После родов никак не могу вернуться к обычной интимной жизни. Прошло уже пол года. Муж бесится и дело доходит до развода. Сразу после родов было нельзя. 2 месяца было кровотечение да и шов побаливал. …
Сообщение было удалено
Кормила грудью, молока много мне не жалко). Молокоотсос форева.
Девочки, без обид...
Но вы забыли, что были женщинами.
Вы только мамы...
Сами роете могилу, своему браку.
Рина, я и есть медик)) Не заложено природой ибстись, когда на руках младенец. Ради мужа можно постараться, но не ради мужа-мудачины, который только козью морду и строит, что секс не тот
Сообщение было удалено
У вас есть цикл в период ГВ? Просто в норме его нет.
Сообщение было удалено
При чем тут забыли/не забыли, если организм не хочет, а Автору ещё и больно?
Сообщение было удалено
Плохой вы медик, раз живая природа для вас загадка))).
Мудачина, с опухшими яйцами...легко превращается в отличного мужа и отца. Если у женщины хватает мудрости.
Сообщение было удалено
Норма, понятие расплывчатое...
Он может быть и отсутствовать и все это норма.
Цикл есть, прыжки в первые два месяца с начала менструации.
Сообщение было удалено
Ой она сейчас вам расскажет как сцеживала молоко в бутылку и ей кормила,потому что так быстрее)
Сообщение было удалено
Гость, это за последнее время тут подобная энная тема. Отпишусь снова: все также, как и у Вас. Просто кошмар. И к сведению: ГВ не было, ребенок на смесях. После родов прошло уже прилично.
Сообщение было удалено
Тогда оно и понятно. У меня вот совсем не было цикла всё время, что кормила грудью, и ещё чуть-чуть. Плюс после беременности начались с циклом проблемы, задержки по много месяцев, хроническая ановуляция. В таких случаях либидо не бывает, я чисто на мозгах выезжаю, настраиваю себя по несколько часов, и тогда ок) Но это только когда ребёнок подрос, и я высыпаюсь, отдыхаю, и у меня есть время на всё это))
Сообщение было удалено
Это очень-очень распространённое явление.
Автор, а сколько времени вы с мужем встречались до начала интимных отношений? Что-то мне подсказывает, что недолго.
Сообщение было удалено
Вот вам какое дело до моего удобства?
Лежите и кормите сутками, мне до лампады.
Сообщение было удалено
Что вам понятно? Не надо все списывать на цикл, многие женщины хотят супруга без наличия оного...
Жизнь меняется с появлением ребёнка, но ребёнок не подчиняет её себе.
Мудрость должна присутствовать, а сказать что пропало желание и вернуть его вдвоём всегда можно.
Сообщение было удалено
Желание напрямую зависит от гормонов. Нет овуляции - нет желания. Есть стрессы, недосып - нет желания. У многих даже от диеты оно пропадает вместе с циклом. Любой гинеколог скажет.
Ребёнок не подчиняет жизнь семьи себе полностью только в том случае, если куча нянек есть.
Сообщение было удалено
Угу. Факт, что ты приобщился к масштабной проблеме подбадривает. Но самую малость(((.
Сообщение было удалено
Мне гинеколог обещала выписать что-то для продукции женских гормонов, если за месяц на антидепрессантах цикл и либидо не вернутся в правильном объёме.
А вам что врач говорит?
Сообщение было удалено
Больной ребёнок, это да и не спорю. А для здорового ребёнка, есть режим. Все остальное...причуды мамы.
Вы даже не поняли, про что я вам написала...
ох блин.. а мужики зачем вообще детей делают, замуж для этого зовут, они вообще отдают себе отчет в том, что такое может быть? Приоритеты он никак сдвинуть не может на время хотя бы? Почему о ребенке никто не говорит, почему он о сексе все время думает, а не о собственном чаде, которому он тоже, вообще-то, нужен? Вы не пробовали с ним на эти темы поговорить, а не признавать то, что вы виноваты в том, что выносили и родили, еще и кормите малыша? У него, понятное дело, помидоры припухли, но совесть иметь надо, надавите на нее, если она у него есть, конечно. Семья не только на сексе держится, вернее, на любви, общности целей и уважении, понимании. Давайте ему там все разворотим, полосную операцию сделаем и будем требовать по два раза за раз, ему понравится? Свекровь нельзя к этому подключить, она ведь тоже женщина, пусть ему мозги вставит на место.
Сообщение было удалено
У любых детей есть режим. При чём тут секс?
Сообщение было удалено
а мужчина не может начать с массажа, сказать комплимент, приласкать? Ему и подсказать можно, что делать. А там и желание появится.
