Гость
Статьи
Итог "секса без …

Итог "секса без обязательств"

"Прости меня за все ,правда ты очень хорошая девушка и отношение мне нравится твоё действительно, но не моё правда я бы и хотел,но не моё!ты правда очень хорошая девушка"
Вот чем закончился …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СпидСифачокГонорейка

Какие смелые девки и мужики, не боятся нас... Надо еще друзей позвать, что ли.

Гость

Не пишите про СПЕРМОБРЕД на каждой ветке ....вкус спермы отстой-плюс у каждого второго с примесью простатитного гноя, исследования приводите из своей п.язд/^ы видимо

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Правда? А вы в курсе, что британские ученые пришли к выводу, что всему виной огурцы, ибо 99% всех болеющих любыми болезнями землян употребляют этот черртов овощ. Все дело в огурцах, Карл!

Гость

Мужики,только честно,вы целуете свою девушку после минета?
Я раньше своему делала и он каждый раз увёртывался от поцелуев,потом я перестала,потому что мне этот процесс никакого удовольствия не доставляет.Когда он мне куни делал и лез целоваться,то я не отворачивалась,поэтому этот вид ,,доставить удовольствие друг другу,, я вычеркнула из своего списка.

Гость

сколько вообще может длиться такой секс без обязательств, а? у нас длится третий год, но мужчина и все мои проблемы решает- я не прошу, помогает и заботится. при этом не любит. но говорит, что этот секс- лучший в его жизни и что у меня какая-то особая энергетика что ль, флер какой-то сексуальный, потому хочет , хочет, хочет снова и снова. расставаться не собирается, пыталась сама расстаться- не отпускает- массу приятностей делает для меня. вот я и остаюсь...

Гость

[quote="Гость" message_id="57607890"]Мужики,только честно,вы целуете свою девушку после минета?

еще как целуют).

Гость

А нахрена раздвигать ноги раньше времени ?? Что за дибилизм ***** , если мужчина не любит , не заботится , не в отношениях с вами вообще ?! Вы с помойки ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот та же фигня) Я тут как то даже поругалась на форуме в темке про любовниц. Спрашивали что движет любовницами. Я попыталась объяснить, что отношений не хочу, просто люблю секс. Мне никто не поверил что я в свои 25 сплю с женатым мужиком просто потому что если мужчина неженат, то через какое то время начинаются поползновения в сторону отношений. Хотя первоначально все радостно соглашаются на секс без обязательств. Вот парадокс)

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Я целую.. Причём обязательно.. Она же для меня старалась. Если отворачивается - сам виноват.. Эгоист..

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Хоть какой-то обмен... Длиться будет - пока вы оба будете считать этот обмен справедливым, или вам захочется здоровых отношений, собственной семьи..

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Так воспитали.. Карма..

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Интересное замечание.... Магия отношений.. Притягивает противоположность...
Только я думаю нормальные мужики в отношения не лезут... Видать там такие мужичёнки, с которыми и не хочется особо..
Помню по молодости, была у меня в общаге девочка по- быстрому на пару раз.. Так она меня запарила рассказами, что её все замуж зовут..
Игра на самолюбии получается.. Пока недоступно - хочу..
Очередная форма безумия.

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

он семью хочет, но меня не любит, говорит, что любовь начинается с общих целей, а я к семье не стремлюсь. но из-за секса он со мной не хочет расставаться, говорит, что больше такого не найдет. а мне как раз нужны чувства, а у него их нет- только влечение огромное. меня тоже к нему влечет и я сильно к нему привязана, очень скучаю и без его чувств ко мне у меня наступает разочарование и хочется все это закончить...((

Чиполлина

Если вы изначально соглашаетесь на секс без обязательств,но а душЕ тешите седя надеждой, что ему понравится секс, он ко мне привыкнет и это перерастет в отношения,то я вас разочарую - это не так, если это и случается,то оч.и оч.редко. Мужской мозг устроен по другому чем женский и секс без обязательств подразумевает только секс и это может длиться долгое время,вы за это время нафантазируете отношения,а он даже и не задумается об этом. В вашем возрасте глупо соглашаться на такое, теперь опыт будет и сделаете выводы, надеюсь .

М29
Гость

Сообщение было удалено

Так что плохого,что тает? Не подходит тебе?

Гость
Чиполлина

Сообщение было удалено

конечно, сделает) автор, выше нос!

