сколько раз в месяц вы занимаетесь сексом? в браке год, вместе 5 лет, секс 6-8 раз в неделю.
раз в неделю. вместе живем третий год.
У вас расписание, что ли? Хз, может быть больше недели без секса, может быть в день пару-тройку раз. Тут же вопрос вдохновения, так сказать. В браке 8 лет. 29 обоим
Сообщение было удалено
Надо все таки придерживаться графика!
что бы не было застоя!
У всех по несколько раз на дню. Люди, а вы работаете вообще? Дома дела делаете, за детьми смотрите! ? Или только жаритесь? Те кто пишет, что у них 2-3 раза в день , у вас видимо по 2 минуты каждый этот раз занимает. Тогда мне вас жаль... секс должен быть качественным, а не перепихон в угоду мужу. Как спермосливы, блин . Мужики В вас как в унитаз сходили и дальше пошли по своим делам.
Как это можно посчитать? ))) все зависит от обстоятельств. бывает некогда, а бывает и два раза в день. хотя было как-то и восемь раз в день
Сообщение было удалено
страшно,когда муж оценивает жену только за тупой трах.жалко мне вас,мужчинка,не дай бог вам заболеть,куда слиняет ваша убогая любовница тогда?
Сообщение было удалено
Вот это точно проблема, мы из за такой проблемы развелись. Мне достаточно 2 раза в неделю, а ему нужо было по 2 раза в день. Сначала как то договоривались а потом и меня и его это достало, начал всякие знакомства заводить. Хотя в сексе я хороша, мужики балдеют. Сейчас имею двоих любовников, встречаюсь когда мне нужно.
2-4 раза в неделю, зависит от усталости, здоровья, цикла. Любим друг друга долго и в приятной обстановке, секс где-нибудь на 15 мин был пока мы были школьниками))
С тех пор уже 8 лет прошло, сейчас нравится дарить друг другу удовольствие, наслаждаться близостью) Хотя бывают пару раз в месяц порывы страсти и это радует)
60
4 раза в месяц
в браке 1.5 года, 9 лет вместе, секс каждый день
Сообщение было удалено
Я в Тольятти. Беременная. Скоро умру тут от жары, секс 2 раза в месяц, уже совершенно ничего не хочется, только бы эта духота поскорее закончилась.
У меня тоже однажды был секс!
Сообщение было удалено
Слышь бабенка, моя жена была десять лет мне самый близкий человек и все года ждал от нее какого то желания, потом намекать потихоньку начал, а потом и прямо сказал - не дошло до нее, "я такая". А мне эта любовь уровня школьных лет не нужна, как и большинству мужчин. И любовница далеко не убогая и по сути это семья моя вторая, никуда она денется и в трудных ситуациях поддерживает.
Вы же в большинстве своем эгоистки, сперва за вами надо поухаживать, потом мужчина должен окружать теплотой и заботой, выполнять прихоти все, ну и так далее. А о нем то вы думаете когда получаете эти ухаживания с заботой??? У мужчин тоже есть свои желания и потребности, пусть они приземленней женских, но если женщина не хочет удовлетворять их, отношения всегда переходят в потребительские (естественно импотенты с пивным пузом, наркоманы и прочие деградаты не в счет). Вы лучше приглядитесь к своим отношениям, а не взаимовыгодное ли сотрудничество у вас со своими мужьями вместо отношений?
Сообщение было удалено
Женщины в отношениях гораздо больше отдают тепла, заботы и поддержки, только мужчины это воспринимают как должное и совсем не ценят.
Сообщение было удалено
Только у мужчины другие потребности, считаемые в обществе низменными!!!
Вы хоть "слышите", что вам "говорят" то? Мужику секс нужен в первую очередь, ну а потом эти тепло и забота (которые без секса не ценятся)
Сообщение было удалено
слыш, ***** животное,что ж ты тогда не свалишь к своей дырке,там новых детей настрогаешь,примитив. Для тебя же трах заменил и душу,и близость настоящую ,близость душ.Хотя тебе,Васе -плотнику это не ведомо,тупо трах и трах.Смысл жизни)))))))
Сообщение было удалено
Так то высшее образование у меня и неплохие деньги головой своей зарабатываю (оно и понятно должно быть: работяга - животное вряд ли дае семьи сможет содержать)
Иненно привычка (а как вы ее назвали - близость душ, с присущей женщинам толикой фантазии и веры в чудо) не позволяет так просто взять и уйти, к тому же ребенок, как я уже говорил.
А "слышь" прозвучало" потому как за жизнь свою посмотрел я достаточно на женское отношение и вы правы - самое простое относиться как к дыркам!
7 лет брака, 9 лет вместе. Секс пару раз в неделю.
Сообщение было удалено
близость душ не позволяет уйти от жены))))))).Я долго смеялась. Какая там у вас душа,там вместо неё одно-желание траха,как у одноклеточных. Высшее образование-это ничего,.в душе то вы Вася-плотник. Живет с женой и врет постоянно-душа у него,ха-ха-ха))))). Жалко мне вас искренне.Чем же вы бедолага будете жить,когда наступит возрастная импотенция,ведь весь ваш смысл жизни будет потерян. ?
Вот вы тут пишите СЕКС, а что это у вас 5минут или 3 часа Неопознано? Я вот свою шпилю от 2 или 3 раз в неделю но часа 2-3. А что там у вас *****... знает? 5 раз в день? И то она от меня ушла(сам пока не понял почему, говорит пил в гараже) При моем та разлете летнего туризма с ней и любви к семье.
