Уже полгода нет секса, скоро сойду с ума. Считаю себя правильной, скромной, воспитанной девушкой. Секс приемлю только с любимым человеком. Но последние пару дней ловлю себя на мысли, что хочется …
Сообщение было удалено
Главное,чтоб не болтливый был.
Че надумала, автор?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У него на лбу не написано что он классный и опытный .
Иш ты какая жертва то )))
Автор, сколько Вам лет? От этого зависит ВСЁ т.к. у мужчин разных возрастных групп разные предпочтения.
Я и когда был юношей, был очень романтичным. Если мне девушка была неприятна интима с ней не было. Мне нужны чувства. Без чувств никак. Сейчас я мужчина средних лет. Стало намного больше возможностей. И я всегда ищу чувства, а не просто секс.
Ищу замужнюю девушку 30-40 лет из Ижевска, Перми, Екб. О себе: 31 год, женат, есть дети. Симпатичен, не курю. В/о. Здоров - 100%, при необходимости предъявлю справки. Рост 180, вес 75. Более подробно в личном сообщении. roman.mihalitch@mail.ru
Было такое, причем ухажеры были, но именно парня не было. Вот я через пол года, уже как и вы, мол хочу до ужаса, а просто так не могу. Причем у меня еще особенность организма, я только с мужчиной оргазм получаю, от рук-душа- не могу. Ну выбрала одного из ухажеров, соблазнилась чисто на переспать и все, потом на встречаться. потом не жениться. Я лишь жить хочу и переспать это составляющая жизни по и ному любить и быть любимым
Сообщение было удалено
андрей это ОНА?! Только с мужчиной оргазм получаю .... М-да, это мадам под мужским именем. Троллит форум.
Калининградки пишите. wwiktor135@yandex.ru женат. адекватен в личную жизнь не лезу.35 лет.
Сообщение было удалено
Привет. Пиши, поговорим, а может и встретимся
Mbilo_moe@mail.ru
Познакомлюсь с женщиной.
Мне 35, женат.
Почта a1223720@yandex.ru
[quote="Вероника"]
Уже полгода нет секса, скоро сойду с ума. Считаю себя правильной, скромной, воспитанной девушкой. Секс приемлю только с любимым человеком. Но последние пару дней ловлю себя на мысли, что хочется напиться и переспать с опытным классным парнем у него дома, без обязательств и продолжения. Чтобы не стыдно было потом в глаза смотреть (что переспала в день знакомства, так сказать) ... От этой мысли впадаю прям в депрессию, до чего опустилась, что за мысли в голове. Но ждать принца своего уже не хватает сил. Что делать то, девочки и мальчики? =(((( [/qu
Я ищу богатую женщину любовницу
Вот мне интересно всё. Много написано, сказано а по итогу видно, что с проблемой (если это конечно проблема) бороться как-то не хочется. Находятся побочные причины чтобы не решать вопрос, отговорки... Так а может в пень всё? Жачем бороться если и так уже понятно всё. Нету и ладно... не находится то, что хочется и ладно. Или всё же как-то хреновато так и хотелосьбы как-то найти решение. Ну тогда надо собрать немного смелости в кулачки, дорогие дамы, и что-то начать с этим делать ибо само не придёт и не решится за вас. Можно, к примеру, по эксперементировать. Всё лучше чем сидеть и ждать у моря погоды и ждать некого чуда. Как в анекдоте...
- Принц на бело коне ты где!?..
Подпись... Маша 82 года.
Если такой расклад больше греет душу конечно и так можно. А можно чему-то научиться за это время чтобы потом было интересно с партнёром. В общем... на вкус и цвет фломастеры разные. Мне вот по вкусу больше перманентные.)))))
Сообщение было удалено
Есть два варианта.
1 . укоблудство
2. Найти парня Педагогический что это будет один раз
Хочу найти богатую женщину которой нужны мужские интимные услуги.
Звоните
8 918 270 88 87
-Меркантильно?
-да.
Но зато честно.
По принципу Ты мне я тебе
Молодой парень 20 лет, и СПБ, не против секса без обязательств,рост185. Кого заинтересовало пишите или звоните 89992071823)
Когда мне было 23-27 у меня были женщины 28, 29, 35, 41 с периодичностью.
Теперь мне 35 хочется женщину старше. Если есть таковые пишите mak007mak@yandex.ru
Сообщение было удалено
Разовый секс. это не о чем!
Ну а у вашего. боится снова обложатся.
Ищу женщину
попробуй в попку дать. можно еще ***** в машине
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вероника, привет, у меня та же самая проблема, может мы могли бы познакомиться и при взаимной симпатии помогать друг другу в снятии напряжения?
Всем бывает.
Ведь хороший секс, снимает стрес и снижает вес.
Когда ты снимаешь стрес, снижаешь вес
Я помню у меня подруга была, позвала она значит меня комп чинить, после мы решили выпить по пивку, через часа 3 когда мы конкретно подвыпили она без предупреждения начала домогаться и в итоге добилась цели.
В последствии мы спали всего раза 3, щас знаем дру друга 9 лет уже и тесно дружим и помогаем советами друг другу.
Но я скажу так я бы ни разу не отказался с ней переспать, кроме лишь первого раза :)
Сообщение было удалено
Город?
Сообщение было удалено
***?
26, юрист, москва
ell555@yandex.ru
Сообщение было удалено
Лично я свободен, я сам в таком же состоянии
[quote="Екатерина"]
А я хочу секса, чтобы тянуло к человеку, чтобы земля из под ног уходила, эх...давно не было такого. Секс есть, а чувств нет, даже целоваться не хочу, тем более ласкать мужчину. Екатерина а можно с Вами познакомиться?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напиши мне в вацапе я знаю что надо делать вот номер. 89898729752
проблем то?))
Сообщение было удалено
все решается в этом мире, было бы чувство симпатии
Не грусти - хрусти!
Сообщение было удалено
Давай встретимся)мой номер 89025883580
СПб, 38 лет, женат. Хочу больше секса с постоянной партнершей. Но чтобы поговорить можно было и время от времени выбираться в свет :) Адекватную, спокойную, сексуально активную. Пишите tanoeiro@yandex.ru
Сообщение было удалено
Москва
Познакомлюсь с женщиной. 35 лет, женат.
Москва, ближайшее Подмосковье.
В.О., не курю ;)
Отвечу на все вопросы, пообщаюсь по почте, созвонюсь.
aloha0181@yandex.ru
Сообщение было удалено
Гость
Когда мне было 23-27 у меня были женщины 28, 29, 35, 41 с периодичностью.
Теперь мне 35 хочется женщину старше. Если есть таковые пишите mak007mak@yandex.ru
МОСКВА
А я мечтаю чтобы там какая очень озабоченная прям завела куда нибудь, в кусты или еще куда, сняла трусики и без резинки как... :)
Чего ей стеснятся, стыдится, когда он сам очень хочет до безумия и вообще например я сам стеснительный. :)
* с себя сняла трусики. :)
Давай встретимся
Сообщение было удалено
Это ответ автору? :) Или мне. :)
Если что, то я точно очень согласный. На всё как-бы. :)
Дразнится. :) Врединка. :)
Дразнится. :) Врединка. :)