любовников ищут.
Автору,5-7 минут фрикций это нормальный половой акт со стороны медиков. То что нет оргазма у вас. Пора бы было понять,что угол ввода члена в вас не тот и изменить самой положение бедер( маленькая подушечка в помощь). А дальше учиться самой достигать оргазма от члена ,а не от рук.
И всё-таки как приятно, когда мужчина умеет притормаживать и растягивать удовольствие. Потому что в процессе тоже кайф, а не только сам оргазм. По себе замечала также, что одного оргазма мало для полного удовлетворения - много дает еще и насыщение процессом (до и даже после разрядки! Но это индивидуальный момент.)
Вот и я себе удивляюсь. Держит его семейный харвктер,но сейчас кажется,что он сам мне в голову вбил что-то вроде где ж ты еще такого хорошего найдешь. И казалось,что секс не причина расставаться,но после этого разговора думаю что причина еще какая и видимо Вы правы!
Те, у кого характер семейный действительно, стараются свою девушку/женщину удовлетворять.
Как минимум, интересуются, как девушке приятнее, что ещё он (или они вдвоём) могут ещё попробовать, и т.д.
А если он ещё и угрозами сыпет,
затем следует шантаж...
Ну это что за... ********
Да.... Я думала вы все шутите а вы всерьёз? Вы что все реально думаете что мужчине можно говорить такие вещи и оп на это отреагирует нормально? И то что далеко не все женщины получают удовлетворение вы тоже не читали? Прям нигде? Так выучите буковки и возьмите книжку в руки. Молодые вы наверное и очень как бы это сказать...,,.,,, без особого образования и опыта и очень далеки от реальности
Мужчине не только можно, но и Нужно говорить эти вещи.
Если нет оргазма.
Сразу станет понятно по его реакции и дальнейшим действиям - пофиг ему на женщину или нет
Но на самом деле он всегда спрашивает все ли со мной в порядке,интересуется моим мнением,но стоит ему получить негативный ответ,который ему не нравится,сразу проявляет агрессию и всеми силами не соглашается и пытается меня переубедить или сделать вид,что ничего не было,как в этой ситуации например!
Да не интересуется он вашим состоянием искренне. Ему для галочки надо, чтобы вы сказали, что "всё ок".
Абьюзер он, 100%, раз так делает.
У него цель запугать вас, чтобы вы пытались каждый раз при таких вопросах избежать конфликта или его фи-реакции. Чтобы говорили не правду, притворялись довольной. Вот его гнилая цель
Не надо его воспитывать, не ребёнок уже. Не сто́ит на этого эгоиста и абьюзеров время и нервы тратить
Вооот серьезно уже все определила,пошла спать!
Он пришел приобнял я попросила не трогать меня! Он пошел спать на пол. И я испытываю чувство вины!!!!! Это нормально вообще?? У меня не в порядке с самооценкой или что со мной не так? И сейчас уже внутр.голос говорит"все будет хорошо,останься и т.д." Мне к психологу?
К психологу !!!
И еще сказал,что как представит,что ему придется сидеть между моими ногами и доставлять мне удовольствие-желание к сексу у него отпадает моментом!
Вот ***. Как возможно такое терпеть? Автор, займитесь его перевоспитанием. Хотя проще поменять на нового. Лет 30 назад, когда была помоложе, я и мои молодые подружки, две русские, и остальные иностранки, но жившие недолго в России, ржали, что русские мужики не делают куни, то ли их это унижает, то ли не втыкаются..а наши( швейцарцы и испанцы, я живу на 2 страны) только и мечтают меж ног пристроиться, и ведь не оттащишь их оттуда. Не обманываю. И прелюдии по часу.. И все-все для партнерки, а потом уж он сам о себе вспоминает. У испанцев у всех проблема была - слишком горячие, хорошо, если их на 5 минут хватало.И каждый норовил трусы девчачьи своровать, что за мания..наверно, хвастались потом..Я с молодости до секса не была охоча, считала, и тогда и сейчас, в мои 57 лет, что это тяжкая и грязноватая работа. Я художница, но полная обнаженка не прельщает, тело красивей - одетое. Считаю, что просто отмастурбировать в дУше, тем самым снять напряженность, гораздо проще для меня. Постоянно и оч оч давно замужем за швейцарцем по любви. Ему 59, и он все так же бегает за мной, и то подлизывается, то грозит, если не дам, то затрахает всех в найтклубе. Смешной. Мой любимый озабоченный кролик. Дать, что ли? Желаю Автору и всем вообще сердечных отношений и любви.