Гость
Статьи
Сказала МЧ что не …

Сказала МЧ что не устраивают секс.отношения,нормальна ли его реакция?

В общем у нас секс первым делом для ужоволетворения моего МЧ,то что я не получаю оргазм-мои проблемы. На самом деле оргазма не испытавала ни разу вагинального,но проблем никогда не было т.к.мужчины …

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Жесть, просто жесть, конкретно он вас за пазуху заткнул, вот умеют некоторые люди себя поставить, из за 5-7 минут мараться, ужас.

ФИО

Мне одной интересно, как вы, девушки, годами встречаетесь с мелкописечниками-скорострелами с маленькими членами? Нет, серьезно? У вас нет физической потребности, простите, в нормальном трахе? Год вытерпеть этот ад, я бы наверное, свихнулась. Если мужчина не удовлетворяет(понятно после нескольких раз), бросайте вы этого недомужика, ищите себе нормального самца. Мужик бы так и сделал, если бы его девушка не удовлетворяла. А вы все терпите, да терпите.

Пупырка

Дамы, те кто говорит о ваг.инал.ьном оргазме, его не существует! Есть только кли.тор.альный. Почитайте исследования или Википедию хотя бы. Те кто получает оргазм непосредственно от проникновения просто имеют большой кли.тор, который набухает при возбуждении и чл.ен его задевает изнутри. Потому что кли.тор находится не только снаружи, но и внутри он продолжается. Поэтому хватит рассусоливать про ваги.нальный оргаз.м. Это все тупой миф, который придумали, чтобы оправдать самовлюбленных мужиков, неспособных ни на что, кроме засовывания своего стручка.

Amorales
Гость

Сообщение было удалено

Ну, можешь засунуть тряпочку в рот ему, привязать к кровати и по полной поглумиться над его тонкой душевной и телесной состовляющей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он тобой манипулирует самым наглым образом. Выполоснул мозги до такой степени, что уже сама поверила, что он тебе одолжение делает. И ваша проблема не в сексе. Проблемы в сексе - это когда мужик не может или болеет, но старается. У вас проблема в том, что ему наплевать на вас до такой степени, что ему даже не стыдно открыто заявлять, что вы должны быть рады тому, что он вас имеет, а "быть у вас между ног" ему противно. Так относятся к прости туткам - клиенту всё равно, что она там чувствует, что морально, что физически. Но там все по тарифу. За это им и платят. А вам в ваши 25 лет терпеть такое зачем? Это не нормально. Нормальный мужчины из кожи вон вылезет, чтобы удовлетворить, а если не получается - испытывает чувство вины. Терпеть можно многое, но не такое. Это унижает как женщину. Причем самые основы.

Для моего мч самое страшное,получить разрядку быстрее меня)))Как то встала я не удовлетворенная.....,ой ЧЁ было))))).Не хочет учавствовать в вашей проблеме,значит ему вообще на вас плевать,вы же делаете так,чтоб он дошёл до....,так почему ему не хочется,чтоб и вам было кйфово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ужас, просто ужас!!! После первого Вашего поста была в недоумении, как Вы такое терпите ГОД, но чем дальше в лес - тем больше дров, просто в шоке от описания хар-ра и нрава этого человека. У меня создалось впечатление, что Вы хорошая добрая девушка, но с заниженной самооценкой. Почему так? Это идет из родительской семьи или этот человек так сумел Вас сломать и опустить?

Гость

Не давит с работой - это значит говорит, мол, не торопись, все нормально, расслабься. А "ноет постоянно,что денег нет и ему не терпиться дождаться момента,когда уже работу найду" - это именно давление. Как так, что Вы это не понимаете???

a
Гость

Сообщение было удалено

До этого ниелгдп об этом не задумывалась. Потому что ппоблем таких не было. Но помню дедушка мой мне лет в 18 сказал 'ой смотрии,тобой мужики пользоваться будут'. А у меня характер бойкий,я ему каак отвечуу. И если честно не понимаю с чего он так сказал до сих пор! И не понимаю,"где на мне написано",что мной можно пользоваться!:/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно,не понимала,он в такой милой форме это замаскировал!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он ей мозги так запудрил, что она черное с белым перепутала. Может он вообще перверзный нарцисс. Симптомы имеются

Гость
a

Сообщение было удалено

Так делай выводы.

Гость

Это *****,девочки,жду когда уйдет и собираю чемоданы! Он меня сделал виноватой после того как на матрас ушел спать! Он теперь обиженный!!! А вчера проверял мои соц.сети! И нашел таам,что я изу работу за рубежом. Поняла т.к.сказал ну и вали в свою германию ни с того ни с сего! После этого проверила историю и убедилась! На каждый профиль человека с кем переписывалась зашел,козлина! Так там еще нашла,что сегодня он квартиры искал! И домой пришел весь распальцованный с другом. Мне кажется у него еще и уто-то был,либо сейчас кого-то присмотрел,кто в город приехал!

рыжий лис

почитал и офигел. вы бaбы совсем уже из ума выжыли чес слово... во первых, сами же найдете мyдака,а потом удивляетесь что он таки мyдак.
во вторых думайте что ляпать языком мужику. поначитались книжек и ток шоу насмотрелись. не испытываю и в этом виноват муж. все вопросы к матушке природе,это она там чето не туды вам прицепила и теперь для достижения оргазма для вас надо запускать ядерный реактор или еще че. а не думали что и вы не идеал и если бы не мужская физиология,то и муж с вами никогда не кончил бы. мне жена после 10 лет жизни вывалила-ты как мужчина меня не удовлетворяеш. я промолчал но запомнил.. и через 3 года мы развелись

рыжий лис

и еще. не дай бох мужику вот так в лоб сказать что он не мужик в постели. даю 300% что он начнет искать женщину на стороне,чтобы сравнить-действительно ли он не мужик. дальше думайте сами.

Гость

Автор, радуйтесь, что вы всего лишь год терпели и теперь всё встало на место. У лиса вот жена бедняга тринадцать (!) лет зачем-то потеряла. Только, судя по всему, он так ничего и не понимает.

рыжий лис
Гость

Сообщение было удалено

вот что больше всего и раздражает: то ли действительно искусно терпела все 13лет (и таким образом угробила и свою и мою жизнь) или было все нормально,а потом бац-и не нормально...причем причины не назывались,а просто не устраиваю и усе. оно и к лучшему-теперь у меня есть женщина ,секс с которой просто космос в сравнении с тем что было(и не только секс следовательно)

рыжий лис

хотя может автор и права с одной стороны. рубонула с плеча,да и дело с концом(вернее уже без него)))
но тут вам выбирать.тут как в сказке: направо пойдешь-оргазм потеряешь. налево-мужа.

Гость

Сообщение было удалено

Эх... Старо как мир..
Автор, напрашивается два банальных вывода:

1. Ваш муж отвратительный любовник. Я думаю, это и ежу понятно.
2. Он Вас не хочет. Причин может быть уйма.

Прогноз неблагоприятный. Если Вы хотите испытывать многократные оргазмы, по стенке ползти в ванную на ватных ногах, еле дотягиваясь до стакана воды, если Вы хотите хотеть и получать - либо любовник со всеми последствиями, либо - заканчивайте с этой пуританской секс-амебой и ищите себе другого. Имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, сколько Вам лет? Уж больно Вы наивная, так удивляетесь его манипуляциям, которые прочитываются на раз, за год-то можно уже было разглядеть. Вам рядом с ним ловить вообще нечего, ни в каком плане, ни в сексуальном, ни в эмоциональном, ни в моральном, ни в материальном! Можно только нажить диких комплексов и умереть в депрессии. Так что собрать чемоданы и никогда больше с этим чамом не общаться - единственный выход. Совет - при расставании ни в коем случае не упоминайте секс проблемы, не обсуждайте это ни с его мамой, ни с сестрой. Иначе Вы можете не выдержать тот поток овна, что на Вас обрушится и будет преследовать годы, я серьезно! Лучше просто молча, в крайнем случае скажите, что расстаетесь из-за его эгоизма и нелюбви, тем более, что это правда, секс лишь следствие этого.

Гость

Сообщение было удалено

Вспомнился советский перевод итальянского фильма, когда женщина кричит вдогонку любовнику-неумехе: "Impotento! Castrato!". Переводчик переводит "Уходи! Я тебя не люблю!" )))

Гость
amberrat

Сообщение было удалено

))))))))
Но совет мой не просто так, я несколько раз видела, КАК размазывали БМ и их родственники женщин, которые упоминали о постельных делах((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие вещи не делают потому что надо, делают потому что сами этого сильно хотят.

