Гость
Статьи
сколько раз в месяц вы …

сколько раз в месяц вы занимаетесь сексом

сколько раз в месяц вы занимаетесь сексом? в браке год, вместе 5 лет, секс 6-8 раз в неделю.

марго
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юля

У нас с этой темой явно 😕 проблема. Счастливые девушки, есть на форуме. Я мечтаю о сексе 3р в неделю.

Ситуация такая. Мне 25, парню 28. Живем вместе 2.5года. Секс по разному... 2-5раз в месяц. Я в 25лет вешу 69кг, поднабрала за 2года. Когда ссорились говорил, очень неприятные вещи..

Он хочет чтобы я была худышкой, ну а я средняя... Честно, у меня и так масса комплексов по поводу веса... Хожу в зал. Результата почти нет. Когда-то в порыве ссоры сказал, что секс у нас тогда, когда ему уже сперма (простите) в голову бьет. А я просто хочу любви и тепла. Тошно от самой себя.

Ольга

В месте 4 года, в браке пол года. Нам по 24 года. Секс не частый - 3-4 раз в месяц. Не хочу его... и секс. Во время секса ничего не испытываю, притворяться надоело, каждый раз как-будто насилуют, после чего иду в ванную и плачу(

Гость

Я хочу каждый день по 2-3-4-5 но я могу держаться до 3х дней максимум ооххоо что сним бывает эрекция силная до боли он как камень твёрды становится по любому приходится дрооч каждый день через день это продолжается с 14лет а женат я 7лет угас 4твера детей младшему 7месяца старший 6будет скоро я думал что она устаёт сильно и ещё секс нет конечно если не силой трахнуть из-за детей толко редко получается силой чего я не делал и капли потсыпел разые препораты пробовала она все равно подряд 2дня по один раз потому я уверенно знаю следующи раз секс будет не раньше недели Ито круговорот реально выпоашивать или шантаж что изменю а прикинь клянусь заебался *** каждый день организм требует и ни разу не измениль хотя могу делать зина каждый день разными партнёрами но это нельзя что мне делать это моя страшная проблем если. бы нашлась русская девушка которая выйдет второй женой за меня достойная красивая умная от 18-25я тоже красив высокого роста мне 27 жене 23

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В браке 18 лет. Последние лет так 4-5 Секс 1 раз в Два!! месяца. НЕ ИЗМЕНЯЮ, дома помогаю,ребенок взрослый,- но секса нету..Вечные отговорки и отмазки.
ПОХОДУ брак рушится-на грани...ЭХ..

Гость
Гость

Я хочу каждый день по 2-3-4-5 но я могу держаться до 3х дней максимум ооххоо что сним бывает эрекция силная до боли он как камень твёрды становится по любому приходится дрооч каждый день через день это продолжается с 14лет а женат я 7лет угас 4твера детей младшему 7месяца старший 6будет скоро я думал что она устаёт сильно и ещё секс нет конечно если не силой трахнуть из-за детей толко редко получается силой чего я не делал и капли потсыпел разые препораты пробовала она все равно подряд 2дня по один раз потому я уверенно знаю следующи раз секс будет не раньше недели Ито круговорот реально выпоашивать или шантаж что изменю а прикинь клянусь заебался *** каждый день организм требует и ни разу не измениль хотя могу делать зина каждый день разными партнёрами но это нельзя что мне делать это моя страшная проблем если. бы нашлась русская девушка которая выйдет второй женой за меня достойная красивая умная от 18-25я тоже красив высокого роста мне 27 жене 23

Мне 34 мужу 28, секс редко 5-7раз в месяц, восновном я его удовлетворяю по разному. Когда отказывают он издевается заставляет. Мне тоже хочется, сёкс со мной 7_15мин, а на его удовлетворения я трачу 1.5-3часа.незнаю что делать. Наверное уйду.

Гость

Ни сколько. Дрочу по 3 раза в день.

Гость
Рина

3-4 раза в неделю, стареем)))

Я каждый ден 4 минимум максимум 6 7 в ден

Гость
Рина

3-4 раза в неделю, стареем)))

Завидую)

Гость
Гость

В браке 15 лет. 10 лет живем практически как брат с сестрой. "Удовольствия" не чаще одного раза в полгода. У мужа раньше слишком быстрое семяизвержение было (минуты через 3), а в последнее время еще и проблемы с потенцией добавились (имеем коротюсенькую, вялую и дряблую морковку).
Мне чем так, так лучше совсем никак. Только возбудишься, как он уже справился.

Вместе 3 года у моего достоинство ого-го, а толку 0. 1 раз в месяц и то для него *** полныдй

Гость
Сказка на ночь

Какой маразм и мракобесие:"Дочка взрослая,не хочу чтоб она об этом узнала. А уж про личинки"-вообще шедевр! Надо так над дочерью и над мужем издеваться:"Любит и это прекрасно" А на здоровье его(моральное и физическое) Вам начхать ?Откуда ж Вы такая(нехорошее слово ущ...ая) взялись? Как можно 12 лет (!!!!!) сексом не заниматься?

Как от вас муж ещё не сбежал

Гость
Гость

товарищч ***@бол

Гость
Гость

Так то высшее образование у меня и неплохие деньги головой своей зарабатываю (оно и понятно должно быть: работяга - животное вряд ли дае семьи сможет содержать)
Иненно привычка (а как вы ее назвали - близость душ, с присущей женщинам толикой фантазии и веры в чудо) не позволяет так просто взять и уйти, к тому же ребенок, как я уже говорил.
А "слышь" прозвучало" потому как за жизнь свою посмотрел я достаточно на женское отношение и вы правы - самое простое относиться как к дыркам!

высшее образование тебе не помогло.в тебе нет ничего.и да,ты ебливое животное.которое ничего не может дать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: