Гость
Статьи
Итог "секса без …

Итог "секса без обязательств"

"Прости меня за все ,правда ты очень хорошая девушка и отношение мне нравится твоё действительно, но не моё правда я бы и хотел,но не моё!ты правда очень хорошая девушка"
Вот чем закончился …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня был единственный раз секс без обязательств с малознакомым парнем из клуба.Я на тот момент рассталась с мч и решила хорошенко оторваться после тяжелого расставания.
Я была пьяна но мне хватило ума заставить его надеть презерватив. Но презик порвался и это обнаружилось только после секса, т.*****. он в меня накончал. Спасибо ему что сказал, я сама и не заметила. Итог того секса - удовольствия я не получила парень в постеле полный ноль, зато приняла таблетки экстренная контрацепция и посетила вендиспансер,там мне вкатили лошадинные уколы для профилактики зпп. Вот тебе и секс для здоровья. С парнем не общалась больше телефон его удалила сразу после секса,ему дала левый номер. Больше я секс без обязательств не практикую.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

+100 нет никакой жены у него быть не может. И это еще раз свидетельствует о том, что не нужно спать с мужчиной минимум месяц, чтобы вот таких "после 3-5 свидания" отсеять.

Гость

Непонятно, что обидного в том что вы не чей то типаж???? Вы же не течете от соседского васи на жигулях??? Или носатого рыжего одногруппника? А кто то в них вполне может влюбиться. Вот здесь тоже самое, не вижу трагедии

Гость

Дурочки сначала позволяют обращаться с собой как попало,а потом слёзы льют. Раз согласна была на такие недоотношения,то что теперь ныть то? Ничего забудешь скоро!

Гость

божечки, у меня подруга переспала с уже бывшим,с которым 3 года(!!) был секс без обязательств,и он ей не перезвонил после! Дак о чем вы ,люди, говорите здесь!

Гость

У меня в 22 года был секс без обязательств. Где-то через год он мне заявил тоже самое что и Автору "Ты не моё". Ну я подумала - не твоё так не твоё и через 2 недели стала встречаться с другим парнем. Так этот узнал, что я встречаюсь с другим, начал мне названивать и прямо таки умолять о встрече. Говорил, что ошибался и спрашивал: "Ну неужели ты меня совсем не любишь?" Он мне еще потом где-то полгода названивал. Вот где логика?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Чувство собственности. Отказав, точнее не стала за ним бегать. А прекрастно далее наладив жизнь без него.. Ты возвысилась. Ты уже не девочка тряпочка. А востребованная женщина. Кто бегает по любовницам - отчасти стремятся отыграть свои комплексы.. Поэтому их поведение - может быть странным.

Гость

Дырки вы самоходные! Какое нафиг уважение может к вам быть? Животные! Какой алень вас подбирает потом,самим-то не противно? Самое поганое когда влюбился,а ваше прошлое всплывает-где и у кого сосали,кому давали,кому и в попу давали и все тебе друзья и знакомые говорят.Что твою любимую пороли все кто хотел,и куда хотел...Как-же это противно! Вот такие вы востребованные! Кто хочет вас востребует! Многих и спереди и сзади востребуют и в попу востребуют тоже! И только один вопрос-вас в процессе востребования или сразу после как вас отвостребали тошнить не начинает? Совесть не мучает?Нет-ли чувства неловкости?

Ярослав
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ни одна нормальная женщина в глубине души не готова на секс без обязательств в обоюдном порядке. Вот когда мужик хочет продолжения и отношений, а для нее это без обязательств, тогда да, а когда мужик в открытую заявляет - ты мне нужна только для секса, как бы она не хорохорилась и говорила - ты мне тоже только доя этого, такое нравится и не обижать не может. Даже если ты воспринимаешь мужика как секс-тренажер, чувствовать себя куском мяса не приятно

Гость

Мой начавшийся секс без обязательств, продолжается только уже с обязательствами.

Одинокая
гость

Сообщение было удалено

Долбанутый комментарий )

Смерть дырам

Шёл 2016 год, поколения оставляли всю информацию об отношениях между полами, а ***** дыры с рыбным запахом всё надеются выскочить замуж за лоха путём предоставления себя в качестве бесплатного спермоприёмника. Как же вы жалки.

Samhwa
Гость

Сообщение было удалено

В смысле - ценник ломить побольше ? ))))))))))))

Гость

Шел 2016 год.Кругом бушевала любовь.Секс в любых его видах в том числе и без обязательств канул в лету.
Женщины любили и были любимыми мужчинами
Наконец то на Земле наступил РАЙ

Гость
Гость

Часто ухаживания, именно СЕРЬЕЗНЫЕ ухаживания ничинаются после секса. По-крайней мере, у меня так было, и у других такие случаи знаю. Что хорошего в том, чтобы ходить с мужчиной два месяца в кафе, вести задушевные беседы, а потом выяснить, что в постели друг другу не подходите?

А что хорошего в том, чтобы потр ах аться, а потом выяснить что вы друг-другу не подходите или ты ему на фиг не сдалась?

Гость
Гость

А вам надо запереться в монастыре (при всем моем уважении к верующим). И умерщвлять плоть и подавлять желания. Если люди занимаются сексом - значит им это нравится и они получают удовольствие. И им не нужно держать отчет ни перед кем. Сексуальная революция свершилась) а вы сидите и дальше, дро*ите в одиночестве, успокаиваю себя своими ханжескими теориями))

Мне от одноразового секса всё равно только становится в 1000 раз хуже. Тем более что его вымогают манипулируя, это как изнасилование, только ещё хуже, ведь ты сама виновата. Хотя у мужиков ты будешь виновата в любом случае.
Мужик может спокойно кинуть после одного раза и ему за то ничего не будет, вот в чем проблема. Поэтому хочется получить сначала взамен на секс хоть какое-то общение.

Гость
Гость

Непонятно, что обидного в том что вы не чей то типаж???? Вы же не течете от соседского васи на жигулях??? Или носатого рыжего одногруппника? А кто то в них вполне может влюбиться. Вот здесь тоже самое, не вижу трагедии

На фига тр ах аетесь, если девка не нравится??? Mрaзьё.

Гость
Смерть дырам

Шёл 2016 год, поколения оставляли всю информацию об отношениях между полами, а ***** дыры с рыбным запахом всё надеются выскочить замуж за лоха путём предоставления себя в качестве бесплатного спермоприёмника. Как же вы жалки.

Ты бы мужиков винило, они отбраковывают путём естественного отбора всех, кто не даёт до 3-5 встречи.

По делу
Гостья

Правда? А Вы в курсе, что буквально недавно, были опубликованы результаты исследования немецких и швейцарских ученных, которые обследовали более 12 000 пациенток с миомой и выяснили, что 96% из них не регулярно получали мужской эякулянт в организм!!! 96% Карл!!!! Хотя никто до сих пор и не может назвать причину миомы, многие говорят, что одним из факторов её возникновения является как раз этот!!!

96 процентов умирающих ели огурцы. О ужас, какой это яд!)

Вы не поверите, но почти 100 процентов женщин без миомы тоже не разрешают в себя кончать, потому что все большую часть жизни предохраняются. Так что бред пернули.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: