Сколько длится секс и как часто, если живете вместе
все индивидуально...каким темпом тянешь...как глубоко приняла...как технично на нем двигается...как давно был секс....какая фигура...какое тело...обстановка...запах....как долго добивался...сколько выпил....как долго прилюдия шла...может пару протяжек и ФСЕ......а может пару часов....с опытом начинаешь управлять процессом....можно задержать слив...можно ускорить....хорошо вместе кончать...ощущения незабываемые...в этот момент два тела сливаются в одно целое....с опытом приходит....если она первая улетела....можно завести на второй круг...чтобы вместе улететь в космос....если первый слился...оставить там...подождать пока опять кровью нальется....и продолжить....главное не останавливаться...чтобы любимая дождалась....
Сообщение было удалено
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫПРЯМО МАЧО!!!! НАСТОЯЩИЙ ГЕРАКЛ!!!!
Сообщение было удалено
Ну а кто вам мешает соврать? Напишите тут, что вы 2 часа! У кого час, значит проблемы с организмом и что-то не так. Нормальный мужик если так долго не кончает, значит что-то у него не так. Это вам любой врач подтвердит!
Сообщение было удалено
Нет, примерно раз в два месяца.
Сообщение было удалено
А какое ту Но может быть?
У меня неделю и больше, ассистент водой поливает, чтоб не загорелась матня.
10мин раза 2 -3 в нед!достаточно!Мне например не надо пол часа,кому как!А вообще не понимаю ,когда долбят по часу!
Женаты даа года, секс практически каждый день, с прелюдиями минут 30-40 в среднем))
живем около 4х лет, меньше года женаты, в первый год секс не 1 раз был дольше 2х часов, да и дольше бы было, только уже уставали так, что минута отдыха быстро переходила в крепкий сон)) но в среднем до получаса. сейчас же секс стал реже, по этому из-за перевозбужденности до 5 минут и точка :(
Ой, народ, вот клянусь, не вру! У меня недавно парень новый появился, так вот он первый раз примерно час может, реально подбешивает, потом ноет всё. Следующие разы уже короче, мин по 15-20. И много раз может. Но мы недавно начали, и видимся раз в неделю, примерно
Ты все перепутала. Мож наоборот? Иди учи матчасть, прежде чем пургу мести на столь уважаемом ресурсе
Сообщение было удалено
Минут 5-10
У меня новый знакомый. Он сразу сказал, если вдруг дойдет общение до секса(что б без сюрпризов), что у него стоит долго, очень. Не врал! С 12 вечера и до 6 утра. Я просто уже молится начала, оставить меня в покое. Впервые узнала, что такое множественный оргазм. Вот теперь думаю, каким спортом заняться, что бы это выдерживать.
Сообщение было удалено
Борьбой сумо...) (шутка). Кстати, всегда думала, что женщины сочиняют, когда говорят, что половые акты у них по 1,5-2 часа. И, о чудо! Познакомилась с таким мужчиной, до сих пор в шоковом состоянии. 2 часа наслаждения! Не просто тупой и бесполезной долбежки, а чувственного секса, со сменой ролей, поз, морем ласк и разнообразия. Прям боюсь влюбиться! Очень хороший любовник, слов нет!
минут 40 за один раз
в деть раза 3
Сообщение было удалено
Я тоже считала, что это шутки и преувеличения. А теперь и хочется и колется. Я после него сутки в себя прихожу, таким мужчинам точно не изменяют. И влюбиться тоже боязно.
15 минут
10 лет вместе.
По началу как у всех секс каждый день по 3 раза, с постели не вылазили.
Сейчас семейная жизнь и т.д. но секс 3-4 раза в неделю, прилюдия минут 10-15 и сам акт минут 15-20.
Наш секс с мужем длится 30-40 мин. Бывают и марафонские забеги когда по 2 часа но это очень редко. Занимаемся сексом стабильно 3 раза в неделю.
Каждый день, три минуты примерно.