Опыт
Гость

Сообщение было удалено

Разве может любящий мужчина так себя вести в постели?
Это ужасно. Лучше себя самой своим руками довести и без всяких унижений.
А он Вам как одолжение делает. Вам самой не противно?

Опыт
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом!!!
Он не любит ее и добавить нечего.

Гость

Детка, желаю Тебе встретить того самого, который будет тебя .... с вожделением ;)

Удачи красотка ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это будет рыжий лис с большим членом 28,см)))))))))))))))))))))

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Проблема в том,что нет физической потребности и встречаетесь с маленькими членами и вы терпите в депрессии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

17-18 см нормально

рыжий лис
Гость

Сообщение было удалено

28см это не у меня. это у Григория по моему))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

может попробовать анальный секс? я от него больше удовольствия получаю, чем от обычного

Гость

О, набежали рочеры! Надеюсь, у Автора окончательно открылись глаза и ей сейчас некогда писать на форуме, потому что она едет домой, к родителям. Ну а вы хоть анальный, хоть назальный секс пробуйте))) Чтобы штаники ваши не ушли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анальный секс с женщиной (а между прочим область ануса является у многих женщин эрогенной), качественный анал в красивую, аппетитную, упругую попку. позволит получить женщине истинное наслаждение

тупой с*ач ни о чем. автор, уходите от своего мужчины. не из-за секса, а из-за отсутствия у вас уважения к нему. вывалили тему на форуме и радуетесь тому, как всякие бабы его грязью со всех сторон поливают((

Гость
56я хромосома

Сообщение было удалено

Точно! Надо было не на анонимном форуме "вывалить", а родственникам и друзьям рассказать, угу)))

Гость

Сообщение было удалено

нужно разобраться с этим с глазу на глаз. на парня все накинулись, что он не удовлетворяет девушку и плохо среагировал на ее претензии. соглашусь,это фигово. но когда,черт побери,спустя год тебе девушка выдает,что ты в постели просто никакой, офигиваешь! кажется, об этом говорил лис. она не говорили с ним об этом ни разу. все какие-то намеки, обиды от того,что он не понимает намеков. разговор состоялся только сейчас и ничего удивительно в том,что первая реакция - обида и раздражение. обсудите снова через какое-то время высказав,что именно и как вы хотите. после этого уже можно будет смотреть, меняются ли действия мч по отношению к автору или нет. и делать выводы

Гость

Сообщение было удалено

зато вас,автор, видимо,легко убедить. мужику пошел 4й десяток, вам его не переубедить. и ваше "учить кого-то" -это что ? из серии "хочу чтобы ты думал/делал как я,тк,я права,а ты нет"?)) двойной шаблон, Карл?)))

Гость

Сообщение было удалено

такое чувство,что автор либо легковнушаема, либо стебет тех, кто пишет в ее теме))тк раньше парень был молодцом, содержал, пока не найдет работу, а тут, у автора типа резко "открылись глаза" )))действительно...и содержит плохо и еще что-то попискивает, типа «на двоих зп еле хватает»)))автор,вы серьезно?))

Юля

Автор, вы обалдели совсем? Вы голову включите - либо Вы либо он со временем изменит, секс - это важная часть отношений. Вы молодая, 5 минут - это жесть! У меня был такой.. и хоть я умею быстро кончать - задолбалась с ним, это не секс. Хорошо хоть он еще минут 30 языком и рукой мог работать. Каждая женщина заслуживает сексуального удовлетворения, запомните. Мы - не обслуживающий секс-персонал для мужчин, мы - равноправные партнеры.

В силе

Я мужчина. И я никогда не буду лизать языком женщине щель. Если женщина убеждена, что оргазм она получает только от вылизывания клитора, это ее проблемы. Значит она начиталась всякой ерунды в детстве и юношестве про секс в дешевых гламурных статьях, авторы которых - фригидные озлобленные дамочки с собачками типа "знающие за жизнь".
Кстати, сам я также никогда не прошу брать в рот мой член. Только если сама женщина хочет, пожалуйста.
Видно, что сейчас выросло туговатое поколение молодых девушек, для которых секс это телячьи нежности. А мужчина должен быть быком в сексе в хорошем смысле, он должен брать женщину, иногда с умеренной грубостью.
Автору посоветую сходить "на прием" к опытному взрослому мужлану и попробовать. Возможно он так оттарабанит, что оргазм от члена будет похлеще, чем автор себе даже представляет.