Сообщение было удалено
Советует есть морепродукты)))). И миндаль. Я не шучу.
Сообщение было удалено
Да даже и не важно. Могут оба вообще не знать о том, что такое может случиться. Это в любом случае не повод для конфликта.
Сообщение было удалено
Свой пост перечитайте)))
Сообщение было удалено
оба могут не знать о том, что во время беременности, родов и после них нельзя заниматься любовью???
Сообщение было удалено
Уверена, что то, что вы написали, все делают. Не всем помогает.
Сообщение было удалено
Почему нельзя? И во время, и после (после 2 месяцев) - можно.
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
Попробуйте другого врача...
А с гормонами что?
Сообщение было удалено
Ни при чем. "Рина" троллит, бессмысленно и беспощадно. Этакая вакханка, у которой дети в одном измерении, социальная составляющая личности в другом и т.д.и проч. Женщина с дистиллированной сексуальностью, к этому образу многие стремятся.
Сообщение было удалено
Увы, не всем))).
Сообщение было удалено
Вы тоже ратуете за воздержание от года до двух лет?
Вы хоть понимаете, о чем говорите???
Не надо портить жизнь мужчинам полноценным, доноры спермы, импотенты...радость бытия.
Получается, чтобы забеременеть в загс бежали, рожали, а теперь иди лесом мужик... Да ужжжжж
Сообщение было удалено
Я уже догадалась, что это какой-то сетевой персонаж. Но в чём смысл?
Сообщение было удалено
Вы же писали за свою усталость, которая влияет....
Сообщение было удалено
Мужчин кто-то в ЗАГС тянул? Нет, сами предложение делают, сами в ЗАГС тащат. Каждый понимает, что, например, может быть многоплодная беременность, а при ней как раз сексом заниматься и возбуждаться нельзя вообще. Может быть угроза, тонус и всё такое, это уже во время беременности узнаёшь всё о таких вещах. Тем не менее.
Сообщение было удалено
Хорошо. Как режим влияет на усталость?
Я же говорю...овули))).
Все кто имеет нормальное сексуальное желание и не издевается над мужем годами, это тролли))).
А я скажу, что подобных фригидных овулей в жизни не встречала.
Вас 0,0000000001% и все вы на вумане, жалобы строчите на мужей извращенцев)))
Сообщение было удалено
В этой теме только Автору с мужем не повезло, у остальных нормальные.
Сообщение было удалено
Его отсутствие)))
Читайте посты, там есть вся информация для особо одаренных.
Сообщение было удалено
Вы намекаете на то, что режимные дети спят больше часов, чем безрежимные? Это не так.
Сообщение было удалено
В навязывании деструктивных, ложных стереотипов, по видимому. В сети редко редко внедряют в подкорку благостное. Большинство родивших и лишенных радостей секса почитают тему и отмахнутся. А впечатлительные удостоверятся в своей ущербности и зафиксируют стереотип.
Сообщение было удалено
я как раз о последних днях перед родами и первое время после. Еще и с грудным ребенком не так, как раньше. А если у супруги осложнения из-за родов, как можно бытьтаким эгоистом и в такой момент предать?? У автора, наверно, еще и послеродовая депрессия?
Сообщение было удалено
Поняла. Спасибо.
Сообщение было удалено
Да там чудак на букву "м" какой-то(( Слов нет.
Сообщение было удалено
Поза миссионерская, лежим и думаем об Англии?
Ну тогда, да))))))))
И потом думаем только о ребенке, до двух лет строго))).
Вам зачем нужен был брак? Донорская сперма и хоть о Гондурасе мечтайте, лет до 40 ребенкиных.
Сообщение было удалено
Вы бредите?
Сообщение было удалено
Признайтесь просто, что Вы ненавидите женщин.
Сообщение было удалено
подождите, при чем тут год-два? Я так поняла, автор лежала три месяца на сохранении, потом кесарево, потом два месяца осложнения. Вы хоть знаете, что такое осложнения после такой операции? А потом автор просто не вышла из этого состояния, и муж не знает, что делать, не помог ей.
Я за любовь вообще, и за секс только как часть любви, если есть дети и семья. А тут мужик ведет себя, как будто живет последний день, не может жену поддержать и просто предает ее и ребенка, в такой момент бросает и думает, как спермотоксикозный подросток, яйцами.
Сообщение было удалено
Да зачем? Это и так видно.
При чём таких женщин много, особенно много, кстати, среди работниц роддомов и ЖК.
Сообщение было удалено
+++