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

) ну как тебе сказать - такие мужиченки? обычные.нормальные. Вполне себе годные для того, что принято называть отношениями. Наверно и для замужества годные. но у меня не было цели тестировать на этот счет, поэтому могу и заблуждаться. И да, если девочка на пару раз начинает рассказывать как все ее зовут замуж - она уже не рассматривает происходящее между вами как на пару раз. Намекает. Подталкивает. Рекламирует. Хочет большего. Ну как и автор. Это не имеет ничего общего с сексом без обязательств. Если оба хотят именно его - проблем не возникает

Гость
Мужчина 35 лет

Сообщение было удалено

ЧИВО? А .... Ну да... Надо БДСМ, тяжелый такой секс... пРАВИЛЬНО... "нЕКОТОРЫЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ ПОГОРЯЧЕЕ". По всем не судите. Ок"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие у нас мужчины - сами не понимают, что им нужно. Вот, например, те же *****// чи, если им откажут- спокойно реагируют, а наши же... В Общем, перевелись нормальные мужики. И что значит "секс без обязательств"? Как это понимать вообще? Можно подумать, что кто-то сейчас сначала женится, а потом ахается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без обязательств - в смысле без подарков, походов в кафе кино рестораны, без знакомств с семьей - друзьями, без требований моральной помощи и поддержки. Ну просто посторонние люди, чисто секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же действительно был секс без обязательств, вы знали, на что шли, но по молодости надеялись. Девушка, не переживайте, все у вас еще будет. Секс хоть хороший был? Если хороший, то запишите в актив, а если плохой, то тогда о чем жалеете? Отпустите ситуацию, все нормально.

Гость

Так в чем горе-то? Или секс был неважнецким?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, ей нужен не только секс...

Гость

Вы это все прям пишете про актера Юрия Владимировича Кормушина, только ему 47...И он так каждой своей бли я -ду хе говорит, а у него жена и дети....

Гость
Мужчина 35 лет

Сообщение было удалено

)))) Сатья Дас))))
Не имею ничего против, ***** сли что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не надеется. Лучше, когда отсексовались и забыли друг друга. Вспомнили только, когда снова захотелось

,гостья
Гость

Сообщение было удалено

без обязательств - в смысле без подарков, походов в кафе кино рестораны, без знакомств с семьей - друзьями, без требований моральной помощи и поддержки. Ну просто посторонние люди, чисто секс ф у какая ка ка,,,неужели женщины на такое соглашются??

Гость
,гостья

Сообщение было удалено

)на что соглашаются? На умопомрачительный секс? Соглашается, представляете)) Просто некоторые ооооочень секс любят, а отношений в силу тех или иных причин не хотят. Я такая же. Мне один партнер быстро надоедает, я не понимаю как можно десятилетиями с одним мужиком ахаться. Он же уже как брат, какой тут секс?! меня больше поражает когда фригидные женщины, которые не в состоянии оргазм испытать живут с мужиками и терпят секс, который им безразличен. Просто чтобы мужик был. Вот это реально трэш))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, ну что же Вы такие мерзкие. Подавляющее большинство женщин ложится в постель к мужчине по любви, и свято думет, что так делают абсолютно все и это правильно. И если, соответственно, мужчина лег с тобой в постель, то, значит, он тоже это делает исключительно по любви. На самом деле это правильно, и так и должно быть. Если мужчина говорит женщина "я хочу тебя", это равно фразе "я взрослый, я готов сблизится с тобой и взять ответственность за тебя и за детей, которые могут родиться в результате нашей с тобой близости". (Слово "взрослый" означает, что у мужчины выросла и пися, и мозг, и чувство ответственности). Мужчина взрослый и он готов нести ответственность за свои слова и за свои поступки. Мужчина, который занимается сексом с женщиной, обязан на ней жениться. Это так и только так.
ЗЫ: понятие "просто секс" присуще животным, а мы люди. Если человек нормальный (не животное), то он прежде чем лечь в постель испытывает чувства к человеку. Если женщина позволила мужчине заниматься с ней сексом, это значит, что она проявила к конкретному мужчине ВЫСШУЮ!!! степень доверия. И мужчина ОБЯЗАН!!! относится к женщине так же. Если мужчина из разряда животных, то ему и искать надо такое же животное.

