Гость
Статьи
Секс без обязательств

Секс без обязательств

Уже полгода нет секса, скоро сойду с ума. Считаю себя правильной, скромной, воспитанной девушкой. Секс приемлю только с любимым человеком. Но последние пару дней ловлю себя на мысли, что хочется …

Вероника
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

не надо, автор... потом будешь мучаться... у меня не было секса 5 лет, тяжело, но через какое-то время привыкаешь, я рада, что не изменила принципам и жила в гармонии с собой, потом встретила любимого человека и вышла замуж))))) сейчас отрываюсь по полной)))) муж только за))

мм
Гость

Сообщение было удалено

Пять лет!?
Могу тогда представить. что за отрыв у вас!

Кутить. так кутить: официант. коржик и семь вилок!

Гость

у меня в августе 2 года целибата будет. симпатичная, стройная 33-летняя женщина. иногда кажется, что больше уже и не суждено ))) на мужчин совсем не смотрю, бывший Говен отвратил от мужского пола надолго ))) ну и ладно.

Чиполлина

Те,кто пишут про сублимацию, направить желание секса в др русло...если у вас это работает, то не значит,что у др будет так же, секс - базовая потребность у взрослого человека, но у всех разная половая конституция и следовательно разная потребность. У меня есть знакомая ( тоже без секса пару месяцев) которая во время занятия спортом ( бег и приседы) испытывает желания секса, это и раньше у нее было при постоянном партнере,но не ярко выраженно, при отсутствии регулярного секса все обострилось и о какой сублимации модно говорить в ее случае. Есть категория которым секс с постоянным партнером нужен раз в 2 недели,а кому-то каждый день, в результате отсутствия партнера и желание секса возникнет на разных промежутках времени.
Автор, вам совет- познакомится с мужчиной для секса раз у вас уже обостряется ситуация,но вижу такое Но, женщинам сложно быть в отношениях без обязательств, т к эмоции включаются. Если секс вам понравится,то захотите продолжения, если не понравится,то будете пожирать себя, что это не стоило того.

Рита

О чем о чем еще разовый секс! Взять и сбросить весь негатив в один миг. Звоните мужики и отдохните от этих унылых баб 925-732-76-22

Справедливая

Единственная мысль, которая может тебя вогнать в депрессию - это опасность залететь или заразиться от такого парня. В этом направлении и думай.

Анфиса

Автор, для секса без обязательств не ищите. Во первых, на душе будет гадко, даже если телу приятно, и душу надо слушать. Во вторых, от сифилиса, гонореи и трихомониаза презерватив не защищает, а мужчины, ищущие секс без обязательств, трахаются направо и налево. Если нет в вашей жизни любви, не ждите, влюбитесь в гада. Ищите мужчину просто приятного, уменьшите запросы на чувства, найдёте быстрее, и пусть это будет ваш мужчина, не только для секса, но и для дружбы.

Гость

Сек без обязательств. Пришел, залез на тебя, ушел. Никаких эмоций, чужой человек, ты ему не нужна и не интересна, ты фактически просто половой орган и всё.Честно, не представляю, как женщина может такого хотеть. Это как-то очень по-мужски)
И не очень верю, что действительно такое желание, что готова подставить ... первому встречному, лишь бы поимел. Что любви хочется, эмоций, и на этом фоне уже секса - могу понять. А вот чтобы просто, механически потыкаться?
Автор как мужчина, которому лишь бы бабу, но у мужчин несколько иной взгляд на секс, а тут... Забавно)
Разводка, может?)

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Вот-вот, это и есть женский взгляд. "Хочу, чтобы тянуло к человеку, чтобы земля из-под ног..." А не просто "потыкай в меня, дядя")
Правда, не верю, чтобы женщина хотела секса без обязательств, просто секса. Если эмоций и чувств нет - то ни поцелуев не хочется, ни прикосновений этого мужика, брр)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но правда) Мужчины просто свои ощущения на женщин переносят и считают, что женский "неддоеб" = мужскому "недоеббу". А между тем у нас несколько разное отношение к сексу.

Чиполлина
Гость

Сообщение было удалено

Открою вам секрет,что у женщие тоже имеет место быть "хочу секса без обязательств" эмоции могут быть в виде того, что мужчина понравился внешне, харизмой и сексуально притегателен ( таких оч.мало) ....эмоции в виде влюбленности могут прийти позже и тогда уже от мужчины хочется обязательств,тем более если женщина свободная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах, супер!! Вы молодчина, хоть один ответ нормального адекватного человека!