Не занимаемся вообще.Муж меня любит и это прекрасно.Занималась 12 лет назад,чтобы забеременеть.Ненавижу это дело.Да и дочка взрослая,я не хочу,чтобы она об этом узнала.И вдруг,случайно,у неё появились братья/сестры-личинки.Я люблю её одну,нафиг мне эти личинки
мне 43 ей 39,
2,3 раза в месяц, уже всяко намекал что мне мало - делает вид что не слышит
и страсти не хватает что-ли ...видимо не нравится
По-разному. Разов 5-6 в месяц. 2-***** детей. мне 46 ей 39......
Сообщение было удалено
Какой маразм и мракобесие:"Дочка взрослая,не хочу чтоб она об этом узнала. А уж про личинки"-вообще шедевр! Надо так над дочерью и над мужем издеваться:"Любит и это прекрасно" А на здоровье его(моральное и физическое) Вам начхать ?Откуда ж Вы такая(нехорошее слово ущ...ая) взялись? Как можно 12 лет (!!!!!) сексом не заниматься?
Сексом мы занимаемся 1-2 раза в день, любовник у меня просто прекрасный, но вот дочь ссуучкка, как только мы ракрываемся в своей комнате и процесс, как говорится пошел, начинает ломится в дверь с какими то дурацкими просьбами. Не понимаю она мне завидует что ли?)
50 раз , 30 часов ) .....чуть менее года встречаемся .... хотелось бы чаще ,но вместе не живем . Впрочем , если бы жили вместе , может быть приелось бы уже )
Я с женой раньше часто, а сейчас не заставишь 1-3 в 2 недели в лучшем случае.
А мне надо столько ну в неделю... ну хотя бы.
Мне 35.
Наверно надо искать партнера для секса. Если такие есть пишите a1223720@yandex.ru
фото обязательно.
Сообщение было удалено
и правильно что своей изменяешь! Сами женщины виноваты. Мужика нужно удовлитворять по разному и по чаще. А такие раз в неделю потом сопли пускают. Ой мне изменяет.
Сообщение было удалено
ВОТ РАДОСТЬ!!!😄 ПОЗДРОВЛЯЮ. ЕЩЁ наверное будет?
Сообщение было удалено
и я считаю что эти женщины каторые не могут элементарного удовлитворять не заслужили в ответ верности и заботы. Ну просто не заслужили. Самим небось хочется чтоб муж верный и нежный был? А стараться для этого не хочется
Сообщение было удалено
верно говоришь да только это не поймут! Им кажется что стирка и глажка для мужика важнее хорошего О тсоса! Да не надо им этих же от ваших научитесь давать нормально
Сообщение было удалено
А Ваш то, нибось,и по три часа жарит!
Сообщение было удалено
во! точно, жарит
Ну раз 35 в месяц не меньше,а так и до 50 доходит. 10 лет в браке. можем сексом дня два не заниматься, а как дети в школу-гулять сразу раза 3-4.
хачю' зи'му >>> во! точно, жарит
Все не совсем так. Потому как обоюдно, именно доставить друг-другу удовольствие. 12 лет вместе и ребенок есть. Начинали та с минуток 20. А потом почувствовали и поняли как этот ящик Пандоры открывается. Увлеклись друг другом, поэтому порой на время глянешь и не понимаешь почему часы как минуты проходят. Потенция моя от такого, со временем, просто возросла в разы, а проблем с сухостью даже и не возникало. И ушла ведь, моя ненаглядная, уже нету как 20 дней. Теперь очень тяжело, подобное как наркотик действует, лично я место не нахожу себе, сплю исключительно на колесах.
Сообщение было удалено
Если у Вас не так , это не значит , что так не бывает! Есть люди , которым надо каждый день. Мне допустим надо через день (25лет), но мужу каждый день , и все время хочет (27лет) , можно и переступить через себя ради любимого . Но бывает конечно же , когда совсем не охото , настроения нет , или еще что-то, тогда конечно говорю нет , и он все понимает.
Вместе 6 лет , ребенку почти годик , и на 4-ом мес.
вместе 4 года, в браке 5 дней. секса 4-й месяц нет...
Кто ахается по 2-3 разв в день, у вас там ничего не болит?
2-3 раза в неделю, три года вместе. Чаще не хочется. Прихожу с работы разбитая. А вот в отпуске чаще хотелось. И это было не как рутинное обязательство.
А так... то он не хочет, то я не хочу. Короче как джекпот сойдется.
с женой - раз в неделю, но это скорее чтобы убедить друг друга что мы не брат с сестрой)
Сообщение было удалено
черт..вы всех уделали
Сообщение было удалено
черт..вы всех уделали
не очень смешно
Сообщение было удалено
Не переживай!Может у него стресс от официоза. У мужеского полу ведь такая тонкая душевная организация))
Сообщение было удалено
ну прости) Попробуй его на горки затащить, ну или еще как нить адреналину впрыскнуть. Глядишь накинется и вспомнить радость секса.
Сообщение было удалено
ну прости) Попробуй его на горки затащить, ну или еще как нить адреналину впрыскнуть. Глядишь накинется и вспомнить радость секса.
хорошая идея! спасибо☺
Вместе 8 лет, секс почти каждый день, иногда дважды (помимо КД, естественно). Если поссоримся, то можем и неделю друг к другу не подходить. Нам по 24 года.
Сообщение было удалено
Вы настоящая ГЕРОИНЯ! Многие боятся рожать даже после 40 и лишают себя такого шанса и счастья! Вы живой пример того, что мы сами скульпторы своей жизни!))) ПОЗДРАВЛЯЮ!))))) Повезло вашим детям)))
Сообщение было удалено
Пусть муж попробует пролонгирующим спреем воспользоваться ,если потенция позволит. Недавно для себя открыл это чудо, месяц из постели с женой не вылазили (после 14 лет брака). Жена не в курсе была того что спреем пользуюсь. Полный шок от длительности, оргазмы феерические просто.