Гость
Статьи
Секс после родов

Секс после родов

После родов никак не могу вернуться к обычной интимной жизни. Прошло уже пол года. Муж бесится и дело доходит до развода. Сразу после родов было нельзя. 2 месяца было кровотечение да и шов побаливал. …

Диана
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Рина

Смотрю в книгу, вижу фигу)))
Вот история автора, уже обрастает подробностями которых нет).
Пойду я спать, а то тут я уже сотрудник роддома и женщин ненавижу)))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

В посте 101 ситуация Автора совершенно верно описана.

пи

автор, ну попросите его быть с вами поласковее и начать с долгого массажа, поговорите с ним в теплой обстановке на сытый желудок, пришлите статьи о беременных, новорожденных, роли отца в воспитании ребенка до и после рождения. Вы сами его не подготовили к рождению сына, вы стали матерью, а он так и остался мальчиком, мужчиной-отцом не стал. И потом, вставайте ночью к малышу по очереди, после работы давайте ему ребенка, пусть укачивает и меняет памперсы, а вы готовите ужин, например. Вы его, видимо, освободили от отцовских обязанностей, вот у него и время есть для ерунды и силы для секса. Пусть тоже недосыпает, устает и переключается на ребенка, становится отцом. Для мужчины так же важно, как и для женщины. Вы же женщина, вот и направляйте его в нужное для семьи русло. А на одном сексе семьи не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит заканчивайте кормить? Новорожденному нужно мамино молоко, а муж у нее дурак, наоборот, бы сказал корми подольше, если бы не о своей ***** думал. Что за животное!

Марина

Послушайте в инете Алекса Мэя

Гость

Я, надеюсь, не одна такая странная?

Сексом с мужем занимались всю беременность, врач разрешал. Перестали за 2 дня до родов. После родов (ттт без швов), желание восстановилось примерно через 3 недели, еле вытерпели положенные 40 дней. Последний секс был 7 часов назад, мелкой 10 мес., кормлю грудью, месячные идут 3-й месяц.

Гость

боже мой да подрочите ему и все

Динь

Девочки, я все понимаю про нежелание после родов и т.д. и т.п.
НО, неужели после родов никто не пьет противозачаточные, читаю тут, что физиологию, что месячных нет и овуляции нет и желания. Понятно, что все мы после родов устаем с малышем, кому-то не нравится соя фигура после родов и развиваются комплексы. Но у нас есть муж, для нас, для ребенка отец. Ну пришел муж с работы , коляску ему в зубы и пусть идет гуляет, а вы в душ и на диван, хотя бы на минут 40, ну настройтесь на секс, оргазм он ведь на 90% в голове. Уложите ребенка спать, а сами проявите инициативу к сексу, пособлазняйте мужа., ну притворитесь иногда, убудет что ли?
Рождение ребенка -это испытание на прочность семьи. В эти тяжелые периоды появляются любовницы, потом становится любовница и муж-козлы, жена жертвенный ангел. Столько знакомых развелось после рождения детей, ужас просто.
Мужик, после хорошего секса, будет исполнять прихоти жены и с ребенком помогать. Мой сам всегда несся домой, чтоб взять ребенка, сходить с ним погулять, потом его искупать и помочь мне спать уложить. Потом мы ужинали, разговаривали и занимались любовью, секс у нас после 8 лет совместной жизни до сих пор по 1-2 раза в день.

автор
Динь

Сообщение было удалено

а мужу после работы не надо
по мыться
ужин
тоже отдохнуть ,потому что работает
и ещё тысяча мелочей...
вы вся отдохнувшая настроенная а он злой ротный голодный....нда
автора понимаю

Инна
Рина

Сообщение было удалено

Читайте дальше бред...отказывайте супругу...и скоро будет вам счастье в виде алиментов.
Вы уже разрушили семью.

Простите........Вы такая *****....удивительно

Гость

Спасибо за советы!
Вставать ночью к ребенку ?!!Вы что!!!Он же должен высыпаться ,8 часов полноценного сна. Ему же на работу! У него совещания, он же не может быть разбитым. Для этого в начале он даже уходил к маме спать. Потом стал спать дома с берушами. Он рассуждает так , что я эгоистка,вредничаю ,зачем ему не спать , если я так и так не сплю. Зачем одну работу делать двоим. По этой причине , он не хочет вместе гулять с коляской. Возмущается , что у других жены берегут сон мужа , а я... Но это ладно. У нас давно уже не просыпается по ночам , только на кормления. А тут и правда только я могу.
По поводу разговоров... мы много раз уже говорили на эту тему , но всегда заканчивается плохо. У него смертельная обида. Мои объяснения он не воспринимает. Только твердит , что ему нужно , что это мои женские отговорки. Недавно предложил завести любовницу , раз мне это не надо. Совсем уже спермА в голову ударила.Тут я его быстро на место поставила.Сказала,если у него есть лишние время и силы,то пусть лучше ребенком занимается,иначе я уеду к маме в другой город и он нас больше не увиди,только алименты будет отчислять.Я пыталась донести до него,что я не могу вот так сразу лечь с раздвинутыми ногами,как он хочет,мне нужны хотя бы слова ласковые ,внимание ,подарки.Он считает это бредом.Он сказал - мне вот ничего не нужно, чтобы заняться сексом.
Со свекровью говорила.Поняла,что зря.Она сама такая же,считает,женщина все должна.
В общем,я поняла,что,когда был секс,все было замечательно.Цветы и подарки и ласковые слова и я бы никогда не подумала,что мой муж может быть таким моральным уродом!Что он готов променять меня на секс.Но похоже придется таки с ним спать ,чтобы он снова стал нормальным .Чтобы сохранить семью.

Гость
автор

Сообщение было удалено

блин, накормили его ужином, и вперед с коляской. Так то у моего мужа тоже бизнес, он вечно занят, иногда нервный, но он понимает, что ребенок-это ответственность обоих родителей, и жена не лошадь ломовая, у нас ребенок спал с роддома только 20 минут в день, и на улице не спала и в коляске лежать не хотела. Он ответственно подходил к этому процессу-помощи и всопитанию. Были моменты, когда я не успевала готовить, он всегда звонил и спрашивал, есть что дома приготовленное? если нет, то заказывал в ресторане и домой привозил, потом купил гриль, и спокойно жарил мясо и меня накормит и сам поест.
Зачем на себя взвалить все? и хозяйство и ребенка?
Он меня сейчас отпустил на неделю с подружками в поход на лошадях Горный Алтай -Монголия. Попросил научить заплетать дочке хотя бы косичку. И научился на 3 дня.

Динь

выше пост мой, Динь

ФИО

Мда, ну вот рожайте после этого. Мужики реально примитивные животные, как можно лезть к только что родившей жене, у нее еще швы заживают. Я просто не понимаю, как можно быть такой скотиной. Тебе ребенка родили, а он возмущен, что его видите ли не ахают.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие год-два, вы о чем? У меня двое детей и ни каких проблем после родов не было, если вам сухо, больно и не лезет то к врачу идти надо, пока муж не пошел искать другую.

Динь
ФИО

Сообщение было удалено

есть еще и руки и губы, для тех кто в танке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кормите до армии! Только не нужно здесь показывать своё возмущение! Оно никому не интересно!

гость

Все логично. Мужик , женившись , надеется , что ему станет лучше в браке, иначе зачем жениться , он же не спермодонор-банкомат. И тут вы вечно недовольная , секса нет вообще, заставляете его вставать по ночам и не даёте высыпаться, вообщем приносите мужику один дискомфорт! Ребёнок? Ой не надо, дети не так сильно нужны мужикам , это надо понимать , что мужик может свинтить в любой момент и при самом лучшем раскладе стать папой. Желание рожать - исключительно на женщине , она должна осознавать ,что беременность это тяжело ,роды это больно и никого в этом не обвинять, мужик все-равно не поймёт,он же не рожал.

гость

Признайтесь, вам муж не нужен как мужчина. Вам надо, чтобы всю ночь вставал к ребёнку , но при этом чудом высыпался и шёл на работу , с работы денег приносил и все покупал. На этом все, а спать да пусть спит в другой комнате если хочет,лишь бы денежки приносил и к ребёнку вставал да гулял с ним.