Гость

про коржик и семь вилок тоже неплохо было)))
А большинство унылые зануды...

Гость
Чиполлина

Сообщение было удалено

Если мужчина понравился внешне, то как правило женщина с ним и эмоции может "намечтать") Хотеть, чтобы тyпо залез на тебя, поимел - и ушел (то есть действительно чтобы был просто секс, физиология), это дано не всем)
Серьезно, это мужской взгляд. Женщины обычно иначе в этом плане устроены. Но у вас так, ладно. Все бывает. Хотя сомневаюсь, что это прям такой кайф, просто ложиться под каких-то мужиков, которым на тебя в сущности плевать. От такого душа начинает ржаветь и женское, нежное умирает... Мне вообще думается, что этот ажиотаж искусственно рекламой подогревается, мода такая - "женщины хотят секса, больше секса"... до тошноты. Когда в реальности хочется больше чувств (при которых и секс круче в неизмеримое количество раз, просто не сравнить).
Так что открою вам секрет, не все думают как вы. Но каждый имеет право на свою точку зрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пошутите-ка искрометно, порадуйте присутствующих)) Действительно, оживите тему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разве вам не привычно все делать самим? или как вариант посублимировать...))

мм
Гость

Сообщение было удалено

Любовь!?
главное. что бы не как у ежика!
=Какое поразительное сходство.
сказал ежик. слезая со щетки!

ED

Известно что! Идти и лечить депрессию. Могу помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непривычно) Поэтому продолжаю надеяться на искрометную шутку, эта какая-то чернушная, злобненькая... как будто маленький грызун остренькими зубками укусить пытается)

мм

Для меня. чё сублимация. чё толерантность. по фиг!

Сублимировала. сублимировала.
звонок в двери
и почтальон. принес пенсию!

Гость
мм

Сообщение было удалено

)) Бывает, когда какого-то чересчур сказочного принца ждешь) Как правило, действительно в этом случае вместо принцев почтальоны появляются...
Так что надо реально смотреть на вещи, любить не сказочных, а нормальных, обычных принцев и мужиков - и заниматься с ними... лучше всё-таки любовью) а не тyпо тpаxом. Тyпо тpаx - это такая скука, подозреваю...
))

мм

[quote="Гость" message_id="57232259"]ммДля меня. чё сублимация. чё толерантность. по фиг!
Сублимировала. сублимировала.
звонок в двери
и почтальон. принес пенсию!
)) Бывает, когда какого-то чересчур сказочного принца ждешь) Как правило, действительно в этом случае вместо принцев почтальоны появляются...
Так что надо реально смотреть на вещи, любить не сказочных, а нормальных, обычных принцев и мужиков - и заниматься с ними... лучше всё-таки любовью) а не тyпо тpаxом. Тyпо тpаx - это такая скука, подозреваю...

Всему свое время!
и период. тупо трах. тоже нужен!!!

Я считаю что все должно быть только по любви ведь это реально круто когда ты любишь человека.

мм
feeldream

Сообщение было удалено

Тогда по всем канонам. любовь должна быть проверена. выстрадана.
иначе. это влюбленность!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Люлю

Автор а я вам тоже посоветую на сз зарегиться. фото можете и не свое поставить,если стесняетесь, с кем сложится переписка- сейчас там функция есть в сообщениях можно фото поставить и его увидеть сможет только собеседник. сразу после регистрации слетятся большинство обитателей-любителей свежего мяса, так что лучше в выходной посвятите этому целый день. встретьтесь с тем, кто согласится с вами провести целый день, можно и пополам расходы поделить, да и летом можно на любой кошелек развлечений найти. а за день поймете возникла искра или нет, провести с ним ночь или нет. таким образом вроде и не первый встречный, себя корить не за что будет, да и развлечетесь хотя бы

belleduke
Гость

Сообщение было удалено

vl

Вероника! У меня похожая ситуация - только наоборот - были длительные отношения; расстались, больше никого долго не хотел.
Давайте пообщаемся. Даю слово, что приличный парень.
Мой емайл:
Vladimier.ko@yandex.ru

