Мне 24 года скоро будет.
Отношений нет года 2. Был секс пару раз, не впечатлило. И сам процесс не ахти какой был, и остывала быстро к парням. После опыта стала даже негативнее к сексу относится, …
Сообщение было удалено
Ты каждый год это пишешь, *****
Сообщение было удалено
Что именно не получается?
Сообщение было удалено
Самооценка....поднимай
Сообщение было удалено
Всегда ли была противна физиология? Как думаешь, почему так?
Сообщение было удалено
Ты бы хотела такого мужа? Как ты представляешь себе семью? Какие ассоциации со словом семья- назови несколько прилагательных и существительных
Сообщение было удалено
Да, кажется что ненормально. В целом люблю покой;, интроверт.
Сообщение было удалено
В твоей семье был покой?
Сообщение было удалено
Первый по чувствам был, второй - чтоб было + встречалась параллельно с другим, но без секса.
Сообщение было удалено
Ох. И? Это как? Звучит как твори добро. Вообще не понятно.
Сообщение было удалено
Обида и зависть.
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
Противны обсуждения, нет связи с самооценкой.
Сообщение было удалено
)))) живи как жила, только без обиды и зависти.
Сообщение было удалено
То есть даже если будет хвастаться, тоже неприятно? А с чего уверенность в том, что твой мужчина трепло?
Аня, есть какой-то толк от нашей беседы? Что-то в голове прояснилось?
Сообщение было удалено
Танцевать вы тоже не любите, думаю.
Одним словом, вы - не чувственная, не сексуальная женщина. Фригидная.
И как сказали выше, "по вашим вопросам чувствуются много внутренних барьеров и стереотипов, с которыми тяжело иметь гармоничную семью."
Автор, я тоже терпеть не могу чужие прикосновения и даже двусмысленные взгляды.
До 16 вообще не подпускала никого, близко не с кем не общалась только как приятели - поверхностно.
Но очень любила ухаживать за собой и спорт, а точнее спортивные танцы. На выступление нужен был партнёр, сначала просто согласилась танцевать с хорошим приятелем, в основном же за руки держатся, ну пара поддержек, воспринимала как необходимость, но... потом поняла, что привыкаю к его рукам, к тому, что знаю, он спасёт и выручит, благодаря ему я не упаду и сделаю красиво, научилась доверять в том, что он ведёт в танце. Перестала отбирать руку как только музыка заканчивалась. Он провожал всегда - репетиции заканчивались поздно, в итоге оказалось, что все 1,5 года танцев он был очень влюблён и видел, что я 'дикая' - постоянно приручал. От начала парных репетиций до секса прошло больше трёх лет! Но зато я уже доверяла ему и точно любила и хотела его!..
Сейчас я за ним замужем. Секс с ним - не комплекс упражнений, а именно проявление нежности, особой близости и любви.
Чужие так и остались чужими и противными.
Правда к детям отношение такое же как и у вас, хотя семья полная, хорошая, относились родители ко мне отлично и внимания было достаточно.
Если так редко сексом заниматься оргазма можно долго ждать)))
Сообщение было удалено
***, вот какую.
Сообщение было удалено
Просто устаю от них. Бесит, что как с писанной торбой носятся с ними, это же во вред идёт.
От дяди внимание хватало, правда его жена не сильно рада была нашему общению.
Сообщение было удалено
возбудиться сильно не получается, противно, нет желания. 24 года и только начинаю
Сообщение было удалено
Ну и не надо. Такие как ты, могут жить в одиночестве. Что ты паришься?
Сообщение было удалено
Религиозное воспитание с детства. Неправильное религиозное воспитание, нельзя так жить.
Сообщение было удалено
А зачем тогда ты это делаешь?
Сообщение было удалено
Пытаешься бороться с воспитанием и безрезультатно?
Аня, решения два
1. Изменить себя
2. Поддаться власти воспитания, выйти замуж, секс после свадьбы и только с мужем.
Сообщение было удалено
Моя мать - это первая ассоциация. сейчас с ней живу. Сильно на меня давит. А жить одной не хочу, понимаю, что её когда-то не будет, тогда и буду без неё. Всему своё время.
Сейчас меньше времени провожу с ней, много гуляю, хожу в спорт. зал. И мне там лучше чем дома, гораздо.
Семью я представляю так: я состоялась в профессии, имею хороший заработок, нормальную психику, живу отдельно. С мужчиной провожу время. Не отрицаю гостевого брака, но для него надо состояться как психологически, там и материально. Материально состоятся через год после окончанию универа самостоятельно невозможно или случаи крайне редкие. Именно самостоятельно.
Ещё плюс к гостевому браку: домой прихожу уставшей, хочу никого не видеть и никого не слышать, включить спокойную музыку, налить чашеку чая или какао и вообще отключиться от мира, чтобы с новыми силами начать день. А не решать проблемы детей, слушать оры и крики, общаться зачем-то со свекровью (причем подлизываться). Сама могу психануть, взорваться, если много эмоций вокруг.
Сообщение было удалено
Танцевать тоже не любите, думаю.
Вы - не чувственная, не сексуальная женщина (фpигидная). К сексопатологу надо, в молодом возрасте гормоны должны бурлить и к привлекательным самцам должно быть влечение. Другое дело, что после возникновения физического влечения включается торможение (интеллект мужчины не привлекает, моральные качества) - вот это нормально. Но у вас даже влечения не возникает.
Сообщение было удалено
Ы целом был покой. Жили бы с отцом покоя не было бы: постоянно слушала бы нравоучение + угождать надо было ему. А он не тот мужчина, качествами которого можно было бы сильно восхищаться. Честно говоря, отвращение к отцу осталось, хоть и меньше чем раньше.
Сообщение было удалено
Без обиды и зависти жить? Так и живу так, меньше общаюсь с теми, кому завидую (универ закончила - связь не поддерживаю), реально проще стало, другая жизнь пошла, такая жизнь мне нравится больше.
Сообщение было удалено
Зачем чтоб было? Чтоб было, реально.
Сообщение было удалено
Прошлый был трепло. Да и в целом окружали мальчики. Что будет дальше - никто не знает.
Будет хвастаться? На эмоциях все хвастаются и всё здорово, в ссоре - вспоминают негатив. Я не ношу розовых очков, понимаю что за спиной могут что угодно говорить.
Сообщение было удалено
Да, спасибо. Люблю беседы: остановится и подумать что вообще в голове и в жизни происходит, спасибо что уважительно общаетесь.
Сообщение было удалено
Да, я фригидная - неготовая к половым отношениям, к возможной незапланированной беременности. И в этом ракурсе, считаю, грамотно объяснила фригидность свою.
А про танцы вы не правы: начинаю узнавать своё тело, движения. занимаюсь и мне нравится это сильно.
Сообщение было удалено
С племянницей люблю поиграть, время провести. Но воспитывать - упаси Бог. С детьми отвлекаешься, забываешься, отдыхаешь. Но они-то сколько времени и сил требуют! А если с собой не разобралась, о каких адекватных детях может идти речь??
Выше объясняла про фригидность, из той же оперы.
Не хочу сделать ребенка, а потом головой думать что делать. А такое ща сплошь и рядом, противно.
Сообщение было удалено
Тело изучаю
Сообщение было удалено
Да пофиг на него, честно. Тема не об оргазме, оргазм как следствие.
Сообщение было удалено
Да, безрезультатно. Д.б. сильный внешний толчок, чтоб вот никак иначе, м.б. обстоятельства какие. А так все курсы-тренинги это мусор, если внешне ничего не меняется.
Сообщение было удалено
Оба варианта противны, грустно. Есть третий вариант: полное одиночество. Почему вы думаете, что вариант 2 возможен?
Сообщение было удалено
Да нет, неграмотно. Грамотно: фригидность - это отсутствие полового влечения и даже секс-фантазий. Еще раз, у вас именно даже не возникает половое влечение, вот в чем штука.Если бы оно возникало и тормозилось (как вы говорите, рациональными причинами), вы не были бы фригидной. Но у вас его даже нет.
Вот и хорошо, что занимаетесь вопросом и стараетесь победить свою фригидность. Занимайтесь танцами и спортом, полюбите массаж, воспитывайте в себе чувственность и сексуальность.
Сообщение было удалено
Полная традиционная семья представляется чем-то ужасным?
Сообщение было удалено
Надо не меньше общаться, а меньше завидовать
Сообщение было удалено
Зачем были встречи с другим?
Сообщение было удалено
Зачем тебе отношения, если ты такая?
Сообщение было удалено
Но тело против. Противно же
Сообщение было удалено
А какой бы ты хотела быть? Если представить, что нет воспитания, зажимов, блоков, комплексов, установок
Сообщение было удалено
Фантазии бывают с мифическими мужчинами, а не с потными, проотивными мужиками со спальных районов.
Разум говорит что рано: нет денег много, нет СВОЕЙ жилплощади, психологического комфорта нет с собой.
Сообщение было удалено
Да, ужасным. Нет желания строить такие отношения, пока только на гостевой согласна.
Сообщение было удалено
Почему оба и именно противны? Чем?
Второй вариант- то,что хочет твоя мать, ты её любишь и уважаешь, потому что так принято(а не потому что это чувствуешь), значит и сделаешь так, так проще и понятнее. И так "надо". А ты живешь именно по такому принципу
Сообщение было удалено
Ок, спасибо, знаю. Религия научила.