Гость
,гостья

Сообщение было удалено

Часто ухаживания, именно СЕРЬЕЗНЫЕ ухаживания ничинаются после секса. По-крайней мере, у меня так было, и у других такие случаи знаю. Что хорошего в том, чтобы ходить с мужчиной два месяца в кафе, вести задушевные беседы, а потом выяснить, что в постели друг другу не подходите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам надо запереться в монастыре (при всем моем уважении к верующим). И умерщвлять плоть и подавлять желания. Если люди занимаются сексом - значит им это нравится и они получают удовольствие. И им не нужно держать отчет ни перед кем. Сексуальная революция свершилась) а вы сидите и дальше, дро*ите в одиночестве, успокаиваю себя своими ханжескими теориями))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А терпимее быть не пробовали к людям? Я, например, лично для себя неприемлю секс вне брака и плевать на сексуальную революцию. Но к людям, которые занимаются сексом без обязательств вполне нормально отношусь. Бкз критики и навязывания своего мнения

Гость
40-летняя

Сообщение было удалено

Источник? ОБС (одна бабка сказала)? Те, кто следует таким советам, все на ветках про инфекцию.) Думать надо, а не советы такие молодым девчонкам давать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, пусть лучше заразит генитальным герпесом и т.п. Следующий вас с руками оторвет с таким букетом.

Гость
СпидСифачокГонорейка

Сообщение было удалено

+ 100000000

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Учите матчасть. Риск намного выше.

Гость
Мужчина 35 лет

Сообщение было удалено

Интересно Вас читать. Толково и логично. Все верно. В моем же случае случилась ломка алгоритма. Встречались в компании, были друг другу симпатичны, приятны, но не более того. Потом вдруг переспали - потянуло. В машине. Он меня, слегка хмельную, домой отвозил. Сам трезвый, разумеется. Месяц был только "про секс" - встречались, делали дело, разбегались по своим делам. Сейчас мы говорим, обо всем, каждый раз ворох новостей и новой информации о себе. Стали планировать встречи - не спонтанно. Секс тоже есть, но более нежный и откровенный. Посмотрим, что дальше будет)

Денис
Мужчина 35 лет

Сообщение было удалено

какой бред. скорее всего баба пишет.
мне действительно 37 лет, давно проверено что если на 3-5 свидании секса нет то и не будет. были конечно исключения, когда таки получался секс, но дамочки прямо говорили что я им не нравлюсь и спали за машину/квартиру и т.п.
сейчас если не дает на 3-5 свидании сразу в игнор, зачем время и деньги тратить на неперспективный вариант. если дает и в сексе хороша, можно развивать отношения

Денис
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Ангел

Подруга переспала с парнем на второй встрече,женаты 14 лет.Двое детей.

Гость

Гость
Часто ухаживания, именно СЕРЬЕЗНЫЕ ухаживания ничинаются после секса. По-крайней мере, у меня так было, и у других такие случаи знаю. Что хорошего в том, чтобы ходить с мужчиной два месяца в кафе, вести задушевные беседы, а потом выяснить, что в постели друг другу не подходите?

-
В основном так мужики и думают! И действуют!

Мужик
Денис

Сообщение было удалено

Потому у вас в 37 лет и нет семьи. Что опять таки подтверждает мои слова. Я вам не про перепихон. У меня и в первый день знакомства было. Как пришло, так и ушло.

Мужик
Ангел

Сообщение было удалено

Может. Я знаю случай человек упал с крыши девяти этажного дома. И остался жив.
Здесь конечно вероятность выше. Я думаю построение отношений - это не русская рулетка. А может они и на втором свидании успели что то прочувствовать. Скорее женщина себе что то домыслила и примерно попала.
А потом 14 лет и двое детей- не равно семейному счастью. Как там внутри.
И потом я предлагаю некую технологию, что бы у девочки немного мозги на место встали, после того как её попользовали. Потом сама разберётся на каком свидании и кому давать.

Мужик
Ангел

Сообщение было удалено

С другой стороны нас приучают к тому что это норма. Сексуальная революция. Вот и девушки пытаются лавировать между ангелом и бесом. Но и процент разводов растёт. Да и любовников сколько вне семьи стало.

Денис
Мужик

Сообщение было удалено

это подтверждает что Вы хотите подтвердить свои фантазии.
у меня жена и сын, я про прошлый опыт рассказываю.
кстати с женой секс был на 3 свидании.

Мужик
Денис

Сообщение было удалено

Написал "сейчас если недаёт - сразу в игнор". Разве про пошлый опыт пишут - сейчас ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Так он и сейчас их имеет

коробка с карандашами

ой, Автор, это ещё что! я вот, одного на секс онли склеила, а потом сама в него втрескалась. вот это идиотизм!