Гость

Каждый хозяин своему телу и своему здоровью . Жена имеет право не заниматься сексом , если не хочет. Муж в этом случае може заняться сексом с любовницей или уйти к другой женщине, которая будет лучше справляться с функциями жены. Выход всегда есть

Гость

Ну вот, допрыгались. Вы что, не понимаете, что мужикам секс нужен? Когда нельзя было - стоило минет делать, а сейчас давно бы уже дали и изобразили что надо! Что значит "больно и сухо"? Лубрикант купили, так вперед. Да и до того хоть слюной можно смазать, если во рту не дикий кариес с совсем гнилушками и воспалениями, это неопасно. Больно? Ну уж извините, рожать тоже не курорт, но как-то пережили и оклемались, не думаю, что секс больнее. Потерпеть вполне можно. Даже если будете стонать и корчиться от боли, пусть муж думает, что это от удовольствия. Сочувствую вам, но лучше в мелочах пожертвовать, чем терять большее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно!

Гость

Автор вам с такой проблемой действительно сложной лучше обратиться к семейному психологу. Что на форуме напишут? Или мужики козлы а мы мать-героиня, или наоборот бревно семью свою рушите ( некая мать 3 троих детей сидит аж до глубокой ночи, больше дел в семье нету, ага). Мне кажется проблема больше в голове. И секса у вас не то что после родов, его вообще практически не было. Ну не срок это 3 месяца. Потом беременность, роды, восстановление. Я вас понимаю, когда носишь ребенка, кладут на сохранение, этот вечно мешающий живот тут не секс а одно название. А сейчас получается вы всем должны. Должны ребенку потому что мать, должны мужу потому что жена. Сложно возбудиться и получить удовольствие в постели когда ты как солдат на службе у Родине, хочется ведь быть любимой женщиной. Если не к специалисту, возможно запастись терпением, больше помощи от мужа с ребенком, привлекайте его родителей, появится время на себя.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Муж на работе спокойно имел возможность поесть, в отличие от жены.
Мыться нужно после прогулки, а не между работой и прогулкой.
Погуляет - поест, либо можно на улице что-то перехватить, как все мамы делают.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Желание иметь ребёнка - одинаковое у обоих.
Нормальные мужья прекрасно понимают, что такое роды, так как готовятся к ним, смотрят фильмы, читают, ходят на курсы и помогают во время партнёрских родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мелочи. Так себя не уважать, как вы описали, - это просто жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины вы когда такую **йню советуете, сами также ноги раздвигаете по первому щелчку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Честно- секс не люблю. Правда, по другой причине (больная спина, так в любимых позах мужа при сексе спина болит). Каждый секс - это боль в пояснице. Но понимаю, мои болячки - это мои проблемы, а секс в семье должен быть, какой мужик будет терпеть его отсутствие, свалит - и будет прав. А как человек он мне близок, не хочу терять его. Так что даю без малейших возражений. Могу сопеть в подушку и еле сдерживаться, лишь бы не материться, но делаю вид, что это от возбуждения, а не от боли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не уважаете своего мужа.

Гость

Да. Честно- секс не люблю. Правда, по другой причине (больная спина, так в любимых позах мужа при сексе спина болит). Каждый секс - это боль в пояснице. Но понимаю, мои болячки - это мои проблемы, а секс в семье должен быть, какой мужик будет терпеть его отсутствие, свалит - и будет прав. А как человек он мне близок, не хочу терять его. Так что даю без малейших возражений. Могу сопеть в подушку и еле сдерживаться, лишь бы не материться, но делаю вид, что это от возбуждения, а не от боли. [/qуоте] ну это тоже не дело. А подходящие для обоих позы не вариант подобрать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша позиция ясна. Но не всем же быть героинями. Я вот не хочу. И когда носила ребенка с жуткой молочницей муж лишний раз не приставал, и после родов вся шитая перешитая была тоже ждал. И да я люблю секс. Мои болячки наши общие проблемы, и болячки мужа тоже. Женщины почему мы так готовы жертвовать собой по любому поводу? Думаете кто оценит? Муж Ваш с простатитом или грыжей также скажет это мои болячки, а секс по расписанию дорогая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правы. Не представляю, зачем семью создавать, если между супругами нет честности и взаимной поддержки.
Тоже люблю секс, но исключительно когда всё хорошо.