asddd

Что тут обсуждать, продолжительность более 5 минут не в его силах, а этой реакцией он просто защищается и пытается прикрыть реальную проблему

Человек

Девушка автор. Я жила с таким 3 года. Ждала, надеялась. Бесполезно. Несовпадение темпераментов. Больно было расставаться. Но терпеть и дальше, ещё больнее. Буквально. Теряете жизнь. Ой, пожалеете потом. Ну, это только моё мнение. Либо вам нравится страдать? Есть такие: любят быть жертвой.

Гость

У нас очень долго были непонятки по поводу секса. У меня такая физиология, что я кончаю именно вагинально, меня хоть всю вылижи и до мозолей натри, не кончу, пока хоть палец туда не сунешь. А если он пальцами это делает, то я вообще писаю, или что там...
Суть в том, что когда у нас случился первый раз он испугался когда я кончила!!! Он вышел из меня и стал по лице похлопывать, сказал, что подумал, что у меня эпилепсия... Я была в шоке... Человеку 28, у него до меня была девушка с которой 4 года жил, по мимо этого были девушки и он в первые видел женский оргазм...
Тогда решили на чистоту , спокойно , без стесеяшек поговорить... Говорит, что думал, что сам импотент, потому, что раз в неделю ему хватало... Я даже расстроилась. Однако ж, в этом плане, как оказалось у него все отлично, бывает, что желание приходит внезапно в примерочной, в машине, в гостях... Отношениям уже три года, но секс все такрй же горячий, а все потому, что я тоже ***** люблю, именно трахиться, чьи бы потная, что бы ноги дрожали, что бы аж текло...
А че бревнище то трахать? Научись получать кайф от секса, тогда и проблем не будет, он сам будет хотеть. Ты увидишь эго глаза, глаза хозяина, когда он до оргазма доводит. Ты увидишь в нем желание отыметь тебя до судорог и тряски. А если для тебя это просто процесс для зачатия или галочки, то я его понимаю

Гость

Мужчина автора - типичный поклонник пикаперства. почитайте их сайты, тематические форумы - по его фразочкам видно, что к разговору он был готов! нормальный человек так не разговаривает, заученными фразами.

Александр

Просто поймите нужно это вам или нет?

Гость

Я оргазмирую ежедневно (с парнем или с искусственным ***) Происходит это таким образом - я широко раздвигаю ноги, томно вздыхаю (на случай если соседи подслушивают с граненым стаканом у стены). Затем я ласкаю набухший клитор, сливочно-влажную вульву. Щекочу свою писту. И наконец ввожу вибрирующий фаллоимитатор. Моя писта уже "ссыт" соками словно шампанским. Я баунтирую и баунтирую в невероятном наслаждении. И наконец кричу в изнемождении - "Еееепана мааааать, йеееесссс бииииляяятттьььь!!!!"))

nik.prih.86@mail.ru

Автор, ваш мужчина либо вас не уважает, либо кто то в детстве вбил ему в голову, что так это нормально. Лично я спокойно по 40 и больше минут могу заниматься сексом, не заканчивая при этом. И меня это вовсе не напрягает. Очень люблю куни а если 69, то это вообще космос. И позы разные менять в поисках замирающего дыхания девушки - что может быть слаще для внимательного мужчины. Самое сладкое для меня - это найти путь к оргазму девушки, которая не всегда его может испытать. У меня была девушка, которая давно не испытывала оргазм. После нескольких встреч - подобрали нужную для неё позу. Определённых образом расположенные ноги (не классикой). А так же очень нежные и неспешные фрикции. Предварительные ласки естественно. Минут через 40-50 у неё такой оргазм случился, что она была в шоке. Как я позже с опытной разобрался, при такой позе одновременно стимулируется и клитор и точка Джи. Не веришь, пиши на nik.prih.86@mail.ru, договоримся. Все расходы с меня.

nik.prih.86@mail.ru
Юля

Сообщение было удалено

Красотка, как правильно сказала

Злюка

> с этого дня у нас вообще секса не будет пока я не решу возобновить!
В ответ так задумчиво - милый, не у нас, а у тебя =)