Гость
Статьи
Сколько в среднем …

Сколько в среднем длится секс с вашим мужчиной?

Сколько длится секс и как часто, если живете вместе

124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Живем вместе полгода, секс когда как. Бывает 5 минут раз в два дня. По выходным можем несколько часов, с обнимашками, петтингом, 69 и прочими такими делами.

Гость

С мужем 20-30 минут, 1 раз в неделю в среднем. Живём 17 лет.
Любовник - скорострел (1-2 минуты и всё), кончаю только если очень возбудилась от поцелуев и ласк. Сама не знаю ***** он нужен...Романтика, блин.

Гость

15 секунд максимум.

upi

Нам 20-40 минут хватает 2-3 раза в неделю.Вместе 3 года.

Мы с девушкой раз в месец 2-3 раза ( потому что она так хочит , я хоть каждый день)
1 прелюдия мин 30 (массаж + петинг)
2 куни мин 15-20
3 акт 15-20 ( девушка устает, я могбы и дальше)
Прибор 19см на 14см

все давно приелось

5-10мин.(без прилюдий)...раз-два в неделю..но мы уж великовозрастные дядя с тетей..по мне -так уж ничего этого не хочется...а муж-спичка))

Натаныч

Вспомнила один прикол! Как-то мы с бывшим мч поспорили кто быстрее устанет тр. ахаться. Короче, оба не хотели сдаваться и ахались несколько часов с перерывами на перекур. В итоге он себе стёр ч.л.*****.н до крови :)

Натаныч

Сообщение было удалено

У меня тоже такое было член как разцарапанный был (головка) 3 дня покоя и потом все в норме)))

Гость

Первый раз минут 10, потом около 40ка минут. Но это очень долго((( и это каждый день по 1му, 2 раза

Гость

От 10 мин до 2 часов. Но это вместе с прелюдиями. Зависит от настроения

Мудильё

у меня все подсчитано - 2 часа 35 минут 16 секунд, я кончил. Стараемся получать оргазм одновременно с двенадцатым ударом курантов на Спасской башне

Гость
Шон

Сообщение было удалено

19 на 14 это чей такой прибор, твой или ее ?

Скорострелы

Нам с моим молодым человеком хватает 20 минут за глаза. Не чаще 3 раз в неделю. Главное не длительность, а качественность :)

Гость

минут 7-10. 1-2 раза в неделю.женаты год, обоих устраивает.

Милана

40-50 мин. потом разговоры и обсуждения как прошло понравилось или нет а потом сразу минет и всё потом надо детей от бабушки забирать

незнайка

а вот у меня вопрос
сам секс без прелюдий
первый акт у нас 1-2 минуты
если он еще хочет то
второй примерно 5-10
третий еще дольше
так у многих по времени, или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, да и мне и не надо..... Я секс не люблю, люблю те блага, которые за него имею))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

)) Да, симулирую, потому как партнер полностью меня обеспечивает и никаких материальных проблем у меня практически нет...За такое можно и посимулировать )))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

))) Еще нет))) Вот мне и начинать не хочется - вот это фригидность))))

Олег
Гость

Сообщение было удалено

ты идеальная женщина!!!

Гость

вместе 4 года, если долго не было, то можем в течении минуты одновременно получить оргазм, а так в среднем до 30 мин, это с ласками, а сам акт ну мин 15-20 (зависит от того когда наступает мой оргазм), но бывает, что я могу несколько раз успеть, а муж терпит, а так говорит, что можно и за 1-3 мин успеть, только мне какой прикол в сексе?

Гость
Олег

Сообщение было удалено

))))) Конечно )))))

Акуна

Мда,разказчицы )))) 40 минут -час- 6 часов
Я лёюлю быстрый секс и не понимаю что можно 40 минут тереться !!!У нас секс 5-7 минут ,раза 2-3 в день без прелюдий .Конечно не каждый день ,когда свободны .

Акуна

Кончаю всегда кстаьи ))))

Мужчина 34
Я

Сообщение было удалено

если сам не можешь за других не говори . Все зависит от желания , бывает и два часа трахался только перерывы на душ были. а бывало и 15 -20 минут .

Гость

не могу и не люблю долго, быстро устаю . муж может долго, и любит долго.

Мария

Около часа(с учётом прелюдии конечно),так минут 5-10.Раз в 2 недели,а то и месяц.Тоже часто посещают мысли об измене,но не позволяет уважение к человеку(((Говорить бессмысленно,не хочу и всё тут(Тоска-печаль(

Гость

Ох, сегодня 40 минут удовольствия и весь день напеваю, настроение супер!
Мужу 60, мне 58. ))) Вместе 38.

ГЕРА...КЛ

Когда выпивал виски...солодовый 18 летний...секс был часами...бывало до утра...уже почти два года вообще не пью...плюсов много...а вот секс не больше 20 минут....вчера слился быстро и оставил его там...любимая еще минут сорок догонялась...благо член огромный...думал оторвет..так завелась....после слива где то 22 см еще остается....

ГЕРА...КЛ

в молодости основной кайф был от слива....поэтому сам процесс не очень....с возрастом начинаешь ценить сам процесс...слив же является завершением кайфа....семь восемь раз в день отлично три четыре хорошо в молодости....в 35 уже....два часа отлично...час хорошо...а 20 минут пусть и каждый день. МАЛО.....

Гость

Гриша зажигает в инете))))))

ГЕРА...КЛ

в молодости все зеленые....хвастают сколько раз...можно разок пару часов так прокрутить...важно не количество...а качество...за минуту конечно не удивишь...а вот за часок можно....размер члена один из самых важных.....

ГЕРА...КЛ
Мужчина 34

Сообщение было удалено

у меня бывали двухчасовые без перерывов....даже не вынимал....так крутил....как одна минута пролетала....отрезвлял голос любимой....что пора заканчивать третий час пошел...сил больше нет.....член как новый....хоть снова в бой....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достала уже эта баба своими сочинениями.

Гость
Roxana

Сообщение было удалено

2-3 минуты

Гость

Не люблю затянутый секс
Люблю когда часто и без пуританства
И еще нежный язычок люблю

uoter

Очень многое зависит от настроения. До 19 лет обычно все кончалось быстро. С 19 до 30 бывало с новой девушкой по несколько часов, ну раньше чем час непрерывного секса,я ее просто не отпускал ( это чистого времени непосредственно фрикций ) только позы меняли. Ничего не натиралось никогда. Бывало секс до 4-5 часов без перерыва. Не фантазирую. Сейчас 33 запала такого нет. Устаю непосредственно от самих фрикций и ощущения от секса начинают пропадать. секс максимум 20-30 минут стандартно минут 10-15. Девушка получает оргазм и не один, но так иногда говорит: "хочу долгого секса как ты можешь..." А я не могу ... Позиция женщина сверху не нравится, потому что у нее не получается двигаться в том темпе и амплитудой, чтобы ей самой было супер. Пойду в спорт зал, потому что хороший секс - компонент хороших отношений

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

Не знаю как кто, а я верю.
По молодости с парнями по 2-4 часа спокойно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=Ну. если с парняМИ. ТО ВЕРИМ!

Гость
Шон

Сообщение было удалено

квадратный !! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с разными, не за раз )

Катя

У меня мужчина вообще не кончает. Вот прям не знаю что делать с ним!! Он кончается только если ртом и руками ему помогать, но именно в процессе за 2 года ни разу не кончил. Не знаю, что за проблема у него.

Гость

Если каждый день, 5-10 мин, иногда понастроению минут до 20. После 3-5 дней перерыва минут 40 точно, ато и если не уставшие, то больше часа, точно не засекали. при чем муж кончает два раза как минимум, ато и 3-4. Мне 45, мужу 41.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно напеваете- ведь раз в год такой праздник))

Оля

Час-полтора,это с прелюдиями и ласками.иногда два
Пару раз в неделю,вместе не живем

Гость

Женаты три года. Секс 4-5 раз в неделю, а вот сколько длится затрудняюсь ответить. Сами фрикции минут 7-10, но этому же всегда предшествует эротический массаж либо возбуждающие ласки, минет или-и куни, петтинг то есть прелюдия. Она может длится от 10 до 40 минут, всегда по разниму. думаю, что в среднем секс плюс прелюдия длятся у нас минут 25-35.

Каждый день, иногда нужно взять передышку на день, когда работы много или проблемы. По времени часа полтора-два. Большая часть времени прелюдия конечно.

queen

минут 15-20
начала встречаться с парнем, так он сказал что час ему надо чтобы кончить и тут я охренела