Гость

А у меня другая проблема.Наоборот.Я хочу секса,а у мужа на меня не встаёт.Всё приплыли товарисЧи.
Впереди развод?
Ребенку 3,5 года.После родов мы с мужем джахались каждый день.У меня желание всегда было хорошее,а после родов еще больше.Но в последние 3 месяца пристаю к нему я.А он..неделями может не заниматься.Я не ко ро ва,я стройная вес 55 рост 170 блондинка голубоглазая,грудь тройка,кормила 4 месяца,грудь не испортилась,спорт и пп мои друзья.ездили этим летом на море,я в бикини по пляжу ходила,мужики засматривались флиртовали,даже знакомится подходили если я одна была....но у мужа на меня не стоит.При чём я не приувеличиваю.Позавчера я прилетела из командировки,соскучились друг по другу.Уложили ребёнка,пошли в ванну..я значит и свечи там и пенку и вся такая голая лежу.Муж зашёл посидел со мной в ванной поболтал и сказал ну я всё.Я аж расстерялась.Легли.Стал приставать.Ну думаю аллилуя секс наконец то.А он зашёл и тут же говорит у меня что то не стоит...епппать приехали!Вот так вот.Мужу 32,мне 30.Вместе 5 лет.Муж спортсмен красавец и с этим делом всё всегда было супер.Бывало по 7 раз за ночь.Но всё...я пользованная надоевшая жена,грубо звучит но мужику надо новое мя со...а я приелась.Почему так..да на море я видела как у него стоял на др девушек в купальниках.Была бы другая,у него бы встал...
Отношения полетели к чертям.Я молчу,он молчит.У меня упала самооценка.
Автор хорошо когда вас желает муж.Ужасно когда не стоит на жену...вот тут жесть конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К врачу пусть сходит. Это бывает и лечится, даже в 20 бывает.

Оксана

и я в похожей ситуации. год прошёл, а желания ноль. мне повезло только в том, что у мужа темперамент не сильный и часто не просит. а когда доходит дело до секса (вижу что ему невтерпёж) приходится терпеть, но обязательно со смазкой,иначе никак. автор, терпите хотя бы из-за ребёнка,пересиливайте себя как-то. видно такая наша бабская доля((

гость
Гость

Сообщение было удалено

у моего мужа так в 32 года простатит нашли

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у моего приятеля одного - в 23. И всё вылечили. Так что провериться нужно там 100%, и всё будет хорошо.

Гость

Автор, вас очень жаль. У вас типичный маменькин сынок. Проблемы гораздо глубже и не только в сексе. Вы и ребенок всего лишь два дополнительных пункта в его карьере. Ему лишь нужно было поставить галочку о выполнении, а то , что уход за ребенком требует дополнительных затрат он не может понять.
Для некоторых женщин, говорят, родить - как по-большому сходить (таких не встречала). Все остальные испытывают послеродовые трудности. Вам обязательно нужен семейный доктор, который снимет с него корону. Правда не знаю, кто решится.
Вам нужно настраиваться на борьбу, потому что смрение доведет до того, что он и любовницу в ваш дом приведет, чтобы показать вам какой секс ему нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К врачу пусть сходит. Это бывает и лечится, даже в 20 бывает.

Да всё у него там нормально я уверена.Не стоит на меня.Была бы новая баба,он бы не останавливаясь её имел.Я же вижу глаз на меня именно не горит.Всё конец отношениям.И ми нет и так и сяк,а у него нет инициативы секситься со мной.Сижу на работе и думаю что делать дальше?Как жить?Как соседям?Ну почему вот так в жизни,у кого вечно "голова болит"тех хотят.А кто сам хочет и любит секс,тех не хотят..отчаяние напало.Муж раньше и зажимал меня и по по пе шлёпал когда проходила и приобнимет и всегда страстный был..а сейчас увсё я прочитанная ненужная книжонка.Даже на море были,я была инициатором.Отдыхали купались загорали свежий воздух никаких напрягов и он меня не хотел!А чуть баба си ся с тая пройдёт мимо нас,так он аж голову сворачивал.Раньше даже взглянуть ни на кого не смел при мне.Я же говорю всё,приелась надоела наимелся меня...подавайте новое мя со.Они же ёпптить поллигамные им разнообразие нужно...а тут я и моё приевшиеся тело.Печалька.Поэтому девки занимайтесь сексом пока вас хотят..это состояние у них не вечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего в 28 был простатит. Но на либидо он не влиял, только тянуло внизу живота и пардон, небольшие выделения на конце были. Пошел к врачу - да не, никакая не "венера", а вот воспаление есть, судя по всему, с переохлаждения. А он как раз перед тем и действительно зимой нараспашку бегал, ящики затаскивал... вот и результат. Подлечился, причем врач даже рекомендовал регулярную половую жизнь. И секс был каждый день. И я ему давала всегда, понимала, что это надо для выздоровления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие позы? В миссионерской - ломят тазобедренные суставы и затекают ноги. Раком - ноет поясница. Сверху - вообще ахтунг, отваливается все. Лечь на живот - раньше нравилось по молодости, но сейчас тяжело, воздуха не хватает при движениях в такой позе. На боку - это вообще не наш вариант, мужу вообще неудобно и не пристроиться. Стоя - ничего не чувствую и не чувствовала, всегда было никак, плюс еще руки устают опираться на них полчаса. А у нас секс быстрее бывает очень редко, муж не любитель подхода "бегом-бегом", для его если секс, то от души. Минет - шея и тоже поясница болят. Так что смирилась, что для такой развалюхи в любой позе что-то да болит, так что забила и заваливаюсь в миссионерскую или встаю раком, как удобно мужу, что ж теперь, потерплю. Да, знаю, лечиться, по врачам ходить, делать разминку и все такое. И делаю. Но все это налаживается не враз, а до конца не лечится вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что с вами?
У меня тоже спина начала болеть после родов, вызывали мануальщика, он основное вправил, я хоть разогнуться смогла и дышать нормально. Потом к неврологу, пила препараты, каждый день делаю гимнастику, рентген показал остеохондроз грудного и шейного отделов, начала заниматься силовыми с акцентом на те, что полезны для позвоночника, и боли прошли, вообще совсем, просто супер. Потом к другому неврологу повезло попасть, она отправила сделать энцефалограмму, прописала много препаратов и уколов для сосудов, и у меня вообще в голове прояснилось, так здорово. Лечитесь и берегите себя.

Гость

А, для тазобедренных суставов здорово помогает пилатес и функциональные тренировки, только,главное, регулярно. Я на полтора года пилатес забросила, начали опять хрустеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остеохондроз тоже. Но по врачам не хожу и не лечусь, потому что ребенка не с кем оставить. Ага, его на руках постоянно, по поликлиникам, на массаж опять же с ним таскаться, назад идти домой - тут расслабиться по-хорошему, а я опять с утяжелением на руках в 10кг топ-топ! Толку от такого лечения будет ноль. А мужу с работы особо не поотпрашиваешься, ну раз напишет за свой счет полдня, второй, посидит с ребенком. Но не постоянно же так, а парой раз тут не обойдется. Бабушек-дедушек рядом нет. Потому и на спорт не хожу (понимаю, на йогу бы неплохо, но ребенка в это время куда, когда муж приходит с работы, уже занятия если и есть, то самые поздние и неудобные). Вот и не лечусь полноценно, все обходится только легким самостоятельным разминанием спины и самостоятельной разминкой. А секс есть секс, надо- значит надо, как говорится, "Господь терпел и нам велел" да "Нефиг было Еве это яблоко жрать, теперь всем бабам боль по жизни - это норма". Хотя я и не сверхрелигиозна, но тут и правда подумаешь, что утверждение верное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто бабушка пишет лет 80, с такой секса не кому не захочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю вас! Сама до 16 кг его таскала, еле-еле удалось с рук спустить. Но лечение, особенно физические упражнения, имели эффект и пока таскала, и очень хороший!
На спорт обязательно надо, я часто хожу с 21 до 22))) Муж остаётся с ребёнком. И по субботам бассейн железно.
Вы бы не тянули с лечением, из-за остеохондроза бывают разные очень плохие последсьвия, намного хуже, чем просто боли. Это для вас сейчас приоритетный вопрос. Важнее него нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, но это какое-то мракобесие)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что, знаете хоть одну мать, которой удалось пройти беременность, роды и декрет и не получить проблем со спиной? Я - нет.

Гость

Я родила троих. Проблемы со спиной появились только после 57 лет. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, прямо не болело ничего до 57 лет??