Чиполлина
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне никакой секрет не открыли, я и не писала,что все женщины так могут,а в целом этр имеет место быть. Это никакая не мода,не дань рекламе,как вы выразились, просто раньше были жеткие рамки и осуждение общества,женщина не могла сказать,что любит секс,хочет секса,что ей мало секса,.все это принадлежало мужчинам. Сейчас стало проще в выращении своего сексуального хочу...пример этого хотя-бы данный сайт где женщины пишут свободно о сексе ( я говорю об адекватных постах,а не о троллях). Да, мы устроены иначе и мужчинам нравится думать,что женщины не могут хотеть секса так как мужчины. Повторюсь,что некоторые могут,но не говорят об этом или говорят на анонимной сайте,т к не принято женшине брать на себя мужское поведение, это обсуждается.

Анна

Как понимаю автора, сама такая же, год секса не было, а потом поехала на море и слч лося курортный роман, ни о чем не жалею, такого улетного секса у меня никогда не было

Гость

Ващпе бред какой-то. Каждый мужчина вокруг вас с удовольствием согласится на секс. Каждый второй, ну грубо говоря, абсолютно здоров. Каждый третий ещё и не прочь помимо секса просто пообщаться и вместе скоротать вечерок.Каждый четвёртый ещё может и влюбиться) Каждый пятый - сексуальный маньяк. Так что если вам после общения с 5ю мужчинами не выпал секс, значит сегодня не ваш день, надо ехать к маме/сестре/подружке кушать тортик)

Саша
Вероника

Сообщение было удалено

Если в СПБ,я могу помочь, не пожалеешь. Абсолютно экологично и конфиденциально. За качество отвечаю, будешь в восторге.

все можно
Гость

Сообщение было удалено

все можно

Гость

Я действительно хочу секса с незнакомым мч, только боюсь это реализовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ожидания ре оправдаются( 100 проц

не залетите хоть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не страшно, чик и ... что там трип пер))

Алексей
Вероника

Сообщение было удалено

Добрый день. Ищу любовницу (женат), для длительных не частых встреч. Пишите alexei.yura@yandex.ru

Максуд

привет вероника пишите мне в почту khalilov_maqsud@mail.ru

fasha
Анна

Сообщение было удалено

Пиши, сделаем ещё круче. fasha@bk.ru

Хочу познакомиться с девушкой (женщиной )из спб
По почте обменяемся фото, сходим отдохнем куда нибудь
Пишите transporter-spb@yandex.ru

Андей

Кто хочет клевый секс звоните 89191480042

Максуд
Вероника

Сообщение было удалено

привет 89175326821 позвони

Максуд

[quote="вика"]У меня такая же история и такие же мысли . Но не советую вам. Во-первых считаю что молодой человек может вам понравиться и это всё плохо кончится. Во-вторых, надо держать себя в руках, не сходить с ума, чтобы перед собой не стыдно было. Да и как-то противно с первым встречным! Вообщем девушка, ищите лучше хорошего парня. А я вас прекрасно понимаю, сама вечно об этом думаю...[/quote
9175326821

Эд
Вероника

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

artem.lyubovnik@mail.ru

Анна

Сообщение было удалено

artem.lyubovnik@mail.ru

и я выскажусь
Чиполлина

Сообщение было удалено

привет Чиполлина :-) все правильно говорите. есть такое явление в спорте, когда занимаешься бодибилдингом например, качаешь пресс (ну или ноги) и получаешь оргазм. поэтому считаю, что сублимировать-все это ерунда.... или ты хочешь секса или хочешь творчеством заниматься. так же и в еде: если я хочу торт, то яблоком я аппетит на торт не перебью.

Разумеется, милая Девушка, Вам не просто довериться незнакомому Мужчине, понимаю, но позвольте дать Вам совет - вычеркните пункт "напиться" и проведите ночь с Мужчиной, с которым Вам не придётся отключать разум алкоголем. Который отнесется к Вам с пониманием, не откажет Вам в повторной встрече, но и не станет претендовать при этом на отношения и большую Любовь. Просто обращайте внимание на сколько добрый это Человек и поверьте - искреннее душевное тепло способно прекрасно заменить Любовь.

Максуд

"Вероника"

очень хочу тебя
9175326821

м
vl

Сообщение было удалено

Ты какой-то тормоз.. Когда расстался с девушкой,то настолько был зол на женский пол,что завел одновременно 3 дам.Дал волю эмоциям.Они за мной бегали,а мне было безразлично.